BiBi Hotel 泊ポート クチコミ・感想・情報

BiBi Hotel 泊ポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 17:34:06

ゆいレールの駅からは少し距離があるが、マックスバリューや飲食店からは近く、長期滞在でも快適に過ごせました。すぐ前に有料だが24H利用可能な駐車場もあり、便利でした。

BiBi Hotel 泊ポート 2024年04月14日 19:20:21

この度はBiBiHotel泊ポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
長期滞在を快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
当館はゆいレールの美栄橋駅からは徒歩約10分、フェリー乗り場の「とまりん」までは徒歩約6分の立地にございまして、おっしゃる通り飲食店やスーパーもございます。駐車場につきましては近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
また那覇にいらっしゃる際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BiBiHotel泊ポート

【楽天スーパーSALE】10%OFF★泊ふ頭旅客ターミナル「とまりん」まで徒歩4分!長期滞在にも便利

投稿者さん 2024年04月04日 04:32:07

hotelと銘打ってあるが、受付と給湯などに関してはワンルームマンションだと思ってかからないと立ち往生する
それ以外は設備も割と新しいし満足

BiBi Hotel 泊ポート 2024年04月06日 15:23:11

ご指摘の通りフロント営業時間は15時から20時とさせていただいておりますので、チェックインやタオル類の追加などは営業時間内にお願いしております。
給湯器につきましては42℃に設定しておりますが、お客様のお好みで60℃まで調節が可能ですので、お手数ではございますがお客様ご自身で調節していただいております。

今後ともお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【20平米】ハーバーダブル★泊港まですぐ】

shioppさんの BiBi Hotel 泊ポート のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2024年02月29日 22:55:01

マンションで暮らすように生活できます。電化製品は、おおよそ不便なくありますが、どれも古いもので、心配です。トイレの水漏れで、部屋を変わったり、TVが映らず、なおしてもらったりしました。場所が便利なところなのが幸いです。

BiBi Hotel 泊ポート 2024年03月03日 23:57:49

この度はBiBiHotel泊ポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。長期でのご滞在、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のお部屋移動、TVの修理などご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後設備のチェック、メンテナンスを徹底し、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう努めてまいりたいと存じます。

那覇にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたご宿泊いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BiBiHotel泊ポート

《早割60&14連泊~》とってもお得に!泊港「とまりん」まで徒歩4分【素泊り】
【【20平米】ハーバーダブル★泊港まですぐ】

しまちゃん4818さんの BiBi Hotel 泊ポート のクチコミ

しまちゃん4818さん [60代/女性] 2024年01月31日 20:28:31

キッチンがあるのに、調理器具や食器の貸し出しもなく残念でした。
安価で綺麗に内装してあったのにがっかりしました。

BiBi Hotel 泊ポート 2024年02月04日 20:27:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後にいかしてまいりたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

心よりお待ちいたしております。

BiBiHotel 泊ポート

【離島への前後泊に便利!】泊ふ頭「とまりん」から徒歩4分!美栄橋駅から徒歩9分!バス停目の前!

投稿者さん 2024年01月20日 17:18:07

ビジネスで1月に1週間ほど滞在しました。連泊料金で安かったのと、沖縄によくあるマンションタイプで冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ・ケトルなど全て部屋にあるのが良かったです。
特にマイナス点はありませんでした。
コンセントの差し口が少ないので必要な人は延長ケーブル持ってると良いかもしれないです。

部屋は綺麗、壁はやや薄いがうるさい立地でもないので隣の人次第、アメニティはだいたい揃ってるって感じで快適に過ごせました。

BiBi Hotel 泊ポート 2024年01月29日 19:29:18

この度は、BiBiHotel 泊ポートへご宿泊していただきありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき併せて御礼申しあげます。
コンセントにつきまましては、備えてありますので
ご自由にお使い下さい。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

《さき楽14&2~6連泊》ちょっとお得に!泊ふ頭旅客ターミナル「とまりん」まで徒歩4分【素泊り】

投稿者さん 2023年12月06日 00:10:47

大変格安に泊まれました。満足しています。

(1)寝巻き(パジャマ等)はありません。持参必須。
(2)スリッパは使い捨てがありますが、薄いです。持参推奨。紙皿もあるといいです。
(3)電源コンセントの位置が悪いので、パソコンを机の上で使うときは、多少長いケーブルがあるといいです。
(4)浴槽は、湯をためて入れますが、やや小さめです。
(5)最寄り駅はモノレールの美栄橋。バス停は「泊高橋」(とまりん前)が便利。
(6)近所に飲食店が沢山あります。また、徒歩3分のところにマックスバリュがあります。とっても便利。
(7)フロントは空いている時間帯が短いので、間に合うように行ってください。

