ビジネスホテル グリーンヒル美浜 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル グリーンヒル美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 11:22:08

車での宿泊でない方には厳しい立地かと思いますが、静かな場所でぐっすり眠れました。
評価では表せないポイントがいくつかありました。
いいホテルだと思います。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2017年08月14日 19:15:11

この度はホテルグリーンヒル美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます(^^)

当ホテルは駅から少し離れておりますが、田園風景が広がるのどかな場所にございます。
ぐっすりとお休みになられたご様子で安心致しました。

何度来ても「いいホテル」と思って頂けますよう、努めてまいりますので御坊に来られた際には是非またご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2017年07月25日 23:01:44

無料の朝食は、ごはんやパンなど適量を自分でとり、席につくとベーコンエッグなどがのった1プレートを作って持ってきてくれるというもので、出来立てをおいしく食べられます。田畑が見える景色の良さと綺麗に掃除されたレストランは朝の時間を気分よく過ごすことができました。
また、部屋も古さは感じましたが掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
周辺の飲食店やおすすめの場所などが手書きで書かれたかわいらしいマップのコピーもいただくことができました。
設備の新しさでは他のホテルには劣るかもしれませんが、働く方々の人柄を感じる気持ちのいいホテルでした。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2017年07月26日 21:27:20

この度はホテルグリーンヒル美浜をご利用頂き誠にありがとうございました☆

無料でお付けしておりますご朝食も美味しく召し上がって頂けたようで朝食スタッフも喜んでおります(^^)
朝食会場から見える田舎ならではの景色には私共も癒されております。

お部屋でも快適にお過ごしになられた様で「ほっ」といたしました。

又、ホテル内のポップや周辺地図、飲食マップ等ももスタッフ皆でアイディアを出しあいながら手作りしています。
その点にもお気づき頂き、
「人柄を感じる気持ちいいホテル」とのお言葉に私共の想いが伝わったようで大変嬉しく思います。

これからも人柄溢れるあたたかいホテル作りに努めてまいりますのでご旅行に来られた際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

改めましてこの度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同またのご宿泊心よりお待ちしております(UvU)

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月13日 19:33:50

駅からは少し遠いですが、満足できます。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2017年07月14日 20:22:04

この度はホテルグリーンヒル美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からのご移動も又、大変お疲れ様でした。
お部屋ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

次回ご宿泊の際には今回のご宿泊以上に「ご満足」頂けるよう、より良いホテルを目指しスタッフ一同頑張っていきますので、和歌山に来られる際には是非また当ホテルをご利用下さいませ(^O^)

またのご宿泊心よりお待ちしております☆

日曜限定シングル 5000円! 無料朝食付
【【喫煙】シングルルーム】

かじぺー9739さんの ビジネスホテル グリーンヒル美浜 のクチコミ

かじぺー9739さん [50代/男性] 2017年06月05日 13:40:20

この予約にホテルから確認連絡が有り、その際こちらからツインの空き情報を聞いたところ、ちょうどキャンセルあったとのことで変更してもらいました。
新しく改装した部屋と聞いていたので楽しみだったのですが、同じ価格とは思えない不備が色々有り非常に残念な宿泊となりました。
一見部屋は広くて綺麗でした。でも冷蔵庫が無い。聞くとフロント預りとのこと。不便!ウォシュレットも無い。あり得ない。夕食遅くなって気づいたので泣き寝入り。。。
で極めつけは朝方何やら物音がうるさいので目か覚めると、確か5時くらいから朝食の準備のようでドタンバタンとそれ以降まともに寝られたものではありませんでした。
こうなると普段気にならない事も腹立たしくなります。別の部屋と総勢5名で朝食を頂きましたが、目玉焼きの黄身がほぼ固まってるのからトロトロまで色々。幼児にトロトロで大人がカチコチで出されたのも???
いつも気持ち良く宿泊させて頂いていたので今回は衝撃でした。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2017年06月07日 21:04:58

いつも当ホテルグリーンヒル美浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は楽天トラベルからご予約頂きましたダブルのお部屋以外に追加でご予約頂いたお部屋の事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

少しでも広いお部屋をと思い改装したばかりのお部屋をご案内させて頂きましたが、そのお部屋の件でご不便お掛け致しました事、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
改めてお詫び申し上げます。

