アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉のクチコミ・お客さまの声

takutohoさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

takutohoさん [60代/男性] 2024年04月17日 18:14:05

部屋広くて快適なのと、駅近便利です。ま

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年04月18日 16:52:56

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は駅から近く利便性が良い事で多くのお客様からご好評をいただいております。
またお近くへお越しの際には、当館へ足をお運び下さいますと幸いです。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津嶋

【楽天月末セール】素泊まりプラン ■VOD視聴無料 ■立体駐車場併設※有料※

生涯虎命31さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

生涯虎命31さん [60代/男性] 2024年04月15日 08:34:07

客室は、非常に綺麗です。便器が狭くて小さいのが設備2点です。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年04月18日 14:59:31

客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。ただ、お手洗い場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。以前よりお客様同様、多くのお声を頂戴しておりました。すぐの対応が難しく、心苦しい限りですがご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、当館へお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津嶋

【楽天月末セール】朝食バイキング付プラン ■VOD視聴無料 ■立体駐車場併設※有料※

KuKさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2024年04月12日 09:41:17

駐車場の料金をもう少し安くしていただけると助かります。
その他はおおむね満足です。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年04月12日 20:52:35

駐車場の料金に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のご希望に添えず心苦しい限りでございます。
お時間帯によっては、フロントでのご精算よりも駐車場でのお支払いの方がお安くなる場合もございます。ご不明点がございましたら、フロントスタッフにお声がけ下さいますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津嶋

【朝食バイキング付】プラン ■朝食バイキング 6:30~9:30

投稿者さん 2024年04月05日 07:37:20

仕事でよく利用します。
立地よく 駅チカ、コンビニあり
アメニティ良し
満足です

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年04月05日 18:54:06

何度もお越しくださっているとのこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?何かございましたらお気軽にフロントへお申し出くださいませ。
フロント 津嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※
【シングル□禁煙室□】

kazu-hon333さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

kazu-hon333さん [50代/男性] 2024年03月16日 09:21:38

アメニティグッズが充実しており、サービス自体は満足です。
ただ駐車場代が以外と高かったので、その点がちょっとマイナスでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年03月21日 15:49:00

設備に関しましてご満足いただけたようで安心致しました。ただ、駐車場代につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。基本的には、チェックインからチェックアウトのお時間で割引きの処理をしております。22時以降など夜間にお停めいただく場合、翌日の出庫時間によっては現地清算の方がお安くなる場合もございます。ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。その他、ご不明点などございましたらフロントスタッフにお声がけ下さいますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月16日 07:35:15

部屋が広く感じるし、デスクが広いのが良かった。

厳し目に言うと、浴室のシャワーカーテンが少し臭ったのと、毛が残っていたのはすこ火残念。

夜中に目覚めたら隣の部屋からイビキが聞こえたのはちょっと驚きました。

朝食会場は1階の中華料理店で和洋バイキング。メニューは和食中心でカレーが美味しかったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年03月17日 15:23:37

お部屋やデスクの広さにご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。しかしながら、掃除が行き届いていなかったことや騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。掃除につきましては、清掃スタッフとも情報共有をして再発防止に努めます。
ただ、お部屋自体は壁が薄くこちらはすぐの対処が難しいということが現状の回答でございます。お客様のお休みのお時間を妨げるかたちとなってしまい心苦しい限りですが、ご理解いただけますと幸いです。
また、ご朝食もご満足いただけたようで安心致しました。ご朝食のみならず、月曜日と火曜日以外は昼食や夕食もご利用いただけますのでまた是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、当館へご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※

投稿者さん 2024年03月10日 09:38:44

提携駐車場が隣にあったので助かりました。
スタッフさんの対応が大変心地良かったので、今回レビューさせていただきました。
部屋はスタンダードなホテルですが、清掃は隅々まで行き届いていると感じました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年03月12日 10:27:15

提携駐車場やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。また、心地が良かったとのお言葉をお聞かせ下さいましてありがとうございます。今後も、お客様がごゆっくりお休みいただける環境をご提供できるよう精進して参ります。

i7o7iさんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

i7o7iさん [40代/男性] 2024年02月27日 07:05:52

名前は聞いておりましたが、初めてのアパホテルの利用でした。
ビジネスホテルのシングルというものの、とても広く居心地良かったです。
アメニティも充実しておる上に清潔感を意識されていると感じます。
またビジネスホテル利用する際に近くにアパホテルがあった際は利用させていただきます。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年02月29日 21:19:22

そして、初めてのアパホテルに当館をお選び下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の文面からごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え嬉しい限りです。
また是非、お近くにお越しの際には当館へ足をお運び頂けますと幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2024年02月14日 18:49:55

立地が大変便利で助かりました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年02月15日 10:43:35

駅から2~3分程の立地に当館がございまして、道中ご不便がなかったようで一安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう一生懸命努めて参ります。
お近くにお越しの際は再度当館をご用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月12日 10:01:38

製氷機とレンジがあって助かりました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年02月13日 11:48:55

当館の2Fと5Fに電子レンジ、2Fに製氷機がございますので、お客様にご不便がなかったようで一安心致しました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
フロント 杉

【素泊まり】プラン ■VOD視聴無料 ■Wi-Fi接続無料 ■立体駐車場併設※有料※

投稿者さん 2024年01月29日 17:12:21

駅近でとても便利です!!

