事前チェックイン手続き、宿泊日当日にメールで部屋番号のお知らせなどもあり、スムーズに入室できました。到着時は日没後で外は肌寒かったですが部屋に入るとエアコンの暖房が稼働しており、入室直後から快適に利用させていただきました。家電(テレビ、電子レンジ、二口タイプのIH,大型冷蔵庫、洗濯機(洗剤あり))や食器なども備え付けで、部屋も必要十分な広さ。お風呂はトイレと別の独立タイプでシャンプー、リンス(椿、LUX)、ボディソープなどのアメニティもお好みで使うことができました。エアコンのほか、FF式ストーブも設置され冬の寒い時期の利用でも安心できそうです。「シーリー」のベッドも快適でした。 今回、利用しませんでしたが、近隣の飲食店でのタクシーデリバリーのサービスもあるようです。
事前情報よりも良い宿でした!テーブルやベッド付近にはUSB(A)端子ありのACタップが設置され充電もしやすく、照明器具なども配慮されてます。…強いてマイナス面を探すなら、各窓のレースカーテンがミラーレースではないので、通路側の窓は遮光カーテンを開けにくいことと、脱衣スペースがカーテンで囲う形なので気になる人は気になること位。 初めての場所、夜間の到着でしたが、適宜案内表示もありナビ利用で迷うことなく来れました。 家庭サイズの冷蔵庫や食器、調理器具もあるので、次回は連泊で利用したいです!
【禁煙】 【1〜5名用】43平米今回 青森のねぶた祭り観ての宿捜しでした。この期間は、なかなか宿捜しに苦戦しましたが 素泊まりで充分なのですが Trainの宿は、初めてでしたが こちらは、至れり尽くせりでびっくりしました。また、来年 このTrain宿を取りたいです。
家族とイベント旅行の宿泊として泊まりました。盛岡市内とどちらに泊まるか迷いましたが同じ値段なら、次もこちらに泊まりたいと思うほど快適でした。ウエルカムドリンクも嬉しかったです。まわりに店がない為、車での旅行宿泊が便利かと思います。チェックイン時に何号室かメールが事前にあると迷わないでタブレットチェックインがしやすいです。
【楽天スーパーSALE】20%OFF【ペット宿泊可】大切なご家族と一緒に雄大な自然に囲まれ過ごす休日
【禁煙】 【1〜3名用】27平米冬場のキャンプ的な感じでアウトドア感があって楽しめた。室内も細かい気遣いがあって素敵でした
思った以上に綺麗で快適でした!完全非接触で自分たちのペースで楽しめるので最高でした。自炊でゆっくりしたいので食器類がもう少しあると嬉しいなと思いました。次は連泊したいです。
立地は車移動であればもんだいもなく、部屋もキレイで掃除も行き届いており気持ち良く過ごすことができました。また、利用したいとおもいます。
星を見るのを趣味としている出張族です。部屋の玄関を出れば満天の星空・天の川を見ることが出来るのでは?と思い宿泊しましたが、建物及び敷地内の照明が明るすぎて殆ど見えませんでした。星の見える暗い夜空があって売りに出来るのになあと、勿体無いと思いました。
リラックスできます 夜は暗いですが、施設は快適です
【ショートステイ・素泊り】時短ステイだから通常よりお得。チェックインは18時から!
【禁煙】 【1〜3名用】27平米過度なサービスは無いが、子どもも満足!
【禁煙】 【1〜5名用】43平米