GWに子供の試合の応援の為宿泊しましたが、大満足です。寝れたら良いだけだったのですが、無料のコーヒーと備え付けのトースターで焼いたコンビニのワッフルでモーニングをしっかり堪能してホテルを後にしました。 フロントの方も凄く丁寧で、充電器を忘れてきてしまっていましたが、貸出もしてくださったので助かりました。 掃除も行き届いていて館内の香りもとても良く、清潔感のあるホテルでした。 シャワールームは狭かったですが、ホテルの隣に温泉があるのでゆっくり入りたい方はそちらに行けるので良いと思いました。(カードキー提示で100円OFF) 子供用のタオル他一式もお部屋まで持って来て下さってありがとうございました。 是非またこの付近で宿泊するならマリオットを利用したいと思います。
【春夏旅セール】 期間限定 ベーシックプラン
目の前が神鍋山のスキー場で、駐車場も広くて停めやすく、フロントスタッフの皆様のご対応も丁寧・親切、ロビーも無料のコーヒーサービスをはじめ、自由に使える広いデスクや土地ならではのオブジェが並んでおり、終始快適に過ごすことができました。 部屋も黒基調で落ち着いた雰囲気はもちろん、ふかふかのベッドに水量十分なシャワーが備わり、シンプルながら疲れをしっかり癒やすための工夫が満たされていました。 城崎観光にも便利な立地で、城崎を満喫した後は自然のなかでゆっくり過ごしたいという旅行スタイルに最適です。 当日は満点の星空にも恵まれ、天の川を眺めながら流れ星探しにも興じることができました。 また利用させていただきます。
【2022年11月グランドオープン特典付き】オープニングキャンペーン
家族4人で利用しました。(子供は2人小学生)ホテルや旅館の夕食があまり好きではなく(好き嫌いの問題)ていつも素泊まりの安い宿やホテルに泊まって、ご飯は現地の美味しそうな店を調べて行く事が基本なのですが、ホテルの綺麗さ◎ スタッフさんは愛想よくニコニコされていて◎ロビーやテラスもゆっくり出来て◎ サービスの飲み物も美味しくて◎都度入れて部屋でゆっくり飲ませてもらいました。 これから旅行の宿の第1候補になりました。また利用したい。
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】〜素泊まり〜<小学生以下添い寝無料>
最低限の設備で、シャワールームだけでバスタブが無いのがとても良いです! バスタブが無いおかげで清掃がシンプルで行き届いていて、水周りが清潔です。 浸かりたければ併設の道の駅に温泉があります。 道の駅で地元のものを食べるもよし、買ってきたものをホテルのテラスで食べるもよし、 自分でプランニングする旅に最適なホテルでした。 また利用したいです。 ただ、道の駅のお食事処が閉まるのが早いので、全てのフェアフィールドByマリオットにキッチンカーを置いてほしい。
お部屋もコンパクトで便利ではありましたが洗面の位置にタオルがかける所がないのが不便なのと枕の寝心地がイマイチなのが残念でした コーヒーサービスはとても便利でした ただ、何よりもフロントの方々の対応はとても素晴らしかったです ホテルの鍵をレストランに忘れた際に、帰りに通るから回収してきます、と快く対応頂き申し訳ない気持ちもありましたが本当にとても温かい気持ちになりました 対応頂いた方へ、本当にありがとうございました 神鍋に行った際には是非泊まりたいと思います
【春夏旅セール】 期間限定 ベーシックプラン
隣の道の駅のお風呂に入りに行きましたが、とても汚くて本当にがっかりしました。 女子風呂の脱衣所は床が髪の毛だらけ、タバコの匂いが臭いし、トイレの匂いが脱衣所に充満していました。 お風呂は良かったですが、とにかくそれが本当に悲しかったです。 ホテルの方はとても綺麗でした。 他の宿泊客のマナーもよく、キッチンスペースも快適に過ごせました。 お弁当を買って持ち込み、味噌汁とコーヒーを無料でいただきました。 お部屋にも冷蔵庫とお水があったので、助かりました。
【秋冬SALE】期間限定プラン〜素泊まり〜<小学生以下添い寝無料>
大人2人、子供2人宿泊しました。チェックイン時間大幅に遅れてしまいましたが、スタッフさんの対応がとてもよく、気持ちよく利用させていただきました。 お部屋もとても清潔感があり、ベッドが高い為、1歳半の子はベッドに登れず落ちる心配がない点もよかったです。 また機会があれば宿泊したいです。
帰省のために初めて利用しました。とても綺麗で最低限そろっていますし、室内もおしゃれな感じでとてもよかったです。スタッフの方も親切で丁寧でした。子供のバスタオル、タオル、スリッパ、歯ブラシもチェックイン時に渡していただけました。家族みんな、また泊まりたい!また来たい!と言っていますのでリピートしたいと思います。
スタッフの方のホスピタリティが素晴らしく、ロビーでコーヒーなど自由に飲めるサービスも大変便利でした。 お部屋はミニマムながら必要な設備が整っており緻密に計算された空間だと感心しました。清潔感も申し分なく、また利用したいと思います。
●道の駅の日キャンペーン!● お得な特別料金プラン <小学生以下添い寝無料>
息子のサッカー合宿(息子はサッカーチームで民宿に泊)があり、グランドから近い宿を探してこちらに決めました。 ホテルで販売しているパンは美味しかったのでお勧めです。 湯船がないことを除いて、お部屋は綺麗ですしロビーも落ち着ける空間です。 リンスインシャンプーは髪の毛がギシギシになりました。 湯船がないことなど不満な点もあるのですが、なんだかんだ気に入っているので来年もこちらのホテルにお世話になります。
スキー旅行で利用しました。 館内レストランはないので自分で調達する必要はありますが、ロビーにあるラウンジにレンジやオーブンがあるので、事前準備さえしっかりしておけば問題ありません!(近くのコンビニはローソン1つのみなので、タイミングをミスるとお弁当、パン棚はすっからかんなので要注意です!) 日帰り温泉施設もすぐ隣なので、ゆっくり疲れを取る事がでしました!
