2026年7月宿泊
profile
lovely0731
居心地が良く最高でした

チェックインが遅くなってしまったのが残念で、もう少し早く行けたらと思うくらい居心地が良かったです!また行く時はゆっくりしたいので早めのチェックインで利用したいと思います! 朝食も次は是非利用してみたいです!

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申しあげます。 また、「居心地が良く最高」とこの上のないお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊いただくお客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。 今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
2026-07-09
profile
Chibi.28
27階からの絶景とパンケーキが最高

ロビーがある20階に入った瞬間良い香りがしてきました。 お部屋は27階で景色も抜群で、お部屋もわりと広めで2人で宿泊するには充分な広さです。 朝食ブッフェのパンケーキは絶品なのでぜひ食べてみて欲しい! また泊まりたいと思えるホテルでした!

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 27階からの眺望につきまして「絶景」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。広くとられた窓からご覧いただくみなとみらいの景色が、ご滞在のひとときをより印象深いものとしてお楽しみいただけておりましたら何よりでございます。 また、ロビーにて感じていただいた香りや、お部屋の広さ・快適さにつきましてもご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく思っております。 さらに、ご朝食のパンケーキにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当館自慢の一品として、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、そのように感じていただけましたことを大変嬉しく存じます。 「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も皆様の記憶に残るご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
e.n..
香りと眺望、立地も最高なホテル

エントランスからずっといい香り。癒されます。施設も新しく、きれいでした。 お部屋は27階。遠くに羽田空港の飛行機の発着がなんとなく見えました。スカイツリー、東京タワーも見えました。 ぴあアリーナMMでのライブのため宿泊しましたが、会場の目の前で好立地過ぎました。 食事できるところも近所に沢山あり、美味しいもの食べることができました。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ロビーの香りや館内の雰囲気、そしてお部屋からの眺望につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 27階から望まれる景色や、遠くに見える羽田空港の発着便、スカイツリーや東京タワーといった眺めをお楽しみいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく思っております。 また、ぴあアリーナMMでのライブに際し当館の立地がお役に立てましたこと、何よりでございます。 コンサート前後のお時間を含め快適にお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく存じます。 周辺の飲食店につきましてもご満足いただけたとのこと、みなとみらいエリアでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。 今後も、立地の利便性とともに、心地よい空間とご滞在をご提供できますよう努めてまいります。 また横浜へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
えれもふぃらにべあ
素敵なロビーと景色、快適な滞在でした

ホテルの入口が分からず少し苦労しましたが、ロビーがとても素敵でした お部屋からの景色も良かったです 観光でたくさん歩いたので湯船にゆっくり浸かれたのは本当に嬉しかったです ただ、シャワーの使い勝手が分かりづらかったのとシャンプーの洗い上がりがギシギシ、ボディーソープの泡立ちが悪い気がしました アメニティがどこにあるのか分からずでした 全体的にキレイで気持ちよく過ごすことができました 立地も良く便利でした ありがとうございました^^

【13%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<素泊り>

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ロビーの雰囲気やお部屋からの景色につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 観光の後にゆっくりと湯船に浸かりお寛ぎいただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読しスタッフ一同嬉しく思っております。 一方で、ホテル入口の分かりにくさやシャワーの操作性、アメニティの設置場所につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 また、シャンプーやボディーソープの使用感につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 いただいたお声は今後のご案内方法および備品の見直しの参考として、真摯に受け止めてまいります。 そのような中でも、全体的に快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴できましたことを大変ありがたく存じます。 今後もより分かりやすく心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
トシトシ0927
みなとみらいでゆっくりできた滞在

久々にみなとみらいに泊まりました。 どこも綺麗でゆっくりできました。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申しあげます。 ご感想を拝見する限り、ご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。 また、「どこも綺麗でゆっくりできました。」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
2026-06-25
たまみや.
お部屋は快適で立地も良く買い出しも便利

推しのLIVE配信を見るために予約しました。 お部屋も広々していて、トイレとお風呂が別々になっているところに惹かれてここにしました。 実際宿泊してみて、とっても快適でしたし近くに商業施設もあるので、買い出しもしやすかったです! ただ、チェックインの際に、 フロント対応の方がが新人さんなのか、 行列ができている時は、先輩の方が ある程度までやってから引き継ぎをしたほうが、 スムーズなのかな。と思いました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<素泊り>

