クチコミの投稿画像
みやちゃん4314
愛犬と温泉満喫、病気療養も

トイプードルオス10歳が病気になり温泉地で部屋食事を探していたところクリスマスの日程でないかと思っていたらたまたま楽天トラベルで見つけて3日前に急に予約しました。キャンセルができない日程でクレジット支払い済みだったのでチェックインもスムーズにできてワンちゃん連れてのストレスもなく部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。犬もいつものようにくつろいでいました。夕食と朝食は定食感がいなめませんがペットと一緒にゆっくり食べれたので大満足です。温泉も白浜温泉のまったりと吸いつくような温泉で四回もはいりました。犬が病気になってから温泉もいけてなかったはので嬉しかったです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はポイントバケーション南紀白浜ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。 また、ご意見いただいたお食事の件に関しては今後の検討課題とさせていただきます。 次回もご期待にお応え出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
2025-12-26
ふわふわん
犬と泊まれる!充実設備の宿

夫婦+ワンちゃん2頭と泊まりました。 室内は広くワンちゃんはストレスなく遊べますし、ウッドデッキで作られたプライベートミニドッグラン(?)もありました。キッチンと調理器具も一式揃っており食材を持ち込み食事もできました。部屋から海を眺めることはできませんが、建物の屋上に上がることができ海が一望できますので問題ありません。 また、泊まりたいです!今回は私情で温泉に入れなかったので、次は入りたいです!

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はポイントバケーション南紀白浜へお越し頂きまして誠にありがとうございました。 貴重なお時間をいただき当館のご感想をご記入いただきまして、ありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。 また次回もご期待にお応え出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
2025-11-16
2025年2月宿泊

2月1日(土)に4人で宿泊しました。 部屋は広く快適でした。リビングルームも広い、ツインのベッドルームが2部屋あり広い、乾燥機付き洗濯機や冷凍庫付きの冷蔵庫、IHコンロもあり、食器類も豊富で、長期滞在するなら室内で調理ができる環境が整っており、素晴らしい部屋でした。 ペット宿泊可の部屋に宿泊しましたが、ペット用のトイレシーツや匂い消しスプレー、ゲージも常備されており想像していた以上の設備でした。 風呂はサウナ施設もあり、週末でしたが混雑しておらずな時間を過ごせました。 夕食・朝食付きプランを申し込みましたが、ホテル内には厨房がないのか、ケータリングを地元の飲食店に外注されており、仕出し料理を部屋まで運んでいただきました。 ホテル周辺には同じようなホテルがありますが、徒歩圏内には外食できるような飲食店はありませんので、自家用車等で出掛ける必要がありますので、飲酒される場合はケータリングが良いと思います。 一つだけ残念だったのは、部屋に浴衣がなかったことです。事前にHP等で部屋設備・備品について確認したところ、浴衣ありとなっていたのですが、当日に部屋に入って着替えようと思うと常備されていなかったので、フロントに問い合わせたところ、一人550円の有料と言われました。 自宅で寝間着を用意していたのですが、HPで浴衣の有無を確認したため持参しなかったので、仕方なく有料で4 人分を支払いました。 入湯税は別途150円必要と記載されているのに、浴衣も有料ならHP上に記載しておいて欲しかったです。 チェックインしたばかりのタイミングだったので、クレーム言うのもお互い嫌な気持ちになるので何も言いませんでしたが、今後はHPに浴衣(有料550円)と記載しておいてください。

この度はポイントバケーション南紀白浜へお越し頂きまして誠にありがとうございます。 各所お褒めの言葉を頂戴しているにも拘わらず、ご指摘がございました浴衣有料に関しましてご案内が行き届いておらず、ご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 HP上には浴衣有料の旨、記載するように致します。 頂戴したご意見を真摯に捉え、今後の検討課題とさせて頂きます。挽回の機会を賜りたく、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-02-07
2024年10月宿泊
チコママ1895

2024.10.3にワンコ連れで宿泊しました。 お部屋はとてもセンスが良く、落ち着いた感じでよかったです。 広すぎてワンコが不安になったのか、珍しく私について回りました。(笑) お風呂もいい泉質でよかった。 平日で宿泊客が少なかったのでゆっくりと入れました。私たち以外はオーナーの方ばかりだったようです。 食事は仕出しでしたが、美味しかったです。 場所は崎の湯と三段壁の間くらいで、どちらにも歩いて行けて散歩するにはとてもよかったです。 また利用したいと思いました。

