うさパンダ
大変満足しています。また泊まりたい

大変満足しています また泊まりたいと話しています(今回ツインルーム利用) 星5を付けた理由 1.人当たり一泊6000円弱であることを考慮すると大変満足 2.ウェルカムドリンクが嬉しい。チェックインの時だけでなく宿泊分頂きました。   自販機で好きなドリンクが選べました。特茶もあり嬉しかったです。 3.コーヒーが好きなことがポイントが高い理由です   15時から24時まで好きなタイミングでコーヒーが頂けたのが、かなりポイント高いです   近くのコーヒーショップかコンビニに買いに行くつもりでいたので大変たすかりました。   更に朝も、朝食の予約していなくてもコーヒー頂くことができました。7時より。   また気分でティーバッグも頂けたので非常にありがたかったです 4.駅に近くて便利 5.アメニティの化粧品類がDHCでした。使い慣れている事、刺激や香りがなく良かったです   クレンジングと洗顔を使わせていただきました 6.部屋のアメニティのシャンプーなどはKAOでした。こちらもパサつかず良かったです 7.掃除なしプランでしたがタオル交換はありました   (ベッドメイキングはないと聞いていましたが、ありました) マイナス面(今回さほど重要ではありませんでしたが、人によって、または利用タイミングによっては問題視する方もいるかと思います) 1.隣の部屋の音が多少聞こえてきました。比較でいうと他のビジネスホテルはもっと響くと思います 2.廊下の話し声は響いてきました。これは短時間のことですし、他のホテルも同様と思います 3.駅近くで車通りも多い道に面しているので多少の騒音はありました 自分にとっては特にマイナスというほどの事はありませんでしたが気になった点を明記しました 次回の宿泊を楽しみいしています

Melody sun

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 インスタグラムのストーリーへお写真をご投稿いただき、ありがたく拝見いたしました。 次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
shu7ho
駅近で便利、朝食ブッフェも充実

船橋駅から歩いてすぐ、交差点斜め前にはコンビニエンスストアもあり、とても便利です。チェックインの際にコインが手渡され、各階にある自動販売機で飲み物がひとつ購入できます。 朝食はメイン料理を和食・洋食から選べ、ご飯やお味噌汁、パンやスープ、サラダ等はブッフェスタイルになっており、沢山美味しく頂けました!

【楽タビ】【スタンダード】 FLORA STAY 〈朝食付〉全室禁煙

シングルルーム
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 駅からのアクセスやウェルカムドリンクサービスについてご評価いただき、ありがとうございます。 また、朝食につきましても、和食・洋食からお選びいただけるメイン料理やハーフビュッフェを美味しくお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 さらにお写真も添えていただき、重ねて御礼申し上げます。 雨の多い季節ではございますが、どうぞお健やかにお過ごしください。 次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
Melody sun

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お写真をご投稿いただき、ありがたく拝見いたしました。 次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
popopn

2026-05-25
2026年7月宿泊
むしむしむっちゃん
館内が癒される良い香りで綺麗、お風呂は一体型

今回、初めての泊まりがけでのLIVE参戦で こちらのホテルを2泊3日予約しました… 友達とホテルに着いた瞬間館内がめちゃくちゃ癒される良い香りがして。 綺麗だしこちらのホテルにして良かったです。 ただ、お風呂とトイレが別々だともっとよいかと思いました。

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】 FLORA STAY 〈素泊まり〉全室禁煙

ツインルーム
2026年7月宿泊
Melbourne
広々とした和洋室で大人数でも快適に過ごせた

幼児含め5人で和洋室に泊まりましたが、広くてとても綺麗なお部屋でした。独立トイレ、スーツケースを置けるスペース、広々とした洗面台があり、大人数でも快適に過ごせました。 広々とした浴槽に全員体を休められました。 清掃も行き届いていました。 朝食の分厚いベーコンは子供達が喜んでいました。大人にはちょっと重かったです。 5階に自販機・コインランドリーがあります。 受付の横でアメニティがいただけますが、スキンケアだけでなく入浴剤がいただけました。

パパさん41
シティホテルのような清潔感と静かな環境

ビジネスホテルと思っていましたが、シティホテルの装いで、大変きれいでした。コーヒーの無料サービスもGOODですが、自販機で好きなものを1本もらえるのもうれしいサービス。仕事先は駅と反対側でしたが、そちら方面に泊まった人によると、夜、かなりにぎやかな感じだったそうで、こちらは静かですごく環境がよかったです。ありがとうございました。

shako
車椅子でも快適、親切なスタッフと美味しい食事

車椅子利用の家族とユニバーサルルームに連泊しました。 スタッフの皆さんに大変親切にしていただき、レストランの食事もおいしく、駅までも近く、思い出に残る素晴らしい滞在になりました。 お部屋が大変広く、車椅子で室内をゆったり移動できとても有り難かったです。 ドリンクバーのコーヒーが大変おいしく、台風であまり外出できない中、大好きなコーヒーを不自由なくいただけました。 機会があればぜひまたお世話になりたいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ユニバーサルルームでのご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応やレストランのお食事、ドリンクサービスについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 台風の中でのご滞在ではございましたが、そのような状況でも少しでも快適にお過ごしいただけたことを嬉しく拝見いたしました。 蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。 次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
acornleaves
駅近で快適、笑顔の対応に満足

