sa201366

いつもウエルカムドーナツと朝食が楽しみです! お魚がおいしかった!! コーヒーも何杯もいただいてしまいました! 部屋のシャワーの水圧が弱いのと温度調節がうまくいかなかったのが気になりました。 朝の大浴場にゆっくりと入りました。 仕方ないのかもしれないけど体に塩素の臭いがのこったようで気になってしまいました。 でもおいしい朝食もいただけてこの土曜日宿泊なのにこのお値段でとてもありがたいです。 また泊まりに行くのでよろしくお願いします!

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ウエルカムドーナツや朝食、特にお魚やコーヒーをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 一方で、お部屋のシャワーの水圧や温度調節につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。設備の点検を改めて行い、快適にお使いいただけるよう改善に努めてまいります。 また、大浴場の塩素臭につきましてもご指摘ありがとうございます。衛生管理上必要な処置ではございますが、可能な限り快適にご利用いただけるよう、管理方法を見直してまいります。 それにもかかわらず「また泊まりに行く」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 次回もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-12-10
厚別しんのすけ
温泉と食事が最高、また必ず行きます

日光方面紅葉バイクツーリングの帰路、宿泊しました。 フロント対応が丁寧で、温泉でのんびりゆっくり出来ました。 食事も美味しかった。 また、訪れます。

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、また心温まる口コミとお食事の写真付きでのご投稿を誠にありがとうございます。 日光方面への紅葉バイクツーリングの帰路に、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 フロントスタッフの対応や温泉でごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、お食事につきましても「美味しかった」とのお声をいただき、ありがとうございます。 写真付きでご紹介いただけたことで、他のお客様にも当館の魅力が伝わることと思います。 これからも、旅の疲れを癒していただける温泉と、心を込めたお食事、そして丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひ次回のツーリングやご旅行の際にもお立ち寄りくださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-12-24
2026年2月宿泊
dr30kun
ドーナツは無くなったが宿泊費据え置きで感謝

毎度お世話になります。久しぶりにお邪魔しましたら、ウエルカムドーナツ無くなってましたね。時間帯で終了したのではないと思うんですが。代わりに個装のお菓子が・・・・。ちょっと寂しい気もしましたが、諸物価高騰の折、こういった小さなものが無くなっても、本体の宿泊費が据え置きになっているのであれば、これが本当のサービスというものですよね。ありがたくお安く泊めていただきました。また来月参りますので、よろしくお願いいたします。

この度は久しぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 以前ご好評をいただいておりましたウエルカムドーナツにつきましては、誠に心苦しい限りではございますが、昨今の原材料費や諸経費の高騰に伴い、現在は個包装のお菓子へと変更させていただいております。 その点につきましてご理解を示していただき、「本当のサービス」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく、励みになっております。 今後もサービス内容の見直しを行いながら、できる限り宿泊料金を据え置き、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 来月のご来館も心よりお待ち申し上げております。 引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2026-02-05
イサナミ スヤオ

10回以上のリピーターです! コスパ最高の、ハナホテル伊勢崎さんです! 是非。利用してみて下さい。 群馬県観光の、利用には最適かと思います。 また。埼玉県本庄市は隣りですからね。 スタッフの方々も、とても対応は良いですから。

この度は、ハナホテル伊勢崎をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 10回以上もご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 「コスパ最高」とのお言葉や、スタッフの対応についてお褒めいただき、何よりの励みになります。 また、群馬県観光の拠点としてだけでなく、埼玉県本庄市にも近い立地について触れていただき、誠にありがとうございます。 これからもリピーター様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2026-02-01
neko8866
また泊まりたいホテル

仕事で伺いました。 今回2度目です。 こちらのホテルは料金のわりにサービスが良く、食事も美味しいし、フロントの方の対応がとても良いと思います。 大浴場は3人しかはいれない狭いお風呂ですが、天然温泉は嬉しいし、特に不満はないです。 また機会があったら泊まりたいです。

