Grand Empire Hotel クチコミ・感想・情報

Grand Empire Hotelのクチコミ・お客さまの声

eKさんの Grand Empire Hotel のクチコミ

eKさん [30代/男性] 2024年04月11日 07:02:24

家族4人で宿泊したけど、全然余裕で泊まれた。ホテルの質は最高に良かった。

Grand Empire Hotel 2024年04月13日 09:32:09

この度はグランドエンパイアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ツインルームのベッド1台の幅は120cmあり、通常ですとセミダブルのサイズになります。
今回はお子様が添い寝でのご利用でしたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。

是非また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
最後にはなりますがクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【エンパイアツイン】

eKさん [30代/男性] 2024年04月11日 07:01:05

高級ホテルで最高に良かった。値段もそこそこするが、質に比べると全然安いと思う。

Grand Empire Hotel 2024年04月13日 09:38:02

「高級ホテルで最高に良かった」とのお言葉、大変嬉しく光栄にございます。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

最後にはなりますが、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
福岡にお越しの際は是非またグランドエンパイアホテルへお立ち寄りください。

【エンパイアツイン】

投稿者さんの Grand Empire Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 16:47:53

館内はまるで美術館で期待を超える高級感に加え、完璧なサービスで最高に快適でした!大きなツインベッドも寝心地よく、余裕の部屋の広さ。大理石調の風呂とトイレ、洗面台も2つあり、アーム式の鏡付き。ワイドなクローゼットにはハンガーも多数と設備充実。大きなバスタオルも4枚備わり夜の入浴と朝シャワーも快適でした。アメニティやドリンク類、ミネラルウォーターも充実していて、お客様目線でのサービスが徹底されているのを感じ、本物のおもてなしをリーズナブルに体験できました!福岡に訪れる際は必ずまた利用させて頂きたいです。

Grand Empire Hotel 2024年04月10日 14:45:24

今回のご宿泊に於かれましては、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
美術品も年々増えて言っておりますので、次回ご宿泊の際はまた違う作品をお楽しみくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】事前決済限定!30日前までのご予約におすすめ!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月02日 16:05:34

3/31に、家族三人で宿泊しました
部屋も清潔で最適、とても落ち着くホテルでした
宿泊のお子様がホールのピアノを弾いているのも微笑ましい
レストランも予約せずに、利用したのですが、直ぐに対応していただきました
唯一、残念だったのは、部屋のお風呂のみだったことと、その部屋のシャワーの出が途中で止まってしまったこと
三人続けて使用したからかしら?

Grand Empire Hotel 2024年04月03日 15:24:55

この度はグランドエンパイアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただき、さらにお食事もお楽しみいただけたようで当ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。

ただ、お風呂に関してご希望に添えなかった部分がありました事、申し訳ありませんでした。
シャワーに関しましては、大変わかりづらいのですが持ち手の横にある小さなボタンを押すとシャワーが止まってしまう仕様になっておりますので、そちらを押してしまった可能性がございます。
今回の件は施設管理の担当と共有させていただき、お客様が快適にシャワーをご利用いただけるよう努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】室料のみ!シンプルプラン
【エンパイアトリプル】

投稿者さん 2024年03月25日 11:51:26

チェックイン、アウト時に雨が降っていたので濡れずに駐車できて(駐車料金もなく)助かった。エレベーターに椅子、エレベーターホールにウォーターサーバー、広々とした通路がさりげなくも嬉しい。バスタブも広く、シャワーと浴槽用水栓が分かれたタイプなのも嬉しい。ボディスポンジがアメニティとしてなかったが、持参していたので問題はなかったがあると泡立ちが良い。備えつけのボディソープは泡タイプなのでボディスポンジは不要なのだろう、と理解した。窓側に2客のイスとミニテーブル。外を見ながらおいしくコーヒーをいただけた。それとは別にもう1客。意外と使い勝手が良かった。朝食のグリーンスムージー、調理したてのオムレツ、自家製豆腐、和洋食種類も充実いていてどれも美味しかったし静かでよかった。滞在時間は短かったがゆっくりでき、ここを選んで良かった。

Grand Empire Hotel 2024年03月27日 13:19:01

今回のご滞在に於かれましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
館内設備やアメニティに関しましても、貴重なお声をいただきまして感謝申し上げます。
お客様のお察しの通り、当ホテルは泡ボディソープを使用しておりますのでボディスポンジやボディタオルはご準備しておりません。しかしながらボディソープはこだわりの自社製品を使用しておりますので、是非肌をこすらずにご使用いただき洗いあがりを体感していただけたらと思います。

最後にはなりますが、この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
また福岡にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【エンパイアツイン】

こげたれさんの Grand Empire Hotel のクチコミ

こげたれさん [50代/女性] 2024年03月18日 20:33:59

3月15日に泊まりました。
引越前夜の宿泊でしたが、
お部屋の広さ、くつろぎ感、広いお風呂に本当に癒されました。
朝からの引越なのでゆっくりできませんでしたが、もっと早くホテル入りして、のんびりチェックアウトしたかったです。
レストランの方の対応も素晴らしかったです。
春日方向の門が開いていればオール5でした。
片方しか空いてないから入りにくかったです。