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2024年01月30日 11:44:29

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。仰ります通り、当館は谷塚駅から徒歩2分の場所にございます。また、提携している立体駐車場が隣接しておりますのでお車でお越しになる場合でもすぐにお停め頂けます。
またお近くへお越しの際はどうぞ当館をご利用いただけましたら幸いです。
フロント菅原

投稿者さん 2023年12月17日 09:38:50

アメニティが、歯ブラシやコームなど2人分用意されていたのに、ボディウォッシュタオルが、1つしかなかった事が残念でした。
他は立地やパーキングが隣接している事などは大変満足です。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年12月17日 16:28:15

アメニティにつきましては不備があり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと確認をして参ります。
不備やご不明点などございましたらフロントに何なりとお申し付けくださいませ。
その他、立地や隣接している駐車場につきましてご満足いただくことができ嬉しく思います。
御忙しい中、当館へご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。またお近くにお越しの際には当館へご宿泊をご検討下さいますと幸いでございます。お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月13日 21:19:22

駐車場の心配が無くて良い。
部屋も広くて快適です。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年12月14日 16:34:11

ご滞在中、快適にお過ごしいただけているご様子が伺え大変嬉しく思います。
駐車場につきましてもご不便なくご利用いただけ安心致しました。
お忙しい中、当館へご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
またお仕事などで近辺へお越しの際には当館へ足を運んでいただけると幸いです。
その際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル□禁煙室□】

mu-min-papa9151さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

mu-min-papa9151さん [50代/男性] 2023年12月12日 18:19:00

とにかくリッチが良く、駐車場も広くていい!

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年12月13日 11:59:49

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様がご不便なく当館をご利用いただけた様子が伺えて、一安心致しました。
今後もお客様が快適にご不便なくお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。
お近くにお越しの際は再度当館をご利用いただけますと幸いです。
フロント 杉

【素泊まり】シングルユースプラン ■300台収容併設駐車場※有料※

投稿者さん 2023年12月02日 17:13:54

落ち着いた雰囲気で満足です。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年12月04日 09:30:32

当館につきまして、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。また、お寛ぎ頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同一生懸命努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【ツイン■喫煙可■】

投稿者さん 2023年11月27日 17:12:04

立地は駅近で便利でした。駅前にはスーパー、コンビニ、ドラッグストア、弁当屋などがあり、何をするにも困りません。
非接触1秒チェックイン体験プランですが、おじさんにはハードルが高いと感じました。
朝食は併設の中華レストランでのバイキングでしたが、幼児の食べるものが少ない、朝から中華はきつい。もう少し、考えたメニューとすべきだと感じました。
古いビジホを改装した為か、ややあちこちに古さや汚れが見られました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月28日 13:36:16

貴重なご意見と非接触1秒チェックインをご体験くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

非接触1秒チェックイン機につきまして、楽天トラベル様からご予約をお取り頂いてるお客様に関しましては、アパアプリへのご予約の取り込み手続きが必要となります。わかりにくくお手数をお掛けし申し訳ございません。
何卒ご理解いただけましたら幸いです。

朝食につきましての貴重なご意見はレストラン「永如意」様と共にご利用者様のご意見を含めサービス改善・向上に繋げられるよう精進いたします。
建物に関しましても、ご不便をお掛けしておりましたら大変申し訳ございません。

沢山の貴重なご意見、大変感謝申し上げます。
またご縁がございましたら幸いです。

フロント 菅原

【朝食バイキング付・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【1階クラウドフィットダブル□禁煙室□ / 窓なし】

投稿者さん 2023年11月26日 22:12:38

駅から近くて便利。安かったのでどんなものかと思っていたけど全然いい部屋で満足でした

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月27日 12:36:09

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様から頂きましたお声を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント菅原

【素泊まり】楽天スーパーポイント10倍プラン!【楽天限定】

投稿者さん 2023年11月15日 11:34:56

朝食バイキングはがっかりしたがほかは及第点。便座が小さいので用を足しづらいくらいで部屋は広い。
立地的に、回りにたいした宿泊施設がないので、大手のここは安牌でした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月16日 12:53:28

朝食につきまして、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
トイレにつきましても、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに今後のサービス改善・向上に向けてスタッフ一同一丸となって頑張って参ります。
お近くへお越しの際は当館のご宿泊をご利用いただけますと幸いです。
フロント 杉

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年11月14日 15:52:34

新しいとてもきれいなホテルでした。
大浴場がないアパホテルでしたので、シャワーメインの個室の湯舟ではかなり入りづらかったので、仕事なので選べませんが次回は大浴場のあるアパホテルに泊まりたいと思いました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月16日 12:48:17

去年の11月開業の際に、館内や客室を改装しておりますので、お褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場や浴室につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後のサービス改善・向上させていただきたく思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながらお近くにお越しの際は当館を再度ご利用いただけますと幸いです。

【シングル□禁煙室□】

Titleister-4924さんの アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 のクチコミ

Titleister-4924さん [40代/男性] 2023年11月12日 15:29:42

東京への遊び前日に転勤前の地元と言うことで宿泊しました。過去に色々あったホテルとして騒がれますが、立地的にも駅から近く、飲食店も近くに色々あるので、とても利便性に優れてます。東京だと高いので隣町の草加で便利なので、機会があったらまた利用したいと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 2023年11月13日 09:49:31

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
近辺に飲食店が栄えておりまして、先日駅前に新しく飲食店が何件かオープンしましたので、ご不便がなかったようで何よりです。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はご宿泊をご検討くださいますと幸いです。
フロント 杉

【素泊まり】プラン ■300台収容併設駐車場※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料