海辺のスパイスヴィラ Coyamaris クチコミ・感想・情報

海辺のスパイスヴィラ Coyamarisのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺のスパイスヴィラ Coyamaris のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 12:09:58

素晴らしいオーナーのお宿です。
海もきれいで対岸のゴルフ場も見ることができ
ゆっくり過ごすには最高の立地環境でした。
滞在中にカレーを是非食べたかったのですが
次回は早めに伺いランチを食べたいと思います。
自身インドにしばらく滞在していたこともあり、
ホテルに展示されている
スパイスのことが改めて勉強出来て良かったです。
3日間大変お世話になりました。

海辺の宿で静かに過ごす時間【素泊り】
【【サンタマリア】和室6畳 山側】

だふるん4610さんの 海辺のスパイスヴィラ Coyamaris のクチコミ

だふるん4610さん [40代/男性] 2024年03月26日 19:33:39

バスタオルが汚れてあったようで、ゴミが体についたと妻と娘から怒られました。
排水溝も詰まってあったようで不満爆発してました。
トイレ等の共用は比較的に綺麗で、穏やかな海のロケーションは私は好きでした。

海辺のスパイスヴィラ Coyamaris 2024年04月04日 15:00:01

この度は、当施設をご利用下さり誠にありがとうございました。アメニティの汚れと排水溝の詰まりがありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。早急に対策を練り改善に努めさせて頂きます。また、ロケーションを気に入って下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。またご利用下さることを願っております。それまで、どうかお身体ご自愛下さい。

海辺の宿で静かに過ごす時間【素泊り】
【【エンデバー】和室7.5畳 山側】

投稿者さん 2023年09月19日 10:24:36

9月の3連休に1泊2食のプランで宿泊。

◆部屋
13畳の部屋を6名で利用。
布団を敷いても充分な広さ。
テラスからの眺望が抜群。
フリーWi-Fi有り。
バスタオルとミニタオル、歯ブラシセット有り。
他方、浴衣や部屋着は無し。
室内にゴミ箱がないのでゴミ袋は複数枚あると便利。
コンセントが少ないので口数多めのタップも必要かも。

◆立地
釣り好き、海好きには絶好の環境だが、近隣にはスーパーやコンビニはないのでチェックイン前に調達しておくと良い。

◆食事
夕食は新鮮な魚貝と野菜、お肉のBBQ。
スパイスが効いた前菜も美味!
お酒がすすむこと間違いないので、そんな方には90分飲み放題も有り。
量・質ともに食いしん坊も大満足レベルなのでお腹を空かせて臨みましょう。

朝食は洋食ワンプレート。
滑らか食感のスクランブルエッグに感動…
オーナーシェフの丁寧な仕事と食へのこだわりを堪能できるので食事込みでの宿泊がオススメ。

◆風呂
ホームサイズの浴槽1つにシャワーは2箇所。
中で施錠できるので1人での利用も可能。

◆トイレ(パウダールーム)
風呂を含め、共用スペースが清潔に保たれている。
一点、気になったのがゴミ箱。ペーパータオルやマウスウォッシュ用の紙コップを利用するので人数によっては溢れそう。
少し大きめのゴミ箱に交換された方が良いかも…。

◆その他
最新の情報や画像検索はInstagramで!という方も多いのでマメに更新してくださると利用客にとっては助かります。

山口・下関の夏!地元海の幸&お肉で海を望みながらBBQ!
【【メイフラワー】13畳オーシャンビュー&バルコニー 和室禁煙】

投稿者さん 2023年08月17日 21:21:28

ロケーションが良かったです。直前での夕食追加も対応していただき、ありがたかったです。
部屋にアメニティや冷蔵庫があれば、なお快適に過ごせると思います。

【平日限定☆自由旅】海辺の宿で静かに過ごす時間【素泊り】
【【カティーサーク】8畳オーシャンビュー&バルコニー 和室禁煙】

みょい3219さんの 海辺のスパイスヴィラ Coyamaris のクチコミ

みょい3219さん [30代/女性] 2023年08月16日 08:43:34

静かな海を見ながらお食事、宿泊、最高でした。お宿の方もお優しい雰囲気で2歳の子供連れでも居心地良く過ごせるようご配慮頂きました。
ご飯もボリュームたっぷりした。お茶のセルフサービスも嬉しかったです。
室津はあまり有名ではないですが、なんにもせずに過ごすのに最高のお宿です。

山口・下関の夏!地元海の幸&お肉で海を望みながらBBQ!

投稿者さん 2023年03月21日 18:07:37

チェックイン後、フロントに鍵を預けて外出。門限の20分以上前に戻って来たにも関わらず、館内入口施錠されて締め出しをくらう!電話をかけても連絡がつかず、結局他の宿泊客に2階のバルコニーの鍵を開けてもらい館内に。フロントには、スタッフ不在する為携帯に。とのメモが置いてあった!鍵をかけられて中にも入れないのにどうやって連絡がつくのか!!部屋の鍵も無くスタッフが戻ってくるまで待ちぼうけ!「急用ができたので」との言い訳をされていたが、こちらの緊急連絡先も宿泊台帳に記載し鍵を預けて外出しているのに連絡をしてくる常識もないのでしょうか?あまりにも酷すぎる!!せっかくの旅行も最低最悪の気分!

1泊素泊まり絶景プラン
【【エンデバー】8畳オーシャンビュー 和室・禁煙】

投稿者さん 2023年03月21日 17:31:55

下関旅行で利用させていただきました。

お部屋はきれいな和室でホテルからはきれいな海と朝日が見えました。
夕食と朝食をいただきました。
夕食は地元で採れた魚や野菜を使ったコースでした。
朝食はパン食のワンプレートでした。
どちらもとても美味しかったです。

1泊2食 グラスワイン付き 山海の幸を使った和洋創作マリアージュプラン
【【サンタマリア】6畳オーシャンビュー 和室・禁煙】