神湊グランピングホテル クチコミ・感想・情報

神湊グランピングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月08日 11:28:04

トイレと風呂が部屋の外にある為、冬は寒いのと少し面倒でした。
夜のプレジェクションマッピングは30分くらいあります。波音を聴きながら癒されます。
BBQは、楽しかったです。屋根もあるので、多少の雨なら大丈夫です。量は、うちは少食なので大丈夫でしたが、たくさん食べる方には物足りないかもしれません。
フロントがある建物の3階と4階に子供と遊べる施設があり、楽しめました。3階はトランポリンや滑り台、4階は卓球やテニスができます。そこからは、海が見えて素敵です。
小学生までのお子様連れファミリーにおすすめです。

【楽天月末セール】お得にBBQプラン《ファミリー・カップル・女性グループ限定》
【わんちゃん不可/山側ドームテント/シングル2台セミダブル2台】

投稿者さん 2023年10月04日 16:11:05

友人と宿泊しました。
予想以上に綺麗で快適でした。
スタッフの皆さんも親切な方ばかりで良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆お得にBBQプラン◆家族・カップル・女性グループ限定
【わんちゃん可/海側ドームテント/シングル2台・セミダブル2台】

投稿者さん 2023年09月07日 01:05:50

かなり田舎のため公共交通機関を使用する場合は交通手段がバスかタクシーに限られてしまう点と周辺にスーパーやコンビニがない点が少し我慢ポイントだった。空調設備が整っており、室内では快適に過ごすことができた。

投稿者さん 2023年08月16日 16:43:24

大人4人子供(小学校高学年)で利用しました。大人はベッドや枕に布団があるのですが1万円近く払っている子供には布団も枕もありません!納得いきません!なら食事代くらいだけでいいのでは?お金払ってるのに幼児でもないのにこんなの初めてでした!
それからレビュー写真の夕食を見てこれなら大丈夫と思ったけど実際はサラダはないし魚は5人で15センチくらいのが1匹。しっかり食べる家族には足りません。野菜は自分で切るスタイルでしたがハンドソープの備え付けがなく自分でコンビニで購入しました。
それからロビーがなんか臭いしチェックインの時間まで薄暗くて誰もいないので廃墟のホテル感が出ていて嫌でした。ホテルと名乗るならチェックイン前からちゃんと灯りをつけてウェルカムドリンクとしてフリードリンクを利用できるようにすべきでは?
朝食時、たくさんの客が利用していたフリードリンクの機械のゴミを捨てたり水を補充しました。私も客でしたが全く従業員がいなかったので仕方なく…。
ドームテントは海側、山側が全く関係なく全部ロビーのある建物(廃ホテル)に向いています。ドームはAが一番古いのか透明部分がくすんでいて外が見えなさそう、Bは半分くすんでいて鳥のフン付き、Cはクリア、Dは建物が真ん前だけどクリア…。Cが1番いいテントかとおもいます。ドーム内はすごく快適なのでもっともっと改善してほしいです。

【ご家族の思い出作りに】ファミリー限定プラン(わんちゃん可)
【ドームテントA】

投稿者さん 2023年08月14日 17:12:57

BBQなど家族で行うことが出来、グランピングは初めての経験で非日常を満喫することが出来ました。また、機会があれば伺いたいと思います。

【ご家族の思い出作りに】ファミリー限定プラン
【わんちゃん不可/山側ドームテント/セミダブル4台】

モルウルフルさんの 神湊グランピングホテル のクチコミ

モルウルフルさん [50代/男性] 2023年07月04日 12:16:02

家族で利用しましたが、施設や環境に感激していたようでした。
スタッフの皆さんも丁寧に対応いただき感謝しています。
友達を誘ってまた来ようといっています。

【ファミリー・カップル・女性グループ限定】お得にBBQプラン(わんちゃん可)
【ドームテントF】