ART HOTELS SHIBUYA クチコミ・感想・情報

ART HOTELS SHIBUYAのクチコミ・お客さまの声

にょ3号さんの ART HOTELS SHIBUYA のクチコミ

にょ3号さん [50代/女性] 2024年03月28日 15:53:01

驚くくらい立地も部屋もアメニティも最高でした。シャンプーや電気ポットと細部にいたるまで拘りとセンスが光っていて、併設しているカフェの無添加パンも非常に美味しかったです。
この金額で、こんな個室とサービスを受けたら、他に泊まれなくなるかも。チェックインだけ戸惑いましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。

【ART HOTELS SHIBUYA シングル】

投稿者さんの ART HOTELS SHIBUYA のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 21:26:21

駅もバス停も近く、価格も安かったので1人で泊まるには充分なお部屋でした!
メールをくまなく見ておらず入り口の鍵の開けられなかったのでスタッフさんにやってもらいました。すみません…。ちゃんとメールを見て、事前登録もできていればチェックインは容易かと思います。
部屋は写真通りで、自分はカーペットの床とか壁紙とかの汚れなどが気になるのでコンクリートの部屋はとても過ごしやすかったです。
下の階にあるカフェで朝ごはん食べました!とても美味しかったです!!
また東京に行く際は利用したいです!

投稿者さん 2023年10月25日 12:31:21

壁にアートが書いてあったり備品もすべてオシャレでこだわりを感じ、素敵な気分で過ごすことができました。
夜遅くにチェックインしましたがスマホでセルフチェックインで簡単に自室に入ることができました。

投稿者さん 2023年10月24日 10:57:28

初回の入館方法が分かりにくい。日中であれば1階のショップに聞くことができるが夜間は非常に不便で不安になると思う。現に滞在中、ほかの宿泊者にも数回入館方法を尋ねられました。改善余地あり。
室内の湿気が気になった。エアコンで調整しようとしましたが某暖房器具メーカー製エアコンだったせいか、思うように調整できず。なぜか温度調整も効かない。冷えない。よってこの評価としました。

<素泊まり>シンプルステイ
【ART HOTELS SHIBUYAシングル】

投稿者さん 2023年10月20日 12:19:57

チェックイン方法が分かり辛いですが、スタッフさんがとても丁寧にサポートして下さいました。ありがとうございます。施設詳細のページにもう少し詳しくチェックイン方法が記載されていると助かるなと思いました。
部屋はとてもきれで、本当に快適でした。アメニティも良かったです。
部屋に洗濯機や電子レンジが有り、長期滞在したくなるような素敵なお部屋でした! また利用したいと思います。

<素泊まり>シンプルステイ
【ART HOTELS SHIBUYAシングル】

投稿者さん 2023年08月05日 11:31:02

立地が良く便利、アメニティーが1日分しか準備されていないので、連泊時は補充のお願いが必要。
テレビがあれば更に良いと思った。

投稿者さん 2023年03月06日 16:37:17

2階目の宿泊でしたが、フロントがない(スタッフが常駐しない)ホテルにて、鍵のトラブル。困って電話をかけると今から向かうということで廊下で待機となりました。結果、あれほど開かなかったドアがすんなりとあき、室内の空気圧ではないかとの結論。遠隔操作で何度も開けてくれていたようですが、本当に開かなかったので、、。また前に宿泊した時にお水が用意されていて、アメニティも必要最低限が用意された上に洗濯機が室内にあり、洗濯洗剤もあったのでリピートしたいホテルだったのですが、今回はお水はなし。セット忘れだったようですが、そのことをスタッフさんについでに話さなければ認知されない感じでした。代わりに手厚いフォローいただいてしまい、恐縮でした。スタッフ常駐でないホテルが最近増えてますが、トラブルがあったっときや、安全面での流れなどはまだ宿泊する側にはストレスがあるなと感じた次第でした。

【ART HOTELS SHIBUYA 307】

やま89378955さんの ART HOTELS SHIBUYA のクチコミ

やま89378955さん [20代/女性] 2023年02月17日 18:13:24

新宿までアクセスが良く、ホテルの立地も駅からまあ近くて良い。部屋はとてもお洒落でテンションが上がる。シャンプーリンスなどのアメニティもお洒落。タブレットでするチェックインが英語表記で難しく、QRコードも読み込みが悪く、なかなかチェックイン出来ずに、たまたま近くにいた店員さんに聞きながら一緒にやった。普段店員さんは近くにいなくて無人のチェックインなので、普通の人はややチェックイン難しいのではないかと思う。その点だけマイナスポイント。

【ART HOTELS SHIBUYA 204】

投稿者さん 2022年11月28日 11:30:48

タオル、ハンガー、コップ等使いやすいものを備えてあり心地よかった。その他アメニティもこだわりを感じました。新宿駅まで歩ける距離も良かった。

【ART HOTELS SHIBUYA 301】

やすこ19さんの ART HOTELS SHIBUYA のクチコミ

やすこ19さん [50代/女性] 2022年11月25日 16:27:11

初めてこちらに宿泊いたしました。日程変更やホテルの場所を確認させていただいたこともあり、何度かホテルの方とお話をさせていただきました。お忙しいなかを申し訳ございませんでした。とてもご丁寧なご対応をしていただき感謝いたしております。お部屋のアメニティが大好きなそまりさんや木村石鹸さんの物で見た途端にテンションが上がりました。香りが良く、おかげさまで心地よく過ごすことができました。ホテル1階のカフェのパンが美味しいと聞いていたので楽しみにしていたのですが、本当にその通りでモーニングも美味しくいまだきました。ホテルまでの間にも飲食店やコンビニが何軒もあるのでそちらも便利でした。また機会があったら伺いたいです。

【ART HOTELS SHIBUYA 302】

投稿者さん 2022年11月19日 17:35:02

初台駅から徒歩で5分程。周囲には飲食店やコンビニなどが多く便利な立地。
無人のため、QRコードや暗証番号を使う場面があり、不慣れだと苦慮すると思った。
部屋はきれいで、洗濯機もあり、連泊でも安心。
シャワー室が狭いのが残念。
トラブル発生時は、連絡先があり、丁寧に対応してくれてよかった。

ART HOTELS SHIBUYA 2022年11月20日 11:50:19

この度はART HOTELS SHIBUYAをお選びいただきありがとうございました。ご不便をお掛けした点は改善してまいります。
安心して快適にご利用いただくようお客様のお声をもとに改善もして参りますので、また何かございましたらお申し付けくださいませ。

【ART HOTELS SHIBUYA 201】