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴してのご感想のご投稿に心より御礼申し上げます。 ご感想を拝見する限り、ご滞在についてご満足いただけたご様子で私どもも安堵しております。 当館の立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。 当ホテルは横浜ならではの様々な商業施設や観光スポットに近く、 桜木町駅やみなとみらい駅など公共交通機関をご利用のお客様にもアクセスしやすい立地にございます。 この度はLIVE配信をお楽しみいただけまして何よりでございます。 これからも皆様に特別なひとときをお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
2026-07-07
単身赴任パパ
台風でも満足!朝食付きで良い思い出に

単身赴任先に妻が来てくれたので、旅行がてら朝食付きプランで宿泊しました。 台風接近中のため、天気には恵まれませんでしたが、部屋も綺麗で、スタッフの方も親切。 朝食も期待どおりで、とてもいい思い出になりました。 また、機会があったら・・というか、天気のいい時に宿泊したいです笑

【13%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<朝食付>

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申しあげます。 大切なご旅行の機会に当ホテルをお選びいただき、また台風というあいにくの天候の中でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の清潔さやスタッフの対応、そしてご朝食にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 「とてもいい思い出になりました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回はぜひ、みなとみらいの景色を存分にお楽しみいただける晴天の日にもお越しくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
たなたなか1122
部屋、料理、景色に感動!夜景も綺麗で満足

部屋、料理、景色どれも大満足でした 日曜ということで夜景はあまり期待していなかったのですがとてもきれいで感動しました しかし、チェックインでとても混雑してしまいかなり並んだのがちょっと残念でした 全体では大満足なので次回は夜景のきれいな平日に利用してみたいです!

この度は、三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝見する限り、ご滞在に概ねご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。 また、当館からの夜景もご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。 海側のお部屋からは時間と共に移りゆくみなとみらいの風景と臨海部、そして遠くに東京のビル群やスカイツリーもご覧頂けます。 山側のお部屋からは見晴らしの良い横浜の街並み、そして見通しの良い日であれば富士山をご覧いただけます。 客室によって異なる表情を見せる横浜の景色を次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。 しかしながら、チェックインの際には長時間お待たせし、お疲れのところご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。 混雑時のご案内や運営体制につきましては、改善すべき重要な課題として認識しております。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、スムーズにご案内が出来ますよう、改善に努めてまいります。 今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
2026-06-25
jjemijj

チェックインの際システムエラーとのことで時間が少しかかりましたが、お部屋の広さも余裕があり贅沢な時間を過ごすことができました。 LIVE後の利用でしたが部屋にBluetoothスピーカーがあり、LIVE後の感動を今一度噛み締める事ができとても良かったです。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申しあげます。 「贅沢な時間を過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同何よりの励みでございます。 また、当ホテルは横浜ならではの様々な商業施設や観光スポットに近く、 桜木町駅やみなとみらい駅など公共交通機関をご利用のお客様にもアクセスしやすい立地にございます。 しかしながら、チェックインの際に貴重なお時間を頂戴し、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。 サービス業に従事するものとして、お客様に寄り添い接遇するよう指導しておりますが、ご満足いただけるサービス品質になかったこと誠に申し訳なく存じております。 今後は、スムーズにご案内できるよう早急に改善を図って参る所存でございます。 これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるようお客様のお声を拝聴し皆様に更にご満足いただけますよう精進して参ります。 誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
2026-06-14
しょうちゃん7
開放的で眺めが良いのにコスパ最高

エントランス、ロビー、お部屋とも天井が高く開放的で高級感があり、新しく清潔感があり申し分ないです。ロビーのテラスやお部屋の大きな窓からは海が見えてみなとみらいの眺めがとても良いです。 それなのに、この価格はとてもコスパが良いと思います。今回推し活として利用したのですが、大きめのテレビでスマホを繋いで生配信を楽しむことができて満足でした。お風呂とトイレが別なのも良かったです。強いて言うと、独立した脱衣所がないためお風呂の前の洗面台と部屋の間に仕切りを作れる可動式の引き戸があったのですが、なぜか半分までしか引き出せず中途半端でした。 あともうひとつ、チェックインがQRコードでもできるにもかかわらず一時的に大行列になってました。私たちは15時の少し前に到着していたので予めチェックインの手続きだけ済ませられたらもっとスムーズだったかと思いました。 今回は朝食をつけなかったのですが、あとから口コミを見たら朝食バイキングの評判が良かったので次回は朝食付きにしたいと思います。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。 エントランスやロビー、お部屋の開放感や眺望、ならびに清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。みなとみらいならではの景色や、お部屋での「推し活」のひとときをご満喫いただけたご様子に、スタッフ一同何よりの喜びでございます。 また、コストパフォーマンスにつきましてもご評価いただき、誠にありがとうございます。 一方で、洗面スペースの引き戸やチェックイン時の混雑につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備面や運用につきましては、今後の改善検討課題として参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 次回はぜひご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また横浜へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
2026-06-04
毎日笑顔です