BiBi Hotel 泊ポート 2023年12月06日 15:27:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中、ご丁寧に当ホテルをご案内頂き、誠に有り難うございます。
口コミをお読みいただいたお客様へは、参考になるかと思います。
重ねてお礼申し上げます。

また沖縄へお越し頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

BiBiHotel泊ポート スタッフ一同

《さき楽45&2~6連泊》ちょっとお得に!泊ふ頭旅客ターミナル「とまりん」まで徒歩4分【素泊り】
【【20平米】ハーバーダブル★泊港まですぐ】

kyoto.yukiさんの BiBi Hotel 泊ポート のクチコミ

kyoto.yukiさん [60代/男性] 2023年12月01日 16:32:51

ダイビング目的で2回目の利用です

詳細は11月4日に投稿した通り
今回もお得な価格での宿泊となり大満足です

低価格ホテルだと部屋が狭い設備が古い
を我慢する必要がありますが
こちらは低価格なのに部屋が広く設備がまだ新しい
絶対にお得だと思います。

BiBi Hotel 泊ポート 2023年12月05日 09:19:07

この度は、BiBiHotel泊ポートをご宿泊いただきありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき併せてお礼申しあげます。
ダイビングでご利用されたそうで、当ホテルは泊港まで、徒歩5分圏内といううこともあって、ダイビング・離島へ行かれるお客様のご宿泊が多いです。また、ホテル近隣には、飲食店も多いことも宿泊のポイントだと自負しております。
また沖縄にお越しの際にはご宿泊していただけたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月04日 13:30:00

ダイビング目的で初利用となります。

今までは低コスト優先で辻方面のマンションホテルをよく利用していましたが、ゆいレール駅から遠く食材の買い物をする所が少ないのが不満でした。こちらは少しだけコストアップとなりますが(1泊当たり300円)美栄橋駅から徒歩約10分、徒歩2分の所にマックスバリューがあり大変便利です。設備は今流行りのマンションタイプで必要な電気製品は全て揃っています。かつ部屋は20㎡と広くゆったりと休むことが出来ました。前がバス通りですがそれ程うるさくありません。

外見は少し古い感じはしますが室内は古くなく清潔感があり、立地・設備・快適性を考慮すればコストパフォーマンスはかなり高いと思います。

ここ10年でマンションタイプが急増しましたが、ホテルに泊まるより絶対にマンションタイプの方がお得です。

BiBi Hotel 泊ポート 2023年11月21日 14:49:18

この度はBiBiHotel泊ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の声への高評価もいただきまして誠にうれしい限りでございます。
立地に関しましてはゆいレール美栄橋駅からも近く近隣に24時間営業のスーパーもあることからご好評をいただいております。また繁華街も歩いてすぐでございます。お帰りの足を気にせずにごゆっくり出来るのではないでしょうか。
お部屋も少しでも快適にお過ごしいただけますよう心掛けて清掃を実施しております。長期でご滞在いただけましたら幸いでございます。

《さき楽28&2~6連泊》ちょっとお得に!泊ふ頭旅客ターミナル「とまりん」まで徒歩4分【素泊り】

投稿者さん 2023年08月06日 07:10:34

マンションをホテルに転換したタイプです。部屋は綺麗でした。冷蔵庫やキッチンがあるので長期滞在にお勧めです。今回一泊でしたが、価格がリーズナブルなので次回は一週間位利用しようと思います。

BiBi Hotel 泊ポート 2023年08月06日 08:57:57

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は本土からのビジネスのお客様、観光のお客様をはじめ、離島便の発着地である泊港まで徒歩3分程度という近さですので、離島にお住まいの方、また離島へ観光・ビジネスへ向かわれる方の拠点としてもご利用いただいております。近隣にはコンビニ・24時間スーパー・飲食店も多くありますので便利な立地です。コメントいただきました通り、客室内には洗濯機もあり、1Fにはコイン式の乾燥機もございますので長期滞在にもおすすめです。また次回もご利用いただければ嬉しく思います。コメントのご投稿ありがとうございました。次回のご来訪お待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】泊ふ頭旅客ターミナルまで徒歩4分!キッチン・洗濯機付で快適なステイを!

