フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 21:34:59

部屋は、デザイン性・機能性とも素晴らしく、清潔で快適でした。
洗面台・シャワー・トイレが独立していてよかったです。そしてこれらのスペースと部屋との間に引き戸があり、シャワーを使うときは間は引き戸で仕切ることができたのもよかったです(が、しばらく引き戸の存在に気付かなかったので、少し戸を引き出しておいていただけるとわかりやすいと思いました)。
パブリックスペースはフリードリンクが充実、広いテーブルで食事・仕事など自由に過ごせるのもいいですね。
そして、スタッフの方々のホスピタリティもGood♪
というように、ホテルは素晴らしいのですが… 立地は不便かも。
世羅は飲食店が少ないうえに早く閉まるので、三次市等で食事を済ませて入った方がよいかもしれません。

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 2024年04月17日 10:55:41

過日は、フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在においては、ご満足いただけた様子で私どもも安堵いたしました。

お食事に関しましては、自由な旅のスタイルを推奨する中で、お客様が時間に縛られることなく、地域ならではの味を気軽に楽しんでもらいたいという思いから、今後ホテルオリジナル商品の販売を予定しており、周辺地域のご当地ならではの味も楽しむことができます。
次回ご宿泊の際には、こちらも併せてお楽しみいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。

【期間限定】春夏デスティネーションキャンペーン
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2024年03月14日 23:38:31

世羅に観光するならここがおすすめです。中心地にも観光地にも行けます。インターからすぐ近くで目の前に道の駅もあるので便利です。部屋、洗面、浴室、トイレすべてキレイです。洗面シャワートイレが独立してて引き戸でベッドルームと仕入れるので安心してシャワーを浴びれます。また利用したいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 2024年03月19日 12:28:21

今回のご滞在におきましては、客室に関してご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

また機会がございましたら、当ホテルを旅の拠点にして、知られざる魅力を渡り歩く新しい旅体験をお楽しみくださいませ。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2023年12月13日 19:04:57

4泊しました!
スタッフの方々はとても丁寧で、かつ温かみのある対応をしてくださいます。
おかげさまでとても快適な日々を過ごすことができました。
ありがとうございます!

朝食は近くのパン屋さんで買ったパンをトースターで温めて食べました。(おへそぱんとても美味しい)
温度設定のできるもので、お餅も美味しく焼けます。
そんな折りには紙皿を用意して下さいます!
電子レンジもありましたよ
フリードリンクサービスはコーヒーだけでなくカフェオレもあります!
とってもオススメです(^^)
ベッドは柔らかいけれど揺れ動かない快適な硬さでした
案外隣の部屋の方の声が聞こえますが、我が家もうるさかったかと思います笑
バスタブがありませんがレインシャワーはとても気持ちがいいです

お世話になりました、ありがとうございました!

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 2023年12月14日 12:54:36

地元の味を楽しんでいただきながら、ホテルでゆっくりとご滞在いただいた事、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、大変嬉しく、光栄に思っております。
今後も、大きな期待を持ってお越しいただけるお客様方に、当ホテルでのホテルライフをご堪能いただけますよう、スタッフ一同、一層精進を重ねてまいります。
フロントデスク

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

STUSSY6575さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 のクチコミ

STUSSY6575さん [30代/男性] 2023年11月09日 11:17:47

フロントの方の丁寧な対応が嬉しかったです。
近所の教えてくれた居酒屋さんもとても美味しいかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 2023年12月06日 13:00:58

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット広島世羅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、私共のコンセプトである地元のレストランで、地域の魅力を体験いただく事が出来たご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】期間限定★楽天ポイント10%プラン★

あきぴよ294さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 のクチコミ

あきぴよ294さん [30代/女性] 2023年10月15日 11:55:28

高速インターから近くて分かりやすい場所にありました。
お部屋は今まで体験したことの無いタイプで、おしゃれで新鮮でした。
お風呂はシャワーのみですが、水圧も申し分ありません。
ベッドもフカフカで良く眠れました。
カフェスペースのコーヒーも美味しくて、スタッフさんのお気遣いがとても気持ちよかったです^^
また利用したいと思えるホテルです!

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 2023年10月16日 11:08:08

過日は、フェアフィールド・バイ・マリオット広島世羅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビューにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子で私どもも安堵いたしました。 これからも、大きな期待を持ってお越しいただけるお客様方に、当ホテルでのホテルライフをご堪能いただけますよう、スタッフ一同、一層精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年06月01日 01:42:21

朝食ボックスは美味しかったです。ベッドの高さが高く高齢の母は横になりにくそうでした。低いベッドのお部屋もあると助かります。携帯の充電器をコンセントに差したまま忘れてしまったのですが、暫く世羅を観光し滞在していたので掃除の時に気づいた時点で連絡をいただけてたら取りに行けたのにと残念に思いました。
着払いとのことでしたので新しく購入し処分していただきました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 2023年06月02日 08:20:39

また、お忙しいところ、レビューにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけるご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見は、今後のより素晴らしいご滞在をご提供させていただくための課題とし、検討を重ねてまいりたいと存じます。

