ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 12:05:59

ホテルのスタッフが皆親切でゆっくり過ごせました。新しいホテルということもあり、とても綺麗でしたが、外国人観光客のマナーがあまり良くないせいか、大声で騒いだりゴミをゴミ箱に捨てないなど気になることはありました。
もう少しマナーを守るように周知していただければもっと過ごしやすいだろうと思いました。

【連泊割・素泊り】3連泊以上限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2024年02月25日 17:52:12

10ヶ月の赤ちゃんを連れての宿泊でした。入り口で靴を脱いで上がるタイプのお部屋だったので、ハイハイ期の子供を床に降ろせるのが良かったです。
ベビーベッドやベビーガードのレンタル品や、おむつやおしり拭きなど子供用のアメニティの充実しており、とても便利でした!
子供用のボディーソープやシャンプーもあればよかったなと思います。
部屋は広い方ではなかったですが、夫婦と子供1人では十分でした。部屋も綺麗だしスタッフさんも丁寧だしドリンクサービスもあるし、なにより立地がいいです。ぜひまた利用したいです。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2024年02月27日 08:49:07

このたびはベッセルイン高田馬場駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ベビーベッドやベビーガードおむつやおしり拭きなどお子様用のために用意していることは当ホテルの強みでもあるので、
大変嬉しいお言葉をいただけてとても嬉し限りでございます。
客室の綺麗さやスタッフの対応もお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様から頂いた貴重な意見を改善できるように相談してまいります。
次回高田馬場にお越しの際も、たくさんの素敵な思い出を作って頂き、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
ベッセルイン高田馬場駅前 チャン

【ファミリー・朝食付き】貸出品充実!お子様と一緒の東京旅行を応援します♪

投稿者さん 2024年02月07日 13:04:06

駅から直結で、アクセス抜群です。
ホテル内もキレイでした。
また利用させていただきます。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2024年02月11日 16:26:50

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
立地面でもご満足を頂け安堵致しております。
次回も観光やお仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月05日 15:59:02

いつも東京滞在時は利用させていただいております。高田馬場店は立地も良く、JR山手線まで5分あれば行けますので予定も立てやすいです。フロントの方の対応も良いですし、お部屋も綺麗です。また利用したいと思います。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2024年02月07日 05:53:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【一番人気・素泊り】ポイント10%UPでお得にステイ

投稿者さん 2024年02月03日 20:29:04

駅からすぐ近くで迷うことなく到着できました。部屋の中に電子レンジがあり、コンビニもスーパーも近いのでありがたかったです。
朝食もインバウンド向けのおもてなしで朝からイクラたっぷりの海鮮丼や全国の郷土料理をいただけました。美味しかったです。
今度は家族と一緒に利用したいです。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2024年02月05日 06:02:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 11:33:17

立地も良く、客室も清潔で快適でした。朝食は、おいしく頂きましたが、期待し過ぎたせいかリピートするかというと朝食料金が微妙です。デザートにフルーツがあると充実すると思います。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2024年01月12日 13:19:24

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

フルーツについては貴重なご意見いただきましてありがとうございます。前向きにご検討いたします。

また、次回お越しの際はぜひベッセルイン高田馬場駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン高田馬場駅前  幸本

【新春SALE】高田馬場駅より徒歩3分!新宿・池袋からも便利な好立地★朝食付き

投稿者さん 2023年12月10日 15:56:38

立地がよく、とても綺麗な部屋でした。また、フロントの方も丁寧、親切で気持ちの良い対応をしていただきました。
お風呂の臭いが少し気になりましたので、改善してもらえると、より良いと思います。
またぜひ、利用させていただきたいです。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年12月11日 10:05:16

このたびはベッセルイン高田馬場駅前に宿泊していただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

客室につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。ですが、お風呂場の匂いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。折角ホテルでの滞在を楽しんでいただけた中で、残念な気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お風呂の匂いについて清掃スタッフ全員に共有し、同じことが起きぬよう徹底してまいります。

