セミナープラザ ロイヤルフジ クチコミ・感想・情報

セミナープラザ ロイヤルフジのクチコミ・お客さまの声

Francesca C.さんの セミナープラザ ロイヤルフジ のクチコミ

Francesca C.さん [20代/女性] 2023年11月23日 20:27:54

富士山の景色を望む素敵な部屋、チェックインは簡単で、ホテルは清潔でした。 客室は布団を備えた和室です。
推奨!

Lovely room with a view on Mt. Fuji, the check-in was easy and the hotel was clean. The rooms are in Japanese style with futons.
Recommended!

【素泊まり】キッズルーム完備!スーパー隣接&ファミリー向け飲食店も徒歩圏内♪富士急ハイランドお車3分
【【禁煙】和室10畳(ユニットバス・トイレ付)★Wi-Fi可】

bruce Wayneさんの セミナープラザ ロイヤルフジ のクチコミ

bruce Wayneさん [30代/男性] 2023年10月29日 09:54:36

二人で富士山を見たくて、高速道路を利用して、遠くからから来ましたが、
本当にさいやくなホテルで、絶対おすすめない、設備は紹介写真と全く違うし,受付は冷たい。一番だめのは,部屋の防音性です。全然ダメで、隣部屋の子とも泣き声や叫び、夜10時から朝9時まで、続けてました。

【直前割×素泊まり】<休前日&子供料金>がお得!大型スーパー隣接&飲食店もすぐ!お子様にホールを開放
【【禁煙】洋室ツイン(ユニットバス・トイレ付)★Wi-Fi可】

投稿者さんの セミナープラザ ロイヤルフジ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 18:54:37

建物は古めではありますが、清掃は行き届いていて部屋も広々していて過ごしやすかったです。
エレベーターの閉まる速度が早くて挟まれそうになったのは少し怖かったです。
スタッフの方はとても親切ですし周りにも飲食店やスーパーがあるので、コスパ重視の素泊まりにはおすすめです。

投稿者さんの セミナープラザ ロイヤルフジ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月24日 16:22:39

富士急ハイランドコニファーフォレストで行われた野外ライブに参戦する際に、友人と2人で宿泊させていただきました。
ドラッグストアやコンビニが徒歩圏内だったのはありがたかったです。洗濯機を使えたりポットや電子レンジがあったりと設備も充実していました。
従業員の方の対応もとても素晴らしく、今度また富士急ハイランドに行くことがあったらここに泊まりたいと思いました。