三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

投稿者さん 2025年06月12日 16:06:03

オープン時から毎年パシフィコ横浜で開催されるイベントに合わせて宿泊しています。
ラウンジの景観も素晴らしく、ナイトプールも(カップルいっぱいですが)最高です。
朝食のビュッフェもどれも美味しく、ドーナツもかわいいです。
お部屋も綺麗でゆったりしたベットと大きなテレビで快適に過ごせます。
パシフィコからも徒歩10分くらいなので、催事の時にはおススメのホテルです。

2025年06月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年06月13日 08:41:58

いつも三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご愛顧いただき誠にありがとうございます。クチコミに高い評価を賜りましたこと、大変ありがたく存じます。

お客様のご感想を拝見する限り、ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

RISTORANTE EVOLTA -Unico Polo-(リストランテ エボルタ -ウニコ ポーロ-)での朝食は
モダンイタリアンを中心とした和洋中のビュッフェ形式でご用意しております。
多くのお客様よりご好評いただいており、当館の魅力のひとつでもございます。
次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。

今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GWおすすめ】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン(チェアタイプ)】

しうみん☆さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

しうみん☆さん [50代/女性] 2025年06月09日 17:19:10

今回は観光で利用させていただきました。お部屋はとても綺麗で、トイレとお風呂が別というのが一番よかった!お風呂は自宅と同じ気分で使えてよかったです。朝食もとても美味しく、パンケーキをボタン1つで焼けるのが面白かったです。また利用させていただきたいと思います。

2025年06月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年06月12日 10:46:18

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
仰っていただきました通り、当ホテルは浴室とお手洗いが分離した造りでございます。
お寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
またご朝食に関しましても、ご好評をいただき、誠にありがとうございます。
90種のフードと22種のドリンクを和洋中のビュッフェ形式でご用意しております。
季節の食材を使用したメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2025年06月05日 21:02:19

生誕祭で使用させていただきました!お部屋からの景色がとても綺麗で写真通りの景色でした!
ケーキを食べようとしたのですがフォークがなくてフロントに聞いたら貸してくださりとても助かりました!
駅からも近く周りにショピングできるところが多くてとても良かったです。

2025年06月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年06月07日 10:16:53

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご滞在中評価をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

お客様よりお寄せいただいたご感想を拝見する限り、当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え
安堵いたしております。
また、記念日のご利用で当館にご宿泊いただきスタッフ一同光栄でございます。
私共では、ケーキや食品をお召し上がりいただくお客様へ、お皿やカトラリー類、シャンパングラスの貸出を行っております。
ご用命いただければお部屋にお持ちすることも可能でございますので、次回以降ご来館の際にも
お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

改めまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>
【デラックスキング】

さなだ2912さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

さなだ2912さん [20代/女性] 2025年06月02日 13:13:56

友人の誕生日祝いで予約しました。駅から近く、また飲食店や買い物できる場所もあって非常に便利です。
部屋も設備も、ホテル全体がかなり綺麗でした。

プロジェクター付きと迷いましたが、結果的にご飯を買ってきてたべたり、持参の水着でプールを楽しんだりしたので、電子レンジと洗濯機があって良かったです!

テレビは大きくキャスト機能があり、見たかった配信がキャストに対応してたので鑑賞会も無事にできました。

当日は風が強く屋外は寒かったですが、プールが温水なのと夜景が綺麗で良い思い出になりました。

朝食ビュッフェも美味しかったです。また利用したいです。

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年06月03日 10:43:56

この度は大切な記念日に三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、またその折のご感想を頂戴し心よりお礼申し上げます。

ご感想を拝見する限り、当館でのご宿泊にご満足いただけた様子で大変光栄でございます。

また当館のアクセスや眺望につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルはJR桜木町駅から徒歩約10分、みなとみらい線みなとみらい駅からは徒歩約5分にてアクセスが可能でございます。便利というお言葉をいただきありがとうございます。
またスカイプールの利用につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
素敵な思い出になられた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン(電子レンジ・洗濯機付)】