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<朝食付>

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。 これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
2026-06-20
もちもちねこみ
横浜の景色と新しいお部屋に大満足

素敵なロケーションでした! お部屋が新しくとても綺麗で、ベッドやソファーのインテリアも好きでした。 大きな窓で、晴れた横浜の景色がきれいで大満足です!

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴してのご感想のご投稿に心より御礼申し上げます。 お部屋からの眺望もご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。 海側のお部屋からは時間と共に移りゆくみなとみらいの風景と臨海部、そして遠くに東京のビル群やスカイツリーもご覧頂けます。 山側のお部屋からは見晴らしの良い横浜の街並み、そして見通しの良い日であれば富士山をご覧いただけます。 客室によって異なる表情を見せる横浜の景色を次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。 また、当ホテルは、「YOKOHAMA SKY CRUISING」をテーマに上空に停泊したホテルをイメージしたデザインとしており、客室やロビー、テラスにつきましても「IN THE CABIN」をテーマのもと、 クルーズ船の客室をイメージした造りとなっております。インテリアにつきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。 お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、今後より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
2026-05-21
はなよしきこ
朝食会場は落ち着けて快適、また利用したい

朝食は、とてもよかったです ごみごみしておらず、適度な席のゆとりがあり、落ち着いてご飯を食べることができます。Kアリーナに行くときは、またリピートしたいホテルです。 スタッフの対応もとても心地よいです。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申しあげます。 ご朝食につきまして、「落ち着いて快適にお過ごしいただけた」とのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。 会場のゆとりや雰囲気は、皆様にゆったりとした時間をお楽しみいただけるよう大切にしている点でございますので、ご満足いただけたことは何よりの励みでございます。 また、Kアリーナご利用時に再びご宿泊をご検討いただけるとのこと、光栄に存じます。 スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 今後とも皆様にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう努めてまいります。 また横浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
たびびと🧳
横浜でもフロントの細やかな気遣いに感動

博多で宿泊したときにフロントの方々のサービスが素晴らしかったので、横浜でも利用いたしました。横浜も同様にとても感じ良く、すぐにゲストの名前を覚えて案内してくれるところが、他のビジネスホテルとは大きく違います。常に気持ちよく、細やかに気付いてくれるフロントの方々が年配の私には嬉しいです。唯一のマイナスは、博多では雨の日に「傘はございますか」とホテルの準備をお声がけいただけましたが、横浜ではそれがなかったことぐらいです。 あとは、アメニティでマウスウォッシュご用意くださると嬉しいです。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申しあげます。 スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。 お客様からいただくお声は、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。 お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。 また、アメニティにつきまして貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。 あいにく早急な改善は出来かねますが今後の参考にさせていただきます。 今後より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
2026-06-28
Min.y
ゆっくり過ごせました!

朝食美味しかったのですが、2泊するとメニューがほぼ同じで、焼き魚の種類が違ったかな?くらいなのが少し残念でした🥺 お風呂トイレ側が全面ガラスだったのでロールスクリーンを下ろしてないと向かいのビルのお仕事してる人から丸見えでした🤣 お部屋は綺麗でスタッフの方の対応もよかったので、結果満足です!

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、またお部屋の清潔さやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、ご朝食の内容につきましては、連泊でご利用いただいた際にメニューの変化が少なく ご期待に十分お応えできなかったことを心苦しく思っております。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のメニュー構成の検討に活かしてまいります。 また、客室の水回りのレイアウトにつきましても、ご利用の状況によってはご不便を感じられる点があることを改めて認識いたしました。 ロールスクリーンの仕様も含め、快適性と使いやすさの観点から今後の改善検討の参考とさせていただきます。 そのような中でも「満足」とのお言葉を頂戴できましたことを大変ありがたく受け止めております。 今後もより多くのお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
sam0345
朝食最高!プールも空いてて不思議な体験

