西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前のクチコミ・お客さまの声

となかい1969さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2024年07月24日 16:09:05

地下鉄の駅が目の前なので濡れずに済んだ。晴れていれば博多駅も中洲も徒歩圏内なので、立地も含めて良いホテルです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年07月25日 10:18:32

この度は、西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき光栄でございます。
立地の良さは当ホテルの魅力のひとつでございます。当ホテルは、博多駅と天神の中間に位置し、どちらも1駅で行くことができます。
周囲に商業施設のキャナルシティや川端商店街があり、飲食店など数多くございます。
フロントで近くの飲食店や屋台などのご案内も行っております。
今後もよりお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいりますので、福岡にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

フロント 市坪

【ダブル【禁煙】】

ねこやまたまこさんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

ねこやまたまこさん [60代/女性] 2024年07月21日 06:58:26

福岡市内勤務だが遠来の客があり一緒に宿泊。立地はとても良いがあとは普通。大浴場ありも選択のポイントになったが、2枚ある部屋のカードキーの色分けで男湯女湯の別になっていること、そもそも部屋のキーが浴場のキーと説明無し。(小さく書いてあるが老眼には見えない)値段分はないホテル。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年07月21日 17:24:34

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのに、スタッフのご案内不足によりご期待に沿えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
もしご滞在中に何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
精一杯お手伝いさせていただきます。

お客様よりいただいたご意見をもとに全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同最善を尽くしてまいります。

最後になりましたがお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 河津

【さき楽60】★楽天ポイント5倍★60日前までご予約可能な早期プラン<素泊り>
【ダブル【禁煙】】

投稿者さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月18日 17:50:06

今回は小さな子供がいるので和室のお部屋を利用しました。
お部屋は小さいですが清潔感がありました。バスタブがなくシャワーだけでした。

連泊したのですがとても丁寧にお部屋を掃除していただきありがたかったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年07月19日 19:01:37

和室タイプの小上がりルームはお子様とのご宿泊も安心してお泊りが可能なお部屋でございます。
今後も、安心して快適にお過ごしいただける清潔なホテルを目指して精進して参ります。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄ホテルクルーム博多祇園 パク

投稿者さん 2024年07月17日 16:26:43

小上がりダブルは扉が内側に開くので靴を置いたりするとドアにぶつかります。アメニティは部屋になくフロント近くに置いてあるのを持って行くスタイルです。2連泊だったのでタオル交換のみで、ドアノブにタオルが入ったバッグを掛けてくれています。外国人が多く大浴場を使う習慣がないのか混雑していることはありませんでした。コンビニはホテルを出て横断歩道を渡るとセブンとマックスバリュやウエルシアがあり便利です。お風呂後はエレベーター前の部屋に無料のアイスが置いてありますので食べてみてください。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年07月17日 18:06:52

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご頂きまして誠にありがとうございます。
基本的に扉は内側に開きますが十分なスペースがなくご不便をおかけしております。申し訳ございません。
今回ご利用いただいたお日にちが稼働が低かったために大浴場の混雑がなかったのではと思います。
スーパーやコンビニが近くにあり利便性もよいと思います。
アイスも1本お召し上がりいただけますので是非ご賞味くださいませ。
最後になりますが、引き続き西鉄ホテルクルーム博多祇園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【小上がりダブル【禁煙】】

ヨギー6186さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

ヨギー6186さん [60代/男性] 2024年07月17日 16:19:19

七隈線の櫛田神社前駅の出口4からでも6からでも近くて(4は階段なのでキャリーケースがある方はお勧めしません。)、また櫛田神社やキャナルへのアクセスも便利な立地です。 気になった点は、エレベーターが3機あるのですが気持ち来るのが遅い気がしました。大浴場は博多駅前のと比べるとややコンパクトでサウナもありませんので、大浴場に関しては博多駅前の方が断然良いです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年07月17日 18:02:20

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの強みである立地について喜びのお言葉をいただき嬉しく思います。
エレベーターが少ないために混雑時は到着が遅くご不便をおかけしております。
サウナをご利用されるお客様は博多駅前が好ましいかと存じます。
西鉄ホテルグループを引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月14日 07:43:45

立地が良くて夜に出かけられ夕食付きにしなくて良かったと思いました.朝食の口コミが良かったので楽しみにしてましたがそこまでではなかったのが少し残念。お風呂の後のアイスキャンディのサービスがあったりちょっとしたことですが嬉しいものでした。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年07月15日 15:44:57