冷蔵庫の件に関しましては、他のお部屋よりも少し大きめで、連泊の方でもご不便なくお使い頂けるようにと冷凍庫も付きました冷凍冷蔵庫を設置いたしました。

早朝の騒音に関しましては、ゴールデンウィーク後すぐに工事を行い、防音壁を設置いたしました。
次回お泊まりになられる際にはごゆっくりとお休み頂けるかと思われます。

ウォシュレットに関しましては、トイレのサイズもありまして、まだ設置できてはおりませんが今後の課題としまして入念に検討致します。

無料朝食についております目玉焼きの件に関しましてはお手数ではございますが、お好きな焼き加減をスタッフにおっしゃって頂ければご希望の焼き方でお出しできるように努めてまいりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見下さいまして誠に有難うございました。

より良いサービスをご提供できるよう、試行錯誤しながら精進して参りますので大変恐縮ではございますが、今後ともよろしくお願い致します。

【春・夏旅行限定!】2人仲良く♪【禁煙ダブルルーム】 無料朝食付

投稿者さん 2017年06月01日 16:03:35

部屋に入ると、メモ書きがあり、フロントの方からのメッセージが。
ほっこりしました。

部屋も綺麗で、ふわふわの布団でぐっすり眠れました。

朝食はご飯かパンか選び、おかずは出来たてのものを用意してくれるタイプ
だったので美味しくいただけました。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2017年06月03日 20:50:37

この度はホテルグリーンヒル美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました☆

毎日その日お泊りになられるお客様の事を思いながらメッセージカードを書かせて頂いておりますので、メッセージにお気付き頂きになられて少しでも癒されて頂ければ幸いでございます(*^-^*)

お部屋では快適にお過ごし頂けたようでご安心しました。
又、お部屋が綺麗でしたとのお言葉に清掃スタッフも喜んでおります♪

朝食の1品も毎日工夫を凝らして作っておりますので美味しく頂けましたのお言葉が、スタッフのやる気にも繋がります(*^_^*)
改めまして数々の嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

次回またご家族でのご旅行でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月14日 17:17:52

チェックイン時に女性の受付の方が優しく対応してくれた。
笑顔ある接客で、こちらも優しい気持ちになった。
是非また伺いたい。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2017年05月15日 18:32:50

この度は数あるホテルの中当ホテルグリーンヒル美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお休みになられましたでしょうか?

チェックイン時の対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様の声にこちらも優しい気持ちになりました。
本当にありがとうございます。
これからも気持ちの良い接客が出来るよう努めてまいりますのでまたのご宿泊心よりお待ちしております(^v^)

【ツインルームシングルユース】

yumikittyさんの ビジネスホテル グリーンヒル美浜 のクチコミ

yumikittyさん [40代/女性] 2017年04月25日 16:44:36

お安く利用できましたのでお値段なりで満足でした。
朝食がセルフだったのですが、温めるのも自分でやらなければことを知らなくて、味噌汁とお粥を冷たいまま食べることになってしまいました。
ひとこと書いておいて欲しかったです。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2017年04月26日 19:42:16

この度は数あるホテルの中、当グリーンヒル美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食の件、朝から残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お味噌汁に関しては、コンロにて常時保温状態にしておりますが、ご利用いただいた際に冷たかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。コンロに不具合が無いか再度チェックし、今後は温かいお味噌汁を提供させていただきます。
お粥に関しては、煮詰まってしまいますので、コンロ無しでの提供をさせていただいております。
どちらも適宜温めを行っておりますので、次回お泊まりの際にはお声掛けいただけたら幸いでございます。
今後も当ホテルにご宿泊して頂けるよう日々精進いたします。
日常の業務では気づきにくい、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【禁煙トリプルルーム】 無料朝食付
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2017年02月22日 21:55:24

いつも御坊市に泊まるときはお世話になっています。
受付の方の笑顔ある対応が素晴らしかったです。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2017年02月25日 15:14:25

いつもホテルグリーンヒル美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

又お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
「笑顔ある対応が素晴らしかった」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフも大変喜んでおります♪♪

お客様からのお言葉を励みにこれからも明るく丁寧で笑顔あふれる対応に努めてまいります(*^v^*)

お部屋での居心地はいかがでしたでしょうか?
ごゆっくりと快適にお過ごしいただければ幸いでございます☆

今後ともご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^v^)

【QUOカード】2000円付シングル 無料朝食付

投稿者さん 2017年01月23日 18:05:08

受付してくださった女性の方が、優しく丁寧で素晴らしかったです。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2017年01月26日 19:30:02

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
受付スタッフに「優しく丁寧にで素晴らしかったです」というお褒めの言葉を頂き、スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます(*^^*)

当ホテルの居心地はいかがでしたでしょうか?

