2023年5月宿泊

GWにヴィラを利用しました。 3歳の息子と子連れ旅行でしたが、校庭の遊具に大興奮でずーーーーっと遊んでいました。 お部屋はとても清潔で電子レンジ、冷凍庫付きの冷蔵庫、ケトル、炊飯器、お皿、ラップやアルミホイルもありました。 車をヴィラに横付けできるので、荷物の移動も楽でした。 お風呂もアメニティがとても充実していて女性の方も手ぶらでOKです! 食事もおしゃれでとても美味しく、主人もお腹いっぱいになっていました。 野菜の収穫体験やサウナ、ボードゲームもあり、子連れには大満足の施設だと思います。 スタッフの方もとても親切でした。 是非また利用したいです。

【4大特典付き】手ぶらでBBQ♪アートで生まれ変わった学校でグランピング≪1泊2食付≫

ヴィラ
2023年5月宿泊

ゴールデンウイークに教室ルームに2泊しました。部屋、トイレ、お風呂がきれいでアメニティが充実していました。アート作品もどれも個性が光り、昼夜と趣が変わるため、何度も鑑賞しました。こたつのある、素敵な図書室もあるため、雨であってもゆっくり楽しめそうです。 収穫体験も無料ででき、レタスと玉ねぎを収穫しました。その日の夜に美味しく頂きました!スタッフの方々も親切でした。 校庭も見渡しがいいので、子供がどこにいるかすぐに確認でき、安心して遊ばせておけました。 ぜひ、また行きたいと思います。

【4大特典付き】アートで生まれ変わった学校で新しい思い出づくりを。≪素泊まり≫

教室ルーム

とても良かったです。 サウナ、外気浴設備は至高。 オロポあるの知らずそこだけ事前に買わず後悔。 体育館の設備はもろもろメンテナンスがされてなかったり(卓球は遊戯不可でした)、設備証明の説明等がちょっと分かりづらかったりするので、おおらかな人にオススメ。

2023年7月宿泊

とても最高でした。 仕方がないことですが虫が多いです。 ですが、サウナやチームラボがとても綺麗で楽しめたのでよかったです。

<さき楽>28日前のご予約でポイント4倍♪早めのご予約でキャンプ×グランピングがお得♪【1泊2食付】

ヴィラ

サウナが最高でした。 その他体育館や美術館に変わった学校など、懐かしくもあり楽しい時間を過ごせました。 また行きたいと思います!