投稿者さん 2023年07月08日 07:37:30

お部屋が広々として明るくて快適でした。
ベッドもダブルサイズで枕もふっくらしていて寝心地満点、エアコンのリモコンが固定でないのもよいですね。

お風呂とトイレが別で、大きな冷蔵庫、洗濯機(乾燥機は共同)、長期滞在には最適です。

残念だったのはお掃除の甘さ、テレビボードにはほこり、水回りには水垢が残っていて、水垢は手でこすったらすぐ取れるものだったので、チェックインしたあと気分がよくありませんでした。
このことがなかったら次回は長期で利用したかったのですが…。
立地は泊港を利用するには最高ですが、国際通りなど中心地からはかなり離れています。
立地の善し悪しは利用目的によりますね。

お部屋自体はとても快適でした。

BiBi Hotel 泊ポート 2023年07月09日 17:48:04

このたびはご宿泊有難うございました。テレビボードのほこり、水回りの水垢があったということで大変申し訳ございませんでした。今後気をつけてまいります。コメントいただきました通り、当館はご自宅のようにゆっくりと寛いででいただけるように全室ダブルサイズのベッドをご用意しており、バス・トイレも別となっております。
立地につきましては泊港から徒歩3~4分で、国際通りまでは川沿いの一本道で徒歩約15分くらいです。この時期の日中は暑いですが、夕方にお散歩を兼ねてお出掛けになられる方もいらっしゃいますね。
是非また那覇にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。この度はコメントのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年07月04日 10:05:57

ダイビングで利用しました。
洗濯機やベランダもあるんですが、干す場所が、、、
洗濯ロープなどあると良かった。

冷蔵庫とキッチンがあるんですが、
食器が、、、
簡単な炊事セットなど貸し出しがあれば良かったです。

BiBi Hotel 泊ポート 2023年07月06日 14:54:08

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当館はダイビング利用のお客様にも多くご利用いただいております。コメントいただきました内容今後の参考とさせていただきます。有難うございます。客室内には洗濯機・ハンガーラック・ハンガーもご用意しており長期のご利用にも最適です。1Fには有料の乾燥機もご用意しております。是非またダイビングの拠点として、ビジネスや観光でもご利用をお待ちいたしております。この度はお忙しい中コメントをおよせいただきまして有難うございました。

【さき楽45】45日前までの予約でもっとお得に!泊港「とまりん」まで徒歩4分【素泊り】

投稿者さん 2023年07月03日 22:40:55

マンションタイプで家にいるような感じがまた良いかと思います。。
こんな宿もリーズナブルなら全然OKです

BiBi Hotel 泊ポート 2023年07月06日 14:58:25

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当館はアパートメントタイプの客室で沖縄の拠点としてもご利用いただけます。コメントいただきましたように客室内にはバス・トイレが別となっており、ゆったりとした広さでお過ごしいただけます。また近隣には24時間スーパーやコンビニも徒歩圏にあり、タクシードライバー御用達のお弁当屋さんもすぐ隣にあります。手作りの沖縄弁当がリーズナブルにお買い求めいただけます。また那覇にお越しの際はご宿泊いただければ嬉しく思います。この度はお忙しい中コメントをお寄せください有難うございました。

【さき楽55】55日前までの予約でとってもお得に!泊港「とまりん」まで徒歩4分【素泊り】
【【20平米】ハーバーダブル★泊港まですぐ】

Pachinokoya-sanさんの BiBi Hotel 泊ポート のクチコミ

Pachinokoya-sanさん [50代/男性] 2023年04月16日 01:40:51

綺麗な部屋、大きな冷蔵庫,電子レンジ、洗濯機やピンチ付きハンガーが備え付けで良い。風呂も綺麗だが出入り口は微妙な段差があるので濡れた足で滑らない様に注意したほうがいい(私は転んだけど、注意していれば問題ない)。
WiFiのネット回線速度はストレスなく速いのが嬉しい。おすすめ度高い!

