OMO関西空港 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO関西空港 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年07月24日 21:02:01

お世話になりました(*^^*)

チェックインなどタブレットでするのが、若干ややこしく、結局スタッフの方に手伝ってもらいました。
スタッフ(女性)の方は親切で良かったです。
部屋着は有料レンタルは残念でした。
事前に調べて有料と分かっていたので部屋に入る前に支払いができて良かったですが、知らずに行くと少し面倒かも…?と思いました。

普段、ホテルではなかなか眠れないことが多いのですが、ベッドが合っていたようで腰も痛くならず熟睡できたのは嬉しかったです(^^
大浴場は炭酸風呂などもあり、広々していて良かったです♪パウダールームは狭めでした。
サウナは専用マットが入口付近に置いていますが、床が熱すぎて足の裏がヤケドしそうな熱さのため、座る前に利用せず直ぐに出ました。乾いたタオルを引くとか何かしら改善されると嬉しいです。
ウォーターサーバーや氷も無料で利用できるのも非常に良いサービスだと思います。
朝食も大変美味しくて良かったのですが、少し種類が少なめに感じました。
駅もコンビニも近くて便利ですね!

改善されたら嬉しいなと思う点はありますが、全体的にとても良いホテルだと思いました。ぜひまた利用したいです。

みてぃーなさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

みてぃーなさん [20代/女性] 2024年07月22日 20:46:40

近くにコンビニがあって、便利でした。お部屋も掃除が行き届いていてきれいで快適でした。
以下の点が改善点かと思います。
・チェックイン、チェックアウトともに自動化されすぎてて、スタッフとのコミュニケーションが少なく感じた。せっかくホテルに泊まっているのだからもう少し人と関わる時間が欲しい。(エアビーのようだった)
・アメニティの種類が少ない。女性は化粧水・乳液などあると嬉しいと思う。
・製氷機とかがある部屋が見つけづらかった。もっと分かりやすい標識がほしい。何度も通り過ぎてしまった。
・客室フロアの床がカーペットで、スーツケースを転がしにくかった。普通のフローリングでいいと思う。

投稿者さん 2024年07月22日 17:28:05

お部屋はきれいでよかったです。テレビはCSとBSが映ります。fireTVstickを持っていくと良かったかも。お風呂は広くて快適でした。近くにスーパー銭湯がありますが、こちらのお風呂で十分だと思います。
夕食ブッフェは品数は少な目ですが、味はとてもおいしかったです。
スタッフの方は全員気持ちの良い対応をしてくださいました。関西空港を利用する際に選ぶホテルとしてとても良いと思います。

おもたび。(夕食付)~関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分~

投稿者さん 2024年07月15日 18:48:49

駅近で便利だった。コンビニが併設されているのも良かった。部屋や大浴場はとてもきれいだった。ルームウェアが無料なら尚良かった。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 13:01:52

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り間もない中お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

利便性、お部屋と大浴場の清潔さに関しまして、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

ルームウェアにおきましてはご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
このたび頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。

次回お越しの際も、ご期待にお応えできますよう一層精進してまいります。

フロント担当

おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~関空の隣「りんくうタウン駅」徒歩1分~

投稿者さん 2024年07月15日 15:50:18

関西空港へ行くのに、前泊で利用。星野リゾートプロデュースだけあって、どこをとっても無駄がなく、おしゃれな雰囲気です!部屋風呂だけでなく、大浴場があるのもポイント!駅からのアクセス、アウトレットにも近くてとても便利です!

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 13:01:27

また、お忙しい中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場やアクセスなど多数の嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
大浴場は深夜1時まで早朝4時から開いているため、到着が遅く出発が早い時間にもご利用いただけます。

今後も皆様に満足していただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント担当

エイジ2068さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

エイジ2068さん [50代/男性] 2024年07月15日 11:22:27

部屋のベットの上にベットメイキング後なのに、使い捨てコンタクトが落ちてました。フロントに連絡すると、お断りしましたが、再度ベットメイキングをすると直ぐに対応して頂き有難かったです。原因は調べて改善頂けたらと思います。
ルームウエアに長袖、長ズボンがあれば嬉しいです。
部屋のエアコンの風が強くて、弱く調整ができずに困りました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 12:59:45

お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
快適で安全な空間をご提供出来るよう清掃スタッフへ共有し、今後も一層の注意を払い清掃をおこなって参ります。

また、滞在着や空調につきましてご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
このたび頂戴したご意見は社内でしっかりと受け止め、再びお選びいただける宿となりますようスタッフ一同、精進してまいります。