今後ともお客様に宿泊して良かったと思って頂けるように、より丁寧な対応に心がけて、スタッフ共々サービスの向上に努めてまいりますので、また和歌山に寄られた際には是非グリーンヒル美浜へご宿泊下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

【QUOカード】2000円付シングル 無料朝食付

投稿者さん 2017年01月04日 00:55:09

部屋が割りと広く 綺麗でした!

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2017年01月09日 15:24:00

この度はグリーンヒル美浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます(^O^)
また、お部屋が広く綺麗でしたという口コミまで頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます(*^^*)

お部屋では快適にごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

今後とも綺麗で心地良い空間作りに努めてまいりますので、またこちらにご旅行に来られました際には是非グリーンヒル美浜へご宿泊下さいませ(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月11日 22:46:39

仕事で宿泊しました。閑静な場所にあり、コンビニもちょっと離れた(徒歩10~15分)場所にあり、車以外の方は事前に購入した方が良いです。
夜の食事を教えてもらい、行ったのですが定休日で閉まっていました。
定休日とか考慮して案内してもらいたかったです。
部屋もきれいで手書き歓迎メモ・少数ながらマンガ本もありよかったです。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2016年12月14日 20:39:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
加えてお部屋のきれいさ、手書きのメッセージカード、マンガ本につきまして良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同喜んでおります。
ご紹介させて頂きましたお店が定休日だったとのこと、こちらの確認不足で寒い中お店まで歩かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は周辺の居酒屋さんの定休日の確認と正確なご案内を徹底して努めさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
次回のご来館をお待ちしております。
              フロント 柏木

【楽天限定】ポイント10倍 ビジネスマン応援プラン♪ 無料朝食付
【【禁煙】 シングルルーム】

かじぺー9739さん [50代/男性] 2016年11月08日 00:55:36

いつも利用してます。ウォッシュレットの設置に無理がある。後ろが狭すぎなのかな。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2016年11月22日 15:20:45

かじぺー9739様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「いつも利用しています。」とのお言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。

お部屋のトイレのウォッシュレットを快適にお使い頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
元々ウォッシュレットの付いていないタイプのトイレに後から付属したものとなっておりますので、少し手狭に感じられたかと存じます。
トイレの狭さに関しましてはご不便お掛け致しますが、ご理解いただければ幸いでございます。
もし、お手数でなければ1階に広いトイレがございますので、今後ご宿泊いただける際には、そちらをご利用いただければと存じます。
もしまたお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともかじぺー9739様方のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

かじぺー9739さん [50代/男性] 2016年10月11日 21:36:44

アメニティは良いと思う。ここのタオル類は薬臭くなくて気持ちええです。
スリッパもビニールじゃないので風呂上りもOK。
トイレの便座と便器が合ってないのが減点。
食事は可もなく不可もなくというところ。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2016年10月21日 21:46:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、アメニティやスリッパにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
特にスリッパはお客様に気持ちよく使って頂けますよう毎日スタッフが綺麗に洗濯・消毒をしお日様の下で天日干しをしております。
お風呂上りに気持ちよくご使用頂けたとの事で嬉しく存じます。

今後とも【心からのおもてなしと快適空間づくり】を心がけていきます。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月27日 17:03:10

トータル的に普通

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2016年10月09日 07:56:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回ご宿泊頂けたときには

【トータル的に良かったー!!】

とコメントを頂けますようにサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

りゅうき67さんの ビジネスホテル グリーンヒル美浜 のクチコミ

りゅうき67さん [20代/男性] 2016年08月29日 19:55:22

妻の誕生日にアドベンチャーワールドに行き、その帰りに宿泊しました。
チェックイン時に、近くに飲食店があるか質問したところ、大変親身に説明して下さいました。ありがとうございました。
お部屋はキレイにされていましたし、手書きの手紙も置いてあって感動しました。
隣の音が聞こえるような事もなく、よく眠れましたし良かったです。
コンセントにタコ足がセットしてあり、すごく便利でした。
また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2016年08月31日 18:30:49

