OMO関西空港 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO関西空港 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 16:39:06

雰囲気もよくとても立地も駅近ととても便利で良かったです

投稿者さん 2024年04月05日 17:06:11

2回目の宿泊ですが、ホテルは清潔で明るく、朝食は美味しく、スタッフのサービスはプロフェッショナルです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年04月07日 10:31:30

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、2回目のご宿泊とのこと重ねて御礼申し上げます。

「スタッフのサービスはプロフェッショナル」などと私共のおもてなしがお心に適いましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまの旅のテンションを上げられるサービスを届けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
改めまして、当館のご利用ありがとうございました。

OMO関西空港by星野リゾート

投稿者さん 2024年03月31日 09:18:46

朝食会場が特に素晴らしかった
美味しくて、眺めが最高!
駅にも近くてとても便利でした

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年04月06日 07:40:09

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「朝食会場が特に素晴らしかった」との大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
空と雲がテーマの開放感あふれるダイニングをご満足いただけたご様子を拝読し、私共も嬉しい限りでございます。

また、駅から近い立地におきましても、喜んでいただけ何よりでございます。

このたびいただきました数々の嬉しいお言葉に慢心することなく、今後もより一層、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント担当

ダーマン9371さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

ダーマン9371さん [40代/男性] 2024年03月28日 14:17:20

部屋着が有料なのは腑に落ちない。他のOMOでは無償提供です。
朝食会場も混雑しており席がない状態で席をおさえるまで会場を何往復もしてしまった。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月31日 18:28:04

また、お忙しい中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

滞在着に関しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
星野リゾート全体において環境に配慮した取り組みを進めており、施設ごとで必要な方につきましては有料にてレンタルさせていただいております。
ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

また、OMOダイニングの混雑により、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆さまがスムーズ且つ快適にご利用いただけますよう、お席の提供方法などについて検討いたします。

再度お選びいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月22日 18:46:46

東京在住ですが、諸事情により関空から海外へ行くことになり、前泊として予約しました。
大浴場が想像以上に広くて快適でした。サウナもあるのがうれしい。お部屋は狭いけれど、まだ新しいホテルなので、清潔で寝るだけなら全然問題ないです。
朝、ホテルから空港までのバスを事前にHPから予約しました。電車でも1駅ですが、大きなスーツケースを持って電車に乗るのは大変なので、バスの送迎は本当にありかたかったです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月31日 18:27:09

また、遠方にもかかわらず、当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中からご出発までゆっくりお過ごしいただけたご様子、なによりでございました。
当館、ダイニングのビュッフェもおすすめでして、朝食は朝6時から営業、また館内のみのご利用ではございますがテイクアウト容器のご用意もございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

遠方ではございますが、大阪にお立ち寄りの機会がございましたら当館へも足をお運びいただけますと嬉しく存じます。
改めまして、このたびは当館のご利用誠にありがとうございました。

フロント担当

おもたび。(夕食付)~2023年3月20日オープン|関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分~
【クイーンルーム(シャワーブース)】

ぬこ03さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

ぬこ03さん [40代/女性] 2024年03月16日 06:44:13

ビジホでした。部屋に湯呑みはあるのにお茶パックがなくて、掃除の人が忘れたのかなんなのか。こんなホテルは初なので意味不明でした。ないならアメニティに置いておいてほしい。
空港ホテルで疲れて寝るだけの人も多いと思うので、いくらローソン併設といってもめんどくさすぎ。
この状況で湯呑みを使う人はいるの?逆に無駄な置物じゃね?と思いました。
あと、飲み水には適さないとなっているのにペットボトルもなし。旅行の前泊では同じエリアの違うホテルにしたのですが、そこには2本ありましたよ。水汲み場も動線の関係で私の部屋からは遠く、う~ん…て感じでした。あと、ファブリーズ的な備品もなかったです。
ごはんはテーブルを全卓使っておらず、宿泊客の人数によるのだと思いますが少し寂しい印象。けど、スタッフさんが明るくてよかったです。
お風呂は脱衣場も広く、ストレスにならないなと思いました。空港ホテルということでシャンプーパウチなど自分で持ってくる人も多いのでは?と思いますので、洗い場の近くに小さいゴミ箱などあるといいかなと思いました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月31日 18:26:51

先日は、OMO関西空港 by 星野リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、様々な点でお客様のご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
ご指摘いただきましたお茶パックや消臭スプレーに関しては、今後の取り扱いについて検討してまいります。
また、大浴場のゴミ箱については、浴場内に小さなゴミ箱を設置しておりますが、より使いやすい様に個数や設置場所の見直しなどを行ってまいります。

様々なご不便をお掛けしましたが、ダイニングスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今回、残念ながらご期待に添えなかった点、評価をいただいた点をしっかりと受けとめ、今後のサービスに活かしていけるよう精進してまいります。

