川湯温泉 ペンション あしたの森 クチコミ・感想・情報

川湯温泉 ペンション あしたの森

川湯温泉 ペンション あしたの森のクチコミ・お客さまの声

きよ87465484さんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

きよ87465484さん [30代/男性] 2021年09月16日 16:54:41

ステーキの写真を見て予約しましたが、出てきたのはハンバーグでした。

【ビジネスのお客様歓迎!】大変お得な2食付きプラン
    【現金特価/熊野の木の温もりを用いたフローリング・洋室・ベッド】

りぃたん2004さんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

りぃたん2004さん [40代/女性] 2021年08月12日 08:26:48

よく利用させていただいています。食事はいつも美味しくて、おなかいっぱいになります。お風呂も温泉で、とても気持ちがいいです。ペンションの目の前が川から温泉が涌き出る川湯温泉で、立地としては最高です。部屋にいると、ドアの明け閉め、廊下を歩く音が響くので気を遣いますが、別の宿泊者の方の物音は、いつもたくさん遊んで疲れてすぐ寝てしまうので、私はさほど気になりません。今回ただ一つ残念だったのは、予約していた追加の料理が、前日に出てしまい品切になってしまっていたことです。
    またこれからも利用させて頂きたいと思いますので、スタッフの皆さんお元気で頑張って続けていってくださいね。P.S.可愛らしい女の子お孫さんでしょうか、「こんにちは」と、きちんと挨拶をしてくれました(^^)

【現金特価/温泉の湧き出る大塔川を眺める・洋室・ベッド】

すーぱー ぱっくマンさんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

すーぱー ぱっくマンさん [40代/男性] 2021年07月25日 11:09:13

ゆったりと過ごす事が出来大変良かったです。食事も地元の素材(ステーキコース)の野菜もお肉もとても美味しかったです。食事中に別注文(カレー)をしたのですが、スパイスが効いていてとても美味しいかったです。温泉も大変良かったです。また、機会があればお伺いします。その時はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月01日 09:49:29

口コミ通りの食事とサービスのよさで、本当に泊まってよかったです。お部屋も施設全体も清潔感があり、丁寧にお掃除されているのだと分かります。熊野牛のステーキはびっくりするほど大きく、柔らかくて贅沢なお食事でした。コロナの影響で予定していたバスが運休していましたが、その区間を無料で送迎してくださり、当初の予定を変更せずに歩くことができたので助かりました。目の前の川で温泉を掘って楽しむこともでき、熊野古道を歩く目的以外でも再訪したいお宿です。

【現金特価/温泉の湧き出る大塔川を眺める・洋室・ベッド】

ベン0816さんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

ベン0816さん [40代/男性] 2021年03月06日 15:38:23

仙人風呂の真ん前の部屋。
    ゆっくりできて最高でした。

【現金特価/温泉の湧き出る大塔川を眺める・洋室・ベッド】

ハムステッドさんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2021年02月27日 18:45:34

とにかく川湯の目の前で、すごく立地が良いです。部屋で着替えて川湯に行けるし、帰ってきたらすぐにペンションのお風呂に入れます。
    お部屋の広さは普通です。木目な部屋で綺麗です。窓から川湯が見下ろせます。ただし、明かりが暗めです。
    サービスは普通ですが、帰り際にペンションのおじいさんが玄関まで丁寧に見送ってくれたのが印象的でした。

川湯温泉満喫◎素泊まりプラン
    【現金特価/温泉の湧き出る大塔川を眺める・洋室・ベッド】

abudhabidubaiさんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

abudhabidubaiさん [50代/男性] 2021年02月22日 17:03:11

ホテルは仙人風呂のすぐ前で水着のままで行けるくらいです。ホテル専用駐車場があります。ホテルには家族風呂があります。もちろん温泉です。食事が最高に美味しいです。ステーキが美味しいのはもちろんですが、付け合わせの野菜の味が上品でビックリしました。自家製の糠漬けもめちゃくちゃおいしかったです。スタッフもご家族だとは思いすが、とても気さくにお話ししてくれました。朝食も私の仕事の都合で早くでなければならなかったので、少し早く準備をしてくれて助かりました。

投稿者さん 2021年02月07日 10:27:54

12月30日、31日に親子3人で宿泊しました。書き込み通りとてもよい宿でした。目の前は千人風呂の川、素晴らしい景観で一等地にあります。スタッフの方はオーナーのおじい様をはじめ皆様に温かい対応をして頂きました。1日目の夕食は大評判の熊野牛ステーキ!大きかったけど美味しくペロリ!お米も美味しかった!夕食後主人と息子が千人風呂に行こうと言うとスタッフの方がタオル・サンダル着替えを入れるバックを用意してくれました。雪が少し降る中、月を見ながらの千人風呂はいい思い出になりました。(千人風呂はサンダルを履いたまま入ります)ペンションの家族風呂(温泉)も使いやすく温まります。翌日の日中は家族3人で千人風呂に入りました。忙しい生活を忘れとても幸せな気持ちになりました。2日目、昼食はご自慢のカレーライスを。夕食はお刺身・エビフライでした。美味しかったのですが人気のハンバーグステーキをリクエストすればよかったかな?元旦の朝食は、お屠蘇とプチおせちを頂きました。もっと居たいなーと思わせる総合的に大満足な宿でした。

投稿者さん 2021年01月05日 21:21:47

千人風呂最高でした!
    今度は家族できたいと思います!

