コーラルゲートイン久米 クチコミ・感想・情報

コーラルゲートイン久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コーラルゲートイン久米 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 01:18:42

全体的には満足ですが、下記が改善されるともっとよくなります。
・ベッド
 柔らかすぎて朝起きると背骨や腰が痛い。。
 まくらも綿なので寝にくかった。羽毛のまくらがほしい。
・リビング
 ダイニングテーブルがあるとよい
 ソファも合皮ではなく布張りのほうがうれしい

コーラルゲートイン久米 2024年01月11日 18:43:53

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からコーラルゲートイン久米にご滞在いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお声をいただき本当にありがとうございます。
実際にご滞在いただき、お客様から生のお声をいただいて改めて気づくことも多くあります。
今回、ご指摘いただきました件につきましても、まさにそのように受け止めております。
本当に感謝申し上げます。
全体的には満足と、大変ありがたいお言葉をいただきましたが、お客様が快適にお過ごしいただくには、正直に改善の余地大きくあると思っております。
そのように考えているため、改善に向けて努力して参ります。
この度は、コーラルゲートイン久米にご滞在いただき本当にありがとうございました。

コーラルゲートイン久米スタッフ一同より

コンドミニアム45㎡【最大2名様】7連泊お得な35%OFF!、無料タクシー送迎付き!
【コンドミニアムステイ最大2名様】

投稿者さんの コーラルゲートイン久米 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 13:17:10

とにかくホテル立地すごくいい、空港から車で10分ぐらいな距離で、しかもタクシー無料送迎、スーツケース持ちの俺に超便利!
ホテル自体は食事付いていないですが、周り飲食店がすごく豊富で、コンビニにも近い、1階エレベーターのところにスタッフのおすすめ飲食店ガイドも置いてある、すごく助かる。
部屋も広々で、今回一人ですので、本当に贅沢でした。
あと部屋もきれい、ほんとにいいホテルです。

コーラルゲートイン久米 2023年01月09日 11:33:26

お客様へ

この度はコーラルゲートイン久米にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変高い評価をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

コメントをいただきました通り、当施設は那覇中心地から程近い久米に位置し、コンビニやスーパーマーケット、そして波の上ビーチが徒歩圏にございます。
コンドミニアムタイプの宿泊施設で部屋食をお楽しみいただけるよう、客室に食器具と沖縄料理のレシピを取り揃えておりますので是非ご利用ください。
またスタッフが実際に食べ歩いた徒歩5分圏内のお食事処のご案内もご用意しておりますので、外食も楽しんで頂けたらと思います。
お仕事でも、観光でも、お客様のご滞在が少しでも思い出に残るよう、これからも努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2泊以上連泊【特典付き】駐車場無料利用 12/20まで
【スタンダードコンドミニアム 1LDK】