改めまして、このたびは貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

おもたび。(夕・朝食付)~関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分~
【ツインルーム】

りんごみかん2228さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

りんごみかん2228さん [50代/女性] 2024年07月15日 00:54:26

7月14日に宿泊させて頂きました。
りんくうアウトレットにも近く 部屋にアメニティや大好きなみかんジュースとりんごジュースが冷蔵庫に親子共々びっくり!美味しくいただきました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 12:56:46

お飲み物がお客さまのお口にあったようで大変嬉しく存じます。
館内でのご滞在も満足していただけていると幸いです。

改めまして当館のご利用、誠にありがとうございました。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF おもたび。(食事なし)関空から1駅

投稿者さん 2024年07月14日 15:39:01

コンビニがホテル内直結ですぐに買い出しに行ける、近くにりんくうアウトレットがあり、ショッピングも楽しめて、総合満足でした。
ホテルの受付の方もさりげなく教えてくれて助かりました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 12:54:57

また、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺での施設もお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
当館は海が近く、晴れの日はとても綺麗なので次回ご来館の際はぜひそちらもお立ち寄りくださいませ。

これからも、日々を忘れてゆっくりとお過ごしいただける宿となりますよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月14日 11:21:46

お風呂が広くて、綺麗で良かったです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 12:49:32

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場は当館自慢の施設であるため、ご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月14日 09:52:25

7/13日に宿泊しました!
ご飯もおいしく設備もきれいで満足です!

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 12:46:42

お食事、設備に関しまして、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

このたびいただきました数々のお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。

フロント担当

おもたび。(朝食付)~関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分~

投稿者さん 2024年07月14日 08:02:41

ユニバに行った日に泊まりました!ユニバーサルシティからは遠いものの乗り換えも少なく、またりんくうタウン駅からとても近いので迷わなくていいです。お部屋もお風呂も綺麗で楽天トラベルからの飲み物のサービスが嬉しかったです。ありがとうございました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 12:43:55

また、お帰り間もない中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

私共のおもてなしがお心に適いましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、りんくうタウン駅からも近く立地面もみなさまからご好評いただいております。

次回お越しの際も、快適な滞在を提供できるよう、より一層精進してまいります。

フロント担当

【さき楽45】はやたび。(食事なし)~3月20日オープン|関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分~
【ツインルーム(シャワーブース)】

アサコ3459さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

アサコ3459さん [60代/女性] 2024年07月13日 10:27:12

駅からの立地もとてもよく、小雨が降っていましたが濡れずにホテルまで行けました。
私は温泉がとても好きなんですが、ここの大浴場は温泉ではありませんが大満足。
朝食のバイキングも種類豊富でとても美味しかったです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 12:42:43

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館での滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
大浴場は6種類のお風呂とサウナのある当館自慢の設備でございますので、「大満足」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム(シャワーブース)】

のむ88さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

のむ88さん [50代/女性] 2024年07月13日 01:55:15

大阪観光の前泊で利用。事前に調べていたので、無人チェックインもスムーズ、館内着のレンタル、決済、フロントのアメニティも迷うことなくできました。下調べしてないと困惑するかも?です。大浴場はサウナーも、満足の作りです。空港周辺のため、当日1時まで、翌朝は4時から営業しており、痒いところに手が届く、ありがたい対応です!前泊使用ではもったいないので、またゆっくり利用したいです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 12:41:53

前泊使用ではもったいないという、なんとも嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また初めて来たお客様でも困惑されないよう改善をして参ります。

ぜひ、次回はOMO関西空港 by 星野リゾートとこの周辺をゆっくり満喫するためにお越しいただければ幸いでございます。

【スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2024年07月12日 10:07:52

勤務先から30分で来れるため初めて利用しました。駅直結で便利!チェックインに戸惑っていたら直ぐスタッフな方がフォローしてくださりスムーズに手続き出来ました。部屋、お風呂、ダイニング全てにおいて無駄がなく、それでいて便利に過ごせました。またリピしたいです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 12:41:04

当館の立地・無人チェックイン・お部屋・大浴場とダイニング、全てがお心に適いましたご様子を拝読し、
大変嬉しく存じます。
お仕事終わりにご来館いただいたとのことで、当館自慢の大浴場で心も体もリフレッシュされていれば幸いでございます。
またリピートしたいという嬉しいお言葉もいただき、私共も嬉しい限りでございます。

ぜひ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月12日 10:07:38

名前入力で簡単にチェックインできるよう改善して欲しい。サウナがある施設ですが、ロウリュウが出来ないタイプが残念。その他の点については満足です。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 12:40:30

チェックインにつきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご負担にならず、最低限の情報でチェックインしていただけるよう、これからも情報取得の方法は改善に努めて参ります。

また、サウナにつきましては、ご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
お客さまの貴重なご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。

改めまして、このたびはご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月11日 22:49:24

とても快適に過ごせました。ご飯も美味しいし、お風呂も部屋もきれいでした。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 12:39:24