この度は、再びハナホテル伊勢崎をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 料金やサービス、ならびにお食事やフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同の励みになります。 大浴場につきましては、設備上コンパクトではございますが、天然温泉をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。今後も快適にご利用いただけるよう、清掃・管理に一層努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2026-01-27
オジボウズ
朝食バイキングはクオリティ高く満足

ホテル直ぐ横の駐車場は少し台数が少ないです。フロントに聞けば案内が有りますが、直ぐ横が満車になったら50mほど行った砂利駐に停めます。お蕎麦屋さんの駐車場に隣接してるので要注意です。 ウェルカムドリンクとちょっとしたお菓子もくれます。 部屋は清潔ですがトイレが少し狭かったです。 部屋にも小さい浴槽は有りますが、大浴場がノビノビ出来て良かったです。私が利用したときは朝5時から入浴出来ました。 夜、ボイラーの音なのか?少し気になりました。個人的には普通に寝れましたが。 朝食バイキングはクオリティ高いです。とても気に入りました。 全体的にビジネスホテルとしてはとても良いです。フロントも丁寧な接客です。

この度はハナホテル伊勢崎をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食バイキングにつきまして「クオリティが高い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。私どもが特に力を入れている点ですので、お気に召していただけて何よりでございます。 駐車場につきましては、当館裏手は台数に限りがありご不便をおかけし申し訳ございません。近隣駐車場のご案内や場所について、今後より分かりやすいご説明を心がけてまいります。 お部屋のトイレの広さや、夜間の音につきましても貴重なご意見をありがとうございます。すぐに改善が難しい点もございますが、今後の設備改善や運用の参考とさせていただきます。 大浴場やウェルカムドリンク、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 これからも「ビジネスホテルとしてとても良い」と感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2026-01-25
haruo1116
従業員の対応が良い宿、リピート確定

良い宿でした 従業員の皆様の対応も良く気持ちが良くなります ウエルカムドーナツも美味しかったし、朝食も美味しかった 夕食は、六種類から好きな物を三種選べる事に加え、ハイボール類が安価で飲み過ぎてしまった  反省 リピート確定

この度はハナホテル伊勢崎をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みになります。 ウエルカムドーナツや朝食、またご夕食につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。 お好みでお選びいただける夕食メニューやお飲み物も、旅やお仕事のひとときを楽しんでいただけるよう工夫しておりますので、その点をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。 「リピート確定」とのお言葉を胸に、次回もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2026-01-06
プリンス0718
設備良し、スタッフ良し、良い気分

2回目の宿泊でしたが、施設設備等はとてもよく到着が21時前だったのでドーナツまで頂けて、コーヒーも常備してあるので何気に嬉しかったです。フロントの方はもちろん、清掃スタッフの方や朝食会場のスタッフの方も感じが良く、とても良い気分でした。また伊勢崎に行く機会があったら寄りたいと思います

この度はハナホテル伊勢崎をご利用いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 2回目のご宿泊とのこと、再び当館をお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。 ドーナツやコーヒーのサービスもお喜びいただけたようで、何よりでございます。ささやかではございますが、少しでも旅やお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いです。 また、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフや朝食会場のスタッフにまで温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 「とても良い気分でした」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しい評価です。 今後も快適に、そして気持ちよくお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 また伊勢崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-12-30
ゆらこ
とても快適でした

新しく清潔なお部屋で旅の疲れを取ることができました。 大浴場も、広くはないのですが待ち時間なしで利用でき、照明も明るくて隅々まで掃除が行き届いており、快適でした。 朝食もヘルシーでおいしかったです。 ドーナツやコーヒーのサービスや最新の漫画の貸し出しも嬉しかったです。 そして何よりも、フロントからレストランに至るまで、スタッフの皆さんがとにかくあたたかく、感じがよかったのが印象的でした。 おかげさまで幸せな時間を過ごさせていただきました。 どうもありがとうございました。 またぜひよろしくお願いします。

