西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 09:21:18

畳にベッドが良かったので予約しましたが とても低いベッドだったので ビックリ!少し狭い様でしたが偶々お部屋の空きがあったので 変更して頂けて良かったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年04月22日 00:48:34

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に空きがあり変更することができ、満足いただけましたようで幸いでございます。
小上がりタイプは全てベッドが低いため、次回ご宿泊の際などは、スタンダードタイプでのご予約が安心かと存じます。
機会がございましたらぜひまたご予約くださいませ。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【さき楽60】★楽天ポイント5倍★60日前までご予約可能な早期プラン<素泊り>

投稿者さん 2024年04月14日 10:59:01

以前も宿泊して非常によかったので、今回もお世話になりました。
お部屋からの景色もよく、いい朝を個人的には迎えられました。
朝食も個人的には普段あまり見ないようなメニューもあり、美味しく楽しくできました。
従業員さんの対応も良かったので見ていて気持ちがよかったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年04月16日 18:46:02

日頃より当ホテルをご愛顧賜りお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
朝食や接客なども引き続き精進していきたいと思います。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【さき楽60】★楽天ポイント5倍★60日前までご予約可能な早期プラン<朝食付>
【小上がりダブル【禁煙】】

1635SLGTさんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

1635SLGTさん [60代/男性] 2024年03月29日 18:13:22

新しいホテルで

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年03月29日 18:58:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけますでしょうか。また福岡にお越しの際には当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。

当ホテルは昨年4月にオープンを迎え、来月で1周年を迎えます。多くのお客様にご宿泊頂き大変嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 能島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビュッフェスタイルの朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月20日 13:12:24

部屋のシャワールームに風呂イスが無く子連れでの宿泊は少し大変。大浴場にもベビーベッドなどを設置していただけると子連れ家族は助かると思います。あとは支払い方法がQR決済とクレジットのみなのも欠点です。QR決済の中でもLINE Payの支払いができなかったのでQR決済が可能なもの話表示すると良いかも。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年03月20日 15:27:00

チェックインの際のご案内不足により、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルでご利用頂けるお支払い方法は、現金、クレジットカード、QR決済ではPayPayや楽天Pay、d払いやauPayがご利用頂けます。自動チェックイン機でのお手続きでは、クレジットカードまたはQR決済のみになりますので、現金でのお支払いの場合は、有人カウンターまでお願い致します。

備品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。ベッドガードや風呂イスなど備品は、数に限りがございますが貸出を行っておりますので、必要な際はお申し付けください。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月16日 12:33:12

二段ベッド2台の大人4人で宿泊でちょっと心配でしたが、部屋は広くて下段のベッドも広くてお部屋のスペースは十分でした。ただ、トイレは洗面台と同じスペースに設置されている為、トイレを使用していると他の人が洗面台を使えず、4人で部屋を使用すると朝の支度時は大変で、一人はフロント近くのトイレを使用していました。アメニティはお部屋にはなく必要な物をフロント近くに設置してある所から持って行くのですが、その中に化粧水や乳液などはなかったです。大浴場にはありました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年03月16日 14:15:41

また貴重なご意見をありがとうございます。
化粧水や乳液などはフロントにてお渡ししておりますので、必要な際はお申し付けください。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 能島

【さき楽30】★楽天ポイント5倍★30日前までご予約可能な早期プラン<朝食付>
【コンフォートフォース【禁煙】】

リュータスさんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

リュータスさん [30代/男性] 2024年03月13日 14:18:00

小上がりのお部屋だったため、小さな子供との旅行に最適です。
地下鉄の駅を降りてすぐにホテルがあるのも助かりました。
朝食を食べましたが、とてもオシャレなものも提供されており、満足しています。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年03月14日 17:35:43

お部屋や朝食について満足いただき光栄で御座います。
お客様が仰います通り、アクセスも良好でございます。
これからもよりよいサービスを提供できますよう精進いたします。
今後ともお引き立てのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【小上がりツイン【禁煙】】

クマスケ8300さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

クマスケ8300さん [60代/男性] 2024年03月10日 17:25:50

宿泊料が、高いので、期待しましたが、イマイチでした。テレビの浴室の混雑状況が、あってなくて、混んでて残念でした。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年03月10日 17:49:06

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、価格に見合ったサービスを提供できず申し訳ございません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てていきたいと思います。
もしまた機会がございましたら当ホテルをお選びいただき挽回の機会をいただけますと幸いです。
次回のご宿泊をお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【楽天スーパーSALE】10%OFF!新鮮野菜のフレッシュ朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月04日 16:18:10