匂い等を改善しお客様がより良い滞在ができますよう、スタッフ一同改善してまいります。
次回、高田馬場にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン高田馬場駅前 フロント 清水

【スタンダード・素泊り】高田馬場駅4番出口直結!新宿・池袋からも便利な好立地
【ダブルルーム★禁煙】

はっち2882さんの ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) のクチコミ

はっち2882さん [50代/男性] 2023年11月21日 22:08:40

さしみのバイキングがサイコーです

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年11月22日 08:59:18

このたびはベッセルイン高田馬場駅前に宿泊をいただき
誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めことばをいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊以外のお客様もご朝食の利用は可能でございます。
大人3,200円・お子様3歳以上~12歳以下→1,600円
3歳以下 無料になります。

これからもお客様の満足度になるよう目指して
まいります。

高田馬場に来た際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

ベッセルイン高田馬場駅前 ユパパ

【一番人気・朝食付】ポイント10%UPでお得にステイ
【ダブルルーム★禁煙】

あすねこさんの ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) のクチコミ

あすねこさん [50代/女性] 2023年11月08日 21:02:38

駅近、駅直結で大変アクセスが良く、
部屋も使いやすく、ベッドも広く、枕が良かったです。

周りも飲食店、コンビニが多く便利でした。
近くの早稲田大学の学祭期間でしたので、夜中は多少騒々しかったものの、
若者の青春を羨ましく懐かしく、かつての若者(笑)はそう感じました。

11月にしては大変暑かったので、ドリンクサービスもありがたかったです。

高田馬場での用事の時は又ぜひ泊まりたいと思いました。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年11月09日 15:15:56

このたびはベッセルイン高田馬場駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅地下で周辺の飲食店、コンビニ等のアクセスが良いところが強みでもございます。今回の宿泊でお客のとってより良いものになったのは大変うれしく感じます。

また、飲食店が多い分騒がしさもあったかと思いますがお客様が懐かしさを感じられたようでしたら私も嬉しい限りでございます。また、私も懐かしさを感じております。

ぜひまた高田馬場に来た際にはベッセルイン高田馬場駅前に宿泊してくださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム★禁煙】

はっち2882さん [50代/男性] 2023年09月21日 21:17:46

キレイでとても快適でした

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年09月23日 21:03:06

この度は数あるホテルの中からベッセルイン高田馬場駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごせたということで、私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一番人気・朝食付】ポイント10%UPでお得にステイ

投稿者さん 2023年09月18日 16:57:53

チェックイン前、アウト後とレセプション前のロッカーを使えたのが大変便利でした。バックパックを入れられまふ。スーツケースはロッカー下に置けます。リッチも良くお部屋も綺麗でした。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年09月18日 18:04:30

このたびはベッセルイン高田馬場駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お荷物のお預かりについて、当ホテルはセルフロッカーをご利用いただけますので、チェックイン前やチェックアウト後のお出かけにも、お荷物が少ない状態でお楽しみいただけます。

当ホテルは駅からも近いことが強みでございます。そのため新宿駅や池袋駅へのアクセスもしやすくなってございます。

また、高田馬場近辺にお出かけの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン高田馬場駅前 フロント 三木

【ツインルーム★禁煙】

松之山0831さんの ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) のクチコミ

松之山0831さん [70代/男性] 2023年09月13日 06:07:48

前日は東京駅付近、翌日は西武新宿線沿線で所要のため、利用しました。両方の目的のためのアクセスとしては、非常に良かったです。
周辺には居酒屋・ファミレス・コンビニもあり便利。
夕食は2Fにメニューらしき物がテーブルの上に散乱していて何らかの形でオーダーするかと思いましたが、説明らしき物が見当たらず止め。結局コンビニで買った物を部屋でたべて済ませました(一人で外食より気軽と言うのもありますが)
朝食は、ジャンル・メニューとも豊富。ただどこかで準備させた物を数多く並べただけのセルフ方式。自分の好みだけを上手にセレクトすれば、それなりに満足できる朝食に!