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中このような心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 お部屋や大浴場、朝食につきまして快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ドーナツやコーヒーのサービス、漫画の貸し出しについてもお喜びいただけたようで、何よりでございます。 特にスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも、旅やお仕事の疲れを癒していただける、あたたかく快適なホテルであり続けられるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-12-19
marlboro747
無料駐車場とドーナツが嬉しい伊勢崎の宿

駐車場無料です。 リピートです。 群馬伊勢崎エリアでおすすめです。 ハナグループ他店には無いウェルカムドーナツ🍩あります。コーヒーサービスと一緒が楽しみになります。朝食付き+ネット環境+新しい設備で安価で利用出来ます。車利用の方向けの立地ですが主要道路近いので不便は感じません。受付の方の対応が良いです。楽天ボーナス施設登録が無いので花園インター店に浮気してしまいました、ごめんなさい🙏

この度もハナホテル伊勢崎をご利用いただき、また心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 無料駐車場やウェルカムドーナツ、コーヒーサービス、朝食、設備、立地など、さまざまな面でご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。受付スタッフへのお褒めのお言葉も、励みになるとともに今後の活力となります。 また、花園インター店をご利用されたとのことですが、こうして当館にも変わらず足を運んでいただけていることに心より感謝申し上げます。引き続き「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-12-02
marlboro747
ウェルカムドーナツと丁寧な対応が魅力

駐車場無料です。他店には無いウェルカムドーナツ🍩あります。コーヒーサービスと一緒が楽しみになります。朝食付き+ネット環境+新しい設備で安価で利用出来ます。車利用の方向けの立地ですが主要道路近いので不便は感じません。受付の方の対応が良いです。楽天ボーナス施設登録が無いので花園インター店に浮気してしまいました、ごめんなさい🙏

この度はハナホテル伊勢崎をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ウェルカムドーナツやコーヒーサービス、設備や立地につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。受付スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。 また、花園インター店をご利用されたとのこと、ご事情の中で当館を思い出していただけたことだけでも光栄でございます。今後も「またここに泊まりたい」と感じていただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。 ぜひまたお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-12-02
まこうじ1120

コンビニや飲食店は近くに無さそうだったが、車だったので特に問題なし。ただし一度チェックインして出掛けて戻るとホテル駐車場が満車になっており、少し離れた場所に停めなくてはならず不便でした。女性用の浴場はかなり狭いのでタイミングを見て入る必要があります。朝食も最低限ですが、値段を考えるとびっくりするコスパの良さです。近くに用事がある時はまた利用すると思います。

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食や宿泊料金について「コスパが良い」と感じていただけき、大変嬉しく感じております。 しかしながら、駐車場につきましては貴重なご意見を誠にありがとうございます。 頂いたご意見を元に、駐車場のご案内や管理方法をさらに工夫し、よりスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 こらからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス面や施設面の改善を重ね、さらに居心地の良い空間を目指してまいります。 また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
yokomi0327
駐車場◎従業員の対応も良いが、大浴場が少し残念

第2駐車場も近くて停めやすかったです。従業員さんが親切に教えてくれました。女性用の大浴場が少し狭く感じました。脱衣場の換気口や天井の隅の汚れが気になりました。朝食は普通。でも、宿泊料金がリーズナブルだったので納得です。

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 第2駐車場や従業員の対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。 一方で、大浴場や脱衣場の換気口・天井の清掃について、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 今後とも、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
ぴろぴろ1号
コスパ最高!設備も食事も大満足

やっぱりいいですね! ここんとこのお気に入りです。 何よりもコスパが最高! 設備にも妥協はなく、部屋は綺麗だし、温泉は良いし、夕食、朝食のバイキングも美味しいし、個人的にはカレーライスは最高です。 また近いうちに行きます!