2024-10-23
2024年5月宿泊

妻子と猫2匹で素泊まりしました。部屋は広く、猫砂や水飲み皿、爪研ぎまであり、ペット用品は充実していました。また清潔感あり、電化製品や食器類も備えてあり、とても良かったです。また部屋内に猫が入り込むような隙間がなく、安心でした(よく部屋内で行方不明になるので)部屋入り口にネームプレートがあるのも良かったです。ただ一階なので、窓からのオーシャンビューは見れませんでしたが、露天風呂や屋上のデッキからは見れたので良かったです。またぜひ利用したいと思います。なお場所が主要道路から見えにくいところにあるので、曲がるところに案内看板があればいいと思いました(車で夜に着きましたが、入る道路が狭く、ナビで見てもそのまま入っていっていいのか迷いました)

この度はポイントバケーション南紀白浜へお越し頂きまして誠にありがとうございました。  客室に対するお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。オーシャンビューのお部屋につきましても、ご用意がございますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。  また、当館へお越しの際にご不便おかけし申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見に真摯に向き合わせていただき、より良いご滞在とお寛ぎをいただけるよう精進いたします。
2024-05-05
投稿者さんhapiko
愛犬と快適な温泉旅行

愛犬と一緒に宿泊 お部屋をグレードアップしていただいてきれいなお部屋で快適に過ごせました 温泉がとてもとても良かったです スタッフの方も丁寧に接客してくださいました いい旅になりました ありがとうございました

2026-01-13
いっぺい9486

津波注意報の翌日にお世話になりありがとうございました 大変な時でしたのでお忙しそうでしたが説明も丁寧で安心してお泊りができました チワワを連れて行くと部屋食事で一緒に食べれるし犬も熟睡できました 温泉がとろりと良くて浴室にクーラーがありゆったりと満喫できました 設備も全て行き届いていましたが、到着してホッとお茶を飲みたいと思いティーバッグを探してもなかったのが残念です 緑茶かコーヒーが置いてあれば完璧でした 又、犬連れでお世話になります 宜しくお願いします

この度はポイントバケーション南紀白浜ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 また、お風呂にも関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 ご指摘いただいた件に関しては今後の検討課題とさせていただきます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-09-02
マッキービーン

ワンコと一緒に伺いました。 お部屋も大変清潔で、使い勝手もよく気持ちよく過ごせました。 温泉も良いお湯で、滞在中3回はいりましたが、ほぼ貸し切りでゆっくりできました。土曜日や夏休みはそうもいかないかもですが(笑) 食事も程よい量です。 キッチンもあるので次回は食材を持ち込み料理もありかなぁと思っています。 ワンコも落ち着いて過ごせたようです。

2025-07-16
2024年12月宿泊

館外からのドアがあり愛犬も楽にお部屋に入れ便利でした。部屋はとても綺麗で広くのんびり過ごせましたが常に「カタンカタン」と部屋のどこにいても音がして就寝の際も気になって寝れなく辛かったです。あと夜中に風が強くなり外に出る側のドアがガタガタなり出し立て付けが悪いようでした。 食事はクエ小鍋をいただきましたがサザエの壷焼きも付いていて、量が多くとても美味しかったです。

この度はポイントバケーション南紀白浜へお越し頂きまして誠にありがとうございます。 各所お褒めの言葉を頂戴しているにも拘わらず、ご就寝に関しましてご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせて頂きます。挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2024-12-23
2024年11月宿泊
みーちゃん5199

1泊だけのはずが もう一泊しようと急遽 探して予約したホテルだったのですが もう最高すぎて広すぎて 綺麗すぎて食器等なにもかも揃っていて サービスも良くて大浴場が まぁすごい良くて言う事なしの 最高なホテルでした 絶対にまた行きたいホテルです!