初めてフェアフィールドバイマリオットを利用したが、無駄なものを省いてその分価格を下げコストパフォーマンスを上げているようで、我が家の旅プランに合っていて良かった。道の駅に隣接しているが夕食時間帯はクローズになるのが残念だった。神鍋山は目の前で火口跡にも歩いて行けます。
【楽天スーパーSALE】9%OFF 〜素泊まり〜<小学生以下添い寝無料>(現地決済)
気球に乗る為に、こちらのホテルを予約しました。 食事やお風呂はホテル隣接の道の駅を利用しましたが、道の駅は日中しか開いていないので朝食と夕食をとることが出来ませんし、お風呂も21時までしか開いていません(ホテルはシャワーのみです)。 正直、気球に乗る(AM6時)予定が無ければ選ばないホテルですが、ホテル自体は開業2年の新しいホテルなので部屋はとても綺麗でした。 ゲレンデが目の前なのでスキーをされる方、気球に乗りたい方にはお勧めできるホテルです。
真夜中に到着したにもかかわらず、とても穏やかに丁寧に対応頂きホッとしました。 疲れてクタクタでしたが、室内はとても静かで清潔、空調もちょうど良く、遮光もばっちり、ほんとに熟睡できました。 コンパクトですがベッドのクオリティとスタッフのみなさんの対応はマリオットグループらしさがあり、お値段以上です。 ありがとうございました、またお邪魔します。
旅の何が良かったか家族で話し合った際に 神鍋のホテル と言ってしまうほど良い滞在ができました。 スタッフさん達の素晴らしさのお陰だと思います。声掛けや気配りなど人を大切にされているのを感じましたし、また来たい!と思わせてくれました。 ホテル自体も綺麗で気分が上がります。 次回はスキーシーズンに利用したいと思います。
【期間限定】春夏デスティネーションキャンペーン
昨年できたばかりのホテルで、備品や設備も最新式で素晴らしかったです。特に床がフローリングになっていたり、ベッドやソファの質感も最高でした。あと、何気に部屋のコンセントの数がハンパなかったです。リーズナブルな料金で宿泊でき、また泊まりに行きたいです。あと、フロントの女性がとても親切な上、宝塚の方の様な美人でした。
初めて神鍋高原に行きました!目の前がゲレンデで見晴らしもよく、ベッドも広く、部屋もキレイでした!!洗面室とベッドを引き戸で閉めることができ、遮光カーテンもありゆっくりと眠ることができました!!ラウンジもキレイでくつろげました!ホテルの方も優しく、ゴールデンウィークで混んでいても、対応も丁寧かつ速やかに対応してくださいました!朝ごはんも美味しくて、またぜひ利用したいです!
【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】開業記念プラン
いつも最高。ベッドが素晴らしいし、コーヒーが美味しくてすごくリラックス出来る。また各部屋に人数分置いてあるミネラルウォーターも美味しい。 製氷機や、カトラリーフリーサービスなどちょっとした気遣いもありがたい。 素敵な宿が比較的手頃な価格で利用できるのが本当に良い。もっと店舗が増えたら嬉しい。 おそらく改善されることはないだろうが、2つだけ難点を挙げる。1つは部屋の冷蔵庫が異常に小さいこと。もう1つは、宿泊料金が日によってかなりバラつくこと。どこの宿でもそうなのだが、高い日にそこまで出して泊まりたいか、と自問すると大概気持ちは折れてしまう。
フロントスタッフの方のご対応がすごくよかったです。
部屋、共有スペース、スタッフの方も全てにおいて素晴らしかったです! おしゃれで清掃も行き届いていて、良かったです☆ 次行くときはワインやおつまみ、おしゃれな冷凍食品も食べてみたいです☆