フロント担当

おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~3月20日オープン|関空の隣「りんくうタウン駅」徒歩1分~
【クイーンルーム(シャワーブース)】

yonjinさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

yonjinさん [40代/女性] 2024年03月13日 19:34:57

初めて泊まりましたが
LAWSON直結で、休む場所沢山有り素敵でした。
ただ残念なのは晴れてた日窓開けられず灼熱で暑すぎて倒れそうで空気清浄機のお陰で助かりました。プラスチックの部品が下に落ちていてカーペットと同化して踏んで痛かったのでそれ以外は景色も食事も楽しかったです。LAWSON出た場所のトイレ汚すぎたのでそこは残念です。
でもまた泊まりたいです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月24日 18:12:22

また、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

窓の開閉につきましては、お客様のご要望に沿えず大変心苦しく存じます。
安全面を考慮し、一部客室のみ開閉を可能としております。
お暑い中ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、客室・公共スペースのトイレにつきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
快適で安全な空間をご提供出来るよう清掃スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。

しかしながら、お食事や景観をお楽しみいただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を力に、これからもご期待にお応えできる宿となりますよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月11日 12:41:08

施設は新しくきれいです。
チェックインも並ぶことなく簡単でした。
露天風呂にサウナまであり、旅の疲れを癒すことができました。
アメニティがOSAJIだったのも嬉しかったです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月24日 18:11:58

ご滞在中は、簡単でスムーズなチェックインや大浴場での癒やしのひとときなど、多方面でご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

アメニティにおきましても、喜んでいただけ何よりでございます。
売店にて旅のおともに便利なOSAJIのトラベルセットをお取り扱いしておりますので、次回お越しの際は是非、売店へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロント担当

えび天10さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

えび天10さん [20代/女性] 2024年03月05日 15:39:20

駅に直結しており、中にコンビニもあるのでとにかく便利。
チェックイン、チェックアウトともに無人でもタッチパネルで操作でき、シンプルではあるが部屋の綺麗さや温泉のアメニティも充実していて大満足でした!
大浴場の炭酸風呂がお気に入りです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月24日 18:11:16

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、嬉しいお言葉を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

まず、タブレットで行う無人チェックイン・チェックアウトやお部屋の綺麗さなど、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、大浴場の炭酸風呂をお気に召していただき光栄に存じます。炭酸風呂は血流の促進によって疲労回復や肩こり改善に効果的です。旅の移動で疲れた身体も心もリフレッシュしていただけましたら幸いです。

今後もより一層、居心地の良い空間を作っていけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月27日 11:30:36

急遽予約したのですがお部屋も広く満足でした。
空港までの送迎バスもあり余裕を持って空港へ向かうことが出来ました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月04日 17:42:23

また数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎになられたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、送迎バスのご利用にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも関西空港からのアクセス抜群な立地を活かし、より一層快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

改めまして、このたびはご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 00:31:37

雨風の時は、駅からホテルまで風が強く、傘をさしての移動は少し大変でした
室内は清掃が行き届いており、気持ち良く滞在できましたが、荷物を出すのに、キャリーバッグを拡げる台を置いて欲しいです
部屋によっては、エレベーターホールが遠いので、フロントに連絡したい時とても不便に感じます

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月02日 00:56:00

またお忙しい中、お声を届けていただき重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際お足元が悪く、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
雨風で濡れた際にご利用いただけるタオルをご用意しておりますので、
フロントスタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご滞在中に関しましては、気持ちよく滞在できたとの嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。

このたびいただきました数々のお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
改めまして当館のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月23日 22:37:43

大浴場は良かった。キャリーバッグ広げる所がなくかなり不便でした。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月02日 00:55:17

先日はOMO関西空港 by 星野リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のスペースにつきまして、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。

しかしながら、大浴場にご満足いただけたという内容を拝読し、安堵いたしております。
旅の始まり・終わりに当館自慢の大浴場で身体も心もリフレッシュしていただけましたら幸いです。

今後はより一層お客様目線に立った施設づくりを、スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。

改めまして、このたびは当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

フロント担当

rita317さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

rita317さん [30代/女性] 2024年02月23日 22:35:23

掃除が行き届いていなくてガッカリ。床もゴミが落ちているまま、トイレと洗面台の汚れが気になり自分で掃除しました。掃除してないんじゃないかと不安になりました。正直期待していたのでここまで酷いのはガッカリです。赤ちゃん連れだったのでより清潔であって欲しかった。案内の方は外国の方で愛想は良いが説明が詳しくなかった。近隣の駐車場を聞いたら英語の地図で全く分からなかった。食事するところのみ対応が良かったが二度と泊まりたいとは思いません。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月02日 00:54:22

また、お帰り間もない中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、多岐にわたりご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
特にお部屋の清掃不備におきましては、小さなお子さま連れのお客様にとって、
より清潔な環境が必要な中、大変ご不快な思い、さらにはお客様にお手間をおかけしたこと、
深くお詫び申し上げます。
今後、このような不備がないよう清掃スタッフへ共有し、快適で安全な空間をご提供出来るよう改善して参ります。