土青さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

土青さん [40代/男性] 2025年06月01日 10:38:02

眺望がよく部屋はきれいに清掃してあり、スタッフの方々の接遇も良く快適に滞在させていただくことができました。

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年06月02日 09:24:16

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝見する限り、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。
ホテルからのご眺望に関しましても、お楽しみいただくことができ、嬉しい限りでございます。
当館から望める眺望は、「海や東京方面を見晴らすハーバービュー」と「富士山の絶景も望めるマウンテンビュー」の両方を備えており、ご利用いただく客室により異なる眺望をお愉しみいただけます。
また、当館の全客室には開放的な眺望をお楽しみいただけるように、大きな窓を設置しております。次回のご宿泊の際には、時間とともに移り変わる横浜の街並みや空の景色をお楽しみいただければ幸いです。

またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2025年05月31日 17:41:40

口コミで、朝ごはんがおいしいと言うことで、宿泊を決めました。
美味しい朝食を食べれて、良かったです。

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年06月02日 09:24:02

ご感想を拝見する限り、今回のご宿泊についてもご満足いただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

また、ご朝食についてもお気に召していただき嬉しく存じます。レストランエボルタでは、心まで満たされる、天空の優雅な朝食をコンセプトに、目の前で焼き上げるフレンチトーストは表面を香ばしく焼き上げ、クレームブリュレのようにとろける、ここでしか食べられない自慢の一品でございます。次回ご利用の際もご賞味いただけますと、幸いでございます。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【9%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2025年05月26日 19:55:29

彼の誕生日で利用しました。
プールもあり、とても満足できました!
部屋は広くはないですが清潔感がありよかったです。
朝食のフレンチトーストが美味しかったです!

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月28日 11:24:43

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

当館の立地や清潔感につきまして、お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、スカイプールにてごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
時間と共に移り行くみなとみらいの風景をご堪能いただけるスカイプールは、当館の魅力の一つでもございます。
是非、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへ足をお運びくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【GWおすすめ】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2025年05月26日 16:06:22

ぴあアリーナMMでのイベントに参加する際に利用したので立地が非常に良かったです。お部屋も綺麗でした。フロントロビーへの上がり方が初めての利用だったので少し迷いました。

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月28日 11:23:55

周辺施設へのアクセスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは、みなとみらい地区にもほど近く、徒歩圏内には多くのショッピングや食事の施設がございますので、お客様の仰る通り、大変便利な立地でございます。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当館は「YOKOHAMA SKY CRUISING」をデザインコンセプトとしており、テラスやプール・全てのお部屋が20階以上に位置しているため
天空にいるような非日常的な空間で優雅な時間をお楽しみいただけます。

今後より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2025年05月26日 14:52:44

今回で3度目の宿泊です!
ぴあアリーナMMでLIVEがあった為今回もこちらのホテルで宿泊即決でした。
内装も外観もとても綺麗で、ホテルの入り口を入った瞬間からとてもいい香りでスタッフの方も皆様ご丁寧で良い印象しかありません!!
また次回も横浜でイベントがあればぜひ宿泊したいと思っています。
ウエディングフォトプランもあるそうでそちらのプランもとても気になっているので検討中です。

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月28日 11:23:08

当館のオリジナルアロマにつきまして、お気に召していただくことが出来、光栄でございます。
オリジナルアロマは、ローズ、ブルーサイプレス、カモミールローマン、レモンバーベナ、ラベンダーなど12種類の香りをブレンドしています。
またローズは当館の位置している横浜市のローズを使用しています。
横浜の空や海などをイメージしたさわやかな香りが特徴でございます。
このオリジナルアロマの香りが、お客様のご滞在に彩りを加えることが出来ていれば幸いでございます。

ウェディングフォトプランにつきましては、ホテルホームページ内にてご案内しておりますので、
ご検討いただけますと幸いでございます。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン(ソファタイプ)】

cocoa.comさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

cocoa.comさん [30代/女性] 2025年05月26日 00:42:12

zeppでライブがあった
ので利用しました。
歩いて行ける距離だったので
ゆっくりホテルで寛ぎました。

スタッフさんの対応も
丁寧で良かったです。

他の方も投稿されていましたが
お部屋に入る入り口が分かりづらい。

お部屋もキレイだし
ベッドも広かったし朝まで
グッスリでした。
お風呂も足を伸ばせるのが
良かったです。

朝食もフレンチトーストが
とても美味しかった。

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月27日 11:18:07

【スーペリアクイーン(ソファタイプ)】

リンドレーさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

リンドレーさん [60代/男性] 2025年05月22日 22:27:15

ぴあアリーナでのライブがありましたので利用しました。
さすがに三井リゾート系のホテルだけあって大変快適に過ごせました。
スタッフの方も皆親切でした。
朝食のフレンチトーストは素晴らしかったですが、お目当てのカレーが品切れで残念でした。
それと入口にあるアメニティに入浴剤が常備されていると嬉しいですね。
しかし、総合的には雰囲気も夜景も最高点でした!