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年09月13日 20:38:08

交通の便の良さについてのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルの強みの部分でもあるので大変嬉しく思います。

メニューの散乱につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また。頼み方ですが、フロントにて注文していただく形となっております。今後はお客様にわかりやすいように改善してまいります。

朝食つきましては様々なベッセルのメニューを提供しております。ですので沢山のメニューを楽しんでいただけて嬉しい限りです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 清水

【スタンダード・朝食付】高田馬場駅4番出口直結!新宿・池袋からも便利な好立地
【ダブルルーム★禁煙】

赤雨3442さんの ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) のクチコミ

赤雨3442さん [20代/男性] 2023年09月03日 15:52:24

彼女と泊まりましたが立地はとてもいいです。
朝食も日によって変わる所もいいなと思いました。

辛口コメントにはなります。
チェックインの時に朝食のチケットを一日分しか貰えず困りました。発行してくださったので良かったです。あと、部屋の掃除をチェックインの時にお願いしたのに掃除をされていなかったというか連絡が受付の人で止まってて連携できてない。そこはとても残念でした。掃除されてるものだと思って部屋に入ったら掃除されてなかったそれを受付に報告したら責任者からの謝罪もなくチェックアウトの時に受付の人に謝られただけで接客に対しての責任感を全く持っていなくて態度が残念でした。

朝食のビュッフェは思ったより種類が少なかったのと、刺身を並べてあるさらが魚の血が溜まっていたのが見てるだけで食べたいと思わせないむしろ、食べたくないなと思ってしまう様な並べ方がしてあり残念でした。デザートは最高でしたよ。団子を自分で焼いてトッピングをできるのはとてもいいと思いました。

総合的には立地から見るとコスパはいいのかなとは思いました。
東京観光をしたい方は是非1度泊まってみてください。
今後の接客による改善はした方がよろしいと思います。特に外国人の方が丁寧で、日本人の方は少し雑な感じがしてました。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年09月05日 18:49:53

しかしながらご滞在中の不手際でお客様へご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。
朝食券はお一人様1日1枚をお渡ししておりますが、1日分しかお渡ししておらず、不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃に関しましても、チェックインを担当させていただいたスタッフの手配漏れにより、清掃が行われないままとなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございません。

チェックインを担当させていただいたスタッフへは、最後まで責任を持ち取り組むよう厳重に注意をし、他スタッフへも共有いたしました。

朝食につきましても、海鮮を取り扱っているため、こまめに鮮度具合を確認し、お皿を取り換えるなど対策を行ってまいります。他の食材につきましても、お客様が見て、食べて楽しめるよう見た目にも気を配りながら注意してまいります。

直接お詫びさせていただいた内容と重複している部分もあるかと思いますが、このたびは誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけますよう精進してまいります。

支配人 大鋸 渉

【カップル・朝食付】1時間レイトチェックアウト付きでゆっくり滞在♪

投稿者さん 2023年08月18日 19:30:42

シャンプー等が良いものなのでとても満足でした。朝食ブッフェも大満足でした。また泊まりたいです

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年08月19日 11:57:03

このたびは当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

浴室内にあるシャンプー等に満足していただけてとても嬉しい限りでございます。また朝食には力をいれてますのでぜひまた宿泊してくださいませ。その際には、ご一緒に朝食をお楽しみくださいませ。

お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン高田馬場駅前 フロント 清水

投稿者さん 2023年08月13日 09:32:51

親切な対応ありがとうございました。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年08月13日 18:47:18

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご家族でのお休みで楽しいお時間を過ごせていただけたのであれば、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進してまいります。

また東京にお出かけの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 三木

投稿者さん 2023年07月24日 14:53:13

早稲田駅近くでの法事のため、親戚の宿泊先として利用しました。
とにかく地下鉄の駅直結のため、大変便利で朝食もとても美味しかったとのことでした。
どうもありがとうございました。
-宿泊日6月5日-

