西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月03日 17:01:09

フロントの対応最悪!!!

2024年10月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年10月05日 17:38:27

せっかくのご宿泊にも関わらず、フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後挽回の機会を頂けた際には、ご満足いただけるよう努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 藤野

【開業記念!】「西鉄ホテルクルームバンコクシーロム」2024年9月9日OPEN♪

投稿者さん 2024年09月30日 05:38:26

畳敷きの和風タイプの部屋で落ち着いた滞在でした。今回はビジネスで宿泊しましたが、櫛田神社、キャナルシティ、那珂川など近くて観光にも便利と感じました。

2024年09月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年09月30日 15:32:40

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしました立地は、観光地各所へのアクセスが良好かつ、周辺でのご飲食もお楽しみいただけます。
また、フロントではおすすめの飲食店のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 北島

【さき楽30】★楽天ポイント5倍★30日前までご予約可能な早期プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年09月29日 18:51:54

平日の利用だったからか大浴場もあまり混んでおらずゆったり入れました 小上がり部分がありますが使い捨てのスリッパが用意されていたのが嬉しかったです まだまだ新しいホテルなので全体的に清潔感があって良かったです 明太フランスで有名なフルフルさんが近くて買いに行けました

2024年09月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年09月29日 22:30:52

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また大浴場もゆったりご利用いただけたとの事で、何よりでございます。
当ホテルの大浴場は、お昼の3時から深夜1時まで営業しておりますので、福岡を満喫してホテルへ戻った後に、旅の疲れをゆっくり癒していただけると幸いです。
最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 市坪

【さき楽60】★楽天ポイント5倍★60日前までご予約可能な早期プラン<素泊り>
【小上がりツイン【禁煙】】

ひろしですがなにか?さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

ひろしですがなにか?さん [50代/男性] 2024年09月29日 09:40:03

部屋もきれいで特に不満はないが、特によかったこともない。朝食会場がたまたまかもしれないが、ゆったりしていたので良かった。お風呂に化粧水がほしい。

2024年09月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年09月29日 21:46:06

ご朝食につきまして、ゆったりお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの朝食は、地産地消をテーマに、福岡の野菜をふんだんに使った料理をご提供しております。1日の始まりに楽しんでいただけると幸いでございます。
また、お風呂に化粧水がほしいとのお声をいただきありがとうございます。お客様から頂いたお声を元に今後も改善に努め、「泊まって良かった」と思っていただえるようなホテルを目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 市坪

【さき楽60】★楽天ポイント5倍★60日前までご予約可能な早期プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年09月25日 18:31:16

遅めのチェックインで予約してましたが、車を置いて散策したかったので予定より数時間前のチェックインを電話でお願いしたところ、快く受け入れてくださいました。
部屋は小上がりを選択しました。コンパクトな部屋でしたが、清潔で寝るには十分でした。
大浴場は広めでゆったりできてよかったです。海外の方のお子様が洗面器などを湯船に叩きつけるように遊んでいたのは少し困りました。

2024年09月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年09月27日 07:09:16

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご宿泊頂きました小上がりタイプのお部屋は、お部屋入る際履き物を脱ぐスタイルになっております。そのため旅行の疲れを癒して頂けるかと思います。大浴場につきましては、ホテル側としても案内を増やすなど対策を施しておりましたが改善がみられていない為、さらなる対策を練っていく必要があると存じます。 ご指摘いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。 西鉄ホテルクルーム博多祇園 南里

【小上がりダブル【禁煙】】

bagus88さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

bagus88さん [70代/男性] 2024年09月12日 09:37:13

朝食付きでこの価格はうれしい。
櫛田神社前駅の目の前にあるので最高の立地。
4番出口からだとホテル名が見ずらいので何か対策してほしい。
新しいホテルなので外国人観光客(特に中国人と韓国人)が多いのでご注意を。

2024年09月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年09月12日 22:21:32

ご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの価格設定にご満足いただけまして、大変光栄でございます。
朝食には岡垣市産の新鮮朝採れ野菜をふんだんに使用いたしておりますので、心身ともにご満足いただけたのではと思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルは周辺に観光地が多いことから海外ゲストも多くお越しになります。マナーへご理解いただけるよう努めて参る所存でございますが、次回お越しになった際、もしお気づきの点がございましたら遠慮なくフロントスタッフへお申し出くださいませ。
お寄せいただきましたご意見は当ホテルのサービス向上のためにありがたく頂戴いたします。
ぜひ次回のお出かけの際も当ホテルをご活用くださいませ。