BiBi Hotel 泊ポート 2023年04月17日 16:58:43

このたびはBiBi Hotel 泊ポートにご宿泊いただきまして有難うございました。浴室の段差で転ばれたとのことお怪我などはなされておりませんでしょうか。浴室には約15cmほどの段差がございますので必ずバスマットを敷いてゆっくりと足をつけていただきますようお願い申し上げます。ゆっくりとご滞在いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。コメントいただきましたように客室のWIFIも高速で快適にご利用いただけると思います。私も昨日測ったところ上り下りともに100mbps以上出ておりました。もちろんお部屋やあご利用の端末でもかわるとは思いますが。ビジネスでのご利用でも観光でのご利用でも快適にお過ごしいただける当館へまたのご来訪お待ち申し上げております。この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

《2~6連泊》ちょっとお得に!泊ふ頭旅客ターミナル「とまりん」まで徒歩4分【素泊り】
【【20平米】ハーバーダブル★泊港まですぐ】

pokotan1985さんの BiBi Hotel 泊ポート のクチコミ

pokotan1985さん [30代/男性] 2023年04月03日 20:40:43

大変安く泊まれたので大きな不満はないが洗濯機も乾燥機も壊れていて非常に残念だった。設置をアピールしてるなら定期点検くらいしてほしいかな。乾燥機に至っては数分で停止するので全く使い物にならなかった。

BiBi Hotel 泊ポート 2023年04月12日 20:02:45

このたびはご宿泊をいただきまして有難うございました。ご指摘いただきました洗濯機・乾燥機の不具合大変申し訳ございませんでした。早速点検いたしまして、現在は正常に作動しております。また那覇にお越しの際は当館にご宿泊賜ればありがたく存じます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月16日 11:20:31

繁華街や美栄橋駅まで歩いて行ける立地の良さ。
那覇空港も車で直ぐなので急いでるときや荷物が多いときはタクシーで楽ちん。
必要最低限のマンションタイプのお部屋なので気楽だし洗濯器、乾燥機付きで長期滞在でも安心の設備。駐車場はあるが使えなかったので残念でしたがポイントや割引でとてもお得に泊まれましたし正規の値段でも安かったのでまた次回もこちらで泊まらせて頂こうかと思います。

BiBi Hotel 泊ポート 2023年03月21日 16:36:49

この度はBiBi Hotel 泊ポートにご宿泊いただきましてありがとうございます。ご満足いただけるご滞在となったご様子で、うれしく思っております。当館は那覇の泊(とまり)というエリアにあります。沖縄の離島フェリーの拠点である泊港まで徒歩4分。ゆいレール「美栄橋」駅まで徒歩10分。那覇空港からも車で約10分の立地です。客室内にはミニキッチン・冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機をご用意して観光からビジネスまで幅広いゲストにご利用いただいております。是非また沖縄へご来訪の際は当館へお越しいただけますと幸いです。この度はご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月28日 08:30:55

泊港のすぐそば、国際通りまで徒歩圏内、立地最高。
部屋はキッチン・洗濯機・電子レンジがあり長期滞在にはとても便利だと思いました。
価格もリーズナブルです。
来月長期の出張を予定してますので、また利用させていただきます。

BiBi Hotel 泊ポート 2023年03月05日 16:34:18

ご投稿者様

この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見を賜りました事を心より御礼申し上げます。

お部屋や立地に関してお褒め頂きありがとうございます。

お部屋には、長期滞在ができる様にキッチン・洗濯機・電子レンジそして冷凍冷蔵庫を用意いたしております。
キッチンにはIHクッキングヒーターが付いております。

泊港(とまりん)迄徒歩約4分。渡嘉敷島、粟国島、座間味島・阿嘉島、久米島・渡名喜島、北大東島・南大東島行きがございます。
各離島へお越しの際または、お帰りの際にはとても良く、隣にお弁当屋さん、2軒隣は中国料理店さん、徒歩2分以内にコンビニエンスストア、全国チェーンのピザ屋さん、そして徒歩圏内にはおいしい居酒屋さんと24時間営業のスーパーもございます。

少し、足を延ばして国際どおりへ行きお土産や料理も堪能できます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

BiBiHOTEL泊ポート

【スタンダード】泊ふ頭旅客ターミナル「とまりん」まで徒歩4分!キッチン・洗濯機付で快適なステイを!