ハッピー2
立地が良く大浴場のサービスも充実

アウトレットパークの隣、幕張駅から直ぐなので立地は良く、1階にはローソンもあります。 大浴場入口には、自由に食べれるアイスバーがあり、氷自販機があります。 お水、お茶もあるのでお風呂上がりに良かったです。 フェイスマスク、髪ゴム、ボディタオルも置いてありました。 ベッド下に埃が沢山あること、 室内にはシャワーだけ(お部屋によるかな?)バスタオル1枚フェイスタオル1枚なので、普通サイズタオルがもう1枚あると良かったです。 朝ごはんは海鮮丼かブュッフェを選べます。 ブュッフェは種類が少ないです。 エビフライ、とんかつがあります。 総合評価として、また泊まりたいなと思うホテルでした。

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地や大浴場のサービス、アイスバーなどにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 一方で、客室の清掃不備およびタオル類のご用意に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 ベッド下の清掃に関しましては、清掃スタッフへの共有を徹底し、再発防止に努めてまいります。また、タオル類のご要望につきましても、今後のサービス向上のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。 朝食につきましても、率直なご意見をありがとうございます。ブッフェのメニュー構成や種類につきましては、よりご満足いただけるよう、今後の改善項目として検討させていただきます。 至らぬ点もございましたが、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 次回お越しいただける際は、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-07-13
駅近で丁寧な接客、嬉しいアイスと朝食

駅から近く、従業員さんも丁寧な対応でした。部屋のお風呂には浴槽は無く浴槽でゆったりしたければ大浴場の方へ。今回大浴場は使わなかったですが、アイスをもらって部屋で食べました。なんですかね、アイス嬉しいサービスでした。 朝食美味しかった。自分の家では揚げ物しないのでサクサクが食べれて良いです。

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルはお客様のおっしゃる通り全室シャワールームとトイレをセパレートでご用意したつくりとなっております。湯船でゆっくりとされたい場合は、最上階の大浴場をご利用いただければと存じます。大浴場の利用状況は22時以降が混み合う傾向にございます。お部屋のテレビインフォメーションにて混雑状況を確認することもできますので是非ご活用下さいませ。 また、湯上りどころにご用意しております湯上りアイスや飲料水・アメニティに館内直結の24時間オープンのコンビニは気軽に利用ができると大変ご好評をいただいております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より丁寧な接客とサービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-06-23
2026年8月宿泊
ショッカーノビー
朝食のトンカツが絶品、清潔で快適な空間

朝食の海鮮じゃない方のバイキングはトンカツ等が取り放題でメニューが豊富でついつい食べ過ぎてしまいます。 ホテルとしてはとても清潔でテレビでYouTube等も見れてベッドも心地よく気持ち良くくつろげていつか連泊したいホテルです。

オレンジむにむに
スタッフさんの粋な計らいに感動!

近隣で行われるライブのため宿泊したのですがチェックインし、ふと部屋のテレビの画面を見るとそのアーティストにちなんだ案内文が!😳そしてライブから帰ってきたあとも別の文言が流れており粋な計らいに嬉しくなりました🥰その他にもエレベーターのポップなどにもこだわっており滞在中お天気には恵まれませんでしたがホテル内でほっこりしこちらに宿泊できてよかったです!

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ライブでのご滞在とのことでしたが、当ホテルのテレビ画面の案内や館内のポップをお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。 あいにくのお天気ではございましたが、当ホテルで少しでも心温まるひとときをお過ごしいただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。 お客様に喜んでいただけるよう、今後も様々な工夫を凝らしてまいります。 またお近くでライブやイベントがある際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-07-05
ピッキオ52

駅から近く最高の立地です 大浴場は広く露天風呂も気持ち良かったです 当日は近くで花火大会をやってたようで部屋から良く見えました 多分露天風呂からも見えたでしょう 綺麗なホテルでまた利用したいです

【楽天トラベルサマーSALE】海浜幕張駅徒歩2分◆素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また、当日は周辺企業のイベントの花火のタイミングと重なり、お部屋から綺麗な花火をご覧いただけたとのこと、思い出に残るご滞在になったようで何よりでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は素敵なレビューをありがとうございました。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
kazupapa8416
食事が美味しい②

連泊だったけど、別々の予約だったものを統一してツインの部屋に変更してもらい助かりました。 翌日の朝食は、別邸の和食で海鮮チラシを初めて食べたけど、海鮮の具もたっぷりでこちらも美味しくいただきました。