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「お気に入り」とのお言葉や、お部屋の設備、温泉、朝夕食など、幅広くご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 特に朝食のカレーをお気に入りいただけたとのこと、担当スタッフのやりがいに繋がります。 また近いうちにお越しいただけるとのお言葉を励みに、これからも快適で楽しいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
ムーミンBBB
温泉と館内着が嬉しい、コスパのいい宿

伊勢崎の駅からは距離がありますが車なので問題無いです。 館内着がガウンタイプでなくパンツタイプで良かったです、温泉もあってゆっくり出来ました。 女性用の温泉は狭いけどフロントが空き情報管理してるので空いた時に利用出来問題ありませんでした。 駐車場の地図も詳しく書かれていて横断歩道を渡って斜め向かえの昼間だけ営業しているおそば屋さんの所を利用する感じです。

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内着の着心地や温泉でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、ホッと安心いたしました。 大浴場もご利用いただき、心身ともにお寛ぎいただけていましたら幸いです。 これかも、ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて努めて参ります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-11-18
チェリー810

選択できる夕食の定食とバイキングの朝食は量、質ともに満足しました。温泉はやや熱めで少し寒くなった季節に適温でした。室内着のフリーサイズは190cm近い私には小さかったのでLサイズと毛布をフロントで借りました。夕食のときに食堂でレモンサワーと角ハイ(各200円)を注文して食後にフロントでPayPayで支払いました。また宿泊して他の定食も食べたいと思います。

この度はハナホテル伊勢崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事や温泉にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 特にお食事の際にはドリンクもお楽しみいただけたとのこと、担当スタッフも嬉しい限りでございます。 次回お越しの際には、ぜひ他の定食メニューもお試しくださいませ。 またお近くにお越しの際は、ぜひハナホテル伊勢崎をお選びいただけますと幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-11-13
コバヒロ3926

毎度お世話になっています。 毎回同じ部屋をご用意して頂き、スムーズにチェックインが出来て感激です! また朝食メニューも日替わりで内容が異なり、連泊でも飽きのこない内容とこだわりがとても良いです。 若干料金が改定されたようですが、このコスパでの変更は納得をしています。 今後も引き続きよろしくお願いいたします。

いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、チェックインやお部屋、朝食メニューにつきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 料金改定につきましてもご理解を賜り、心より感謝申し上げます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またお近くにお越しの際は、ぜひハナホテル伊勢崎をお選びいただけますと幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2025-11-13
クロノトリガー
大浴場も広く快適でした

大浴場も広い。ただ深夜までフロント周辺で若い人が騒いでいるのはホテルの人が注意すべき。

この度は、ハナホテル伊勢崎をご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 大浴場につきまして「広く快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、深夜のフロント周辺での騒音につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 本来、館内ではすべてのお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えるべきところ、配慮が行き届いておりませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、深夜帯の館内巡回やお声がけを強化し、再発防止に努めてまいります。 貴重なご指摘を誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2026-02-01
イサナミ スヤオ
10回以上リピート、問題なし

リピーター10回以上です 毎回。何の問題もありません。 この値段  コスパ最高です 一度、利用してみて下さい。

いつもハナホテル伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。 お客様からいただける嬉しいお言葉が、私共の励みとなっております。 これからも甘んじることなく、日々精進してまいります。 またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2026-01-26
まつ07895586
リーズナブルで大浴場朝食付き◎駐車場狭い

出張でよく利用させていただいています。 リーズナブルな価格で大浴場と朝食がついていて◎ ただ、駐車場が台数少なく、かなり狭いです。第2駐車場は少し離れたところにあるようです。

この度はご出張の際に、ハナホテル伊勢崎をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大浴場や朝食、料金面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 一方で、駐車場につきましては台数やスペースの 点でご不便をおかけし、申し訳ございません。 第2駐車場は少し離れた場所にあり、ご足労をおかけする場合がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。 今後も快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハナホテル伊勢崎 フロント
2026-01-23