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月31日 15:11:48

またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申しあげます。

スタッフやご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、お気に召していただいたご朝食ですが、ご利用いただいたRISTORANTE EVOLTA -Unico Polo-では、唯一無二のフレンチトーストと神奈川県産素材の地産地消をテーマに、
カレーにつきましては、仰る通り、限定メニューでございますので、ご希望の際はお早めのご入店をおすすめしております。
季節の食材を使用したメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

また、アメニティにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
早急な対応はいたしかねますが、今後の参考にいたします。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2025年05月22日 16:01:39

駅から近く、サービスも良くお部屋もコンパクトで使いやすかったが、お部屋のニオイが気になりました。消臭スプレーを振りましたが意味は無く、お風呂に入っていない人(ずっと洗濯してない人?)のようなニオイが最後まで鼻につき辛かったです。
それ以外は満足でした。

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月26日 16:49:21

今回、ご利用いただいたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けししてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました臭いの件は直ちに清掃責任者へも共有を行い、再発防止に努めるよう指導しております。
不快な思いをされたのにもかかわらず貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、御礼申し上げます。

当館の設備についてご満足いただけたご様子伺えまして、安堵しております。
また当館のアクセスや眺望につきましてもお褒めの言葉をいただきましたこと、光栄に存じます。
様々な施設が近隣にございますので、お食事やショッピング等選択肢に困らない便利な立地になっております。

いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏SALE】シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアクイーン(チェアタイプ)】

ahitanuさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ahitanuさん [70代/男性] 2025年05月21日 07:50:10

チェックイン手続きもエレベーター室への出入りも機械化でとても先進的な感じがします。
またみなとみらい越しの横浜港や遠く東京の景色も楽しめました。
トイレと浴室が別になっているのも清潔感がありました。

朝食もメニューが豊富で味も良かったです。できることならば和食の副菜となるシラスおろしやイクラなどがあると嬉しいです。みそ汁の味も大したことがなくて残念でした。

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月22日 07:52:06

お部屋からの景色や、造りに関しまして、ご好評をいただくことができ、大変光栄でございます。
ご宿泊いただくお客様から頂戴する温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
またご朝食につきまして、ご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
よりご満足いただけるよう、レストランにも共有をし、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2025年05月12日 16:01:34

5月10日にライブついでに宿泊しました。お部屋が綺麗でとても良かったです!

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月31日 15:08:50

当館の清潔感についてご満足いただけたご様子伺えまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【春夏SALE】シンプルステイ<素泊り>
【デラックスツイン】

Gt.らむねさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

Gt.らむねさん [20代/男性] 2025年05月10日 16:19:11

デラックスキングに宿泊。

入口が来訪してくる方向にもよりますが少し入口が分かりずらい印象。

風呂トイレ別に関してはとてもいいと思うが、扉が今風のガラス張りです。
同伴者との関係性によっては隠すものが無いので注意が必要です。一応キャスター付きの壁を使用して、
仕切りを使って対処はできるので、注意すれば問題はないが完全に区切られてるわけではありません。

総評したら清掃行き届いてて、とても素敵なホテルです。
また宿泊したいと思える綺麗なホテルでした。

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月12日 11:16:30

当館のエントランスの場所につきまして、分かりづらくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
皆様からのお声を大切にし、公式ホームページにてアクセス動画を掲載をしております。
ご確認いただけますと幸いでございます。

また客室に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
浴室の扉につきまして、一部客室においては居室スペースと浴室スペース横にスライド式の間仕切り扉を設置しておりますが、
浴室内は特にプライベート空間にもなるため、浴室扉に見えにくくする対応をする等検討をしてまいります。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は、ホテルスタッフ全員で共有し、お客様にご満足頂けますよう、サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。

【GWおすすめ】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2025年05月09日 22:15:12

