トレーラー式のコンテナハウスのホテル アメニティも有りますし、ドライヤーも部屋に置いてあります。 最低限の必要な物は有りますので安心でした。 部屋に電子レンジと冷蔵庫もあるので、フロントで冷凍の弁当を受け取り、好きな時に食べられます。 ホテルのすぐ前にドラッグストアがあり、そこで飲食物や必要な物を買う事が出来て助かりました。 バイクツーリングでの宿で利用しましたが、コストパフォーマンスはとても良いと感じました。 安く泊まりたい方には良いと思います。 泊まるコンテナハウスの直ぐ前にバイクを停められたので、荷物の移動も楽で、前にバイクがあるので安心なのも良いですね。
快適に過ごせた。 軽食やソフトドリンクありがたかったです。 また利用したいところでした。
ビジネスホテルと変わりなく過ごせました。
受付の感じは良く、部屋もきれい。 場所はさみしい所にあって、遅い時間 のチェックインだと周りに歩いて行ける店はない。 残念だったのは、大嵐で風の音がすごく、部屋全体が揺れて寝れなかった点。(天候なので自分に運が無かった)
good 新しいのでとても綺麗、コンテナのため作りがどこでも同じ、朝食が冷凍食品を頂け気楽、レンジも完備 駐車場がただ ちょいbad 宿泊棟は電子錠が壊れていたので、物理keyで鍵開け、自動では施錠されるので注意が必要でした ランドリーはあるが高い(コインランドリーと同じかそれより高め)、立地が車出ないと行けない
コンテナ部屋の前に駐車場があるので、荷物が多くてもらくちん。 新しいおかげでお風呂も綺麗で快適。 ホテルが面するR11は意外と深夜早朝でも交通量がある。 大型車が通るとホテル敷地すぐ近くの橋のつなぎ目でそれなりの音を出す。 振動が伝わってくることはないが、この音は閑静なお住まいにお暮しの方には気になるだろう。 大型車は深夜早朝に多くなるから、余計にうるさく感じるのかもしれない。
混んでなければ部屋の前に車が停められる 土曜の夜はさすがに車が多く奥しか空きがなかった シャワーの水圧が強い、これが弱いとしんどいので大事! チェックインがQRで完了 部屋が電子キーなので鍵の心配をしなくて良い 隣と壁が接してないので音なども気にならない 地域的にトラックの往来も多いがそれも気にならない 朝食は冷凍食品なので前日に部屋に持ち帰って部屋でチンして食べられる 出かける時にフロントでコーヒーや紅茶をもらって出られるのも良い 金額も安く問題点もないのでビジネスホテルよりかなり快適で宿泊の際はまずここに泊まれるかを調べます!
いつも通りキレイでした 机がありパソコン作業もできるので使用している 車も部屋前に置けて荷物があってもすぐ入れられる 冷食の朝食も時間気にせず部屋で食べられる
初めてのコンテナホテル 快適で安くて最高でした これからも積極的とまらせてもらいます!

交通量の多い場所に面しているため騒音が多 少気になりましたが、この価格設定なので問題なし。軽食のサービスは付近にコンビニ等が無く、雨天だったので非常に助かりました。初めてのコンテナハウスでしたが寛げる空間で良かったです。
他の人のコメントにもありましたが音が気になり ました。 別のコンテナの人の話し声が聞こえてきましたし、雨音がコンテナに当たる音が気になりました。部屋の中は思っていたよりも快適でマッサージチェアもあり良かったです。
あちこちにあるヤードのひとつ 設備が新しかったので、とても快適に過ごせた ウェルカムドリンク、冷食1品サービスが嬉しい この価格、この品質であれば大満足です! 近隣にマック、すき屋、道路挟んで向かいにドラッグストアあり 近くのエネオスが24時間営業
思っていたよりも騒音はなく静かに休めました!
もう少し冷凍食品のバリエーションを軽いもので増やしてほしい。
ドライヤーをもう少しグレードアップして欲しいです。
清潔で車も部屋のすぐそこに停めれて満足です。
前日に別の同グループのホテルに泊まりましたが、価格が5000円以上安かったので、大満足です。(価格は変動するのでしょうがないですが)その分、アメニティが少なかった(バスローブ)ですが、特に問題ありません。また、朝食の冷凍食品も他の道後グループホテルと違うようでしたが、それはそれで良かったです。ここのホテルの冷蔵庫はツードアの冷凍庫付きなので、旅行には欠かせない保冷剤を凍らせる事が出来るので、助かってます。ランドリーもきれいです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付
リーズナブルで、とても快適に過ごすことができました。 当然のことながら、ホテルの薄い壁を隔てて聞こえる隣室の音や水道管の音などが全くないことが これほど快適なことだとはおもいません でした! いただいた冷凍チャーハンが意外にとってもおいしかったです。
【楽天月末セール】★R9 HOTELS【スタンダード】軽食&ホットドリンク付_駐車場至近&無料
今回もお世話になりました。作業が予定より早く完了し突然の減泊でご迷惑をお掛けする事になりましたが、 女性フロントスタッフの方がとても親切で、快く対応して下さってありがとうございました。 また機会がありましたら必ず利用します!
仕事でお世話になりました。R9 The Yard の利用は4都市目かな?全国を出張しており、客先との都合が合えば 必ずR9 The Yard にしているファンの一人です。どこのR9 The Yard も快適かつ便利で各部屋に完備のレンチンと 大きな冷蔵庫は重宝しますし、冷凍食品もありがたいですね!宿泊客との食堂渋滞や数少ないレンチン待ち、駐車場争いも無くランドリーも多いしストレスを全く感じさせない、完全個室スタイルに慣れてしまうと、よそのホテルが しんどく感じる体になっています笑 こちらのフロントスタッフの方もとても親切丁寧な対応に安心。 また数日後にお世話になりますのでよろしくお願いします。