ホテルグリーンヒル美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル美浜

ホテルグリーンヒル美浜のクチコミ・お客さまの声

ペンギンスクールさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

ペンギンスクールさん [50代/女性] 2021年11月15日 16:49:00

日帰り以外はゴルフ前泊で何度かお世話になっています
    知人のお店に立寄る目的もあり
    部屋にいる時間は少ないのですが
    静かで清潔で空調も個別だし加湿清浄機もありグッスリ眠れます。
    ただ夜はいつも酔って帰りますのでお部屋の暗証番号の入力パネルの数字が小さく苦戦しています

ホテルグリーンヒル美浜 2021年11月16日 16:08:04

ペンギンスク—ル様

いつもグリーンヒル美浜にお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からは少し距離がございますが(お車で5分)田園風景がひろがり静かな環境にあります。
    グッズリお眠りいただけたようで安心致しました。グッスリお休み頂き1日の疲れを癒して頂くことがスタッフ1番の喜びであります。

今年からセキュリティ対策の為夜間の玄関自動ドア、お客様の紛失、持ち帰り、とじ込み防止の為、客室の鍵を暗証番号入力方式に変更いたしました。 番号が小さいくて苦戦されるとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。次回お飲みにお出かけの際には鍵もお渡しできますのでスタッフにお声がけください。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
    日々努力してまいりたいと思いますのでこちらにお越しの際には是非お越しくださいませ。

ペンギンスクール様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

【100円朝食付】プチセルフスタイル朝食付き♪
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 15:41:43

道路に面した部屋でしたが、車の音はそんなに気にならなかったです。アメニティにボディタオルがあったのが、大変よかったです。

ホテルグリーンヒル美浜 2021年06月13日 16:03:48

いつもグリーンヒル美浜にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回お泊まり頂いた訳あり特別室のお部屋は一度外に出てもらわなければならず道に面している為ご迷惑をおかけいたしました。しかしながら車の音はお気にならなかったとのお言葉を頂戴し安心致しました。

これからもお客様に快適にご宿泊いただけますようがんばってまいりますので次回もこちらにお越しの際には是非お越しくださいますよう宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい所ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 尾崎

【100円朝食付】朝からもりもりプチセルフスタイル朝食付き~♪
    【【ワケアリ!?】禁煙特別ルーム ※】

投稿者さん 2021年03月11日 19:22:41

100円追加で食べられるワンプレート朝食の内容については金額からして不満はないけど、食堂で流れていたCD(?)が音飛びなのかあーいう曲だったのか、とにかく耳障りだった。

ホテルグリーンヒル美浜 2021年03月14日 10:48:41

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食時のCDの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう注意して参りたいと思います。

ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂きご満足して頂けるようスタッフ一同がんばってまいります。

次回のお越しをお待ちしております。

【禁煙シングル ※】

HAIKAI ROUJINさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

HAIKAI ROUJINさん [70代/男性] 2021年02月20日 15:09:40

高くない価格で、清潔に保たれており満足でした

ホテルグリーンヒル美浜 2021年02月21日 11:06:21

HAIKAI ROUJIN 様

「清潔に保たれており満足でした」との嬉しいお言葉に安心致しました。ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂きご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますのでこちらにお越しの際には是非お越しくださいませ。

HAIKAI ROUJIN様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙し所ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ツインルーム ※】

ato7749さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

ato7749さん [30代/男性] 2020年09月23日 08:01:52

駅からも近く、オススメです!
    スタッフの皆様も、明るくとてもいい印象です!