朝食が最高でした。予約した時は食事無しでしたが、レストランの案内を見てチェックインの時に朝食ありに変更しました。あとプールは翌日の午前中に入れたので空いてました。小さい子供は入れないので予約時要注意です。眺めの良いあんな高層階でプールに入る感覚が不思議でした。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申しあげます。 ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ご利用いただいたRISTORANTE EVOLTA -Unico Polo-では、唯一無二のフレンチトーストと神奈川県産素材の地産地消をテーマに、 90種のフードと22種のドリンクを和洋中のビュッフェ形式でご用意しております。 季節の食材を使用したメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。 また、スカイプールにてごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。 時間と共に移り行くみなとみらいの風景をご堪能いただけるスカイプールは、当館の魅力の一つでもございます。 是非、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。 今後より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
2026-06-23
ts_ns
みなとみらい駅近く、ぴあアリーナ目の前で便利

みなとみらい駅から近くホテルの目の前にはぴあアリーナMMがあるのでコンサートの時は毎回宿泊しています。 室内はトイレも水回りも清潔です。 特に気にいってるところは浴室・トイレ・洗面台が独立していることです。 浴室はユニットバスなので浴槽にたっぷりのお湯を入れて足を伸ばして入浴できます。 窓の下にぴあアリーナが見える部屋だったのでコンサート前のワクワクとコンサート後の余韻を愉しめました。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ぴあアリーナMMでのご利用の際に、当館の立地やアクセスの利便性につきましてご評価いただき、大変光栄に存じます。 コンサートの際に継続してご利用いただいているとのこと、重ねて心より御礼申し上げます。 また、客室の清潔さや水回りの快適さにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 浴室・トイレ・洗面台の三点分離の仕様につきましても、お気に召していただけましたことは何よりでございます。 さらに、お部屋からぴあアリーナMMをご覧いただけたとのこと、コンサート前後のひとときをお楽しみいただけたご様子が伺え 私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。 今後ともイベントでお越しのお客様にも快適にご利用いただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
kao1336
香りと綺麗さに癒される快適なホテル

とても過ごしやすくエントランスから香りが良くてお部屋も綺麗でとても良かったです。 朝食もどれも美味しく限定のカレーもとても美味しかったです。 また、利用したいと思えるホテルでした。 旅行に来てホテルも良いと楽しかったなとか 美味しい朝食だったなとか旅行の良いと思い出になります。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申しあげます。 当ホテルの各種施設や、朝食につきまして数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 ご利用いただいたRISTORANTE EVOLTA Unico Poloでは、唯一無二のフレンチトーストと神奈川県産素材の地産地消をテーマに、 90種のフードと22種のドリンクを和洋中のビュッフェ形式でご用意しております。 季節の食材を使用したメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。 今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
2026-06-17
おつかれまいなちさん
何度泊まっても快適で過ごしやすいホテル

何度と泊まっていますが、本当に快適で、過ごしやすいホテルです。サービスもとても良い。接客もGOODです。傘を貸してもらったり、タクシーを呼んでもらったり、フロントに何度も声掛けましましたけど、丁寧な対応でした。感謝ですね、気持ちいいです。 朝食は、毎度のように感じますが、バリエーション豊かで、一つ一つ丁寧にら作られてるし、こだわりを感じます。毎朝がとても楽しみです。 素敵な時間を過ごすことができました。 感謝です。ありがとうございます。

過日は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、厚く御礼申し上げます。 スタッフの対応につきまして、こと細やかにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながらも嬉しく存じます。 このような温かいお言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。 お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。 また朝食に関しましてもご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。 当館のレストラン「RISTORANTE EVOLTA Unico Polo」では、神奈川県ならではの魅力ある素材を朝食の一品にご用意しております。 みずみずしい味わいの四季折々の旬野菜や、料理人自ら農園を訪ねて選び抜いた神奈川野菜のお惣菜など、月替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。 これからも、お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
2026-06-06
2026年5月宿泊
きみまろとんぽちゃむとおぱんちゃうさぎ
格安で絶景!プールも素敵、外国人向け設備

最上階に格安で泊まれました!窓からの風景が素敵でした!また、プールも素敵なロケーションでよかったです! アメニティの化粧水や乳液が無かった事と、お風呂の椅子が無いのが残念でした。シャワーも2つありどっちから水が出てくるのか分からずで、普段のシャワーとは違うので日本人は不便だと思いました。外国人向けです。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。 ご感想を拝見する限り、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変幸甚に存じます。 スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。 しかしながら基礎化粧品、バスルーム椅子についてはご不便をおかけいたしました。 フロントにて基礎化粧品セット、バスルーム用介助椅子をご用意しております。 お気兼ねなくフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。 またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 宿泊支配人
2026-05-22