2024-11-19
2024年10月宿泊
mi.shima

今回、食事なしプラン、家族3人で宿泊しました。 お部屋も広く、設備も整っていて快適に過ごせました。 お風呂は、湯の花いっぱいで、しっとりした感じ、露天風呂からは、海も見れて、景色も抜群、とても気持ち良かったです。 また、行きたいと思います。

2024-11-01
2024年6月宿泊

トイプードル1匹と2人で泊まりました。色々観光してからなので素泊まりです。 お部屋は十分すぎる広さでとてもキレイで、 部屋の中で犬をケージに入れなくて良いのでストレスフリーです。 遠方からだったので私たちもゆったり過ごせました。 三段壁や千畳敷、とれとれ市場にも近くほんと良かったです。 ありがとうございました。

【室数限定】<1人3000円OFF>ペット歓迎!空きがあればラッキー☆お得にステイプラン

この度はポイントバケーション南紀白浜へお越しいただきありがとうございます。 お褒めのお言葉を賜りまして厚く御礼を申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024-06-25
2023年8月宿泊
lalafura

8月6日に一泊 家族5人で宿泊しました。チェックインが予定時間より遅くなったにもかかわらずフロントの方は親切に対応してくださいました。お部屋は広くて掃除も行き届いて、5人中4人はベッドを1人は布団(最大6名まで可)で、すごく寝心地よく快眠できました。室内にあったマッサージチェアも最高。大浴場も温泉の成分がよくお肌ツルツルになりました。自炊できる設備や洗濯機もあってもっとゆっくりこちらのお部屋で過ごしたかったなぁと。次も白浜旅行の際は、ぜひまた宿泊したいです。

この度は、ポイントバケーション南紀白浜へご来館いただき、誠にありがとうございました。また、当施設に対するお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。また次回もご期待にお応え出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます
2023-08-08
cookie18
清掃が行き届いた快適な部屋

部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごす事が出来ました。

2025-12-14
Km00288
食事の提供、改善に期待したい

食事が仕出しのためしようがないと思いますが 淡々とセットして帰られました。もう少し愛想良くしていただけたら良かったです すぐセットをはじめて、テーブルを拭いたりされませんでした していただけたら気持ち良かったのに 細かくてすみません

追加情報:ペットと一緒に宿泊
Km00288 様 このたびは「ポイントバケーション南紀白浜」をご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。 お食事のセット時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフの対応やテーブルの拭き取りなど、細やかな心配りが不足していたことを真摯に受け止めております。 今後は、仕出しという形式であっても、お客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、笑顔や丁寧な対応を心がけ、改善に努めてまいります。 またお越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力いたします。 このたびは率直なご指摘をいただき、ありがとうございました。
2025-11-29
ふーちゃん☆
愛犬と家族で天然温泉満喫の宿

愛犬と泊まれるホテルを探していたのですが、とても広くてキッチンもあり、過ごしやすかったです。温泉も天然温泉で気持ちよかったです。家族でのびのび宿泊することができました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
2025-11-18
2025年6月宿泊
健ちゃん123123

部屋は広くて快適でした。風呂は広くて源泉かけ流しで、部屋からも露天風呂からも遠くに海も見えて良かったです。残念なのは朝夕の食事が宿泊料金の割に貧弱だったことです。弁当なので仕方はないのですがもう少し良質な料理が欲しかったです。会員でない宿泊客の駐車場が坂道の下でなお少し遠かったのが残念でした。今回は高額の白浜クーポンがもらえたので安く泊まれましたが正規の宿泊料金なら次はないかも。

この度はポイントバケーション南紀白浜へお越し頂きまして誠にありがとうございます。 各所お褒めの言葉を頂戴しているにも拘わらず、ご指摘がございましたお食事、駐車場ご案内に関しまして、ご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見を真摯に捉え、今後の検討課題とさせて頂きます。挽回の機会を賜りたく、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-03
2024年11月宿泊

11月15日に宿泊しました。初めて利用しましたが、部屋も食事もサービスも想像以上によかったです。 また利用したいと思います。

2024-11-17
2024年9月宿泊
ツンチャン1964

露天風呂と部屋の広さに感激しました。YouTubeを見放題で楽しめたのと マッサージ機がよかったです。

【温泉SALE】日本三大古湯『白浜温泉』を会員制リゾートで満喫

2024-10-04
2024年8月宿泊

部屋が広く設備も整っており、スタッフさんの対応も良く、心地よく過ごせました。ルームチャージなので6人でかなりお得に泊まれてとても良かったです。また利用したいです。

2024-08-29