フロント 原賀

【小上がりツイン【禁煙】】

はっし32さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

はっし32さん [50代/男性] 2024年08月31日 18:48:38

部屋の交換も忙しい時にも関わらず気持ち良く変更していただいたりフロント、朝食のスタッフも大変素晴らしい接客をしてもらい機会が合えばまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

2024年08月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年08月31日 20:39:13

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のご移動の際は、本来私どもがお部屋にお伺いするべきでございましたが、フロントまでお越しいただきご足労おかけいたしました。重ねてお礼申し上げます。今後は、このような事がないよう清掃を念入りに行います。
接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月28日 07:27:49

全体的にとても綺麗でしたが、トイレに毛がついていたのが残念でした。

2024年08月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年08月29日 18:31:16

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただけましたのに清掃が不十分で不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃は開業してからずっと課題でもございます。いち早く改善をし、気持ちよくご滞在いただけるよう精進いたします。
ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。
引き続きお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 江頭

【小上がりダブル【禁煙】】

神飛行機さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

神飛行機さん [40代/男性] 2024年08月22日 23:26:50

地下鉄櫛田神社前駅からすぐで便利でした。博多駅からは9分位です。小上がりダブルの部屋では畳があり靴を脱いでくつろげました。大浴場もあり朝食もメニューが豊富で満足でした。

2024年08月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年08月23日 21:05:07

当ホテルは櫛田神社前駅の前にございまして博多駅、また観光スポットにもとても行きやすい場所に位置しております。

今回ご宿泊頂きました「小上がりダブル」のお部屋は、靴を脱いでくつろげることが可能なとても人気のあるお部屋でございます。

また大浴場や朝食について喜びのお言葉をいただき嬉しく思います。今回のご利用に満足いただけましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄ホテルクルーム博多祇園 パク

スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年08月20日 15:54:51

小上がりツインの部屋を利用しましたが、部屋はきれいで、3歳の娘にとっても靴を履かなくてよかったので大変快適に過ごすことができたようです。また、朝食もメニューも充実していており、スタッフの方の対応も大変丁寧で好感が持てました。機会があれば利用してしたいと思います。

2024年08月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年08月20日 17:11:09

この度は数あるホテルの中から、西鉄ホテルクルーム博多祇園をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました「小上がりツイン」のお部屋は、お客様のおっしゃるように履物を脱いでお寛ぎ頂けるタイプのお部屋でございます。
お子様もご一緒にお楽しみいただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからもお客様にとって「旅先の家」となれるようスタッフ一同精進して参ります。

また福岡にお越しの際にはご来館をお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 藤野

スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年08月19日 17:50:34

受付のスタッフの方は笑顔で出迎えてくださり、対応も丁寧で良かったです。部屋も綺麗です。大浴場は脱衣所の床に髪の毛が多くて気になりました。海外の宿泊者が多く掛け湯せず湯船に入っていた気がしてちょっと気になりました。注意書き等あれば良いと思います。お風呂上りのアイス楽しみにしていたのですがボックスの中は空っぽで残念でした。ホテルの立地は地下鉄駅の側で便利でした。コンビニも近くにあります。

2024年08月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年08月19日 19:27:44

スタッフの対応や当ホテルの設備にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場の清掃状況によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。巡回の回数を増やし、常に清潔な状態を保って参ります。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、改善に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 能島

【ダブル【禁煙】】

リラック6833さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

リラック6833さん [30代/男性] 2024年08月17日 16:27:48

いつも気持ちよく泊まれるホテルです!

2024年08月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年08月17日 17:14:50

この度は西鉄ホテルクルーム博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。

小上がりのお部屋は、
“旅先にある、わたしの家”をテーマにくつろいでお過ごししていただけるような
お部屋のコンセプトとなっておりますので
お寛ぎいただけたとのこと、嬉しく思っております。

また、お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 南里

【小上がりダブル【禁煙】】

となかい1969さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2024年08月14日 14:20:07

駅も目の前ですし、博多駅にも中洲にも丁度良い立地。

2024年08月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年08月15日 15:59:32

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは七隈線の櫛田神社前駅の目の前に位置しており、博多駅や中洲方面にも徒歩でアクセスしやすい距離にあるのが魅力の一つです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 小野崎

スタンダードプラン【素泊まり】
【ステイタイプ【禁煙】】

セロリ1973さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

セロリ1973さん [50代/男性] 2024年08月12日 14:29:25

櫛田神社駅のすぐそばにあり、飲食店も近くにたくさんあったので非常に便利でした。
スタッフのみなさんもすごくフレンドリーで親切でした。
一つ残念なのは、時間の関係で大浴場を利用出来なかったこと。次回は利用したいです。
また、福岡にいく際は利用したいと思っています。ありがとうございました。