また、案内スタッフの対応につきましては今一度、社員教育を見直しスタッフ一同、ご案内及び接客マナーの向上に努めて参ります。

改めまして、お詫び申し上げますとともに、このたび頂戴したご意見は社内でしっかりと受け止め再びお選びいただける宿になるよう、スタッフ一同努めて参ります。
改めまして、このたびは貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント担当

おもたび。(朝食付)~2023年3月20日オープン|関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分~
【スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2024年02月23日 19:55:41

エアコンが暑くて眠れなかった。温度設定いじれなくされてて下げれないし。なぜか洗面台に歯磨き粉の蓋が落ちていた。自分がフロントでもらった歯ブラシセット確認したけどその蓋はついてたし。総合的に良いホテルだと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月02日 00:53:45

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備に関しましてご期待に添えず、また、清掃が十分に行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参ります。

しかしながら、「総合的に良いホテル」というお言葉をいただき、身が引き締まる思いでございます。

このたび頂戴したご意見は社内でしっかりと受け止め、再びお客様にお選びいただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、当館のご利用誠にありがとうございました。

フロント担当

だい9520さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

だい9520さん [70代/女性] 2024年02月21日 09:27:00

パジャマやスーツケースを置く台がなかったので大変不便でした,お茶やコーヒーのティーパックがありませんでした。食事の後返却のセルフはいいのですが、せめてテ-ブルを拭いてください不衛生ではないですか?良かったのは大浴場かな-

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年02月27日 16:43:07

お部屋の設備やアメニティなど、ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
また、ダイニングのテーブルにつきましては、至らぬ点があり、ご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はより一層お客様目線に立った施設づくりを考えスタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月20日 23:26:07

部屋が暑すぎ。集中管理との名目でエアコンの運転切り替えができない。送風にもならないのはどうかと。

フロントに連絡するにもわざわざエレベーターの前に行かないと連絡できない。コンタクトレスのチェックインやQRコードで館内の案内をしてエコにしているのはわかるが、そこからリクエストなどできるようにしてほしい。サービスはあともう一歩。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年02月27日 16:42:19

また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空調につきまして冷暖房の切替が一括管理のため、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
現在、フロントカウンターにてサーキュレーターの貸し出し等を行っておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

また、フロントへの連絡手段に関していただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、スムーズにお客様のお声をお伺いし、より良いサービスを提供できるよう参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年02月18日 12:44:43

子連れにはオススメなホテルでした!食事も良かった!

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年02月27日 16:40:37

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
当館では、お子様用スリッパや歯ブラシなどのご用意、共用トイレにはオムツ替え台も設置するなどお子様連れのお客様にも安心してご利用いただいております。
またお食事もパンケーキやカレーなどお子さまもお楽しみいただけるものもたくさんご用意しております。

次回お越しの際も、ご期待にお応えできますよう一層精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 17:48:36

満足のいく宿泊体験でした。価格がとても魅力的です。必要なものはすべて揃っています。立地が便利です。フロントのスタッフはとても親切です。機会があればまた来たいです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年02月24日 16:53:53

利便性やスタッフの応対など、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
空港や駅から近いという恵まれた立地だけに満足することなく、
お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

OMO関西空港by星野リゾート

投稿者さん 2024年02月13日 03:07:59

子どもが小さいので、空港に直接向かえる立地を選択しました。

ホテルが駅直結なので寒い中移動を苦にせず向かうことができました。

朝は無料送迎バスがあり、とてもスムーズに、飛行機に乗れました。

大浴場はサウナもあり気持ちよく過ごせました。
浴室にもウォーターサーバーが有り、サウナ利用者にはとても良い設備だと感じました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年02月24日 16:48:59

まず、ご家族でご負担なく空港へ移動され、スムーズに飛行機にご搭乗できたとのこと、何よりでございました。
また、大浴場は当館自慢の施設であるため、ご満足いただけたご様子を拝読し大変光栄に存じます。
サウナの他には炭酸風呂・高温風呂に加え、サウナがお好きな方にも楽しんでいただける水風呂や、半露天風呂横には整い椅子を設置した外気浴スペースもご用意しております。
心ゆくまで楽しんでいただけましたでしょうか。

これからもお越しの度にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月03日 12:27:54

駅からも近くて、アウトレットも近くにあってショッピングも楽しめました。
部屋内も清潔感があって、とても居心地良く過ごすことができました。
特に夜景はよかったです。観覧車のライトアップをはじめ、空港も見える部屋で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年02月12日 21:48:23

また、さらに、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、特に、お部屋からの眺望や、立地面でご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
21階のダイニングでのお食事は飛行機の離発着をリアルタイムで見ることができ、より海がとても綺麗に見えるため大変オススメでございます。

今後もお客様皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。