ホテルグリーンヒル美浜 2020年09月23日 14:37:08

ato7749様

またスタッフに対しまして明るくとてもいい印象というお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私共も、ato7749様の笑顔にいつも癒されております(^^♪

お客様のお言葉を励みにこれからも明るく丁寧で笑顔あふれる対応に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

季節の変わり目でございますが体調崩しませんようお気をつけてお過ごし下さい。

次回のお越しを心よりお待ち申しております。

【喫煙シングル ※】

アマランス2020さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

アマランス2020さん [40代/男性] 2020年08月21日 23:51:52

宿泊代がかなりお安い印象
    掃除も行き届いていてアメニティも充実
    周辺地域のガイドも用意されてて好印象でした

ホテルグリーンヒル美浜 2020年08月22日 08:00:49

アマランス2020様

清掃、アメニティ等数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう綺麗で心地よい空間作りを努めてまいります。

アマランス2020様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 09:58:53

間際の予約にも関わらず、入室すると手書きの歓迎コメントが有り、大変嬉しかったです。
    また、手書きのグルメマップや見所マップを備えられていた李、ボタン付けサービスを実施されていたりと、色々工夫されているなと感じました。
    1点、wifiが弱く繋がらない時間も有りましたので、改善されてはどうかと思います。
    お世話になり有難う御座いました。

ホテルグリーンヒル美浜 2020年08月17日 14:38:53

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂きありがとうございました。

Wi-Fi環境に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    先日無線LAN機器の点検を行い、より良い通信環境をご提供できるよう見直しをさせていただいております。

その他サービス等、高い評価を頂きありがとうございます(^^♪

これからも小さなホテルだからできるおもてなしの気持ちを大切に日々努力しサービスの向上に励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

暑い日が続きますが体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月27日 09:26:24

年代を感じさせる建物ですが、清潔感があってよかったです。あと駐車場スペースがもう少し広ければより良かったと思います。

ホテルグリーンヒル美浜 2020年08月01日 12:56:50

当ホテルは築年数がたっておりますが、その分掃除やメンテナンス等には細心の注意をはらい皆様に快適にお過ごし頂けるよう心がけております。
    清潔感がありよかった とのお言葉を頂戴し安心いたしました。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので和歌山にお越しの際には是非お越しくださいませ。

これからますます暑くなりますが体調にお気を付け下さい。

お忙しい所ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 09:35:59

一人では広いくらいで、きれいなお部屋でした。快適に過ごすことができ、また利用したいです。

ホテルグリーンヒル美浜 2020年03月16日 15:40:23

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂き有難うございました。

今回お泊まり頂いた【ワケアリ!?】特別ルームのお部屋は、一度外にでていただければならなく通常シングルームより少しではございますがお安くなっております。

「快適に過ごすことができまた利用したいです」という嬉しいお言葉を頂き有難うございました。

これからもお客様に喜んで頂けるような快適空間作りを目指し頑張ってまいりますのでこちらにお越しの際には是非お越しくださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しいところご投稿頂き有難うございました。

【禁煙【ワケアリ!?】特別ルーム(無料朝食付♪)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:27:43

朝食はビュッフェと勘違いしてたので、ちょっと物足りなかった。

ホテルグリーンヒル美浜 2019年12月18日 16:47:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの無料朝食は温かいお料理を召し上がっていただきたいと思い、お客様がお越しになられてから目玉焼き・ウインナー・ハム・野菜サラダ・お惣菜一品をお席までお持ちしています。ご飯・パン・味噌汁・漬物・ヨーグルト・飲み物はご自分でお好きなだけお取りいただくようにしています。
    この度はアナウンス不足で申し訳ございませんでした。
    又のお越しを心よりお待ちしています。
               フロント 柏木

【喫煙】仲良しカップルプラン& 無料朝食付♪
    【♪喫煙カップルルーム♪】

はらひろへらさんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

はらひろへらさん [50代/男性] 2019年08月26日 16:12:12

時期が悪くツインの部屋がなく、ダブルベットの部屋に宿泊。思ったよりベットが広くよくねむれました。わたしが大きな体をしているため風呂が狭かったのが残念です。価格を考えるとお得なホテルです。

ホテルグリーンヒル美浜 2019年09月09日 14:38:34

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂き有難うございました。
    ツインのお部屋に空きが無く大変申し訳ございませんでした。しかしながらよく眠れたとのお言葉を頂き安心致しました。
    お客様に満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント  尾崎