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランスタッフとお客様のお声を共有し、ご満足いただけるご朝食を提供できるよう協議を重ねて参ります。
アイスキャンディーについては、湯上り後にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日をお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 小野崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビュッフェスタイルの朝食付プラン

投稿者さん 2024年07月10日 12:23:27

ハイハイする娘がいるので小上がりになってるのがよかった
ベッドが低いのもよかった
小さい子がいる家族におすすめです
また利用したい

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年07月10日 18:32:27

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊いただきありがとうございました。
今回ご評価いただきました小上がりタイプのお部屋は、和室に宿泊されたい海外のお客さまはもちろん、靴を脱いでゆっくりと寛げるため、働く日本の方にもおすすめです。

また、口コミをいただいた通りベッドが低いため小さいお子様ともご安心してお過ごしいただけます。

お子様とのご旅行でもそれ以外でも、また当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 河津

投稿者さん 2024年07月09日 15:07:05

小上がりのツインに、シングルユースで泊まりました。
施設自体が新しく、とても綺麗。
お部屋は、畳に低いベッド、ローテーブル、椅子が置いてあり、とてもくつろげました。欲を言えばローテーブルの近くに充電用電源があればなお良かったです。
大浴場は清潔で広々としていて気持ち良く過ごせました。
周辺に飲食店が多く、中州屋台街へも徒歩10分弱でした。
櫛田神社前の駅入口はすぐ、祇園駅は徒歩5分程度、博多駅へも徒歩10分弱程度なのでいろいろな場所に出やすく便利。
機会があればまた利用したいと思います。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年07月09日 19:06:04

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
立地につきましては、周囲に商業施設のキャナルシティや川端商店街があり、飲食店など数多く点在しています。去年できた地下鉄七隈線櫛田神社前駅が目の前にあり、空港へのアクセスも容易になっています。
最後になりましたが、また福岡へお越しの際はぜひ当ホテルへのご宿泊をお願いいたします。
西鉄ホテルクルーム博多祇園 フロント 冨田

投稿者さん 2024年06月24日 11:20:46

初めて利用しましたが、新しく綺麗でとても良かったです。
フロントの方々も親切でした!

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月26日 06:19:35

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事で多くの期待を持ってご来館頂いたかと存じますが、満足頂けたとの事で嬉しく思います。
清潔感のあるホテルをこれからも保ち、サービスの質を更に上げてより多くのお客様の期待に応えられますよう精進いたします。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月24日 09:47:35

快適に過ごすことができました。大浴場にサウナ室がなかったのは意外でした。ただTATOOの方もおみえでした。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月26日 06:16:51

快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
博多駅前はサウナも備え付けておりますが、当館はご準備がございません。楽しみにされていたかと存じます。申し訳ございません。
タトゥーのあるお客様には大浴場のご利用が頂けない旨を可能な限りお伝えしておりますが、海外のお客様など文化の違いでご利用される方もいらっしゃるため、案内の強化をしていく所存です。
お知らせいただきありがとうございます。
これからもお客様の期待にお応えできますよう精進いたします。
次回のご利用をお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【さき楽30】★楽天ポイント5倍★30日前までご予約可能な早期プラン<朝食付>
【ダブル【禁煙】】

家族でお世話になった者ですさんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

家族でお世話になった者ですさん [60代/男性] 2024年06月20日 13:26:33

全ての項目において満足感の高いホテルでした。部屋はゆったりとしており、大浴場も広く伸び伸び寛ぐことができました。朝食はメニューー豊富で新鮮、とても美味しかったです。サービスも丁寧かつ親切で、行き届いているなと感じました。当日は大雨でしたが、駅前なので濡れることはありませんでした。福岡での宿泊は次回も当ホテルにお願いしたいと思いました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月21日 16:51:12

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応えできるようますますサービス向上に取り組んでいかなければいけないという想いです。
梅雨入りしたので貸し出し用の傘も多めに準備が必要かと思います。また、到着の際などにタオルなどをお渡しできればと思います。
また福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
またお会いできる日をお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【さき楽60】★楽天ポイント5倍★60日前までご予約可能な早期プラン<朝食付>
【ユニバーサル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月17日 21:18:56

博多駅と天神の観光で宿泊しましたが、立地が良く便利でした。
朝食が、とても美味しかったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月18日 23:47:20

