大変満足しています また泊まりたいと話しています(今回ツインルーム利用) 星5を付けた理由 1.人当たり一泊6000円弱であることを考慮すると大変満足 2.ウェルカムドリンクが嬉しい。チェックインの時だけでなく宿泊分頂きました。 自販機で好きなドリンクが選べました。特茶もあり嬉しかったです。 3.コーヒーが好きなことがポイントが高い理由です 15時から24時まで好きなタイミングでコーヒーが頂けたのが、かなりポイント高いです 近くのコーヒーショップかコンビニに買いに行くつもりでいたので大変たすかりました。 更に朝も、朝食の予約していなくてもコーヒー頂くことができました。7時より。 また気分でティーバッグも頂けたので非常にありがたかったです 4.駅に近くて便利 5.アメニティの化粧品類がDHCでした。使い慣れている事、刺激や香りがなく良かったです クレンジングと洗顔を使わせていただきました 6.部屋のアメニティのシャンプーなどはKAOでした。こちらもパサつかず良かったです 7.掃除なしプランでしたがタオル交換はありました (ベッドメイキングはないと聞いていましたが、ありました) マイナス面(今回さほど重要ではありませんでしたが、人によって、または利用タイミングによっては問題視する方もいるかと思います) 1.隣の部屋の音が多少聞こえてきました。比較でいうと他のビジネスホテルはもっと響くと思います 2.廊下の話し声は響いてきました。これは短時間のことですし、他のホテルも同様と思います 3.駅近くで車通りも多い道に面しているので多少の騒音はありました 自分にとっては特にマイナスというほどの事はありませんでしたが気になった点を明記しました 次回の宿泊を楽しみいしています
ツインルーム船橋駅から歩いてすぐ、交差点斜め前にはコンビニエンスストアもあり、とても便利です。チェックインの際にコインが手渡され、各階にある自動販売機で飲み物がひとつ購入できます。 朝食はメイン料理を和食・洋食から選べ、ご飯やお味噌汁、パンやスープ、サラダ等はブッフェスタイルになっており、沢山美味しく頂けました!
【楽タビ】【スタンダード】 FLORA STAY 〈朝食付〉全室禁煙
シングルルーム部屋タイプ
シングルルーム今回、初めての泊まりがけでのLIVE参戦で こちらのホテルを2泊3日予約しました… 友達とホテルに着いた瞬間館内がめちゃくちゃ癒される良い香りがして。 綺麗だしこちらのホテルにして良かったです。 ただ、お風呂とトイレが別々だともっとよいかと思いました。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】 FLORA STAY 〈素泊まり〉全室禁煙
ツインルーム幼児含め5人で和洋室に泊まりましたが、広くてとても綺麗なお部屋でした。独立トイレ、スーツケースを置けるスペース、広々とした洗面台があり、大人数でも快適に過ごせました。 広々とした浴槽に全員体を休められました。 清掃も行き届いていました。 朝食の分厚いベーコンは子供達が喜んでいました。大人にはちょっと重かったです。 5階に自販機・コインランドリーがあります。 受付の横でアメニティがいただけますが、スキンケアだけでなく入浴剤がいただけました。
ビジネスホテルと思っていましたが、シティホテルの装いで、大変きれいでした。コーヒーの無料サービスもGOODですが、自販機で好きなものを1本もらえるのもうれしいサービス。仕事先は駅と反対側でしたが、そちら方面に泊まった人によると、夜、かなりにぎやかな感じだったそうで、こちらは静かですごく環境がよかったです。ありがとうございました。
シングルルーム車椅子利用の家族とユニバーサルルームに連泊しました。 スタッフの皆さんに大変親切にしていただき、レストランの食事もおいしく、駅までも近く、思い出に残る素晴らしい滞在になりました。 お部屋が大変広く、車椅子で室内をゆったり移動できとても有り難かったです。 ドリンクバーのコーヒーが大変おいしく、台風であまり外出できない中、大好きなコーヒーを不自由なくいただけました。 機会があればぜひまたお世話になりたいと思います。
ユニバーサルルーム駅チカで探し宿泊しました。駅から階段を沢山登ることなくほぼエスカレーター利用で行けるので楽でした。フロントの方はどの方も笑顔で対応が良かったです。コインランドリーを急遽利用しましたが、ロックもかかり安心です。お部屋は綺麗な状態で居心地よく過ごせました(よく眠れて、想定外に寝坊してしまいました(汗))。今回は都合で朝食なしでしたが次回は利用したいとおもいました。誰かに聞かれたら、船橋へ泊まるならフローラさんへとおすすめしたいです。
シングルルーム駅からもとても近くて大変便利でした。スタッフの方も感じがよく、コーヒーやカフェラテ、お茶など飲み放題のうえ、ウエルカムドリンクで自販機のドリンクももらえたりと大満足です。部屋も綺麗に清掃されています。また機会があればぜひ利用したいと思います。
シングルルーム2泊させてもらいました。 写真で見るよりは部屋が狭いと思いましたが、 アメニティ、パジャマ、ウェルカムドリンク文句なしでした。駅からすごく近いですし、コンビニやスーパー、デパートも近くてまた千葉に行く事があれば利用したいと思いました。
ダブルルームJAPANJAMの遠征の為に予約しました。強風の為イベントは中止になってしまったのですがせっかくなのでキャンセルせずに宿泊。 駅から近いのに比較的安かったので期待していなかったのですが綺麗で接客も良かったので満足しています。また利用したいと思いました。
シングルルーム前身のホテルが殺風景でしたので、できれば泊まりたくない宿でしたが、楽天のクーポンで安く泊まれるという事で投宿。 結果正解でした。明るく清潔感あり、リフォームでこんなに変わるかと驚きました。 リフォームのついでにベッドをセミダブルにして欲しかった、ホテル内で朝食の案内がない等、些細な不満はありますが、駅周辺には朝食のとれる所は多数ありますし、普通に泊まるには十分と思います。
シングルルーム駅から一直線で迷うこともなく近くにコンビニもあり便利。ロビーも広く部屋も綺麗でした。追加料金でチェックアウトは12時まで延長可、ゆっくりしたかったのでとても助かりました。
シングルルームコンサートの為に利用させていただきました。接客もとても気持ちよくとても快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
ツインルームウエルカムドリンクの自販機の飲み物1本の他に、15時〜24時まで利用できるコーヒーマシンがあって助かります
シングルルームお部屋も綺麗でアメニティも選べて使えるのでありがたかったです。ありがとうございました。
シングルルーム駅から近く分かりやすかった。フロントの人もとても感じが良く親切でした。部屋も綺麗で過ごしやすかった。ドリンクのサービスもあり、また泊まりたいホテルです。
シングルルーム綺麗🤩な部屋で枕数も多く、グッスリ眠れましたー♪
セミダブ ル