【春夏旅行限定!】2人仲良く♪【禁煙ダブルルーム】 無料朝食付
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月22日 18:45:47

バイクで日本一周中に立ち寄った、無料で敷地内の屋根無し駐車場に置いた。フロントと朝食担当兼用のお姉さんは若くて綺麗で感じが良かった。

ホテルグリーンヒル美浜 2019年09月07日 10:25:28

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂き有難うございました。
    バイクでの日本一周の旅いかがでしたか?
    スタッフに対し嬉しいお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    次回も和歌山にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
    お忙しい所ご投稿有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

シングルルーム ほっこり手作り無料朝食付
    【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月16日 11:37:13

また利用させていただきます。

ホテルグリーンヒル美浜 2019年09月04日 13:36:31

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂き有難うございます。
    お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ち申しております。
    ご投稿有難うございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月16日 11:36:07

ストレスフリーで過ごせました。

ホテルグリーンヒル美浜 2019年09月04日 13:26:07

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊頂き有難うございました。
    ストレスフリーで過ごされたとの事で安心致しました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同がんばってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

【禁煙【ワケアリ!?】特別ルーム(無料朝食付♪)】

投稿者さん 2019年08月12日 15:46:03

値段もかなりリーズナブルな上、受付の方も親切に対応してくださりとても心地よかったです。
    以前別の地方にて同じような金額のホテルも泊まりましたが部屋はあまり綺麗にされておらず、防音もあまりなく夜にBBQなどで騒ぐ騒音もあり最悪に近い環境で値段だけで勝手に同じぐらいかなと思っていましたが比べていたのが申し訳ないくらいに対応もよく、部屋も綺麗で防音もある程度良かったです。
    値段が安いのもあってもっと評価されるべき宿だなと感じました。子供や妻もまた和歌山に来た時はここに来たいと言っていました。
    立地としては徒歩だと最短でも15分くらいコンビニまで掛かりますがフロントにある程度のものはありますし、かなり美味しい居酒屋も徒歩2~3分の所にありますので意外といいかなと
    朝食も美味しいワンプレートに一定の食べ放題もあってかなり満足できます
    白浜までも車で下道1時間半くらいでゆっくり走れるし、アクセスもそんなに悪くありません
    満足度の高い旅行になりました
    本当にありがとうございました

ホテルグリーンヒル美浜 2019年08月12日 16:25:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をたくさん頂きまして夏の疲れが吹っ飛ぶほどに嬉しいです。
    本当にありがとうございます!!

書かれていますように徒歩圏内に地元でも有名な美味しい居酒屋さんやラーメン屋さん等がありまして皆様に喜んで頂いています。
    フロントにホテル特製の飲食店マップをご用意していますので次回お越しになられた際にはご活用ください。

また、当館の無料朝食に満足頂けたようで安心いたしました。
    あったかい朝食を召し上がって頂きたいのでお客様は来られてから地元の美味しい卵を使用した目玉焼きや野菜サラダ・ウインナー・ハム・手作りの一品お作りしています。

今回は白浜観光でお越しになられたのですね。
    この時期や休日にご宿泊される方は白浜や高野山目当てのお客様が多いです。
    次回の是非当館を拠点に和歌山巡りをお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙トリプルルーム】 無料朝食付
    【禁煙トリプルルーム】

ef651019さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

ef651019さん [50代/男性] 2019年07月24日 15:22:33

コスパに優れたプランだと思います。

ホテルグリーンヒル美浜 2019年08月12日 16:00:35

今回は【日曜限定プラン】でお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    今後も企業努力を重ね、お客様に価格以上の満足を感じて頂けるサービスを行って参ります。
    又のご利用をお待ちしております。

日曜限定シングル 6000円! 無料朝食付
    【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月01日 21:05:35

