那須高原 山小屋 クチコミ・感想・情報

那須高原 山小屋のクチコミ・お客さまの声

けいけん2570さんの 那須高原 山小屋 のクチコミ

けいけん2570さん [60代/男性] 2024年02月14日 04:54:04

我家(夫婦と小4小1男子の子ども2人)と友人夫婦の2家族で宿泊しました。事前に教えて貰った暗証番号でキーボックスを開け建物に入ると、施設全体が暖房で暖かく照明も明るくなっており、さらにとても広いしキレイで全員で「スゴイー!」とテンション爆上がりでした。
清掃も行き届いていて、しっかりと手入れされている感じがわかりました。部屋数も多く、6人で利用しても、とてもゆったりと寛げました。食器や調理用具も充実、ラップやアルミホイルなど必要なものはほとんど揃っています。コーヒーや紅茶、ペットボトル入りの水やお茶も
ありました。困り事や要望は支配人さんに連絡すれば丁寧に相談にのってくれ、最大限答えてくれました。コンドミニアムや貸別荘はよく利用するのですが、今回の宿泊費でここまで準備されている施設は無く、満足度が高かったのです。サプライズ的なウェルカムサービスもあり、お客様本位の施設側の姿勢が伺えます。知り合いにも自信を持ってお勧めできる数少ない施設の一つとなりました。それくらい満足度が高かったのです。
次はいつ泊まりに来ようかと、宿泊初日から相談してました(笑)。

那須高原 山小屋 2024年02月26日 16:28:22

お客様

この度は山小屋3号ご利用いただきありがとうございます。

個人的にお褒め言葉を頂いて嬉しく思います。

今回は残念なことにBBQが出来なかったことが個人的に悔やまれます。

次回は夏にでもお客様人気No1の1号、夏のBBQセット&テント付きの2号、今回ご利用の従業員人気No1の3号、岩風呂と閑静な場所の5号のいづれかでお待ちしております。

2号以外はBBQセット&タープテント設営をおまけします!

那須高原山小屋支配人 コダテ

【スタンダードプラン】一棟貸し別荘に滞在☆那須の大自然を感じながら♪
【離れ 山小屋3号 ファミリーに最適な大型コテージ】

投稿者さんの 那須高原 山小屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 18:06:27

サービスがとても良かったです!
コテージに着いた際に予め部屋を暖めておいてくださったり、電気をつけておいてくださり、安心して宿泊することができました。
部屋も十分な広さがあって広々と使えました。
フルーツのサービスも嬉しかったです。
また機会があれば宿泊させていただきたいです!

那須高原 山小屋 2024年02月26日 16:20:45

お客様

この度は当山小屋5号ご利用頂きありがとうございます。
5号は一番標高が高く、那須ICより離れていた為、心配致しましたが無事到着し安心したのを覚えております。

5号は和室が2つに岩風呂と眺めの良いお風呂があり、お楽しみくださったようで嬉しく思います。

今度はログハウス調の檜風呂の1号、夏は最適なBBQセット&テントの併設の2号、囲炉裏・暖炉とトイレとお風呂が2か所の3号いづれかにておいで下さい。

2号以外はBBQセット&タープテント設営分サービスします。 お待ちしております。

那須高原山小屋支配人 コダテ

【直前割】 ちょっとお得なプラン
【離れ 山小屋5号  寛ぎ  】

pinkoclubさんの 那須高原 山小屋 のクチコミ

pinkoclubさん [60代/女性] 2023年10月10日 07:41:49

R5.10/8.9 大人5人 小学生2人で宿泊
近辺にコンビニ等がないので用意周到  宿泊先からの果物。飲み物のサービス有助かりました
あいにくの天気で、残念でしたがBQなど孫たちが満足していました。
寒さは覚悟してましたが暖炉が暖かく快適でした。
欲を言えば二階にもお風呂があるといいなと卓上カガミが欲しかった。
又機会があれば、利用させていただきます。

新登場 離れ 山小屋1号 ログハウス一棟貸し別荘 BBQセット&テント付プラン

進の助さんの 那須高原 山小屋 のクチコミ

進の助さん [50代/男性] 2022年11月24日 13:00:34

とっても良かったです。
今回は、最近子供たちの習い事やらで、中々家族旅行に行くタイミングが無かったので、急遽祝日を利用して、こちらの宿に泊まらせて頂きました。
結果、大正解です。

施設に着くのにナビのおかげで遠回りさせられましたが、那須には何回も行ってるので、土地勘を把握しだしたら、なんて事は無かったです。

こちらのログハウス、清潔感、設備、環境、サービス、全てにおいて最高でした。
帰りに、入口にて家族で年賀状用の写真撮影をして帰りました。

一泊で行くには足りない施設だと思いました。
最低でも、二泊はしたいです。
また、お伺いいたします。

子供たちも、簡易カラオケや、ダーツ、部屋の間取り、今まで旅行した中で一番気に入ったと言ってくれました。

パパ、最高。と、お褒めの言葉を頂きました。
有難うございました。

【レジャーにおすすめ】キャンプなし ログハウス一棟貸し★くつろぎの空間で憩いの時間

koyo88pipiさんの 那須高原 山小屋 のクチコミ

koyo88pipiさん [40代/男性] 2022年10月25日 21:13:44

大自然の中にあるログハウスなので、車で行くことは必須です。車さえあれば、10分程度離れた辺りに飲食店(おしゃれなカフェやパン屋さんも!)や、サファリパークなどの観光スポットもあります。
新しい施設のようで、お部屋も非常に綺麗で家族で気持ち良く過ごせました。
キッチンには調理器具やサランラップなども一式揃っています。庭のバーベキュースペースも非常に広いですし、周辺には建物や他施設も無いため、小さなお子さんがどれだけ騒いでも全く問題無さそうです。部屋には簡易カラオケもありました!
夜は電気を消して空を見上げるとビックリするぐらい星が綺麗に見えます。広い空の下で木々に囲まれてとても癒やされました!リピしたいお気に入りの宿です。

【秋冬旅】木の温もりに癒される☆ログハウス一棟貸し別荘