たびのホテルVilla宮古島<宮古島> クチコミ・感想・情報

たびのホテルVilla宮古島<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たびのホテルVilla宮古島<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年10月05日 18:23:14

静かで綺麗で隣の部屋を気にすることなくのびのびと使えました。
立地がよくどこに行くにも出かけやすかったです。海辺ですがお部屋からは見えません。ホテルと迷いましたがこちらに宿泊して大満足でした。
また来ることがあったら利用したいです

2024年10月
たびのホテルVilla宮古島<宮古島> 2024年10月06日 11:51:07

投稿者様

この度は、たびのホテルvilla宮古島にご宿泊いただき、また5点満点の高評価をくださり誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当施設の静かで綺麗な環境をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、立地の良さもご満足いただけたようで何よりでございます。当館は、海を臨むことは出来かねますが、プライベート空間を演出する各戸が独立した建物になっております。

次回もぜひご利用いただけるとのお言葉、大変光栄です。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

野中泰斗

【楽天月末セール】3泊以上専用◇非日常感ゆたかな宮古島バケーション・ステイ【素泊り】
【屋外ジャグジー付きログハウス【ツインルーム】】

投稿者さん 2024年08月29日 23:32:28

玄関横に外用シャワーがあり便利でした。お部屋はとってもきれい。隣の音も全く聞こえません。
ウェルカムドリンクにビール、さんぴん茶、水、カプセルタイプのコーヒー等、色々用意して下さってありがたい。ジャグジーからは星が見えてステキ。
歩いて行けるビーチでは海がとってもきれいです。

2024年08月
たびのホテルVilla宮古島<宮古島> 2024年09月27日 10:25:10

投稿者様

この度は、たびのホテルvilla宮古島にご宿泊、また5点満点のご評価をいただき、誠にありがとうございます。素晴らしいクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

玄関横の外用シャワーやお部屋の清潔さ、そして静かな環境をお楽しみいただけたとのこと、心より安堵しております。また、ウェルカムドリンクの種類の豊富さやジャグジーからの星空もご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。

さらに、近くのビーチの美しさもご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 野中泰斗

3泊で15%OFF!プライベートテラスを楽しむ、非日常感ゆたかな宮古島バケーション・ステイ【素泊り】
【屋外ジャグジー付ログハウス ベッド3台■3~5名様】

投稿者さん 2024年05月23日 00:02:09

ゆったりと過ごせるのが気に入り2度目の利用です。ジャグジーなど以前より良くなりさらに快適でした。

たびのホテルVilla宮古島<宮古島> 2024年09月27日 10:27:51

投稿者様

この度は、たびのホテルvilla宮古島を再度のご利用、5点満点のご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、ジャグジーなどの設備が以前よりも良くなり、さらに快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄です。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【専用BBQガーデン&屋外ジャグジー付ログハウス】

投稿者さん 2024年03月16日 15:37:13

2回目の宿泊です。前回宿泊した時はシャワーのお湯がでず、ルームチェンジしてもらいました。そういう事があっても真摯に対応してくれたのでまた宿泊にきました。

今回は洗濯機。洗濯から乾燥までのコースにしていても、終わってドア空けたら何故かビショビショ。その後どう頑張っても、ビショビショ。洗濯機の有無はホテルを決める際かなり大事なのに、こんな事になって残念。

チェックアウト後、コインランドリーむかいました。

でもフロントに電話したら誠意ある対応をしてくれました。

備品が壊れる事は仕方ないし、洗濯機は掃除のときになかなか動作確認はしないと思います。でも、不便が生じルコのでもう少し視野を広げて点検してほしいです。

たびのホテルVilla宮古島<宮古島> 2024年09月27日 10:31:13

投稿者様

再度のたびのホテルvilla宮古島にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

前回のご宿泊時にシャワーの不具合があり、ご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。その際の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊では洗濯機の不具合によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。洗濯機の動作確認が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘の通り、備品の点検をより徹底し、快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

スタッフの対応にご満足いただけたことは、私たちにとって大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【屋外ジャグジー付きログハウス【ツインルーム】】

stazさんの たびのホテルVilla宮古島<宮古島> のクチコミ

stazさん [50代/男性] 2023年05月19日 15:51:33

全室1棟建てヴ1ィラタイプの宿泊施設です。
宮古島なのでリゾートホテルでも良かったのですが、隣接する部屋の騒音や他の宿泊者との接触を極力避けたかったのでこちらの施設を選択。
リゾートホテルの半額以下で宿泊できる上にホテルよりも広い部屋でリラックスできて、滞在中は十二分にリゾート気分を満喫できました。
素敵な宿を用意していただいて本当にありがとうございました。

たびのホテルVilla宮古島<宮古島> 2023年07月04日 12:13:20

staz様
この度は、たびのホテルvilla宮古島にご宿泊をくださり、また5点満点をいただきまして誠にありがとうございます。当villaは、全室1棟建てのプライベートvillaになっております。お部屋は54㎡、テラス18㎡(Bタイプ)とゆったりとご滞在をいただけます。壁一枚で隔たれておりますホテルとは違い、誰にも邪魔されることなくごゆっくりお過ごしをいただけますよう設計をさせていただいております。ご滞在中は十二分にリゾート気分を満喫いただけまして大変嬉しく存じます。また「次回宮古島に行くときもこちらの施設を必ず利用させていただきます!」との有難いお言葉、清掃スタッフをはじめ従業員の励みとなります。
staz様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
支配人 野中泰斗

OPEN記念2泊で10%OFF! プライベートテラスを楽しむ、宮古島バケーション・ステイ【素泊り】
【屋外ジャグジー付きログハウス【タイプA ツインルーム】】