一泊朝食付きプラン

やまやま880さんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

やまやま880さん [60代/女性] 2020年12月29日 20:04:40

仙人風呂の体験はとても印象深く、これだけでも泊まってよかったです。
    しかも、ご自慢のハンバーグの美味しかったこと。これもおすすめしたい一品でした。

投稿者さん 2020年12月15日 09:18:18

料理も美味しかったです。
    川湯温泉の目の前にある立地は最高です。
    部屋にポットと冷蔵庫が有れば完璧です。

投稿者さん 2020年11月22日 17:51:14

川湯温泉のまさに真前、最高の立地とお値段でした。また仙人風呂の季節にお邪魔します。

【現金特価/温泉の湧き出る大塔川を眺める・洋室・ベッド】

y0715さんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

y0715さん [60代/男性] 2020年11月05日 15:59:14

11月3日宿泊しました。近くで飲み会があったので利用させて頂きました。リーズナブルな価格で、温泉の泉質がよくゆっくりできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 14:55:50

目の前に温泉が沸いててすぐ階段からおりれるので立地が最高でした。
    家族風呂も期待してなかったのにすごくいいお風呂で、お部屋も木の匂いがして可愛いお部屋でした。共用のベランダにはハンガーや洗濯ばさみも用意してあり、とても便利でした。
    冷蔵庫が無いのだけが残念でしたが、あとはとてもいい宿でした。
    スタッフの方も親切で、コロナ対策でマメに館内を消毒されていたりして安心して宿泊できました。
    楽しみにしていたお料理もとても美味しくてお盆の宿泊でこの値段で泊まれたら大満足です。

★特製・【地元産和牛手づくりハンバーグ】プラン★【蘇りの地、わかやまリフレッシュプラン】対応

投稿者さん 2020年08月31日 15:38:53

8月末にお邪魔しました。バイクツーリングが目的で周辺の事を良く調べもせずに突発的に予約したのですが、ペンションの目の前には綺麗な川原、家族連れで楽しそうに川遊びされていました。川湯温泉とは川の水が既に適温な温泉と言う事も知らずお恥ずかしい限りで。。水着があれば浸かってみたかったですね。宿はとてもきれいで木造フローリングの造りがおしゃれでした。夕食もとても美味しく牛肉の旨味が格別でした。何より自然豊かな立地にあり日常を忘れられ、長時間バイクを運転した身体も癒されました、川が夜露天風呂となる冬季に是非またお邪魔したいですね。

★特製・【地元産和牛手づくりハンバーグ】プラン★

ばんり0324さんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

ばんり0324さん [30代/女性] 2020年08月14日 22:52:03

お店の方が凄く良い方で、チェックアウト後、川で遊ぶ為、近くのパーキングに移動させようとしたら満車だったので、戻って聞いたら快く停めさせて頂けました。川で遊んだ後、お風呂も使わせて頂いたり、お昼も中で食べさせて頂けて、とても感謝してます。
    ご飯はお米を自分で作っているらしく、大変美味しかったです。2歳児はご飯無しにしていたのに、スープとデザートを出して頂き、ありがとうございました。
    子供も喜んでました。
    凄くサービスが良かったです。
    また行きたいなと思えるペンションでした。

【現金特価/温泉の湧き出る大塔川を眺める・洋室・ベッド】

muraran1964さんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2020年06月08日 10:08:49

コロナ禍の中、清潔感があって安心して止まることができました。ご主人のお話を聞いて、那智大社まで足を伸ばしました・・・m(_ _)m 行ってよかったです。

2020年04月
    【現金特価/温泉の湧き出る大塔川を眺める・洋室・ベッド】

jp1qjhさんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

jp1qjhさん [60代/男性] 2020年03月23日 20:58:11

大変快適に滞在させて頂きました。
    オーナーファミリーの暖かいホスピタリティーに感謝です。

その一方で、建物の基本設計の古さが目立ち、特にトイレと洗面所が共用となっている部分については何等かの改善が必要ではと思いました。その為にも今後の皆さんの頑張りに期待です。

投稿者さん 2020年03月22日 14:06:37

ご飯がとても美味しくて大満足でした。ご飯のおかわりもできるので、男性の方も満足できるのではないかと思います。
    お風呂は源泉掛け流しでとても気持ちよかったです。
    サービスもとてもよかったです。

【現金特価/温泉の湧き出る大塔川を眺める・洋室・ベッド】

石原工務店さんの 川湯温泉 ペンション あしたの森 のクチコミ

石原工務店さん [50代/男性] 2019年10月28日 16:49:43

遅くに到着、早朝出発の素泊まりでしたが、新設に対応していただきありがとうございました。

素泊まりのため食事の評価はありません。
    部屋は6室のうち唯一の山側でしたが、その分部屋が広かったです。
    山小屋風の構造上、防音は他の方の評価と同じくほとんどなく、音が筒抜けでした。
    お風呂は2つ有る室内風呂を早い者勝ちで貸し切る形でしたが6部屋しかないので時間もかち合わず、川湯温泉のお湯は最高で素泊まりにもかかわらず2回も入ってしまいました。

次回は仙人風呂の期間に食事付きで是非宿泊したいものです。

川湯温泉満喫◎素泊まりプラン