木津館 クチコミ・感想・情報

木津館

木津館のクチコミ・お客さまの声

温泉好きYSさんの 木津館 のクチコミ

温泉好きYSさん [60代/男性] 2021年11月09日 17:23:23

解禁されたばかりのカニを食べることを目的に旅行しました。夕食は個室でカニの刺身、焼きカニ、カニ鍋、ゆでがになどフルコースでした。目の前で係の方が焼いていただいたり鍋・雑炊を作っていただきました。事前にカニの殻に切れ目が丁度良くいれてあり大変食べやすかったです。
    カニを存分に食すことに集中でき、期待以上に満足しました。ありがとうございました。
    カニはすべてふわふわで新鮮、最高でした。

木津館 2021年11月09日 20:31:43

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい温かいお声を頂き有難うございます。スタッフ一同有難く拝読しました。
    カニ料理をご堪能頂けましたようで嬉しいです。カニ身を剥いて頂き易い様切れ目を入れており、焼きガニはスタッフが焼かせて頂き、お召し上がり頂いております。集中してお召し上がり頂け何よりでした。お言葉を励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願いいたします。
    ご投稿いただき有難うございました。     木津館 女将 井上 和子

【1日3組限定】カニ刺し、茹でガニは地ガニ使用・ズワイガニフルコース
    【★禁煙・和室・トイレ付個室8畳角部屋】

投稿者さん 2020年11月17日 18:25:24

GO to のおかげで少々高くてもカニを堪能しようと選びました。
    ボリュームありすぎて食べきれず、茹でカニはお土産にいただきました。カニ刺しはもちろんのことどれも美味しかったです。お土産のカニもタグ付きの身がぎっしりでとても美味しかったです。
    宿の女将さんご主人も家庭的でとても親切でした。

木津館 2020年11月23日 18:00:48

この度はご遠方よりご利用いただき誠に有難うございました。
    温かく嬉しいお声をご投稿いただき有難うございます。 スタッフ一同有難く拝読しました。
    カニ料理をご堪能いただけ嬉しいです。
    温かいお声を励みとさせていただきます。

坊ちゃんも大変奮闘されたことと存じます!(^^)!

素朴な小宿でございますが今後とも宜しくお願いいたします。
    ご投稿いただき有難うございました。

★花咲くカニ刺し付き活ガニINボリュームコース
    【★禁煙・和室7畳半・トイレ付】

投稿者さん 2019年08月16日 13:37:59

当日のチェックイン時刻変更にも臨機応変にご対応いただいたほか、海への送り迎えや、次の日の予定がキャンセルになったことをお話ししたら周辺施設のパンフレットをくださったり、細やかなお心遣いがすごく嬉しかったです。
    浴衣と帯を選ぶのも楽しかったし、ご飯もお風呂もよかったです!
    機会があれば、次はカニの時期に利用させていただきたいです。

木津館 2019年08月18日 15:18:51

先日は猛暑の中ご利用頂き有難うございました。その上温かい嬉しいお声をご投稿頂きスタフ一同感謝申し上げます。

猛暑の中の列車でのご旅行をお楽しみ頂けました様で良かったです!(^^)!

翌日もお楽しみ頂けましたでしょうか。
    京丹後の海のレジャーをご予定頂き嬉しかったです。

頂きましたお言葉を励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します。

カニシーズンも是非とも宜しくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。
    この度はご投稿頂き有難うございました。

★浴衣が選べる【魚介会席プラン】
    【★禁煙・和室6畳・トイレ付個室(2名様専用タイプ)】

投稿者さん 2019年05月03日 15:22:10

従業員の方のサービスが大変丁寧で、居心地よく滞在させていただきました。また、お食事も大変美味しくいただきました。
    一点残念だったのは、小さい方のお風呂が狭かったことです。小さい方のお風呂に一人で入浴していたとき、他のお客様が来られてとても窮屈な思いをしました。人数制限を設けるか、家族用の貸切専用にされると良いかと思います。
    是非ご検討くだされば幸いです。どうもありがとうございました。

木津館 2019年08月18日 16:56:54

GWにはご遠方よりご利用頂き有難うございました。 その上温かい嬉しいお声をご投稿頂きスタフ一同感謝申し上げます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で嬉しいです。

お風呂に関しましてお気付きの点をお教え頂き有難うございます。
    当日は4組様(8名様)のご利用で小さい方のお風呂でごゆっくりとお入り頂けず申し訳ございませんでした。
    3組様以上のご利用時は午後3時から翌朝9時まで両方掛け流しで,時間帯で4~5人風呂(大),2人風呂(小)を交換させて頂いております。
    10回程入られるお客様もいらっしゃり貸し切り対応は難しい事もございます。
    小さ目でございますが木津温泉の掛け流しをお楽しみ頂けます様、今後とも努めてまいるので宜しくお願い致します。

頂きましたお言葉を励みとさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はご投稿頂き有難うございました。

★浴衣が選べる【和牛inプラン】
    【★禁煙・和室・トイレ付個室8畳角部屋】

投稿者さん 2018年10月27日 19:58:55

小学生の子供達の振替休日に合わせ、平日に宿泊しました。
    十数年前に夫婦で宿泊した際に、
    またぜひ訪れたいと話して以来だったので、
    感慨ひとしおでした。当日は、他に宿泊客がおられなかったこともあり、
    源泉掛け流しの温泉に何度も入ることができました。
    こじんまりとした規模ですが、いいお湯加減でくつろげました。
    女将さんは、以前とお変わりなく丁寧な接客で、小学生の娘にも
    何かと気遣いいただき、また、楽しみにしていた浴衣で過ごすこともでき、
    家族一同、笑顔にあふれた時間を過ごせました。
    料理は一品一品、どれも美味しく、子供達に、「もっと欲しい」とおねだりされたり、
    普段ならお代わりしない娘も炊きたてご飯を代わりしていました。
    料理、手入れの行き届いた庭、接客など、どれももてなしにあふれていて、
    また再訪したくなる宿だと思います。
    この度は、素敵な時間をありがとうございました。

木津館 2018年10月30日 17:33:59

この度は、ご遠方より再びご来館頂き誠に有難うございました。
    お子様方も大きくなられ、皆様にまたお会いすることが出来、感激致しました。
    木津館を覚えていて下さり本当に有難うございます。

以前と変わり映えしませんが、源泉掛け流しの温泉、苔庭、お料理をお楽しみ頂け何よりでございました。主人共々喜んでおります。

可愛い坊ちゃん、お嬢ちゃんともお話させて頂け嬉しかったです。
    身に余ります、嬉しい有難いお言葉を頂き感謝申し上げます。 励みとさせて頂き今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、笑顔いっぱいのご家族様方に和ませて頂きました。
    お子様方のお健やかなご成長をお祈り致ます。 有難うございました。

木津館 女将 井上 和子

★浴衣が選べる【魚介会席プラン】
    【和室8畳トイレ付】

izupekoさんの 木津館 のクチコミ

izupekoさん [60代/女性] 2018年03月25日 13:38:11

花咲ガニが甘くてとても美味しかったです。満足しました。

木津館 2018年10月30日 16:24:14

3月にはご遠方よりご来館頂き誠に有難うございました。
    有難く嬉しいお言葉を頂き有難うございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    どうぞ、お許しくださいね。

活ガニ料理をご満足頂けスタッフ一同喜んでおります。
    素朴な小宿でございますが、また、是非お越し下さいませね。
    時節がらどうぞご自愛くださいませ。
    有難うございました。

木津館 女将 井上 和子

★地ガニ大好きプラン(お一人様、地ガニ1匹コース)
    【和室8畳トイレ付】