GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU クチコミ・感想・情報

GLAMHIDE WITH DOG KOMATSUのクチコミ・お客さまの声

パラマリさんの GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU のクチコミ

パラマリさん [40代/女性] 2024年04月23日 16:05:05

全体的には満足でした。景色も環境もよく、良い思い出ができました。細かな感想ですが、何点か気になることがありました。ビニールドームのような構造なので、熱がこもると暑そう。エアコンはあります。

今の時期は肌寒いですが、昼間晴れていたせいか夜は風呂上がりに冷房をいれました。また雨が降るとポツポツ雨音が当たるので、ワンコがソワソワしていました。
とはいえ、キャンプの延長線上ですからね。また季節を見極めて利用したいと思いました。

≪1泊2食付きプラン≫ワンちゃんと一緒にプライベートステイ
【ベッド2台のお部屋】

ダンわんさんの GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU のクチコミ

ダンわんさん [50代/女性] 2023年11月20日 17:00:51

あいにくの雨というか強く降ったりやんだりの繰返し やんだの見計らってワンちゃんをはなし 目的を果たした感がありました 降ったわりには泥までいってなかったけれど宿泊と食事するところの入口がみずたまりになっていました あとわかっていたことですがやはり部屋に洗面トイレがないのは不便だなと もちろんキャンプも経験済みですが キレイなだけに欲してしまった 食事はみため少ないと思いましたが満腹になりました ホテルのお風呂にいけるのがとてもよかったです
この時期で極寒と雨にあたってしまったせいで いい口コミにならず申し訳ありません きっと青空で夜は星空のもと薪をたいて過ごすことができていたら~残念でなりません
最後に最近のペット同伴のホテル コテージは本当に高い こちらはその点すごくお安いと思いました

GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU 2023年11月21日 09:30:28

この度は生憎の悪天候の中お越し頂きありがとうございました。
ご配慮のある口コミをありがとうございます。
冬の季節、少しでも温かく、快適にグランピングを楽しんで頂ける様工夫して参りたいと思います。
GLAMHIDE小松 スタッフ一同

【10月以降の予約】≪1泊2食付きプラン≫ワンちゃんと一緒にプライベートステイ
【ベッド2台のお部屋】

投稿者さんの GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 15:48:58

人間6人 ペット5匹でお泊りでした 犬がめちゃくちゃ楽しんでいて すごく良かったです

GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU 2023年11月10日 17:31:28

この度は数ある施設の中から当施設をお選びいただきまして有難う御座います。
ワンちゃんと一緒に非日常体験をしていただけていれば大変嬉しく思います。
GLAMHIDEでは季節やイベントによりメニューを変更したり、四季折々の景色を楽しむことが出来るかと存じます。またのお越しをお待ちしております。

≪食事なしプラン≫ワンちゃんと一緒にプライベートステイ

投稿者さん 2023年10月19日 08:36:43

他のわんこが苦手な我が家の愛犬にとってプライベートドッグランはとても助かりました。ご飯も美味しくて、少し多かったですけど満足です!トイレと洗面が少し離れたところにしかなく、犬の世話をした後すぐに手を洗えないのとちょっと外が寒くなってきた時期だったので近くにあると嬉しいなと思いました。

GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU 2023年10月20日 16:01:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当施設は他のワンちゃんが苦手な子も大歓迎で御座いますので、プライベートエリアにてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けます様、引き続き精進して参りますので、どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年10月14日 16:23:37

おばちゃんふたりとトイプードルとの初旅行。平日泊のためかあいにく我々だけでした。スタッフの対応は明るく丁寧、部屋は清潔、食事は炭火で焼いて食べるタイプですが素材がよくて美味しく楽しかったです。朝のハンバーガーも美味しかった!犬も珍しくよく走り、夜は焚き火、併設旅館の大浴場での入浴。ほんとに日常を忘れるひとときとなり大満足でした。季節的にちょうどよかったのですが、宿泊ドームは夏は暑く冬は寒すぎないのかな…と感じました。早くに予約したのですが、結果的に平日だったので直前でも予約可能、施設予約ならお値段もかなり下がっていたので、そこは失敗だったかな…。でも森に囲まれ、ボーっとする一時はほんとよかったです。満室だとそこまでゆっくりはできなかったかも…総合で満足です。

GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU 2023年10月20日 15:58:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、大変嬉しい口コミを頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
非日常体験をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
冬は暖房に加えてホットカーペットやこたつのお部屋のご準備をさせて頂いておりますので、ワンちゃんと雪を楽しんで頂くことも可能で御座います。
季節に応じてお食事の内容も変わりますので、また是非お会いできますことを楽しみにしております。

【ベッド2台のお部屋】

柴犬譲治くんのママさんの GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU のクチコミ

柴犬譲治くんのママさん [40代/女性] 2023年08月14日 18:42:53

台風が来るということで、キャンセルするか迷いましたが、
運良く天気も良く、無事伺うことができました。
ウチのワンコも気に入った様です。
食事は食べきれないくらいで美味しいし、大満足です。
お部屋も広々していて空調も整っていました。
トイレが各部屋にないのが残念ですが、
キャンプとして考えるなら
それはそれで良いかなあと思いました。
スタッフさんがみんな笑顔で丁寧な接客で好感が持てました。
また、次回も利用したいと思いました。

GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU 2023年08月15日 21:59:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天候にも恵まれ、ご滞在を満足いただけたとのことで、スタッフも大変嬉しく思います。
当施設のご宿泊が素敵な家族旅行の思い出のひとつになっていましたら幸いです。
季節に応じてお食事やおすすめアクティビティも変わりますので、是非またのご宿泊をお待ちしております。
GLAMHIDEスタッフ一同

【1泊2食付き・スタンダード】ワンちゃんと一緒にプライベートステイ
【ベッド3台のお部屋】

虎太郎homさんの GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU のクチコミ

虎太郎homさん [40代/女性] 2023年07月29日 20:42:18

ワンコも自由に出来て、お食事も美味しく頂き、お風呂もとてもきれいで良かったです!総合的に凄く満足なのですが、トイレがお部屋にないのは、ちょっと辛かったので、トイレがあるともっと最高だったかなぁ、と思います。

GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU 2023年08月15日 22:03:49

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変喜ばしいお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。また、貴重なご意見も率直に受け止めさせていただきます。
GLAMHIDEスタッフ一同

【1泊2食付き・スタンダード】プライベートエリアでワンちゃんと一緒にグランピング

投稿者さん 2023年07月18日 19:11:08

犬好きにはとても良いと思います。
部屋に洗面、トイレが無いので不便だが、キャンプとして考えるなら快適、ホテル感覚だと不便
食事スペースは空調が負けてしまい、煙と暑さがヤバい。星空もキレイだし屋外のBBQの選択もできたら良いかなと思いました。

GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU 2023年08月15日 21:54:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の大きなワンちゃんに、スタッフ一同癒されてしまいました。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、対策を考えさせて頂きます。

投稿者さん 2023年06月05日 13:11:00

愛犬と思う存分、触れ合うことができてとても嬉しかったです。こんなに素敵な所で泊まれるなんて夢のようです。食事もとても美味しく大変満足です。スタッフの方もとても優しい方々で安心して過ごすことができました。娘の20歳の誕生日のサプライズケーキも用意してくださいました。
周囲の人たちにもお勧めしたいです。

GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU 2023年06月05日 16:17:04

この度は数ある施設の中から当施設をお選び頂きまして有難う御座います。
お誕生日の記念日に楽しくお過ごし頂けたこと、こちらも大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同皆様に喜んで頂けます様、引き続き精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

GLAMHIDEスタッフ一同

ben0619さんの GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU のクチコミ

ben0619さん [40代/男性] 2023年03月27日 08:40:48

家族4人とトイプードルで利用させていただきました。
部屋はとても綺麗に整えてあり、ペット用のアメニティも充実していて快適に過ごせました。おやつもいただけて喜んでいました。
スタッフの方々もとても感じ良く、困った時もすぐに対応してくださり気持ち良く過ごせました。
何より食事がとても美味しかったです!ボリュームもあり大満足でした。

GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU 2023年03月28日 23:51:45

快適にお過ごし頂けたことに加え、食事が美味しかったとのこと大変嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

GLAHIDEスタッフ一同

投稿者さん 2023年03月26日 20:59:59

マルプーと家族4人で利用しました。
ペットのアイテムが充実していて、とても助かりました。
ただ水回りが室内にないので、外の簡易のタンクの水を利用しましたが、少しぬかるんでいた芝生が更にぬかるんでしまったので、外回りの水道が整備されると良いなとおもいました。朝ごはんのハンバーガーはボリューム満点でとっても美味しかったです。

GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU 2023年03月29日 15:47:46

いただきましたご意見につきまして、施設としてさらに改善できるよう引き続き努めてまいります。また、ご朝食にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

GLAMHIDEスタッフ一同

【ペット宿泊可 一泊二食付き】プライベートエリアでワンちゃんと一緒にグランピング

投稿者さん 2023年03月23日 09:52:27

愛犬との初めての旅行で利用させて頂きました。 スタッフの皆さんもとてもご親切で、説明等も丁寧にして頂いたので滞在中何の心配もなく過ごせました。
お部屋も広くゆったりとしており、お食事も美味しく想い出に残る旅になりました。
また是非利用させて頂きます。

GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU 2023年03月23日 10:29:52

この度は数ある施設から当施設をお選び頂きまして有難う御座います。
想い出に残る旅行になったとのこと大変嬉しく思います。
GLAMHIDEでは四季折々の景色と共に、季節に合わせたお食事もお楽しみ頂けるかと思いますので
是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月15日 10:24:06

小型犬で利用しました。わんちゃんのアメニティも充実していて過ごしやすかっです!
食事にもわんちゃんを連れて行けて、宿泊施設の隣のドームでゆっくり食べることができます。
食事はボリューミーです!いろりなので雰囲気がいいです。
ドッグランも広くて部屋の周りにもフリースペースがあるのがよかったです。また晴れた時はとても気持ちいいと思います!

GLAMHIDE WITH DOG KOMATSU 2022年12月15日 11:26:23

この度は、数ある宿泊施設から当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊で天気が悪く、残念でしたが最後までごゆっくりと焚火や焼き芋などお楽しみ頂けて何よりでした。
ワンちゃんも非常に人懐っこく可愛くてスタッフからも大人気でした!

また季節の違うときにもご宿泊頂ければ幸いです。

寒くなりますので皆さまお身体ご自愛くださいませ。

マネージャー
岡部 陽一郎