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 連泊でのご滞在にあたり、お部屋の変更につきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。 また、2日目のご朝食につきましてほ、「お寿司屋さんの海鮮丼」を大変美味しく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY スタッフ一同
2026-06-30
購入者10538314
幕張メッセのライブに最適、大浴場も快適

幕張メッセでのライブのために使わせていただきました。一人で金曜日の宿泊だったので、お値段はそこそこしましたが(笑)、駅の真ん前で、荷物も預けられるし、大浴場でゆっくりできて良かったです✨次に幕張メッセに来るときもぜひ利用したいです!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】海浜幕張駅徒歩2分◆独立シャワールームで快適ステイ(素泊り)

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 幕張メッセでのライブはいかがでしたでしょうか。 当ホテルは海浜幕張駅南口徒歩2分、公園改札南口すぐという立地にあり、イベントでご利用されるお客様には大変便利だとご好評をいただいております。また、大浴場にてライブの疲れを癒していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。 次回、幕張メッセへお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-08-06
ゆう88925244
清潔感ある部屋と最上階の大浴場に満足

部屋が綺麗でした。掃除も行き届いてて、清潔感がありました。枕が2種類置いてあったので、自分に合った方を選べました。大浴場があるので、部屋はシャワールームのみ。これはこれで良いです。大浴場は最上階にあり半露天もありで良かったです。 唯一の不満は、朝食がビュッフェでしたけど、メニューが少ないことです。もっと充実させてほしいと思いました。

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 客室の清潔感や枕の選択肢、ならびに最上階の大浴場につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。 一方で、朝食のメニュー数に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴しましたご意見は、今後の朝食サービスの改善に向けた貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-08-03
99ab54
スタッフの対応と清潔な大浴場に大満足

受付スタッフさん達の対応が良かったです。 大浴場も綺麗で清潔感があるなと感じました。 外気浴しながらのお風呂は最高でした。 待合にあるアイスも色とりどりで水分補給もできてありがたかったです。 ディズニー後に泊まったので最高な1日になりました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や大浴場、またアイスのサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 ディズニーでの楽しい一日の締めくくりとして、当ホテルでリラックスした時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も安心いたしました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
profile
ぼっちとらべらー
駅近で低価格、コンビニ併設で前泊に最適

ディズニーの前泊や近隣の会場でのイベント時に利用しており、今回はディズニーの前泊として利用しました。 ローソンが併設されているので、夜遅くに到着しても夕飯や朝食を確保したうえでチェックインでき、とても助かってます。 それに、駅近かつ舞浜駅まで電車1本(20分くらい)で行けるのにとても低価格なので、グッズ購入にお金を回せるのが嬉しいですね。 ただ、私は許容範囲ですが、ほこりが少し溜まっているところなどもあるので、そのへんは価格相応かなと思います。(水回り、ベッドはとても清潔感があります!) 年内にディズニーに行く予定がまだあるので、また利用させていただきます!

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ディズニーへお出かけの際の前泊として、当ホテルを度々ご活用いただき大変光栄でございます。 当ホテルは海浜幕張駅南口徒歩2分、公園改札南口目の前、舞浜方面へのアクセスも良いため、多くのお客様にご好評いただいております。 併設のコンビニエンスストアにつきましても、ご滞在中の利便性向上にお役立ていただけているようで嬉しく思います。 また、清掃に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 水回りやベッドの清潔さについてお褒めの言葉をいただき安心いたしました。一方で、客室内のほこりにつきましてもご指摘いただき、重ねて感謝申し上げます。 頂いたご意見は今後の清掃体制改善の参考にさせていただきます。 年内の再訪をご検討いただけているとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
coco🧋
ベッドの仕様が残念、設備や空調に不満あり

ダブルのお部屋を取ったのにベッドがシングルマットレスを2つくっつけただけのベッドでした🥺カップルの利用なのにこれはひどいです❌️マジで最悪。シャワーブースに座る場所があったのはよかった⭕️ 他にコインランドリーや電子レンジの場所と使い方がわかりづらくて🔺 1Fのローソンとトンカツ屋さんは便利だしおいしくてよかったです⭕️ 廊下の声や音は、清掃の方の声がまあまあ聞こえます。音に関しては少し気を遣いました。 空調がやや不十分で、シャワーブースを使ったあとは湿気がすごいのに、部屋にある空気清浄機は加湿モードしかなく除湿がないです。除湿のほうがほしいんですが。 リピはするか微妙です…。

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 せっかくのご宿泊にもかかわらず、ベッドの仕様や空調設備、館内のご案内に関しまして多大なるご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 ベッドの仕様につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。また、コインランドリーや電子レンジ等の館内設備について、ご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫びいたします。 空調や防音面につきましても、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の検討材料とさせていただきます。今回頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上や設備改善の参考にさせていただきます。 一方で、シャワーブースの仕様や1階のテナントに関しましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。 お忙しい中、率直なご意見をいただきありがとうございました。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
LILLY
駅近で朝食は満足だが、清掃と備品に課題あり

