いつもウエルカムドーナツと朝食が楽しみです! お魚がおいしかった!! コーヒーも何杯もいただいてしまいました! 部屋のシャワーの水圧が弱いのと温度調節がうまくいかなかったのが気になりました。 朝の大浴場にゆっくりと入りました。 仕方ないのかもしれないけど体に塩素の臭いがのこったようで気になってしまいました。 でもおいしい朝食もいただけてこの土曜日宿泊なのにこのお値段でとてもありがたいです。 また泊まりに行くのでよろしくお願いします!
日光方面紅葉バイクツーリングの帰路、宿泊しました。 フロント対応が丁寧で、温泉でのんびりゆっくり出来ました。 食事も美味しかった。 また、訪れます。
毎度お世話になります。久しぶりにお邪魔しましたら、ウエルカムドーナツ無くなってましたね。時間帯で終了したのではないと思うんですが。代わりに個装のお菓子が・・・・。ちょっと寂しい気もしましたが、諸物価高騰の折、こういった小さなものが無くなっても、本体の宿泊費が据え置きになっているのであれば、これが本当のサービスというものですよね。ありがたくお安く泊めていただきました。また来月参りますので、よろしくお願いいたします。
10回以上のリピーターです! コスパ最高の、ハナホテル伊勢崎さんです! 是非。利用してみて下さい。 群馬県観光の、利用には最適かと思います。 また。埼玉県本庄市は隣りですからね。 スタッフの方々も、とても対応は良いですから。
仕事で伺いました。 今回2度目です。 こちらのホテルは料金のわりにサービスが良く、食事も美味しいし、フロントの方の対応がとても良いと思います。 大浴場は3人しかはいれない狭いお風呂ですが、天然温泉は嬉しいし、特に不満はないです。 また機会があったら泊まりたいです。
ホテル直ぐ横の駐車場は少し台数が少ないです。フロントに聞けば案内が有りますが、直ぐ横が満車になったら50mほど行った砂利駐に停めます。お蕎麦屋さんの駐車場に隣接してるので要注意です。 ウェルカムドリンクとちょっとしたお菓子もくれます。 部屋は清潔ですがトイレが少し狭かったです。 部屋にも小さい浴槽は有りますが、大浴場がノビノビ出来て良かったです。私が利用したときは朝5時から入浴出来ました。 夜、ボイラーの音なのか?少し気になりました。個人的には普通に寝れましたが。 朝食バイキングはクオリティ高いです。とても気に入りました。 全体的にビジネスホテルとしてはとても良いです。フロントも丁寧な接客です。
良い宿でした 従業員の皆様の対応も良く気持ちが良くなります ウエルカムドーナツも美味しかったし、朝食も美味しかった 夕食は、六種類から好きな物を三種選べる事に加え、ハイボール類が安価で飲み過ぎてしまった 反省 リピート確定
2回目の宿泊でしたが、施設設備等はとてもよく到着が21時前だったのでドーナツまで頂けて、コーヒーも常備してあるので何気に嬉しかったです。フロントの方はもちろん、清掃スタッフの方や朝食会場のスタッフの方も感じが良く、とても良い気分でした。また伊勢崎に行く機会があったら寄りたいと思います
新しく清潔なお部屋で旅の疲れを取ることができました。 大浴場も、広くはないのですが待ち時間なしで利用でき、照明も明るくて隅々まで掃除が行き届いており、快適でした。 朝食もヘルシーでおいしかったです。 ドーナツやコーヒーのサービスや最新の漫画の貸し出しも嬉しかったです。 そして何よりも、フロントからレストランに至るまで、スタッフの皆さんがとにかくあたたかく、感じがよかったのが印象的でした。 おかげさまで幸せな時間を過ごさせていただきました。 どうもありがとうございました。 またぜひよろしくお願いします。
駐車場無料です。 リピートです。 群馬伊勢崎エリアでおすすめです。 ハナグループ他店には無いウェルカムドーナツ🍩あります。コーヒーサービスと一緒が楽しみになります。朝食付き+ネット環境+新しい設備で安価で利用出来ます。車利用の方向けの立地ですが主要道路近いので不便は感じません。受付の方の対応が良いです。楽天ボーナス施設登録が無いので花園インター店に浮気してしまいました、ごめんなさい🙏
駐車場無料です。他店には無いウェルカムドーナツ🍩あります。コーヒーサービスと一緒が楽しみになります。朝食付き+ネット環境+新しい設備で安価で利用出来ます。車利用の方向けの立地ですが主要道路近いので不便は感じません。受付の方の対応が良いです。楽天ボーナス施設登録が無いので花園インター店に浮気してしまいました、ごめんなさい🙏
コンビニや飲食店は近くに無さそうだったが、車だったので特に問題なし。ただし一度チェックインして出掛けて戻るとホテル駐車場が満車になっており、少し離れた場所に停めなくてはならず不便でした。女性用の浴場はかなり狭いのでタイミングを見て入る必要があります。朝食も最低限ですが、値段を考えるとびっくりするコスパの良さです。近くに用事がある時はまた利用すると思います。
第2駐車場も近くて停めやすかったです。従業員さんが親切に教えてくれました。女性用の大浴場が少し狭く感じました。脱衣場の換気口や天井の隅の汚れが気になりました。朝食は普通。でも、宿泊料金がリーズナブルだったので納得です。
やっぱりいいですね! ここんとこのお気に入りです。 何よりもコスパが最高! 設備にも妥協はなく、部屋は綺麗だし、温泉は良いし、夕食、朝食のバイキングも美味しいし、個人的にはカレーライスは最高です。 また近いうちに行きます!
伊勢崎の駅からは距離がありますが車なので問題無いです。 館内着がガウンタイプでなくパンツタイプで良かったです、温泉もあってゆっくり出来ました。 女性用の温泉は狭いけどフロントが空き情報管理してるので空いた時に利用出来問題ありませんでした。 駐車場の地図も詳しく書かれていて横断歩道を渡って斜め向かえの昼間だけ営業しているおそば屋さんの所を利用する感じです。
選択できる夕食の定食とバイキングの朝食は量、質ともに満足しました。温泉はやや熱めで少し寒くなった季節に適温でした。室内着のフリーサイズは190cm近い私には小さかったのでLサイズと毛布をフロントで借りました。夕食のときに食堂でレモンサワーと角ハイ(各200円)を注文して食後にフロントでPayPayで支払いました。また宿泊して他の定食も食べたいと思います。
毎度お世話になっています。 毎回同じ部屋をご用意して頂き、スムーズにチェックインが出来て感激です! また朝食メニューも日替わりで内容が異なり、連泊でも飽きのこない内容とこだわりがとても良いです。 若干料金が改定されたようですが、このコスパでの変更は納得をしています。 今後も引き続きよろしくお願いいたします。
大浴場も広い。ただ深夜までフロント周辺で若い人が騒いでいるのはホテルの人が注意すべき。
リピーター10回以上です 毎回。何の問題もありません。 この値段 コスパ最高です 一度、利用してみて下さい。
出張でよく利用させていただいています。 リーズナブルな価格で大浴場と朝食がついていて◎ ただ、駐車場が台数少なく、かなり狭いです。第2駐車場は少し離れたところにあるようです。