小上がりツインでした。お家に居るようなくつろぎ感でした。ベットも低いので、座りやすくお友達ともおしゃべりしやすかったです。
サービスのコーヒーやミネラルウォーターも助かりました。洗面所に手拭き用のタオルが一枚あるといいかな。朝食ブッフェも、和洋お腹いっぱい、ゆっくり食べれて、朝風呂も入れて満足でした。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年03月04日 19:16:50

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見、ご感想いただきありがとうございます。

お客様にホテルを楽しんでいただき、当ホテルのスタッフや朝食会場スタッフも嬉しい限りです。

今後ともお客様との繋がりを第一に考え、提供していけるようなホテルになるよう精進して参ります。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 座親

投稿者さん 2024年02月26日 11:24:17

立地が良く、綺麗で大浴場も付いているので、とても良い宿です。強いて感想を言えば、小上がりの部屋では、トイレと部屋の部分に段差がなく一体化されており、トイレに踏み込んだその足で部屋を歩き回る作りになっていたので、その点は若干抵抗がありました。そのため、部屋では常にスリッパを履いて過ごしました。
トイレ用のスリッパがあれば良いかもと思いました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月28日 17:32:01

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を元に、より快適にお過ごし頂けるホテルになるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月20日 22:15:20

コンサート遠征の為、2月10日から2泊3日宿泊しました。
コンサートに間に合うかどうか微妙な時間に到着する飛行機だった為、急いでホテルに向かい、チェックインの際にフロントの方にホテル前はタクシーが捕まりやすいのか尋ねた所、快くすぐにタクシーを呼んで頂けました。そのお陰でコンサート開演に間に合うことができ、本当に感謝しています!
本当にありがとうございました。
フロントの方は皆さん素敵な笑顔で丁寧な対応をされていました!
ホテル自体もとても綺麗でした。
私が宿泊した部屋は洗濯機が設置されたステイタイプだったので、連泊される方にはとてもオススメです!
液体洗剤も用意されているので、自分で持ってくる必要はありません。
部屋着もセパレートタイプでとても良かったです!
また、大浴場があり、アイスが無料提供されているのでお風呂上がりに食べられてとても良かったです!
立地もとても良く、キャナルシティが近く、櫛田神社前駅からすぐなのでとても便利でした!

ぜひまた福岡行った際は宿泊したいホテルです!

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月20日 23:09:56

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
タクシーの手配などお客様のお役に立てて光栄です。
宿泊も満足いただき嬉しく思います。
お客様の喜びのお言葉に甘んじることなく、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【ステイタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月18日 20:16:06

立地は悪くありませんが新しいわりに部屋のお風呂は水捌けが悪かったように思います。大浴場があるのでそちらを利用すれば良かったのかもしれませんが。また2泊で掃除なしだったのですが、替えはバスタオルとフェイスタオルのみで、バスマットや部屋着の替えはいただけませんでした。部屋に洗濯機がついていたのでそちらを利用しましたがフィルター掃除のエラーが出てました。全体的に清潔さに欠けるのかなという印象です。また現地で現金にて支払いをしましたが、旧一万円札が使えなかったのでいくら機械とはいえどうなのかなと思いました。トータル評価としては不便だったという感想が強く残ってしまいました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月20日 15:24:18

数多くある博多駅界隈のホテルよりお選びいただきましたのに数々のご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後に役立てていきたいと思います。
まだ新しいホテルであるために清潔感は特に気を配っていく必要があるかと思います。
貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
勝手ながらではございますが、また機会がありましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【ステイタイプ【禁煙】】

ももあっこ2525さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

ももあっこ2525さん [60代/女性] 2024年02月14日 23:56:00

新しいスタイリッシュなデザインのお部屋で気持ち良く宿泊できました。部屋に入ってすぐにトイレに座った時、便座がまだ温まっていなくて冷たくてびっくりしました。部屋に入るまで電源が切れているので仕方がないのかもしれないですが、他のホテルでこのような経験がなかったので、他はどうしているんでしょう?

