ritomaru villa @ hatsuyama iki<壱岐島> クチコミ・感想・情報

ritomaru villa @ hatsuyama iki<壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ritomaru villa @ hatsuyama iki<壱岐島> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 14:32:29

食事、宿、サービスなど全てが最高の旅行になりました!当日は天候が悪く来島できるか分かりませんでしたが、行けてよかったです!また行きたいと思える宿でした!

【1泊2食付】 BBQ《壱岐牛&シーフードのデラックスセット》&朝食 露天風呂&サウナ付ヴィラ
【露天風呂&サウナ付オーシャンビューヴィラ〈ドッグラン併設〉】

投稿者さん 2024年01月22日 14:48:35

20代男3名で利用させていただきました。
急な人数変更もありましたが、丁寧な対応をしていただきとてもありがたかったです。
壱岐島の観光自体が1-2月は閑散期みたいでしたが、宿が最高で籠りっぱなしの旅行になるくらい最高の部屋でした。
あいにくのお天気でしたが、そとの景色を観ながらのバレルサウナがやはり1番のおすすめポイントです。
また夏に来たいと思っております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン オーシャンビュー&本格木製サウナ付きヴィラ

投稿者さん 2023年12月12日 17:45:14

ゲストのことを細部まで考えられた最高のホスピタリティと感動的な体験をすることができました。
宿の外観や内観はとてもきれいでアメニティが非常に充実しており、壱岐に暮らすように1泊2日を過ごすことができました。
バレルサウナやBBQも大満喫で、焚き火を囲みながら満天の星空を眺めたときには「生きてるな~。」と実感しました。
宿を通して壱岐の大自然にとっても癒されました^^

オーナー様もとても気さくな方で壱岐の歴史や地方創生についてたくさんお話をいただけました。
(誕生日ケーキの準備までいただきありがとうございました!)
とても貴重な体験をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊/素泊まり】プライベートサウナ付きのオーシャンビューヴィラ

投稿者さん 2023年01月19日 13:02:21

静かな場所にあり、広々とした室内はロフトまであり、快適で居心地がよかったです。
なんと言っても、屋外のサウナと露天風呂が開放感たっぷりで最高に癒されました。
スタッフの方のきめ細やかな対応も素晴らしく、ぜひ一度は行ってほしい宿です。

【冬春旅セール】【素泊まり】オーシャンビュー露天風呂&エストニア産の本格木製サウナで《ととのう》…