良いです。
    周りになにもないのがなぜか良いです。
    ちょっと歩けばいろいろあるのですが・・・・

ホテルグリーンヒル美浜 2019年06月05日 09:18:14

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

”周りにはなにもないのがなぜか良いです”♪♪♪

なぜでしょうか・・・
    駅からは少し距離(車5分)がありますが
    田園風景が広がり静かな環境です。
    国道から少し距離(車2分)がありますが
    徒歩圏内に地元で人気の居酒屋さんが数件あります。
    スタッフは地元の人ばかりで素朴で親切な人柄です。
    次回お越しの際にもなぜなのかを探して下さい(*^^*)

シングルルーム ほっこり手作り無料朝食付
    【【喫煙】シングルルーム ほっこり手作り無料朝食付♪】

chabouz1969さんの ホテルグリーンヒル美浜 のクチコミ

chabouz1969さん [40代/男性] 2019年05月31日 23:41:09

部屋はちょっと古い感じはしますが、創意工夫で少しでも良くしようとしている努力があちこちに見られて感心しました。が、広々としたスペースの割にテレビや机の配置がちぐはぐで勿体無い感じがします。明らかに中途半端な位置にある柱が邪魔なんだろうというのは分かりますが、多少デッドスペースを作ってでもスッキリとした部屋だと良いなと感じます。
    とはいえ、居心地よく朝までゆっくり出来ました。他のビジネスホテルではあまりないふかふかの掛け布団があまりに気持ちよくて、起きようと思っていた時間をうっかり過ぎてしまいました笑。
    朝食は・・・出来ればワンプレートがあるということを一言言って欲しかった笑。案内に気付かず、『バイキングにしてはえらいそっけないなぁ・・・』と呆然としてしまいました・・・
    まぁ、次に行くことがあったら迷わずに済むとは思いますけど笑。

ホテルグリーンヒル美浜 2019年06月05日 08:38:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    心地よく休んで頂けたようで良かったです。
    うっかりと寝過ごされたようですが、大丈夫でしたか(*^^*)?

また、この度は沢山のアドバイスを頂戴しありがとうございました。
    早速家具の配置を見直しまして“スッキリ”とした部屋創りをするように致したいと思います。
    また、朝食時のご案内が行き届かなかったようで申し訳ございませんでした。
    当ホテルはリピーターの方や連泊のお客さまが多い為につい言いそびれてしまうことが多いのです(^^ゞ
    確かにワンプレートがなければ『質素』な朝食です(^^ゞ
    今後は皆様にしっかりとご案内出来るようにしてまいります。

次回ご宿泊の際にもアドバイスを頂けますよう、よろしくお願いいたします。

日曜限定シングル 5000円! 無料朝食付

投稿者さん 2019年05月28日 23:43:52

深夜の遅い到着にもかかわらず、対応いただきありがとうございました。

ホテルグリーンヒル美浜 2019年06月05日 08:13:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、深夜のご到着で大変お疲れ様でした!!
    ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
    当館のチェックアウトの時間は11時までとなっておりますので深夜にチェックインされるお客様にはご好評頂いております。
    次回もグリーンヒル美浜をご利用頂けますようよろしくお願いいたします。
                   柏木

投稿者さん 2019年05月27日 19:19:08

立地は駅から遠い為、車がないと不便。受付等親切に対応していただき気持ちよく泊まれました。

ホテルグリーンヒル美浜 2019年06月05日 08:09:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また、受付等スタッフの対応に対しまして“親切”とお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館は小さなホテルですので家庭的なおもてなしを心掛けておりますのでこのようなお言葉を頂戴しとても嬉しいです!
    今後もこのような嬉しいお言葉を頂戴できるのように頑張ってまいります。

立地につきましては駅から車で5分位の距離がありますが、周辺は田園風景が広がり静かな環境です。
    電車でお越しの方は駅前に系列の『グリーンヒル御坊駅前』もございますのでそちらが便利かと思います。
    次回お越しの際はご検討下さいませ。

柏木

【QUOカード】1000円付シングルルーム♪ほっこり手作り無料朝食付