コーラルゲートイン久米 クチコミ・感想・情報

コーラルゲートイン久米のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年04月16日 12:28:16

転勤で 荷物の搬出日と搬入日、家の契約日まで日数 1週間程過ごさせていただきました。

とても良かった印象だったので口コミ投稿させていただきます!

初めて猫を連れての飛行機移動と宿泊であった為
事前に準備が必要な物があるかなどを問い合わせをさせて頂きましたが、
非常に親切 丁寧に対応していただけました!

空港までタクシーで来ていただき、帰りも送っていただけます。

マンションの1LDKでホテルで宿泊するには広く、ある種 suiteルームです。
キッチン 冷蔵庫 及び食器 調理器具 洗濯機 乾燥機 等 部屋にあった事も助かりました。ウォーターサーバーもあります。
もはや住めます。

部屋の清掃も行き届いています。
連泊は1週間超えれば中日に一度だけですが、自分で簡単に掃除できる道具があったのも良かったです。

食事は付いていませんが、朝食におにぎり
ドリンクバーと駄菓子やアイス等があってビックリしました。有難かったです。
夫がお酒 オリオンビールのサーバーがあった事も喜んでいました。

犬はあると思いますが、猫も泊まれるホテルは貴重なので
また転勤で本土に戻る時など何か機会があれば利用させてもらいたいなと思います。

要望があるとすれば
タオルが トイレに1枚と バスタオルとマフラータオルが1人につき1セットしかしかない点です。
タオルハンガー分はほしいので、洗面台用に追加1枚。
連泊だとキッチンにも1枚 置いておきたいと思うので、それぞれですが少し多めにおいていただければ助かります。
管理室を尋ねれば解決しますが標準装備で少し余裕があれば なお良いです。

あとはコットンセットではなく 綿棒オンリーがあれば男性も取りやすいかと思います。

狭くはなりますが風呂場に椅子 風呂桶(洗面器)があれば
一層良いかと思います。

連日お世話になりました。
有り難うございました。

2025年04月
ペットと泊まれるお部屋 3連泊【お得な20%OFF!】無料タクシー送迎付き
【ペットと泊まれるお部屋、最大4名様+ペット2匹】

monchibiyuさんの コーラルゲートイン久米 のクチコミ

monchibiyuさん [50代/女性] 2024年08月22日 18:44:46

静かでびっくりしましたが予約した部屋より狭い部屋で納得できないなぁ値段も変わるだろうし
希望はお風呂に椅子と室内にもう少し洗濯干せる所が欲しい
主人は気に行ってたので次回もありかな

【ペットと泊まれるお部屋、最大4名様+ペット1匹】

投稿者さん 2024年08月07日 12:40:43

チェックイン方法やタクシー送迎が必要かどうか事前に電話で聞いてくれて、とても親切だった。
普段投稿しないけどとても良かったので。。

フロントがないタイプのホテルは初めてだったが、不安なく泊まることが出来た。
ゆいレールの最寄り駅までは距離があるので、国際通りに行くのにはバスを活用した。
波の上ビーチまでは徒歩5分で、最終日に犬の散歩を楽しめた。

食事は、近くにすき家、コンビニがあり困ることはなかった。

お部屋・水回りはとても綺麗。2段ベッドに子供は大喜びでした。
一点だけ、お風呂に椅子があると子連れは助かるかと。

また泊まります!

ペットと泊まれるお部屋 1泊 無料タクシー送迎付き
【ペットと泊まれるお部屋、最大4名様+ペット1匹】

投稿者さん 2024年06月16日 11:48:29

法事のための帰省の際に利用しました。
乳幼児連れだったため、キッチンや洗濯機、乾燥機付きのお部屋はとても使い勝手がよかったです。あらかじめベビーベッドなどの赤ちゃんグッズも準備していただけたので、とても助かりました。徒歩圏内のおすすめの飲食店マップも役立ちました。
また、チェックアウトの際には、洗濯後の子供用服を忘れてしまいましたが、丁寧にご対応いただき、とても感激しました。ありがとうございました。
しばらくは、沖縄に帰省する際の定宿にさせていただく予定です。またよろしくお願いします♪

2024年05月
コンドミニアムステイ2連泊【お得な15%OFF!】、無料タクシー送迎付き!
【3世代のリゾート旅、ファミリールーム】

投稿者さん 2024年06月04日 16:45:44

5月30日から3日間、宿泊させて頂きました!!急な要望や、予定変更にも、快く対応して頂き、とても良かったです!!ゆいレールや、国際通りまで徒歩圏内のため、観光にも便利でした!

2024年05月
【コンドミニアムステイ最大2名様】

投稿者さん 2024年01月09日 01:18:42

全体的には満足ですが、下記が改善されるともっとよくなります。
・ベッド
 柔らかすぎて朝起きると背骨や腰が痛い。。
 まくらも綿なので寝にくかった。羽毛のまくらがほしい。
・リビング
 ダイニングテーブルがあるとよい
 ソファも合皮ではなく布張りのほうがうれしい

2023年12月
コーラルゲートイン久米 2024年01月11日 18:43:53

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からコーラルゲートイン久米にご滞在いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお声をいただき本当にありがとうございます。
実際にご滞在いただき、お客様から生のお声をいただいて改めて気づくことも多くあります。
今回、ご指摘いただきました件につきましても、まさにそのように受け止めております。
本当に感謝申し上げます。
全体的には満足と、大変ありがたいお言葉をいただきましたが、お客様が快適にお過ごしいただくには、正直に改善の余地大きくあると思っております。
そのように考えているため、改善に向けて努力して参ります。
この度は、コーラルゲートイン久米にご滞在いただき本当にありがとうございました。

コーラルゲートイン久米スタッフ一同より

コンドミニアム45㎡【最大2名様】7連泊お得な35%OFF!、無料タクシー送迎付き!
【コンドミニアムステイ最大2名様】

投稿者さん 2023年01月04日 13:17:10

とにかくホテル立地すごくいい、空港から車で10分ぐらいな距離で、しかもタクシー無料送迎、スーツケース持ちの俺に超便利!
ホテル自体は食事付いていないですが、周り飲食店がすごく豊富で、コンビニにも近い、1階エレベーターのところにスタッフのおすすめ飲食店ガイドも置いてある、すごく助かる。
部屋も広々で、今回一人ですので、本当に贅沢でした。
あと部屋もきれい、ほんとにいいホテルです。

2022年11月
コーラルゲートイン久米 2023年01月09日 11:33:26

お客様へ

この度はコーラルゲートイン久米にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変高い評価をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

コメントをいただきました通り、当施設は那覇中心地から程近い久米に位置し、コンビニやスーパーマーケット、そして波の上ビーチが徒歩圏にございます。
コンドミニアムタイプの宿泊施設で部屋食をお楽しみいただけるよう、客室に食器具と沖縄料理のレシピを取り揃えておりますので是非ご利用ください。
またスタッフが実際に食べ歩いた徒歩5分圏内のお食事処のご案内もご用意しておりますので、外食も楽しんで頂けたらと思います。
お仕事でも、観光でも、お客様のご滞在が少しでも思い出に残るよう、これからも努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2泊以上連泊【特典付き】駐車場無料利用 12/20まで
【スタンダードコンドミニアム 1LDK】