フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 23:19:33

大人2名・寝具食事なし子ども2名で宿泊しました。
チェックインしてからベビーガードの提案をしてくれ、お願いするとすぐに対応していただきました。
シャワー室のみの部屋となりますが、ユニットバスより個人的には好みでした。
クローゼットなどはありませんが、開放的で無駄なく洗練されたデザインだと思います。
清潔感も抜群でした。

近くに温泉施設があり、サービス券もいただき、そちらでお風呂と食事もできましたし、家族も大変満足していました。

普段、口コミを書いたりしないのですが、愛想の良い従業員さんときめ細やかなサービスへの、せめてものお礼に投稿させていただきます。

今後、付近に旅行などに行く際は、第一候補にさせていただきます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2024年02月19日 15:57:25

この度はフェアフィールド・バイ・マッリオット養父にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしますと、快適にお過ごしいただけましたこと、私共も大変嬉しく思います。

またスタッフに対してもお褒めの言葉をいただき
大変光栄に思います。
今後もサービスの向上に努め、一人でも多くのお客様に快適な空間を提供できるよう努力してまいります。

お忙しい中、感想をいただきましてありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マッリオット養父 笠垣

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

MIX9249さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ のクチコミ

MIX9249さん [30代/男性] 2024年01月07日 00:28:13

夫婦と子ども2人で利用。ハチ高原に雪遊びに行こうと家族で訪れました。車で30分で雪山までいけます。
ホテルの前にはコンビニ、レストランのある道の駅や焼肉屋があり便利でした。ホテル自体にはレストランがないです。
ホテルの部屋は清潔で洗練されたデザインでした。大阪のあべのハルカスのマリオットにも泊まったことがありますが、部屋の満足感はここも負けてないと思います。
ベッドとふとんと枕もふかふかでよく眠れました。
ロビーにはコーヒーマシンがあり飲み放題なのが嬉しかったです。インスタントの味噌汁なんかもありました。
トースターや電子レンジも置いてあるので自由に持ち込めるようです。
スタッフの方の接客も優しく対応していただきました。
ぜひまた利用したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2024年01月09日 18:17:12

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

レビューを拝見いたしますと、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。頂戴しましたお言葉に恥じぬよう今後もより良い品質、サービスの向上に努めて参ります。

養父は季節折々、今後もお楽しみいただける美しい季節が巡ってまいりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
今後また、再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアソシエイト 田中

【新春SALE】期間限定 素泊まりプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2023年11月20日 11:28:19

夜9時頃到着しましたが、近くに食事が出来る所がなく、結局コンビニ弁当になりました。
場所的に仕方ないかもしれませんが、事前確認が必要でした。(ホテルにはレストラン無し)
ホテル自体は、部屋もゆったり広く、きれいで申し分なかったです。フロントの方も親切で良かったです。
竹田城へ行くのに予約しましたが、場所的にはOKです。
1Fロビーのとこで食事は出来るので、レストラン不要な方にはおすすめと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2023年11月22日 06:59:06

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 レビューへのご回答をいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

いただいたレビューを拝見いたしますと、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

また、スタッフに対しお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、周辺の飲食に関しては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 今後ご紹介できる飲食店を増やしていけるよう努力いたします。

当ホテルは北近畿豊岡自動車道の八鹿・氷ノ山出口からも近く、 但馬地域の観光拠点として次の観光地への中継点として、利便性の良い場所にございます。
史跡など地域の歴史に触れながら、出石そばや但馬牛など食の探訪も楽しみの一つでございます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、一人でも多くのお客様に快適な空間を提供できるよう努力して参りたいと存じます。
今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ  笠垣

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】

投稿者さん 2023年08月15日 16:51:33

基本的にかなり良かった
やっぱりバスタブは欲しいけど、仕方ない
ロビーもいい香りがしてかなり癒される
ドリンクバーも充実している

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2023年08月20日 16:46:33

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット兵庫但馬やぶをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの評価をお見受けしたところ、ご滞在に満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
今後も、いつも気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフのレベルアップとホテルの状態向上、周辺地域との共生に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 村尾

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】

奈良の大仏2017さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ のクチコミ

奈良の大仏2017さん [60代/男性] 2023年04月02日 21:37:39

蒜山に続き2回目の宿泊です。部屋は綺麗で大変良いのですが、冷蔵庫に冷凍機能が無いのが大変残念です。料金も食事がつかない割には高いと感じます!

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2023年04月12日 21:14:57

平素よりフェアフィールドグループにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、冷蔵庫に冷凍機能がなく申し訳ございませんでした。
フロントにてお預かりも可能でございますので、お声掛け下さい。

次回も快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 支配人

投稿者さん 2023年03月05日 11:52:53

まず対応してくださった従業員さんたちが皆さん笑顔でフレンドリーなのが一番印象的で、ウェルカム感が非常にあたたかく嬉しかったです。私も某有名テーマパークでの接客業なので、利用の際は非常に重要視するところなのですが、お話面でも親切さでもものすごく楽しませていただきました。周りに観光などが少ない場所で時間を潰せるところもなかったのですが、ホテルの皆さんのおかげで快適に楽しく過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!設備も出来たばかりということもあり、とてもキレイでデザインもオシャレで良かったです。写真撮りまくりました笑。
急遽決まって正直乗り気じゃなかった旅行でしたが、このホテルを選んで本当に良かったと思います。オススメ!!

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2023年03月05日 16:49:02

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフにつきましてお褒めのお言葉を拝読し大変嬉しく存じます。
不慣れな部分もあったかと思いますが、楽しんでいただけたようで安心致しました。
今後もたくさんのお客様にお楽しみいただけるよう精進してまいります。

また、設備につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
いつご来館頂いても喜んでいただけますよう維持管理に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ

【2023年1月グランドオープン特典付き】オープニングキャンペーン

投稿者さん 2023年02月24日 15:12:07

綺麗でした。
お風呂に浴槽がないのはすこし残念ですが、
コーヒーが飲めるスペースがあったり、エレベーターまで見送りしてくれたりすごく対応が丁寧で心地よかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ 2023年02月26日 16:35:26

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

また、浴槽の件は大変申し訳ございませんでした。
近隣に温泉がございますので次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫但馬やぶ

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】べーシックプラン