子供と2人での宿泊には十分な部屋の広さでした。お風呂がトイレと一緒ではなく、独立していたのがとてもよかったです。

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月11日 12:58:58

当ホテルの客室はトイレ・バス・洗面台が全て分かれている3点分離式の客室でございます。
快適にご利用いただけたご様子が伺えて安心しております。

【スーペリアクイーン(チェアタイプ)】

ケーシー旦那さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ケーシー旦那さん [60代/男性] 2025年05月09日 08:54:38

ガンズンローゼズのライブ Kアリーナ横浜 の為利用。隠れ家風ホテル、入口が少しわかり難い。

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月10日 09:57:38

ホテルエントランスまでの行き方が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
最寄り駅からの当ホテルエントランスへの道順を公式ホームページに記載しております。
次回ご宿泊の際にはご参考くださいますと幸いでございます。

またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【アクセシブルダブル】

投稿者さん 2025年05月06日 06:44:36

今回エグゼクティブコーナーツインに宿泊いたしました。21階で扉を開けた瞬間写真に掲載されている部屋と全然異なる景観でした。部屋ごとに景観が異なることは理解してますが、窓から見える景色はほぼ20階の屋根部分。みなとみらいの風景もほとんど見えませんでした。明らかに掲載されている写真とは全く違う部屋で9万円弱払ってこの景観なら宿泊はしません。楽しみにしていただけとても残念です。

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月19日 07:16:03

しかしながら、この度のご滞在に於かれましては、客室内からの景色にご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。

当館の客室は21階以上の位置し、平均広さ30㎡のゆとりある客室は滞在目的に合わせてお選びいただける13タイプの客室をご用意しておりますが、ご宿泊いただきましたお部屋タイプ「エグゼクティブコーナーツイン」につきましては、客室内に2面の窓があり、

海側の景色をお愉しみいただけますが、プラン内容の表現方法などを改めてお客様目線で考え、お客様のご期待に添えます様努めてまいります。

また、当日のホテル稼働状況や宿泊プランを踏まえ、お部屋割を決めておりますこと何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

【エグゼクティブコーナーツイン】

蒼衣3104さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

蒼衣3104さん [30代/女性] 2025年05月05日 04:17:41

誕生日旅行で初めて泊まりました。フロントからプールや景色などどこも素晴らしくて、夜景の見えるお部屋にもしていただいてありがたかったです。
今後も宿泊したいなという思いで一点だけ特に改善してほしいなと思ったことがあります。
プールもあるホテルにしてはコインランドリーの数が少なすぎます、、、テレビで使用状況を確認できるのは良いですが、夜は競争レベルに取り合い状態で、ずっとテレビで空き状況を確認しないといけないので寝れないし、乾燥までみなさんするので、取られると2時間待ちで本当に時間を無駄にしました。回し終えた台も、回した本人が洗濯物を取り出さないとずーっと使用ができないです。22時ごろから開くの待ってて回せて寝れたのは夜中の3時です。各階に設置するとか、取り残されてる洗濯物の処理をどうするかなどの対策、本当にどうにかしてほしいです。
あと欲を言えば館内を移動できる用のしっかりしたスリッパを用意してほしいな。
そのほかは全く不満なく素晴らしいホテルなので今後も利用したいと思いました。

2025年05月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月10日 14:13:23

過日は、大切な記念日に三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の眺望につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
横浜港を見晴らすハーバービューや富士山の絶景を望めるマウンテンビューを含め、
客室の向きによって異なる表情を見せる横浜の景色を次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけます。

ただ、コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
客室フロアにコインランドリー6台を常設しており、常設コインランドリー以外にも、
客室内に洗濯機、電子レンジを備え付けいる客室タイプが21階に20室ご用意しております。天気のいい日には富士山をご覧いただきながら洗濯をすることが出来る客室となっておりますので是非ともご検討いただけますと幸いでございます。

また、洗濯終了後30分以上回収されない衣類につきましては、より多くのお客様にご利用いただけますよう、フロントスタッフにて回収を行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

この度、頂戴いたしました貴重なご意見はホテルスタッフ全員で共有し、快適かつ安心してご滞在いただけますよう努力を継続してまいります。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2025年05月02日 19:56:59

朝ごはんもおいしくすごく綺麗でした。コストパフォーマンスのいい宿でした。

2025年03月
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2025年05月04日 10:43:03

次回ご利用の際もご賞味いただけますと、幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへ足をお運びくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【春SALE】シンプルステイ<朝食付>
【デラックストリプル 禁煙】