駅チカで探し宿泊しました。駅から階段を沢山登ることなくほぼエスカレーター利用で行けるので楽でした。フロントの方はどの方も笑顔で対応が良かったです。コインランドリーを急遽利用しましたが、ロックもかかり安心です。お部屋は綺麗な状態で居心地よく過ごせました(よく眠れて、想定外に寝坊してしまいました(汗))。今回は都合で朝食なしでしたが次回は利用したいとおもいました。誰かに聞かれたら、船橋へ泊まるならフローラさんへとおすすめしたいです。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 駅からのアクセスやスタッフの対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、コインランドリーやお部屋の快適さについても安心してお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 次回はぜひ朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 お忙しい日々かと存じますが、どうぞお身体を大切になさってくださいませ。 次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
ぷりかな☆
駅近で便利、スタッフも親切で大満足

駅からもとても近くて大変便利でした。スタッフの方も感じがよく、コーヒーやカフェラテ、お茶など飲み放題のうえ、ウエルカムドリンクで自販機のドリンクももらえたりと大満足です。部屋も綺麗に清掃されています。また機会があればぜひ利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 立地やスタッフの対応、ドリンクサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、お部屋の清潔さにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。 次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
あーちゃんじいじ
部屋は狭いがアメニティ充実、駅近で便利

2泊させてもらいました。 写真で見るよりは部屋が狭いと思いましたが、 アメニティ、パジャマ、ウェルカムドリンク文句なしでした。駅からすごく近いですし、コンビニやスーパー、デパートも近くてまた千葉に行く事があれば利用したいと思いました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さにつきましてはご期待に沿えない点もあった中、アメニティやウェルカムドリンク、立地の利便性についてご評価いただき、ありがとうございます。 また千葉へお越しの際に利用したいとのお言葉もいただき、嬉しく思います。 新緑の季節、どうぞ健やかにお過ごしください。 次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
2026-05-25
いおままクン
駅近で綺麗、接客も良いホテル

JAPANJAMの遠征の為に予約しました。強風の為イベントは中止になってしまったのですがせっかくなのでキャンセルせずに宿泊。 駅から近いのに比較的安かったので期待していなかったのですが綺麗で接客も良かったので満足しています。また利用したいと思いました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 JAPAN JAMでのご利用に当館をお選びいただき、ありがとうございます。 イベント中止という残念な状況の中ではございましたが、館内の清潔さやスタッフ対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 また利用したいとのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。 初夏のみぎり、どうぞ穏やかにお過ごしください。 次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
2026-05-11
2026年4月宿泊
CelticWing
リフォームで明るく清潔感が増したホテル

前身のホテルが殺風景でしたので、できれば泊まりたくない宿でしたが、楽天のクーポンで安く泊まれるという事で投宿。 結果正解でした。明るく清潔感あり、リフォームでこんなに変わるかと驚きました。 リフォームのついでにベッドをセミダブルにして欲しかった、ホテル内で朝食の案内がない等、些細な不満はありますが、駅周辺には朝食のとれる所は多数ありますし、普通に泊まるには十分と思います。

この度はホテルフローラ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘された点に関しましてはスタッフで共有して改善の課題としてさせて頂きます。 お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-05-09
ゆ2525、
駅近でコンビニも近く、部屋も綺麗で快適

駅から一直線で迷うこともなく近くにコンビニもあり便利。ロビーも広く部屋も綺麗でした。追加料金でチェックアウトは12時まで延長可、ゆっくりしたかったのでとても助かりました。

あやがやさん
接客も快適でまた利用したいホテル

コンサートの為に利用させていただきました。接客もとても気持ちよくとても快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 コンサートでのご利用とのこと、当館で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 天候が不安定な時期ですので、体調を崩されませんようお過ごしください。 次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
アスティナ
ウェルカムドリンクとコーヒー・お茶感謝

ウエルカムドリンクの自販機の飲み物1本の他に、15時〜24時まで利用できるコーヒーマシンがあって助かります

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ウェルカムドリンクやコーヒーマシンのサービスがお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。 ご滞在中のひとときを快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 天候が不安定な時期ですので、体調を崩されませんようお過ごしください。 次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
seeee
綺麗なお部屋と選べるアメニティに感謝

お部屋も綺麗でアメニティも選べて使えるのでありがたかったです。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の清潔さや、アメニティサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。 快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 梅雨空が続きますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。 次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
まみこです
きれいなホテル

駅から近く分かりやすかった。フロントの人もとても感じが良く親切でした。部屋も綺麗で過ごしやすかった。ドリンクのサービスもあり、また泊まりたいホテルです。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 立地やスタッフの対応、お部屋の清潔さについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 また、ドリンクサービスもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 雨の多い季節ではございますが、どうぞお健やかにお過ごしください。 次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同
たっさん0360
綺麗な部屋で枕が多くてぐっすり眠れた

綺麗🤩な部屋で枕数も多く、グッスリ眠れましたー♪

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の清潔さや枕についてご満足いただき、ぐっすりお休みいただけたようで嬉しく存じます。 快適なご滞在のお手伝いができましたこと、何よりでございます。 じめじめとした日が続きますが、どうぞご無理なさらずお過ごしください。 次回船橋にご宿泊の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルフローラ船橋 フロント一同