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月15日 05:52:38

気持ちよく宿泊できたとのお声をいただき幸甚でございます。
便座についてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
カードキーをタグに差し込まないと動かないため冷たい状態となっております。
ホテルによっては非連動のところもございますが、ご了承くださいませ。
引き続きサービス向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともお引き立てのほど何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月14日 10:17:41

ホテルの入口が正面ではなく脇にあり、分かりにくかったです。
宿泊客の半数以上が韓国や中国の方かな?と思う位多かったです。
お風呂で泳いだり、長い髪のまま入ったり、お風呂のマナーが最悪でした。
小上がりのお部屋でしたが、ベッドが思ったより低くて、立ち上がるのが大変だったので、もう少し高いと良かったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月14日 18:00:49

ホテルの入り口がわかりづらくご不便をおかけいたしました。
当ホテルは海外のお客様が多いため、マナーなどの案内も改善していけたらと思います。
もし機会がございましたらまたご利用いただけたらと思います。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 22:15:34

大浴場があり建物も綺麗で気持ちよく過ごせました。スタッフさんの対応も丁寧で、ぜひまた利用したいです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月14日 17:54:09

ご滞在に満足いただき幸甚でございます。
お客様からの喜びのお言葉に甘んじることなく、引き続きサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 16:43:17

駅からすぐで立地が良く、新しくきれいなホテルです。小上がりツインの部屋にしたので、靴を脱いで過ごせて楽でした。朝食は野菜メニューが豊富で、お皿がかわいかったりしてテンションあがりました。今回はチェックインが遅く滞在時間が短かかったので、次回福岡に来ることがあればまたぜひゆっくり泊まりたいです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月13日 06:57:30

お客様が仰います通り、当ホテルは博多や天神へのアクセスもよく、周辺には商業施設や飲食店も点在し、立地には大変恵まれております。
また小上がりタイプのお部屋も自宅でくつろいでいるかのような雰囲気を楽しんでいただけるかと存じます。
朝食も楽しんでいただき何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月11日 22:04:55

住むならこんな部屋に住みたいと思えるお部屋が非常にシンプルかつおしゃれでした。一部畳の床なので外人さんには特にウケが良いのではと思いました。立地も天神方面に行くのも便利でよかったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月13日 06:54:41

ご利用いただいたお部屋について喜びのお言葉を頂戴し幸甚でございます。
畳のお部屋はここ最近海外のお客様からも好評でございます。自宅でくつろいでいるかのような雰囲気でお過ごしいただけるかと存じます。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月10日 17:12:21

きれいでアメニティも充実していて大浴場もあり満足です。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月10日 17:40:31

「満足」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。また福岡にお越しの際には当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。

【ツイン【禁煙】】

yumyumyuuuuuuuuunさんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

yumyumyuuuuuuuuunさん [20代/女性] 2024年02月08日 11:46:10

お部屋が綺麗で広く、朝食もおしゃれで美味しく満足でした!

1点気になったのは、大浴場のシャワーブースと脱衣所があまり清潔でなかったことでした。
シャワーブースが泡まみれのまま離れたり、脱衣所に髪の毛が一面に落ちていたり、おそらく他のお客さんのマナーによるものがほとんどだと思います。

その他は完璧で、ゆっくりと快適に滞在できました!
改善も難しいとは思いますが、大浴場を楽しみにしていたので星4にさせていただきます。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月08日 20:49:30

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様が気にされたシャワーブースや脱衣所は常時見回りをさせていただいております。

お客様のご意見を参考に改善を立てさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございます。

今後も西鉄ホテルクルーム博多祇園をよろしくお願いいたします。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 座親

投稿者さん 2024年02月05日 13:34:33

立地が駅から近く◎
目の前の駅入り口は階段のみですが、1分くらいでエレベーター、エスカレーター口もあるので帰りはそちらを利用しました。
大浴場も少し洗い場は待ちましたが、全体的に広くお湯の温度も良かった
少しロッカー部分は混雑してたので狭く感じました。
新しいのでホテル全体非常に綺麗。
部屋はツインでドアを開けて即ベットなタイプですが無駄な廊下もなくスーツケースも広げられたので良かった。
コスパ良かったので
福岡に行くことがあれば泊まりたいホテルになりました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年02月07日 12:38:38

昨年の4月にオープンを迎え、多くのお客様にご宿泊頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、目の前に地下鉄櫛田神社前駅があり、博多や天神方面にもアクセスしやすい点が魅力の一つでございます。
ホテル入口から一番近い4番出口は、階段のみでございますので、お荷物の多い場合はエレベーターのある6番出口からお越しください。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 能島

【さき楽30】★楽天ポイント5倍★30日前までご予約可能な早期プラン<素泊り>
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月25日 11:25:08

立地がよく、観光にはとても便利でした。
大浴場があるのも良かったです。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年01月25日 18:19:45

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地の良さや大浴場はとうホテルの自慢でございますため、満足いただき光栄で御座います。
ぜひまた福岡へお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
次回のご予約をお待ちしております。