また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

繰り返しとなりますが、この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット広島世羅 フロントデスク

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】開業記念プラン

投稿者さん 2023年05月03日 13:28:42

新しくてとても綺麗な部屋でした。デザイン的にも新しい感じでした。
近くに道の駅があり、歩いて行けるので便利でした。
ここの道の駅はオリジナル商品が充実していてかなり楽しめました。
サービスなどは特別充実している感じでもないですが、何も不満ありませんでした。

問題は駐車場で、ホテル前の駐車場は整備されているのですが、狭いので満車になっていました。
ホテル裏手に駐車場があって、そこは広くて近いので問題ないのですが、まだ舗装されていません。
訪問した日がたまたま雨だったのですが、車に乗るまでに靴が汚れてしまいましたので、設備面を「やや不満」と評価します。
今後、舗装されて綺麗になることを期待しています。

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 2023年05月06日 10:50:45

また、お忙しい中レビューにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
また、駐車場に関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたご意見を、今後のより良いサービスをご提供させていただくための大切な課題とさせていただき、検討を重ねてまいりたいと存じます。

また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しください。

繰り返しとなりますが、この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

ムーミンパパ1952さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 のクチコミ

ムーミンパパ1952さん [70代/男性] 2023年05月02日 16:03:42

マリオットと思って宿泊すると大変 アメニティーは歯ブラシ髭剃りシャンプーのみ 食事は街中でするにも歩くと結構かかる 道の駅では朝も10時からでは事前(4日前)にお弁当朝食を依頼するしかない ただ予約の際にはそのアナウンスはなかった
モーターリストホテルと割り切れば何の問題もないが観光で宿泊するホテルではない!
ただ、フロントのメンバーの方は最高だったことを付け加える

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 2023年05月06日 11:22:19

また、お忙しい中、レビューにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、朝食BOXのご案内が不足しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を、今後のより良いサービスをご提供させていただくための大切な課題とさせていただき、検討を重ねてまいりたいと存じます。
また、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。

今後も、当ホテルでのご滞在がより素晴らしいひとときになるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、機会がございましたら、当ホテルへお越しください。

フェアフィールド・バイ・マリオット広島世羅 フロントデスク

投稿者さん 2023年04月24日 16:26:17

広々した空間に満足できました。
スタッフの方もとても丁寧で大満足です。

館内がなんだか良い香りがしていて、その時点で大変癒されました。

素泊まりプランでしたが、隣接する道の駅世羅が充実しているので、何の問題もありませんでした。

美味しそうなものがたっくさんある道の駅世羅が隣なのも高ポイントです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 2023年04月25日 16:19:28

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

引き続き、より素晴らしいご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

今後も、フェアフィールド・バイ・マリオット広島世羅をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フェアフィールド・バイ・マリオット広島世羅 フロント

投稿者さん 2023年02月11日 03:03:22

三次庄原方面へ行くために泊まりました。
県北のホテルにはほとんどないと思われる清潔感で、とても心地よくゆっくり泊まることが出来ました。

ベッドの高さが思ったよりとても高かったので、乳幼児と添寝するには失敗したなと思いました。
まだオープンして日が浅いためか、床で寝る用のブランケット類をフロントでお願いすると何枚か敷いてくれました。
ちなみに床は無垢材ではないので思ったより硬くないです。
少々底冷えがありましたが、わりかし快適に寝ることが出来ました。

オプションで付いてくるお弁当がとても美味しく、また宿泊する際は必ず付けようと思います。
あと、レンジやトースターも使えるロビーが24時間自由に使える上にコーヒーやお茶、味噌汁なども無料で頂けるのはとても嬉しい点だと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 2023年02月13日 15:53:51

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅へご宿いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドに関しまして大変ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの貸出用品として、ベッドガードをご用意いたしておりますので、次回お越しになられた際にはお申し付け頂けたら幸いでございます。

また世羅町でご宿泊の際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】朝食ボックス&特典付き オープニングキャンペーン

投稿者さん 2023年02月08日 08:13:42

友人と女子旅で利用しました。館内は和モダンなインテリアで統一されていて本当に落ち着きます。一階でコーヒーを飲みながら外を眺めたり、隣の道の駅で食事や買い物も楽しんだり、日常生活から離れてのんびりできました。客室内はトイレとシャワーが別になっていて、ビジネスホテルのユニットバスとは全く雰囲気が違いました。また利用したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 2023年02月08日 09:58:18

Fairfield・by・Marriottは積水ハウスとの共同事業となる「Trip Base道の駅プロジェクト」として現在日本各地に展開中でございます。ホテルはシンプルにゆったりとくつろぐことのできる宿泊特化型で、食事やお土産などは道の駅をはじめとした地域のお店で購入していただき、地元コミュニティと協力しながら、地域と人とのつながりを感じることを通じて旅行者の満足度を高めることを目指しております。

暖かい季節になりますと、世羅町では道の駅や市場に様々な果物が並び、世羅高原農場ではたくさんの花が咲きますので、機会がございましたらぜひまた世羅町へお越しくださいませ。

フェアフィールド・バイ・マリオット・広島世羅 フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】べーシックプラン