2024年08月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年08月13日 19:41:37

当ホテルは七隈線の櫛田神社前駅の目の前に位置しており、飲食店もたくさんそろっておりますので、立地は当ホテルの自慢の1つでございます。

大浴場は15時から深夜1時、朝は6時~9時30で利用可能でございます。次のご宿泊の際にご利用していただけたらと思います。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 田原

投稿者さん 2024年08月09日 19:55:11

外装、内装共に綺麗でした。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年08月10日 20:33:48

当ホテルの外装・内装共にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
外装には、開放感のある吹き抜けやコミュニティスペースを地域への窓口である交流の場をイメージしております。
また、内装には、木目調のデザインを利用し、我が家のような温かみを持った安らぎと寛ぎの空間を表現いたしました。

ロビーや各階エレベーターホールには福岡の工芸品やアートをお楽しみいただけますので、ぜひ次回のおでかけの際にもお楽しみいただけますと幸甚に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月09日 19:53:28

どこに行くにも行きやすいので立地は最高です。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年08月10日 19:05:08

当ホテルの立地は、多方面へのアクセスに適したものとなっておりますので、嬉しいご評価を頂き感謝申し上げます。
また、当ホテルでは、お客様のご要望に応じてお食事処等のご案内も喜んで承りますので、ぜひ次回のおでかけの際にもご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月08日 11:39:01

子連れで利用しましたが、靴を脱ぐお部屋だったのでとても良かったです。
ホテルのスタッフさんもみなさん素敵な方ばかりで、お部屋も立地も最高でした!ありがとうございました。

2024年08月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年08月10日 18:43:20

スタッフの対応並びに部屋の設備にご満足いただけまして大変光栄でございます。

コンフォートフォースルームは、ご家族やご友人との賑やかな旅行におすすめしておりますので、この度お子様とお寛ぎになられたとのことを嬉しく存じます。
また、ご評価いただきました当ホテルの立地は多方面へのアクセスに適したものでございますので、ぜひ次回のおでかけの際にも当ホテルをご活用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月05日 17:05:38

先日はありがとうございました!
小上がりのお部屋を予約し、居心地良い滞在となりました。
大浴場も広くのびのび入浴できましたし、
比較的新しい施設で全体的に綺麗で快適でした!
また博多の用事の際は利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年08月06日 20:12:23

小上がりのお部屋は、
お部屋のコンセプトとなっておりますので
お寛ぎいただけたとのこと、嬉しく思っております。

また、お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

西鉄ホテルクル-ム博多祇園 ラナ

【小上がりダブル【禁煙】】

あんこ姫2594さんの 西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 のクチコミ

あんこ姫2594さん [60代/女性] 2024年08月05日 15:40:52

七隈線が近くて本当に便利でした。部屋もとても広くて満足でした。トレイとバスルームが別々になっていたのでよかったです。アメニティグッズも揃っていたので、良かったです。お水のサービスには感謝です。

2024年08月
西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年08月06日 20:06:23

ご満足いただき大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂きましたトリプルルームはトイレとお風呂場が別々に
なっておりますので皆様にもご好評で御座います。

是非また機会が御座いましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

西鉄ホテルクル-ム博多祇園 ラナ

スタンダードプラン【素泊まり】
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月31日 11:59:35

連泊で利用させていただきました。初九州で博多駅周辺を探していたところ地下鉄駅前という立地がすこぶる良しで、更に大浴場在りに即決しました。おかげで、とても快適に過ごすことが出来ました。タオルや水の補充もしてくれて気持ちよく過ごしました。1階のバーステイションとても良かったです。ワンコインワインとてもおいしくて、全種類いただきました。おつまみやアイスもとてもおいしくて最高。手軽で、安全で、気兼ねなく過ごす事ができ大満足でした。
唯一アメニテの中に化粧水などが無かったのは残念でした。大浴場の洗面にあったのかもしれないですが、(部屋に戻ったので知らなかったかも)化粧を落とすクレンギングや洗顔フォームとかもあればとても助かります。あと、部屋はとてもキレイで良かったです。しいて言うならクッション代わりになるように枕がもう1つあればよかったなと思いました。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前 2024年07月31日 18:32:21

当ホテルは博多と天神の中間地点に位置しており、目の前には櫛田神社前駅がございます。
どの方面にもアクセスしやすい点が魅力の一つでございます。

また、1階のCROOM STANDもご利用頂いたとのことで、大変嬉しく思います。

クレンジングなどのアメニティはフロントにてお渡しをしております。枕なども追加でお渡しすることができますので、必要な場合はお声掛けください。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想やご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

西鉄ホテルクルーム博多祇園 能島

【さき楽30】★楽天ポイント5倍★30日前までご予約可能な早期プラン<素泊り>