幕張のイベント帰り、翌日ディズニーに行くために宿泊しました。事前に問い合わせていたので持参はしていましたが、子供用のパジャマの準備がなく荷物が増えたのは子連れ利用者にはマイナスポイントかも(キッズアメニティはありました)。また、水回りなど清潔ではあるのですが、お部屋のいたるところに埃がたまっていたのも残念でした。朝ごはんが和食メインなことと、駅に近いのは本当に助かりました。

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、イベント帰りや翌日のディズニーへのご移動の拠点として当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。 朝食や立地に関しましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 一方で、客室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。また、お子様用のパジャマにつきましても、ご期待に沿えずご不便をおかけしましたこと心苦しく存じます。 今回頂戴した清掃に関するご指摘は、清掃スタッフと共有し、今後の改善に向けて客室の点検体制および清掃手順の徹底を検討させていただきます。 また、お子様用備品のラインナップにつきましても、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 至らぬ点があったにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝いたします。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-07-13
kei5kazu8
清潔で快適、大浴場のアイスも最高でした

清潔さを感じるお部屋でゆっくり過ごすことができました。 大浴場も湯上りのサービスのアイスもあり良かったです。 ただ、大浴場へ行った時に履いていたスリッパをどこに片付けるか分からず、とりあえず脱衣所まで持っていったらロッカー内に衣服と一緒に入れるところがあり、案内などあれば迷わなくてよかったかなぁと思いました。 その他はとても良かったので、駅近だしまた泊まりたいと思います。

この度は、ホテルシュランザMAKUHARI BAYにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや大浴場、そして湯上りのアイスサービスにつきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 一方で、大浴場でのスリッパの置き場所につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 初めてご利用のお客様にも迷わず快適にお過ごしいただけるよう、館内のご案内方法について今後の参考にさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-07-07
usamaru
駅近で幕張周辺のイベント参戦時におすすめ

ららアリーナでのライブのために宿泊しました。 駅からとても近く、雨でも移動が楽でした。 ライブがあるアーティストの曲名や歌詞を連想させるフレーズが使われた無料アイスの案内ポスターや、部屋のテレビに流れる文など、おもてなしの心を感じました。 ただ、部屋のシャワーを浴びる際、脱衣スペースと通路に仕切りがなかったのは驚きました。 ロールスクリーンでも付けてはいかがでしょうか。

【春SALE】海浜幕張駅徒歩2分◆素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ららアリーナでのライブはいかがでしたでしょうか。 当ホテルは海浜幕張駅南口徒歩2分、公園改札南口すぐに位置しており、天候を気にせずお越しいただける立地は多くのお客様からご好評をいただいております。 また、無料アイスの案内や客室テレビの演出につきましても、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様に少しでもワクワクした気持ちでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同工夫を凝らしておりますので、そのようにおっしゃっていただけることは何よりの励みとなります。 一方で、客室のシャワーブース周りの仕様に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。快適な空間作りを目指す中で、いただいたご意見は非常に貴重なご指摘です。 シャワーブースの目隠しや仕切りにつきましては、今後の施設改善の検討材料とさせていただきます。 また幕張方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-07-07
c-ymma2008
ディズニーの後に宿泊

ディズニーで遊んだ後に娘と宿泊。ここには大浴場があることと、朝食が美味しそうと思い選びました。部屋はきれいで良かったです。チェックインしてお風呂に行きましたが、その日は女性客が多くて洗い場も埋まるくらいでした。丁度空いてたので使えましたが、その後にも多くのお客さんが入ってきて、洗い場を空くのを待っている人が多く、女性は使う時間も長いのでもっと洗い場が多くあってほしいと思いました。また露天風呂があるのですが、雨が降っていたので、雨が当たるからか入る人は少ないようでした。私は入りましたが温度は熱くて良かったです。 アメニティは他のホテルに比べると少なく感じました。お風呂に行かないと使えないものもあるので、フロントあたりに置いてあるといいなと思います。お風呂上がりのアイスが食べられるのは娘も喜んでいました。 朝食は揚げたてのエビフライやカツ、アジフライが美味しかったです。他にもバイキングがありました。前日沢山歩いたけど、ここでお風呂と美味しい朝食食べてエネルギー補給出来ました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】サクサク揚げたてカツor彩り豊かな海鮮丼♪選べる朝食付プラン