この度は奥様のお誕生日の記念旅行にグリーンヒル美浜を選んで頂き誠にありがとうございました。
ご案内させて頂きました飲食店はいかがでしたか?
ホテルの近くにはおすすめの居酒屋さんや焼肉屋さん・ラーメン屋さんが数件ございます。
次回はまた違う和歌山の味をご堪能下さい。
又のご利用を心よりお待ちしております。

2人仲良く♪【禁煙ダブルルーム】 無料朝食付

投稿者さん 2016年08月22日 15:52:25

料金に対してアメニティーなどがとても充実していました。とても満足しています。
化粧水などのスキンケア用品や携帯の充電器の貸し出しサービスなどもありました。

ただ、決して立地が良いとは言えないので、ホテルまでは自家用車やタクシーで移動する必要があると思います。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2016年08月24日 20:49:26

この度はグリーンヒル美浜にご宿泊下さりありがとうございました。夏休みのご旅行は満喫されましたでしょうか?当ホテルは閑静な立地で田園に囲まれています。徒歩圏内には居酒屋や焼肉屋等、数件ございます。初めてこちらへ来られたお客様には分かりにくい場所もございますので、お気軽にフロントまでお声掛け頂ければと思います。

1階フロントでは無料貸出コーナーをご用意しております。快適なホテル滞在になるよう、グリーンヒル美浜ならではのおもてなしです。この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。またのご予約を心よりお待ちしております。 フロント高垣

2人で何と7800円♪カップルプラン 無料朝食付
【カップル セミダブルルーム】

ruriruru3978さんの ビジネスホテル グリーンヒル美浜 のクチコミ

ruriruru3978さん [30代/男性] 2016年08月21日 22:47:31

部屋に手書きのメッセージカードがあり、スタッフの心遣いが感じられました。
朝食も美味しくてリーズナブルに良い滞在ができたと思います。
また、寝間着を選べるようになっていて良いと思いました。

場所は確かに駅から距離がありましたが、車であれば問題なく近くにスーパーもあり不便はないと感じます。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2016年08月22日 15:48:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、メッセージカードやお部屋着・無料朝食等にお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。小さなホテルだからこそ出来るおもてなしの気持ちを大切に日々努力し、サービスの向上に励んでおります。
また、ご投稿頂きましたように当ホテルは御坊駅、大型スーパー、市役所等御坊市の主要な施設にはお車で5~10分程度の距離にございますので、意外に便利!との事で皆様に喜んで頂いております。
当ホテル周辺の飲食店は行かれましたか?地元で採れた新鮮なお魚を出すお店も多いので、もし機会がございましたらそちらにも行ってみていただければと存じます。

この度はご投稿くださり、ありがとうございました。
また和歌山にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

2人で何と7800円♪カップルプラン 無料朝食付
【カップル セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月15日 16:02:01

今回はお世話になり、有難う御座いました。朝食も大変美味しく、かなり満足でした。またそっち方面に行った時は利用さしてもらいます。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2016年08月18日 17:13:39

この度はグリーンヒル美浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。無料朝食も満足して頂けたようで朝食スタッフも喜んでおります。
次回こちらにいらした際には是非ご利用下さいませ♪
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
またのお客様のご予約を心よりお待ちしております。

フロント熊代

【禁煙トリプルルーム】 無料朝食付
【禁煙トリプルルーム】

かじぺー9739さん [50代/男性] 2016年07月11日 21:21:45

無料朝食は無料とは思えない美味しさと量でした。
特に目玉焼きとウインナーは暖かい状態で提供してもらえ大満足。

いつも利用していましたが朝食は初めてでした。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2016年07月16日 20:48:43

前回の口コミに続き、この度もご投稿頂きましてありがとうございます。
無料朝食に“大満足”して頂けたようで朝食スタッフも喜んでおります。
おかずはお客さまがお越しになられてからお作りしておりますので、作りたてを召し上がって頂けます。

次回のご宿泊の際にも是非とも作りたての朝食をお召し上がり下さいませ♪
またのご予約を心よりお待ちしております。

2人仲良く♪【禁煙ダブルルーム】 無料朝食付

投稿者さん 2016年07月11日 21:18:43

ゆっくりできました。

ビジネスホテル グリーンヒル美浜 2016年07月16日 21:10:48

この度はグリーンヒル美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは御坊市と隣接しておりますが、田園風景が広がるのどかな場所にございます。
『ゆっくりできた』とのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同安心いたしました。

この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム】