投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月28日 10:21:50
フロントの女性のスタッフがとても感じ良く対応してくれて、嬉しい気分になりました。
部屋もおしゃれで清潔で、また次も泊まりたいと思いました。
ロビーには、セルフで飲み物や氷がもらえるようになっているのもよかったです。- 旅行の目的
- フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2024年08月28日 18:11:43
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
フロントのスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供できるよう努めておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。
お部屋やロビーのサービスについてもお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フロント 川崎
- 【期間限定】春夏デスティネーションキャンペーン
- 【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】
- 投稿者さん 2024年08月15日 16:23:36
8月の連休直前でも予約できました。夕食は近くのレストランを案内していただき、2晩ともリーズナブルで美味しい食事を楽しむことが出来ました。数と営業日が限られているので、事前に予約しておけば安心です。なお、この辺りは夜のタクシー台数がとても少ないそうです。部屋は広くてきれいですが、バスタブがないので、シャワーか、近くの温泉施設(割引券あり)の利用です。欲を言えば冷蔵庫がもう少し大きいと助かります。ロビーは椅子もゆったりして過ごしやすく、無料のコーヒーメーカーや電子レンジ、トースターがあって便利です。持ち込みで食事されている家族もおられました^^ 駐車場の台数が限られていますが、すぐ向かいの道の駅の駐車場が使えるので、それほど不便には感じませんでした。スタッフの皆さんも感じよく、また利用したいと思いました。
- フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2024年08月16日 06:21:51
この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット養父にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、合わせて御礼申し上げます。ご滞在に関してご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ただ冷蔵庫に入りきらない物があったようでございます。ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの冷蔵庫でもお預かりさせていただきますので、いつでもフロントにお声がけいただきますようお願いいたします。今後とも快適にお過ごしいただける空間を提供できるホテルを目指し、スタッフ一同努力をしていく所存でございます。
また機会がございましたら、フェアフィールド・バイ・マッリオット養父をご利用くださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申しております。
フロント 笠垣
- 【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
- 投稿者さん 2024年06月23日 22:32:01
フェアフィールドは二人での旅行利用に重点を置いたホテルで、常に一人利用の私には考慮外ではあるが、住居近隣で最良のホテルがフェアフィールドであることもあり、ゲスト利用を考慮して今回試しに利用させていただいた。
食事の提供はないが、チェックイン時には近隣の食事処への紹介があったり冷食の用意があったりと大変考慮されている。部屋はキングサイズベッドの部屋を取ったが、寝心地は過去一で素晴らしく料金を考えても最良と評価する。一方、机が一つしかなく冷蔵庫も二人利用には狭く、室内で色々と過ごすことへの配慮は少なめに感じた。
入浴施設はシャワーしかないが近隣に温泉施設もありチェックイン時に案内もしてくださる。シャワーブースは広く快適だが、安宿でも最近見ないリンスインシャンプーには衝撃だった。当然使い心地も最悪だった。旅行利用の方々は日頃のお風呂セット持参かと思うがビジネス利用が常の身としては衝撃の遭遇で他のサービスが良すぎるだけに違いが目立って仕方なかった。何とか改善して頂きたいと思う。
とはいえ、不快に思った点はそれぐらいで、ホスピタリティの高い従業員の方々の対応や24h利用の喫茶施設、素晴らしい共用施設等、価格以上のサービスが提供されている素晴らしいホテルだった。一人利用者としては価格的に予約対象外ではあるが、ゲストへの紹介には最良のホテルと評価する。- 旅行の目的
- 2024年06月
- フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2024年06月24日 19:18:50
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。頂戴しましたお言葉に恥じぬよう今後もより良い品質、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、室内設備についてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。リンスインシャンプーや机、冷蔵庫につきましても貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
改めまして、お忙しい中感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
フロントアソシエイト 中島
- 【期間限定】春夏デスティネーションキャンペーン
- 【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】
- 投稿者さん 2024年06月06日 12:28:36
フェアフィールドということで他のフェアフィールドと同じ感じです。
前の道の駅まで徒歩で行けるのが良いと思います。
駐車場が狭いのか台数が足らない感じが残念でした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2024年06月06日 19:02:08
しかしながら、駐車場の件に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 ホテル内の駐車場が満車の際には近隣の駐車場を案内させていただいておりますので、今後ご不便をおかけすることなくスムーズにご案内していけるよう努力いたします。
お忙しい中、感想をいただきましてありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
フロントアソシエイト 川崎
- 投稿者さん 2024年05月26日 13:09:46
一階の共有スペースには無料のコーヒー、カフェオレ、味噌汁などのサービスがあり、レンジ、オーブンまである。24時間のディカウンターも自動車で5分ほどの距離にあり、他店で購入して、そこで飲食ができるので大変便利でした。部屋は清潔でレイアウトも良く考えられており機能的で必要且つ十分でした。
近隣に泊まる必要があるなら、また利用したい宿泊施設です- 旅行の目的
- 2024年05月
- フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2024年05月26日 18:50:42
加えて貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお声を拝見いたしますと、おおむね気に入って頂けたようでたいへん嬉しく存じます。
養父は夏の海、秋の紅葉、冬のウィンターシーズンなど、今後もお楽しみいただける美しい季節が巡ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントアソシエイト 村尾
- 投稿者さん 2024年05月19日 22:30:17
部屋はとてもきれいでゆったり過ごせました。ベッドが高いので小さいお子さんは注意が必要かも…
車ではアクセスが大変よく、観光の拠点として便利だと思います。
朝食はずいぶん前に予約しないといけないので持ち込みが必要です。
近くの天女の湯が10時~21時なので夜は入りそびれてシャワーでした。
空気の良さは格別で、にぎやかな蛙の鳴き声も大満足でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2024年05月20日 18:37:20
ゆったりとお過ごしいただけたという大変うれしいお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思っております。
しかしながら、朝食や近隣の温泉につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
朝食は3日前までにご予約いただいております。そちらもこだわりの地元の食材を使用しておりますので次回来られる際にはぜひご検討くださいませ。
養父は夏の海、秋の紅葉、冬のウィンターシーズンなど、今後もお楽しみいただける美しい季節が巡ってまいりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
再びお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントアソシエイト 中島
- 投稿者さん 2024年02月18日 23:19:33
大人2名・寝具食事なし子ども2名で宿泊しました。
チェックインしてからベビーガードの提案をしてくれ、お願いするとすぐに対応していただきました。
シャワー室のみの部屋となりますが、ユニットバスより個人的には好みでした。
クローゼットなどはありませんが、開放的で無駄なく洗練されたデザインだと思います。
清潔感も抜群でした。
近くに温泉施設があり、サービス券もいただき、そちらでお風呂と食事もできましたし、家族も大変満足していました。
普段、口コミを書いたりしないのですが、愛想の良い従業員さんときめ細やかなサービスへの、せめてものお礼に投稿させていただきます。
今後、付近に旅行などに行く際は、第一候補にさせていただきます。
- 2024年02月
- フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2024年02月19日 15:57:25
この度はフェアフィールド・バイ・マッリオット養父にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしますと、快適にお過ごしいただけましたこと、私共も大変嬉しく思います。
またスタッフに対してもお褒めの言葉をいただき
大変光栄に思います。
今後もサービスの向上に努め、一人でも多くのお客様に快適な空間を提供できるよう努力してまいります。
フェアフィールド・バイ・マッリオット養父 笠垣
MIX9249さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ のクチコミ
- MIX9249さん [30代/男性] 2024年01月07日 00:28:13
夫婦と子ども2人で利用。ハチ高原に雪遊びに行こうと家族で訪れました。車で30分で雪山までいけます。
ホテルの前にはコンビニ、レストランのある道の駅や焼肉屋があり便利でした。ホテル自体にはレストランがないです。
ホテルの部屋は清潔で洗練されたデザインでした。大阪のあべのハルカスのマリオットにも泊まったことがありますが、部屋の満足感はここも負けてないと思います。
ベッドとふとんと枕もふかふかでよく眠れました。
ロビーにはコーヒーマシンがあり飲み放題なのが嬉しかったです。インスタントの味噌汁なんかもありました。
トースターや電子レンジも置いてあるので自由に持ち込めるようです。
スタッフの方の接客も優しく対応していただきました。
ぜひまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年01月
- フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2024年01月09日 18:17:12
レビューを拝見いたしますと、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。頂戴しましたお言葉に恥じぬよう今後もより良い品質、サービスの向上に努めて参ります。
養父は季節折々、今後もお楽しみいただける美しい季節が巡ってまいりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
今後また、再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントアソシエイト 田中
- 【新春SALE】期間限定 素泊まりプラン
- 投稿者さん 2023年11月20日 11:28:19
夜9時頃到着しましたが、近くに食事が出来る所がなく、結局コンビニ弁当になりました。
場所的に仕方ないかもしれませんが、事前確認が必要でした。(ホテルにはレストラン無し)
ホテル自体は、部屋もゆったり広く、きれいで申し分なかったです。フロントの方も親切で良かったです。
竹田城へ行くのに予約しましたが、場所的にはOKです。
1Fロビーのとこで食事は出来るので、レストラン不要な方にはおすすめと思います。- 旅行の目的
- 2023年11月
- フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2023年11月22日 06:59:06
この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 レビューへのご回答をいただきました事も重ねてお礼申し上げます。
いただいたレビューを拝見いたしますと、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフに対しお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、周辺の飲食に関しては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 今後ご紹介できる飲食店を増やしていけるよう努力いたします。
当ホテルは北近畿豊岡自動車道の八鹿・氷ノ山出口からも近く、 但馬地域の観光拠点として次の観光地への中継点として、利便性の良い場所にございます。
史跡など地域の歴史に触れながら、出石そばや但馬牛など食の探訪も楽しみの一つでございます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、一人でも多くのお客様に快適な空間を提供できるよう努力して参りたいと存じます。
今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 笠垣
- 【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】
- 投稿者さん 2023年08月15日 16:51:33
基本的にかなり良かった
やっぱりバスタブは欲しいけど、仕方ない
ロビーもいい香りがしてかなり癒される
ドリンクバーも充実している- 旅行の目的
- 2023年08月
- フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2023年08月20日 16:46:33
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット兵庫但馬やぶをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの評価をお見受けしたところ、ご滞在に満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
今後も、いつも気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフのレベルアップとホテルの状態向上、周辺地域との共生に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 村尾
奈良の大仏2017さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ のクチコミ
- 奈良の大仏2017さん [60代/男性] 2023年04月02日 21:37:39
蒜山に続き2回目の宿泊です。部屋は綺麗で大変良いのですが、冷蔵庫に冷凍機能が無いのが大変残念です。料金も食事がつかない割には高いと感じます!