「ご飯も美味しいし、お風呂も部屋もきれい」と大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し安堵いたしております。

【ツインルーム】

アッサー0228さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

アッサー0228さん [60代/女性] 2024年07月11日 16:29:13

交通の便が良いのはもちろん、りんくうタウンアウトレット利用の際もとても便利でした。お部屋は20階だったので眺望を期待しましたが、残念ながら凹んだ部分で鉄骨の筋交い越しの電車のレールしか見えない部屋でした。
朝食は21階の最上階で、品数はまずまず。エッグベネディクトがあるとポスターに表示されていたのですごく楽しみしていました。がここのは定番のマフィンではなく小さめの焼き立てパンケーキでした。その上に3種類のトッピングがあり、その一つがエッグベネディクトでした。初めて食べましたがこれはこれでとても美味しかったです。あと追加でチョコバナナ+クリームも頂きました。飲み物も豊富にあり良かったのですが、生の果物が欲しかったです。
一番残念だったのが、大浴場があるホテルなのに館内着が有料200円だったことです。昨年、OMO大阪の宿泊しましたが、もちろん無料でした。ていうか、有料のところは初めてである意味カルチャーショックでした。大浴場があるのだから、館内着がお部屋に用意するべきでは若しくは必要な方は自分でもっていってねでよいので、貸与して下さい。
星野リゾートは大好きで界ブランドや青森屋に泊まりましたが、ここ最近では奥入瀬が一番のお気に入りでした。これからも星野リゾートに宿泊させて頂きます。
あと、お土産にオリジナルレターセットがほしいです。お手頃価格なものをお願いします。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月18日 12:17:47

客室や館内着におきましてはご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
滞在着につきましてはエコの観点より必要とされるお客様に有料で提供しております。
ご案内が不足しており申し訳ございません。

しかしながら、朝食のパンケーキにおいてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
パンケーキは4種類ご用意しているため、次回お越しの際に違う味をお楽しみいただければと思います。

お客様から頂いたご意見を参考により良い施設になるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月10日 22:21:55

お部屋もキレイで、大浴場も広く、食事も美味しくて、スタッフの方々も親切で、とても楽しくゆっくり過ごすことが出来ました。
チェックイン時に「水なす講座」があると教えていただき、地域に縁のある事に触れる機会を作ってくださり参加出来たのも嬉しかったです。
滞在中にホテル側のミスでちょっとしたトラブルもありましたが、迅速丁寧に対応していただいたので救われました。
ベッドに置いてあるクッションから人の頭皮の匂いがしたのが少し気になりました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月16日 07:55:19

お部屋や大浴場、食事、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、「水ナス講座」にもご参加いただき地域の魅力や文化に触れ、お楽しみいただけたご様子、何よりでございます。曜日ごとに異なる魅力講座を開催しておりますので、ぜひ次回お越しの際もご参加いただけますと幸いです。

一方で、ご指摘いただきましたクッションに関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごしいただけるよう、早急に改善してまいります。

これからもより一層、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月09日 08:30:26

お部屋は広くて快適でした!
トイレとお風呂が独立しているので、部屋でもお風呂に入りやすくて良かったです。パジャマがレンタルなのは少し面倒ですが、事前にわかっていれば、問題ないかな?
お風呂は炭酸風呂が最高でした。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月11日 08:17:18

お部屋の快適さ・レンタルのお部屋着・大浴場の炭酸風呂と、多岐にわたる嬉しいお言葉を拝読し、私共も大変光栄に存じます。

次回ご利用の際も、ご期待にお応えできますよう一層精進してまいります。
またのお越しを、是非、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月07日 20:05:51

関空からの1駅でアクセスもとても良かったです。
ウェルカムドリンクが冷蔵庫に用意されていて、女性にはクレンジングオイル、洗顔フォーム、化粧水、保湿ジェルのアメニティもいただきました。
部屋もとてもきれいでクイーンサイズのベッドで快適でした。
部屋着が有料レンタル(大浴場あり)のみ。海外帰りだっため部屋着を持っていたので良かったですが、部屋着はあって欲しかったです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年07月11日 08:13:41

先日は、OMO関西空港 by 星野リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お帰り間もない中お声を届けて下さり重ねて御礼申し上げます。

楽天トラベル予約特典のドリンク、アメニティにご満足いただき大変嬉しく存じます。
また部屋の清潔さ、ベッドが快適というお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

館内着においてご意見いただきありがとうございます。
頂戴した貴重なご意見は全従業員に共有し、今後のサービスに活かしていけるよう精進してまいります。

これからも、お越しのたびにご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精進してまいります。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF おもたび。(食事なし)~おひとり様優待~関空から1駅