この度は、ホテルシュランザMAKUHARI BAYをご利用いただき誠にありがとうございます。 ディズニーで楽しまれた後のお疲れのところ、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。 お部屋の清潔さや、朝食の揚げたてフライにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お嬢様との素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。 一方で、大浴場の混雑状況やアメニティの設置場所につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 大浴場の利用状況は22時以降が混み合う傾向にございます。お部屋のテレビインフォメーションにて混雑状況を確認することもできますので是非ご活用下さいませ。またアメニティのご提供方法につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善の今後の参考にさせていただきます。 露天風呂に関しましても、ご不便をおかけしたにもかかわらず、温度について温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。お風呂上がりのアイスは多くのお客様からご好評をいただいており、お嬢様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。 また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-07-03
りんちゃちゃ
ライブの演出に感動、立地も便利で快適

ららアリーナでのライブのために宿泊させていただきました。海浜幕張駅からの近く立地的にすごく便利でした。部屋はサイトの写真通り綺麗で使いやすかったです。コンビニと大浴場があり、良かったです。またイベントに合わせた客室のメッセージや楽曲に合わせた文面など気分が上がる演出があり、ホテルから楽しむことが出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ららアリーナでのライブはいかがでしたでしょうか。 当ホテルの立地や大浴場といった設備面のみならず、客室でのメッセージや演出につきましてもお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様に喜んでいただけるよう工夫を凝らしておりましたので、そのように仰っていただけることが何よりの励みとなります。 当ホテルは海浜幕張駅徒歩2分とアクセスも良く、周辺のイベント参加の拠点としても非常に便利でございます。 また幕張方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-06-30
みよみよ7
駅近で清潔、大浴場も朝食も最高!

大満足です!駅も幕張メッセも近く、とても便利です。ホテルの中はとても清潔で、大浴場も気持ちよく利用できました。朝食も美味しかったですし、隣にローソンもあり、言う事なしです!今回は出張での利用でしたが、また今度遊びに行きたい!また泊まりたいと思うホテルでした。お世話になりありがとうございました。

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はお仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。 数々のお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。 当ホテルは海浜幕張駅公園改札南口目の前、海浜幕張駅からも徒歩2分、アウトレットモールや多数の飲食店が近くにある好立地でございますのでビジネスにもレジャーにもお気軽にご利用いただくことができます。 お気に召していただけましたのなら、ぜひ次回はプライベートでもご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-06-25
Mikan_3po
子供も喜ぶアメニティと快適な滞在

フロントのみなさんが優しく、お部屋や施設も綺麗ですし、駅からも近く、全てにおいて満足できるホテルでした。特に、子供用のアメニティーと湯上がりアイスに子供はとても喜んでいました。また、パジャマが上下分かれているタイプでリラックスでき、とてもよかったです。

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「全てにおいて満足できるホテルでした」とのお言葉と数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 お子様にもお喜びいただけたとのことうれしく存じます。 今後もご来館いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やより丁寧な接客とサービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-06-05
アマランサス
駅から近く便利、部屋の設備も快適

想像よりも駅から近くて便利でした。 大浴場は使わず部屋のシャワールームを利用しましたが、広くて綺麗で使いやすかったです。洗面やトイレが分かれているので快適でした。 大荷物だったり家族で利用する場合は少し狭いかなと思いましたが、1人で利用する分には問題ないので1人遠征の時に利用できれば良いなと思っています。

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは全室シャワールームとトイレをセパレートでご用意した関係でコンパクトな造りとはなっておりますが、アクセスの良さや利便性の高さ、設備・サービス面で皆様にご好評をいただいております。 また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりもさていただいておりますので、イベントや観光を手ぶらでお楽しみいただけます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より丁寧な接客とサービスの向上に努めて参ります。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-06-03
アイシー1206
少し残念。。

前に宿泊した時とても良かったので 今回も宿泊しました。 一つだけ残念でした。大浴場の掃除の年配の方の注意の仕方が残念でした。私が気づかなかったのが悪いんで、すぐ謝ったんですけどつん!って感じでした毎年の娘との旅行で少しだけ嫌な気持ちになりました。 あとはとても良いホテルです。

この度は再度ホテルシュランザMAKUHARI BAYにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 前回のご宿泊がとても良かったとのことで再度ご宿泊いただいたにもかかわらず、せっかくのお嬢様とのご旅行でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後はこのような事のない様、今一度オペレーションや接客応対を見直し改善してまいりたいと存じます。 また幕張方面にお越しの際には当ホテルにご宿泊をいただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルシュランザMAKUHARI BAY 臼田
2026-05-26