- 2023年03月
- フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2023年04月12日 21:14:57
平素よりフェアフィールドグループにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、冷蔵庫に冷凍機能がなく申し訳ございませんでした。
フロントにてお預かりも可能でございますので、お声掛け下さい。
次回も快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 支配人
- 投稿者さん 2023年03月05日 11:52:53
まず対応してくださった従業員さんたちが皆さん笑顔でフレンドリーなのが一番印象的で、ウェルカム感が非常にあたたかく嬉しかったです。私も某有名テーマパークでの接客業なので、利用の際は非常に重要視するところなのですが、お話面でも親切さでもものすごく楽しませていただきました。周りに観光などが少ない場所で時間を潰せるところもなかったのですが、ホテルの皆さんのおかげで快適に楽しく過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!設備も出来たばかりということもあり、とてもキレイでデザインもオシャレで良かったです。写真撮りまくりました笑。
急遽決まって正直乗り気じゃなかった旅行でしたが、このホテルを選んで本当に良かったと思います。オススメ!!- 旅行の目的
- 2023年02月
- フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2023年03月05日 16:49:02
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフにつきましてお褒めのお言葉を拝読し大変嬉しく存じます。
不慣れな部分もあったかと思いますが、楽しんでいただけたようで安心致しました。
今後もたくさんのお客様にお楽しみいただけるよう精進してまいります。
また、設備につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
いつご来館頂いても喜んでいただけますよう維持管理に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ
- 【2023年1月グランドオープン特典付き】オープニングキャンペーン
- 投稿者さん 2023年02月24日 15:12:07
綺麗でした。
お風呂に浴槽がないのはすこし残念ですが、
コーヒーが飲めるスペースがあったり、エレベーターまで見送りしてくれたりすごく対応が丁寧で心地よかったです。- 旅行の目的
- 2023年02月
- フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2023年02月26日 16:35:26
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また、浴槽の件は大変申し訳ございませんでした。
近隣に温泉がございますので次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ
- 【Marriott Bonvoy会員対象プラン】べーシックプラン
nalilyさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ のクチコミ
新しいので設備的には非常に満足です。きれいな印象で部屋も広い目でゆっくりできました。寝具も心地よいですが、ベットは床からの高さが高い目ですね。ベッドから降りるときに、おっ!って思います。バスタブがないことも承知の上なので、そこはマイナスではありません。シャワーの使い方がどこかに説明があるとありがたいです。徒歩で行ける温泉施設を紹介いただきましたが、ひどい雨だったので残念ながら利用しませんでした。チェックイン後に施設を説明いただきましたが、丁寧で初めてでも理解がしやすくて良い印象でした。パブリックスペースのコーヒー等のフリードリンクも重宝しました。
洗面台がアイランドキッチン風に配置されていて、蛇口バーを軽く上げるだけでも水が勢いよく出るため、ボウルから跳ねてベッドまでかかる可能性があります。洗面台を使用する際には、仕切り度を閉めて使うのがよさそうです。
周辺に徒歩で食事に行けるのは道の駅だけなので、基本的には車で訪れる宿泊施設なんだろうなと思っています。
この度はご宿泊いただき、また詳細なご意見をお寄せいただきありがとうございます。設備についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に清潔感や広さについてお褒めいただき、ありがとうございます。
温泉施設の利用については、あいにくの雨で行けなかったとのこと、お気持ちお察しいたします。次回のご宿泊時にはぜひ快適な温泉をご利用いただければと思います。
周辺の飲食施設についても貴重な情報をいただきありがとうございます。今後、徒歩圏内の飲食施設の情報提供を強化し、さらに便利にご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 川崎