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年07月25日 14:59:29

当ホテルのご朝食は、
全国ベッセルホテルズ食べ歩きメニューをコンセプトに、全国のベッセルホテルズで人気メニューをお届けしております。

デザートやお惣菜は季節限定のもや日替わりメニューがございますので、また高田馬場に訪れた際は当ホテルで安らぎご朝食をお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2023年07月24日 14:49:39

諸事情あり朝食なしで利用しました。
メトロの高田馬場駅直結で、周辺に飲食店は山ほどあり便利なことこの上なし。
室内の照明が少し暗めなのが唯一の難点。
電気スタンドをお借りしましたが、箱に入った新品のもので助かりました。
スタッフさんの対応は、多少、スムーズでない点がありますが、新人さんが多くみなさん一生懸命なので良しとしましょう。
機会あればまた利用したいと思います。

★宿泊日:6月5日

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年07月25日 14:51:19

お部屋の照明に関しまして、不備等ではなくデザインで暗めになっております。
在庫に限りはございますが、電気スタンドの貸し出しもございます。

またスタッフの対応につきましてお客様にご不安を感じさせてしまい申し訳ありません。
しかしお客様よりお褒めのお言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 11:53:46

6月7日から1泊。
地下鉄の出入り口から直結。
オープンして間もないため、館内ピカピカ。
ボリュームある朝食でとても美味しくいただけました。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年07月25日 10:17:44

当ホテルのご朝食は、
全国ベッセルホテルズ食べ歩きメニューをコンセプトに、全国のベッセルホテルズで人気メニューをピックアップしてお届けしております。

【ダブルルーム★禁煙】

harunudsさんの ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) のクチコミ

harunudsさん [30代/女性] 2023年07月02日 19:37:38

当日雨でしたが地下鉄東西線から直結の入り口があり、濡れずにホテルにつけました。
部屋はちょうどいいサイズで使い勝手がいいですが、泊まる部屋によってはベッドからテレビが見づらいかもしれません(ダブルルームからは見れない角度でした。デスクチェアに座れば見れます)が、テレビはネットに繋がってるもので、各種配信サービス対応でおこもり目的で泊まった身としては良かった。
朝ごはんは色んなものがあって嬉しかったです。自分で作る海鮮丼、夏向けメニューの南蛮漬け、モツ煮と沖縄のマンゴープリンが美味しかった!
チェックインの時の受付スタッフさん、まだ慣れてはいない様子でしたが初々しいくらいまでに元気でこちらもつられてにこにこしてしまうほどでした。朝食時のラウンジスタッフの方もものすごく親切で、満足な滞在になりました!

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年07月03日 16:23:52

テレビの位置についてはお客様のおっしゃる通り、部屋によって角度が異なります。
テレビは動画配信サービス見られるのでお部屋の中でも楽しんでいただけたのであれば、幸いでございます。

朝食は季節のメニューが出ますので、また次にお越しの際は違うメニューを楽しんでいただけるかと存します。

チェックインのスタッフは研修中の者でございます。
なにかわかりづらい点等はございませんでしたでしょうか。
これからも勉強していく所存でございます。

朝食のスタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます。

満足な滞在をされたのであればスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、高田馬場へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 三木

投稿者さん 2023年06月11日 14:17:34

家族と1泊しました。駅直結で便利です。駅前付近も適度な賑わいとお店などもあり良かったです。朝ごはんが今まで泊まった施設とか少し違っておいしくいただきました。お部屋がきれいで、掃除しやすそうな印象でした。また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン高田馬場駅前(新宿・池袋) 2023年06月11日 15:39:43

お忙しいなか口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食ビュッフェは様々な都道府県の食べ物をそろえてございます。季節によって変わるものもございます。
朝食のみのご利用も可能でございますので、よろしければ、ご利用くださいませ。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
また高田馬場へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
皆様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高評価の口コミをありがとうございました。
ベッセルイン高田馬場駅前 フロント 福井