Plumeria INAMI クチコミ・感想・情報

Plumeria INAMIのクチコミ・お客さまの声

TAWA0201さんの Plumeria INAMI のクチコミ

TAWA0201さん [50代/女性] 2023年11月14日 17:48:59

bedがとても良かったです。景色もよくワンちゃん連れには嬉しい設備が満載でした。ドッグランも併設していて良かったです。夕ご飯にフレンチのシェフをお願いしましたが、気さくな方で話に花が咲きました。
フレンチも美味しく楽しめました。スタッフの方もとても良い方でした。有難うございました。

Plumeria INAMI 2023年11月22日 12:03:18

この度はPlumeria INAMIをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご利用ではご満足頂けたようで大変うれしく感じております。

当施設は絶景オーシャンビュー・ワンちゃんファースト・親切、丁寧な接客を常にこころがげております。
お食事も楽しんで頂けたみたいで、何よりです。

少し至らぬ点もございましたようで、もっともっと満足して頂けるお宿を目指し、これからも日々精進してまいります。

11月~2月の限定・夕食付き出張シェフプラン
【B棟 ラグジュアリースィート】

投稿者さんの Plumeria INAMI のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 14:57:27

A棟に泊まりました。
とにかくドッグファーストな、快適で居心地の良いお宿です。
人工芝の広ーいドッグランは中々出会え無い素敵な設備で、
ペット用の備品は一通り整っております。
また人用の備品も、食器や調理器具一式・お風呂場のスチームアイロンに至るまで、
とても細かな物達が備えられています。
ジャグジーとテラスからは妨げるものが一切ない素晴らしいオーシャンビュー。
夕日の時間帯は、美しい色合いの海と空が独り占めできます。
車で10分程の所には海が見える自然豊かな公園があり、いろんな散歩コースを楽しむことも可能。
今回の滞在では、わんちゃんもずっと居心地良さそうに過ごしてましたので、
ぜひまた行きたいお宿です。
スタッフの皆様も優しいサービスで親切にご対応をありがとう御座いました。

Plumeria INAMI 2023年11月12日 20:41:32

当施設はワンちゃんファースト・絶景オーシャンビュー・親切、丁寧な接客を常にこころがげております。
その3つをお褒め頂きありがたき幸せです。
これからもこの3本柱により磨きをかけていきますので応援宜しくお願い致します。

【A棟 プレミアスイート】

horitatu68さんの Plumeria INAMI のクチコミ

horitatu68さん [40代/男性] 2023年05月23日 15:16:39

グレードアップありがとうございます。一棟貸しで回りを気にすることなくわんこと過ごすことができました。オリジナルバスローブも可愛く、海も見えてロケーションも最高です。アメニティも犬、人間どちらもすべてそろっており満足です。また夏に使いたいなと思いました。

Plumeria INAMI 2023年05月27日 23:26:46

バスローブもお気に入り頂いて何よりです。

まだまだ至らぬ点多々あったと存じますが、是非また夏にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

【B棟 ラグジュアリースィート】

投稿者さんの Plumeria INAMI のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 20:13:31

大阪市内より、食材持ち込み、中型犬を連れて、初めて利用、最寄りインター(印南)よりアクセス◎でした。
家電、アメニティなど妥協は一切なく、非常に快適に過ごすことができました。
何よりも、水平線に沈む夕陽と、その後の星空が最高です。
あえてネガを探すとすれば、
Wi-Fi回線が少し弱いことくらいです。
機会あれば、また利用したいです。

Plumeria INAMI 2023年05月27日 23:23:28

まだまだ至らぬ点多々あったと存じますが、是非またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

只今、Wi-Fi以前ものより強力なものに変えさえていただいてます。

【A棟 プレミアスイート】