夕食がとてもおいしかったです。食材の解説がメニュー表に記載されていたのもよかったと思います。特に部屋食なのがいいと思います。人目を気にせず楽しく食事ができました。 夏の時期にお世話になりましたが、エアコンが効いてて、とても過ごしやすかったです。
ハーフバースデーの記念で初めての旅行でした。夕食朝食ともに部屋食なのでゆっくり楽しめましたし、量も夫婦で満足でした! 大海老グラタン、木箱膳が特に美味しかったです。 客室露天風呂、貸切風呂は温度が熱く感じた為赤ちゃんは今回パスしました。 ベビーバス持参すれば良かったなと感じました。 お部屋は清潔感があり、 空調も快適でした。また機会があれば伺いたいです。
全室客室露天風呂付きで、朝夕食もお部屋で食べれてゆったりプライベート時間を過ごすことが出来てよかったです。部屋にはビールやチューハイなどのお酒も置いてあり、24時間フリードリンクバーやアイスのサービスもありました。 スタッフの方もとても親切でとてもいい時間を過ごせました!
チェクインからチェックアウトまで、部屋でゆっくりと過ごせました。 部屋風呂しか使いませんでしたが、思ったより広くて露天からの景色も良く、温度も最適で気持ちよくは入れました。朝風呂も新緑の緑がきれいでのんびりできました。 マッサージチェアも嬉しかったです。 食事もたっぷりで、テレビを見ながら寛いで食べました。冷蔵庫のアルコール、良かったです。 帰りがけに写真をお撮りしましょうか?との声かけ、嬉しかったです。
入り口がとても分かりづらく苦労しました。 公園内なので案内板を出せないとのことでしたが、その旨宿の案内に 記載して欲しかったです。 宿はとても素晴らしかったし是非また訪れようと思います。
部屋はとても綺麗でマッサージチェアや大きいテレビがあり、とても満足で満喫しましたが.. ロビー/ラウンジが湿気の臭いが強く、ラウンジでゆっくり過ごそうという気はなれなかったのが残念でした。朝食は不味いという訳ではありませんでしたが、値段を考えると..という感じです。施設の周りは静かで鳥の囀りが聞こえ癒されました。 また近くにはコンビニやスーパーや飲食店もあるので環境的に良かったです。
super nice hotel, all staff members are nice and helpful, breakfast and dinner are delicious, provided all day long free non-alcohol drinks and ice pops. in-room hot spring and massage chair are wonderful. Had a good sleep with their good quantity mattress and pillow. the location is good, can walk in 15-20mins from the station or ask Hotel to pick you up at the station in advance. We had a relaxing, comfortable and wonderful trip in 湯宿 羊山邸 and we will come again. Highly recommended to everyone.
部屋や建物総じて清潔で心地よい温泉宿です。 西武秩父駅から歩いて約20分弱ですが、羊山公園を登る坂と正面玄関まで上がる坂が結構急で歩いて行くにはちょっときついと思った。帰りは駅まで送ってくれるが、行きも車もしくはバスなどあれば助かる。今回キャリーバッグで動いたので、行き着くまでに少々汗だくになった。ただ着いてすぐラウンジでフリードリンク備え付きなのもあり一息つくことができたので助かった。 外風呂は貸し切り風呂が2箇所あって24時間使えるのでそれはそれで堪能した。部屋にも風呂が付いているので部屋でも温泉を心ゆくまで単行できるのも良い。食事は夜も朝も部屋出し。他人と会いたくない方々にはIsolatedされてて嬉しい方もいると思う。
部屋は広く清潔感もあるのでグッドです。露天風呂も付いてるので部屋で解決できて子供連れには便利です。
お部屋に露天風呂がありお肌がツルツルになりました!丁度秩父の花イベントが被り、旅館までの道がものすごく並んでいて、途中で道が違うので警備員さんに言わないと着かないです!笑
とてもゆったり過ごせました。 接客も一生懸命丁寧に対応してくださって好感度大でした。 お部屋の露天風呂、ロケーションもよかったです。 お食事も少ないかなーと思ったけど丁度良かったです。特に朝食がよかった。 ロビーにあるドリンクバーやアイス食べ放題も最高でした。 今回は夫婦で行きましたが、お一人様でいらしてる方を多々見かけました。 確かに一人でフラッと来て読書やお風呂等の自分の好きなことを堪能するのに最適な場所だと思いました。 お世話になりました。ありがとうございました。
施設が比較的新しくて綺麗で、部屋も露天風呂が付いていて快適に過ごせました。貸し切り風呂も利用しましたが広くて湯舟も大きくゆっくり浸かれました。ただ高齢者のために部屋の露天風呂含めて転倒防止のつかまり棒やバーの設置をして欲しいです。また地下に行く階段に手すりも付けて欲しいです。 ロビーラウンジのドリンクやアイスの24時間サービスはとても便利で嬉しく思いました。 夕食と朝食も美味しく頂けました。
夫婦で平日に一泊です、三峰神社からの羊山邸さんはドライブで少し疲れた体を露天風呂のロケーションが癒してくれましてホテルに到着してすぐと夜中と早朝と3回も入浴してしまいました。お食事も美味しかったです、若くはないのでお部屋でいただくお食事はゆっくりできて、個人的にはビュッフェよりも良かったです、それでも食べきれない程メニューが豊富で美味しかったです、次回も利用したいと思います。
客室内でゆっくり過ごすことができてよかった。 お食事も品数が多く、どれも凝っており、客室内の飲み物はもちろん、ラウンジにもフリードリンクがたくさんあってよかった。 露天風呂付きのお部屋なので、タオルがもう少し多めに置いてもらえると助かる。
15:00チェックイン前に到着したが、電話やインターホンが繋がらず待ちぼうけするので、早めの到着はオススメしません。せめてロビーで待たせてもらえると良いのですが。。 コールセンターは外注しているらしく、直接つながると嬉しいですね。 設備などは綺麗で清潔感あり、子連れでも安心です。貸し切り風呂は早い者勝ちなので争奪戦です! 食事内容はおそらく定番で長年変化なし? 子連れの場合はお子様セットを希望しておかないと大人と同じメニューが提供されます。
静かな旅館でゆっくりでき、リフレッシュできました。食事は温かくありませんでしたが どれもおいしかったです。部屋も広くてきれいでした。