Grand Empire Hotel 2024年03月19日 14:24:09

この度はグランドエンパイアホテルにご予約をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

防犯面の都合上、春日側の門は夜6時半~朝6時までは閉めるようにしております。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

次回ご宿泊の際は、是非ごゆっくりとホテルステイをお楽しみくださいませ。

【エンパイアツイン】

てる77777さんの Grand Empire Hotel のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2024年03月17日 16:37:18

駅からは遠いが大変すばらしいホテル
車であれば是非お勧めしたい。駐車場も大きい。
近くにスーパーもある。飲食店も徒歩圏内にいくつかあり。
ホテルのレストランも食べていないが高評価の模様。
近くに行く機会があればリピートさせていただきます。

Grand Empire Hotel 2024年03月18日 09:39:11

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
市内からは少し距離がありますが、駐車場も広く、大野城の静かな地でごゆっくりお過ごしいただけることも、当ホテルをお選びいただく理由の一つではないかと感じております。

次回ご宿泊の際はレストランも是非ご利用くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【エンパイアツイン】

ひつじ2669さんの Grand Empire Hotel のクチコミ

ひつじ2669さん [70代/女性] 2024年03月05日 13:26:30

部屋も清潔で広く気持ちよく、過ごす事ができました。朝食も美味しかったです。

Grand Empire Hotel 2024年03月06日 14:39:38

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
朝食は食材にこだわっておりますので、お褒めの言葉を頂くことができ、光栄です。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、是非福岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月29日 20:37:10

娘と孫(6か月)を連れて利用しました。ベビーベッドや孫用のタオルなどもご用意いただき、大変快適に過ごせました。長男家族が、ホテル近くに住んでおりますので、ぜひまた利用させていただきます。

Grand Empire Hotel 2024年03月01日 14:00:11

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
近々、お子様用の貸出品も少しずつ増やしていく予定ですので、是非またのご利用をお待ちしております。

【新春SALE】【eco】清掃なしでお得にステイ!連泊エコプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月16日 23:05:18

博多市内に宿泊しようとした所
予約が取れなかった為、博多駅から比較的アクセスが良い大野城駅が最寄りの当ホテルに口コミなども参考に予約しました。
時間により、駅までの送迎をお願い出来ましたが迎えは既に時間が遅かったのでタクシーで向かいました。(1,000円程度)
送りは、チェックインの際にお願いしたので駅まで送って頂ける事が出来て良かったです。
ホテル内は、掃除も行き届き
部屋内は、海外の高級ホテル並みの広さで大変くつろげました。
朝食は、バイキング料理でしたが
大変種類は一般的でしたが、素材に味は大変良かったです。

Grand Empire Hotel 2024年02月18日 14:50:55

ご多忙の中、貴重な感想を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、またお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【早割30】事前決済限定!30日前までのご予約におすすめ!朝食付きプラン
【エンパイアツイン】

kurato_kayaさんの Grand Empire Hotel のクチコミ

kurato_kayaさん [30代/女性] 2024年02月12日 18:02:43

観光を目的に、夫婦2人で宿泊しました。博多駅で夕食を食べることが決まっていたため、素泊まりか朝食つきのみのホテルを探していたのですが、連休か春節シーズンゆえか博多駅周辺のホテルは軒並み価格が高騰。一方、こちらのホテルは博多駅からは電車・バスで20分ほどの離れた立地ではあるものの、ずっとリーズナブルに、それでいて広くて快適なお部屋に泊まれるとあり選択しました。
結果、大正解でした。広い館内を見るのが楽しく、宿泊の翌朝につい探検してしまいました。客室の水回りの設備も新しく、非常に快適な滞在となりました。
高台に立地しているため、可能であればJR大野城駅との送迎サービスの利用をおすすめします。
お陰様で、楽しい旅の思い出となりました。このたびは大変お世話になりました。

Grand Empire Hotel 2024年02月13日 14:45:00

博多駅からは少し離れた場所にありますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、さらに選んで大正解とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

「美術館のようなホテル」がコンセプトの館内にはたくさんの美術品を展示しておりますが、そちらもお楽しみいただけましたようで幸いです。

是非、また福岡にお越しの際にはグランドエンパイアホテルをご利用くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月05日 15:16:39

対応良く部屋も清掃などとても綺麗でした。

Grand Empire Hotel 2024年02月06日 09:45:36

今回のご滞在では満足していただけたご様子に大変嬉しく存じます。

是非また福岡にお越しの際は、グランドエンパイアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月29日 16:10:12

建物や室内はとてもきれいで清潔感があり部屋も広く、またバストイレが別でゆっくり風呂に入れました。私はこの点でこのホテルを選びましたが、とてもよかったです。駅からは少し距離があるので自家用車向きです。コンビニはなかったけどすぐ前にスーパーがあります。夕食は豪華そうですが食べてないのでわかりません。朝食は宿泊客も少なそうでしたので品数はありませんでしたが、まあ不満が出るほどでもないです。ホテルマンの対応は丁寧で品格を感じました。値段もやや高めかと思いますが、それに見合うと思います。

