全体を通して、部屋は一般的で値段はそこそこ高めで したが、多種多様なグルメを堪能できる朝食ビュッフェに満足したため、星4としました。 部屋はそこまで広くはないですが、清潔感があり設備も申し分ないです。コンセントもたくさんあってありがたかったです。 朝食は、全国津々浦々のグルメを楽しめると謳っているだけあり、日本人にはたまらないラインナップが揃っていました。特に、海鮮丼を作るコーナーが目玉で、非常に楽しむことができました。 ただ、平日で1泊1人あたり4万円と、割と高めの値段設定になっていますが、立地が良いので納得です。
ダブルルーム★禁煙東京出張のためホテルを利用させてもらいました。立地条件は駅近で最高です。 ウェルカムドリンク、ウェルカムアルコールは飲み放題でした。洗濯機も無料。乾燥機は有料ですがかなり助かりました! 部屋はとてもきれいで文句の付け所がないです。 ありがとうございました!!!
快適でした。予約した者と隣の部屋にしていただいてよかったです。 アメニティはフロントに置いてあり、種類もありよかったです。 部屋もお風呂もキレイでした。ウォーターサーバーの案内はありがたかったです。 部屋にケーブルが置かれていて忘れても安心だと思いました。
ダブルルーム★禁煙お部屋は清潔でキレイでした。 ウェルカムドリンクもソフトドリンク、アルコールとあり、選べてよかったです。 朝食が気になってましたが、海鮮の種類も多くて驚きました。 清掃の方とすれ違った時も、対応が柔らかくて素敵だなと思いました。
ダブルルーム★禁煙ライブのため予約しました。 高田馬場駅からほんとすぐで便利です。 スーツケースもチェックイン前後にも 預けることができて、未就園児はよくありますが、小学生まで添い寝無料はほんとありがたいです!!朝食もメニュー多くて色んなご当地メニュー食べれて美味しかったです! お風呂トイレ別だと嬉しかったのですが、清潔感あったので意外と大丈夫でした。
ダブルルーム★禁煙他のホテルでは廊下の突き当たりやエレベーターの近くなど、あまり条件の良くない部屋に案内されることが多いのですが、こちらのホテルではそのようなことがなく、ありがたかったです。
部屋も広く使い勝手がよかったこと、朝食の種類が豊富で迷ってしまうくらいだった。 接客も気持ちよく声がけしてった。 何より地下鉄直結で今回の訪問には完璧なロケーションだった。
朝食が想像以上でした ホテルの方々もとても優しくて丁寧でまた利用したいです
【春SALE】朝食付き★高田馬場駅より徒歩3分!新宿・池袋からも便利な好立地
ダブルルーム★禁煙朝食がとても豪華で朝からテンションが上がってしまいました。 自分で作る海鮮丼はイクラや甘エビ、イカやマグロ、タコなどなどお好みの具をもりもりにのせて食べました。 子供たちは串団子にはまりで、好きなトッピングをのせ何本も食べていました。蒸し器入っていてもちもちでとても美味しかったです。 気になるのは、下善担当の従業員の方がずっと立って見ている ので、監視されているような圧迫感があり窮屈でした。 それさえなければ最高でした! 部屋もおしゃれでゆったりしていて清潔感がありとても良かったです。また泊まりたいです。