たびのホテルVilla宮古島<宮古島> クチコミ・感想・情報

たびのホテルVilla宮古島<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たびのホテルVilla宮古島<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 15:37:13

2回目の宿泊です。前回宿泊した時はシャワーのお湯がでず、ルームチェンジしてもらいました。そういう事があっても真摯に対応してくれたのでまた宿泊にきました。

今回は洗濯機。洗濯から乾燥までのコースにしていても、終わってドア空けたら何故かビショビショ。その後どう頑張っても、ビショビショ。洗濯機の有無はホテルを決める際かなり大事なのに、こんな事になって残念。

チェックアウト後、コインランドリーむかいました。

でもフロントに電話したら誠意ある対応をしてくれました。

備品が壊れる事は仕方ないし、洗濯機は掃除のときになかなか動作確認はしないと思います。でも、不便が生じルコのでもう少し視野を広げて点検してほしいです。

【屋外ジャグジー付きログハウス【ツインルーム】】

stazさんの たびのホテルVilla宮古島<宮古島> のクチコミ

stazさん [50代/男性] 2023年05月19日 15:51:33

全室1棟建てヴ1ィラタイプの宿泊施設です。
宮古島なのでリゾートホテルでも良かったのですが、隣接する部屋の騒音や他の宿泊者との接触を極力避けたかったのでこちらの施設を選択。
リゾートホテルの半額以下で宿泊できる上にホテルよりも広い部屋でリラックスできて、滞在中は十二分にリゾート気分を満喫できました。
素敵な宿を用意していただいて本当にありがとうございました。

たびのホテルVilla宮古島<宮古島> 2023年07月04日 12:13:20

staz様
この度は、たびのホテルvilla宮古島にご宿泊をくださり、また5点満点をいただきまして誠にありがとうございます。当villaは、全室1棟建てのプライベートvillaになっております。お部屋は54㎡、テラス18㎡(Bタイプ)とゆったりとご滞在をいただけます。壁一枚で隔たれておりますホテルとは違い、誰にも邪魔されることなくごゆっくりお過ごしをいただけますよう設計をさせていただいております。ご滞在中は十二分にリゾート気分を満喫いただけまして大変嬉しく存じます。また「次回宮古島に行くときもこちらの施設を必ず利用させていただきます!」との有難いお言葉、清掃スタッフをはじめ従業員の励みとなります。
staz様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
たびのホテルvilla宮古島
支配人 野中泰斗

OPEN記念2泊で10%OFF! プライベートテラスを楽しむ、宮古島バケーション・ステイ【素泊り】
【屋外ジャグジー付きログハウス【タイプA ツインルーム】】