Grand Empire Hotel 2024年01月30日 00:13:25

この度は、グランドエンパイアホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅からのアクセスにつきまして、公共交通機関をご利用のお客様にはJR大野城駅までの無料送迎を承っております。
こちらは事前予約制となっておりますので、次回ご希望ございましたら大変お手数ではございますが、当ホテルまでご連絡いただけますと幸いです。

また、ご朝食の品数につきましても今後ご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月29日 09:15:11

部屋はとても広く綺麗です。テレビの大きさが部屋の広さに合っていない。普通のビジネスホテルにあるようなテレビで少しがっかりです。
館内もしずかで良かったのですが、朝から館内の工事が始まりかなり音が響いてうるさかった。
予約のページにも案内があり承知していましたが、想像以上に気になった。
朝はゆっくりするつもりだったが早々にチェックアウトした。
工事が終わったらまた利用したい。

Grand Empire Hotel 2024年01月30日 00:33:27

工事の騒音につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見をもとに、騒音対策をするなど対応を検討して参る所存です。

また、客室についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。

重ねてとはなりますが、この度は足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お寄せいただきましたお言葉をむねに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【エンパイアキング】

パインアップル2020さんの Grand Empire Hotel のクチコミ

パインアップル2020さん [50代/女性] 2024年01月22日 19:50:42

1月の13日、14日に連泊しました。とても広い部屋で、綺麗で大満足でした。
洗面所もお風呂もゆったりです。また宿泊したいです。

Grand Empire Hotel 2024年01月24日 10:31:08

客室に関しましては、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう天井を高く設定し、お風呂、洗面台も広めにつくっております。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

【エンパイアコネクト】

投稿者さん 2024年01月13日 06:29:26

九州割、平日福岡割など大幅な割引があったのでとても安く泊まれました。
それ以上に、こちらのホテルの気遣いや部屋の使いやすさ、静かさ、居心地の良さには感動しました。
まだ新築?のようにきれいで、所々で檜の香りがしたり、見た目の豪華さ以上に細やかな心配りを感じました。
この近辺に来た際や、気分転換をしたい時にはまた利用させて頂きます。次は食事付きで。

Grand Empire Hotel 2024年01月14日 19:08:15

お寄せいただきましたお言葉より、ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

食事につきましては、朝食から夕食まで全ての料理の食材ひとつひとつにこだわっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
次回お越しになられる機会がございましたら、レストランもご利用いただけますと幸いです。

この度は、貴重なお時間を頂戴しまして口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月11日 16:34:29

客室はとても広く清潔感があり、スタッフの方の対応もよく、アメニティや設備も良かったです。またゆっくりと連泊したいと思えるホテルでした!

Grand Empire Hotel 2024年01月12日 14:23:16

また、数々のお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
これからも、よりお寛ぎいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【エンパイアキング】

KDT1981さんの Grand Empire Hotel のクチコミ

KDT1981さん [40代/男性] 2024年01月08日 02:09:58

自家用車だったので立地は気になりませんでした。スタッフの気遣いも良く、お風呂も綺麗で少し洗い場があったりとアーバンホテルとしては大変満足です。
朝食も品数は少ないながら丁寧な内容で、席の間隔も広く取られていて落ち着いて食べられました。0歳と2歳が一緒でしたが良くしてもらいました。

Grand Empire Hotel 2024年01月09日 14:40:45

今回の滞在に於かれましては、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
シェフこだわりの食材を使用した朝食も、落ち着いた空間でお召し上がりいただけたようで幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので福岡にお越しの際は是非お子様と一緒にお立ち寄りください。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月31日 07:29:00

家族5人+姪の6人でコネクトルームを利用しました。
とても広いお部屋で、ゆっくりする事ができました。
クリスマスのイルミネーションも素敵で、ホテル、レストランのスタッフ共に皆さん、優しい対応していただき、楽しいクリスマスを過ごす事ができました。

Grand Empire Hotel 2024年01月01日 18:58:27

この度は、グランドエンパイアホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご好評いただきましたイルミネーションは毎年11月中旬から12/25まで行っておりますので、次回もクリスマスの時期にお越しになられる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【eco】清掃なしでお得にステイ!連泊エコプラン(朝食付き)
【エンパイアコネクト】

投稿者さん 2023年12月27日 10:03:01

クリスマスに彼氏と利用しました。
安いのに館内はとても広く高級感があり、凄く綺麗でした。フロントスタッフの対応も良かったのでまた利用したいと思います。部屋は広くて洗面所も2つあり、お風呂とトイレも別なので快適に過ごせました。

Grand Empire Hotel 2023年12月28日 15:50:25

また、クリスマスという特別な日に、当ホテルを選んでいただけたこと大変うれしく思います。

今回のご宿泊がお二人にとって素敵な思い出の一つとなっていれば幸いです。

お寄せいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

また福岡へお立ち寄りになられる機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。

この度は、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【早割14】事前決済限定!14日前までのご予約におすすめ!素泊まりプラン