観光は楽しんでいただけましたでしょうか。
お役に立てておりましたら幸いです。
朝食も他のホテルとは大きくメニューが違い頻繁にホテルをご利用される方には新鮮であると感じます。
これからも喜びのお言葉をたくさん頂戴できるよう精進いたします。
次回のご宿泊をお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月17日 12:52:48

中洲の近くとのことで利用しました。設備、部屋共に良かったです。
また機会があれば利用したいです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月18日 23:41:51

今回のご宿泊について満足いただき嬉しく思います。
またご利用したいと多くのお客様よりお声を頂戴できるようスタッフ一同これからも接客に取り組んでいけたらと思います。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月16日 15:25:39

駅がすぐ近くにあって、凄く便利でした。

朝食も、オシャレなおかずもあり良かった。

洗濯をしたかったので、ステイタイプの洗濯機がある部屋にしたので、部屋で洗濯が出来て凄く良かった。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月17日 11:05:05

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、地産地消をテーマに福岡の野菜をふんだんに使用した料理を数多くご提供しております。ご満足頂けたとの事で何よりでございます。
ステイタイプのお部屋は、ドラム式洗濯機を完備しており、都合がよい時間に洗濯する事ができるとご好評いただいております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館お待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 市坪

投稿者さん 2024年06月12日 11:32:17

いつも小上がりダブルの部屋を利用しています キャナルシティに近くアクセス至便 清掃も行き届いて快適に過ごせます 大浴場でゆっくり湯舟に浸かって疲れもとれます 朝食もとてもおいしく満点だと思います
ただ一点、最近宿泊料金が高騰して予約が取りづらくなってきていること以外は文句なしです

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月13日 14:26:53

いつも西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。満点のご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 能島

投稿者さん 2024年06月09日 11:46:18

小上がりの部屋は初めてでとても落ち着きました。チェックアウトが遅いのもゆっくりできて良かったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月09日 15:21:27

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
開業して1年が経過いたしましたが、引き続き清潔感のあるホテルを継続していけたらと思います。
また、お客様のご期待にお応えできますよう精進していく所存です。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月07日 18:59:16

地下鉄出口の目の前で立地はとても
便利です。
お部屋もおしゃれで綺麗。
大浴場があるのですが、そこに
ホテルの部屋着のまま行っていいのがとてもよかったです。
部屋着も浴衣ではなく上下わかれていて大きめなので、大きめの方でも
全然大丈夫です。
大浴場の混雑度も部屋のテレビで確認できるのでとても便利でした。
他の方の口コミにもありますが
小上がりの部屋はベッドだけでなく
椅子も低めなので、腰の弱い方などは
普通のツインのがいいかと思います。
私は靴を脱ぎたいので、小上がり最高でした。
素敵なホテルでした。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月09日 15:19:39

ホテルの設備や部屋着を気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
通常フリーサイズをご準備しておりますが、フロントにてSサイズからLLサイズまでご準備がございますのでその他サイズご希望の際はお申し付けくださいませ。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう精進いたします。

投稿者さん 2024年06月06日 14:34:52

部屋は清潔で快適です

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月09日 15:16:00

快適にお過ごしいただき何よりでございます。
開業して1年が経過いたしましたが、引き続き清潔感のあるホテルを継続していけるよう清掃やメンテナンスに取り組んでいきたいと思います。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月04日 16:20:10

築浅のホテルだけあってとてもきれいな空間で快適に過ごすことができました。
日本ならではの細やかな思考が設備・アメニティやサービスに表現されておりとっても気に入りました。
宿泊者は日本人より外国人のほうが圧倒的に多い印象でしたが、どちらにとっても快適に過ごせる空間なのでは、と思いました。
また利用したいです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月05日 17:40:03

博多に数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
開業して1年が経ちましたが、末永く清潔感のあるホテルを継続していけたらと思います。
サービスなど気に入っていただき嬉しく思います。
海外のお客様も多いですが、多くのお客様のご期待にお応えできますよう精進いたします。

投稿者さん 2024年06月02日 13:44:00

サービス、食事などたいへん満足いたしました。ありがとうございました。ただスマホの充電が不調だったのが残念です。帰宅時の新幹線での充電はokですので一度ご確認ください。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年06月04日 03:15:01

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
サービスや朝食など満足いただき嬉しく思いますが、充電器の調子が悪くご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
貸出前に状態を確認したうえでご利用頂くよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございました。
次回の宿泊もお待ちしております。