MIMARU東京 池袋 クチコミ・感想・情報

MIMARU東京 池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MIMARU東京 池袋 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 16:46:38

大人4人での女子会に利用しました。
ファミリーでの旅行客の利用が多いように感じました。
シングルベッド4つのお部屋で皆快適に眠れました。
PCがあったので、USBなどでデータを持っていくだけで旅行写真の紹介ができました。
お部屋のキッチンにも一通りコップやお皿やボウルなどの調理器具も揃っていました。
お掃除が行き届いていて、お風呂やキッチンやテーブルの広さも十分なので設備で困ることはほとんどなかったです。茶漉しがあったら、持ち込んでいた紅茶が飲めて良かったかなと思います。ワインオープナーはありました。
設備が揃っていて新しく清潔で駅からも近く、価格も良かったのでまたぜひ、利用したいです。

MIMARU東京 池袋 2023年06月11日 20:54:23

この度はMIMARU東京池袋を数あるホテルの中からお選びいただきありがとうございます。 有難くもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

キッチンとダイニングがあり、家族みんなで泊まって楽しんでくつろいでいただければ、とのコンセプトとなります。 当ホテルで快適に過ごせて何よりでございます。

貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のご意見を参考にさせていただき今後の備品について改善していきたいと思っております。ご指摘いただきありがとうございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿いただき、誠にありがとうございます。是非、東京にお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーム
MIMARU TOKYO IKEBUKURO

【返金不可】4名以上がお得♪全室キッチン付き約39平米以上のお部屋で贅沢ステイ!
【アパートメント(4 シングル)】

投稿者さんの MIMARU東京 池袋 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 21:09:49

熟女子会で利用しました。デパ地下で思い切りお惣菜やスィーツを買って、時間を気にせずしゃべり倒しました。大きなテーブルでお皿やカトラリー、カップが揃っていて、まるで自宅のようでした。インスタントコーヒーや紅茶もフロント近くに用意されていて、コンビニもすぐそばにあります。
機会があればまた是非利用したいです。

MIMARU東京 池袋 2023年05月16日 08:01:51

お客様
この度はMIMARU東京池袋へお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想のように、当ホテルの全客室はキッチン付きで広い部屋になっておりますのでご家族で快適に過ごせるようになっております。
またのお越しをスタッフ心より一同お待ちしております。
フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】素泊り★4名以上がお得♪全室キッチン付き約39平米以上のお部屋で贅沢ステイ!
【ファミリースタンダードルーム(4シングル)】