ぢゅん0317

アパートメントホテルです。 キッチンや冷蔵庫も大型のものがあったり洗濯機も部屋にあります。 浄水器も3タイプ水の種類が選べたり備え付けのものが非常によかったです。 また、部屋に魚のぬいぐるみなどがたくさん置いてあり2歳の子どもはテンション爆上げでした。 ホテルにレストランや食事をするところがないのでそれだけ近隣で済ますか部屋にあるキッチンで自分たちで作るかになりますが、大須商店街が近くスーパーにしても食事処にしても困ることはないかなと。 近隣のコインパーキングと提携して使うようですがホテルの真横のところは台数が少なくすぐに詰まってしまうようです。 他も徒歩3分ほどの距離で便利です。 子連れには嬉しい部屋でしたが、ベッドが高く子どもが落ちないか心配でした。 部屋が可愛く料金も控えめなので名古屋に行ったらまた利用させていただこうかと思います。

【夏休み限定】名古屋港水族館 大人2名+お子様全員分入場券付きプラン!

このたびはゴールドステイ名古屋大須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。 ベッドの高さについてはご心配をおかけして申し訳ございません。 ベッドガードのご用意とベッド同士をくっつけてご準備いたしますので、 どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、皆様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
2025-10-05

レゴランドの帰りに利用しました。予定外の雨でしたが傘を借りられて助かりました。が、受付担当の方の対応が「傘、ですか?」(チェックイン時に、予約した時の部屋番号を入力してくださいと言われたので聞き返したら)「部屋番号?お電話番号です」(洗濯機を使いたかったので洗剤があるか聞いたら)「洗剤、とは?」などいちいち「そんなことを聞いてくるなんて」という反応でびっくりしました。フロント奥の方はとても親切でした。 部屋は広く可愛いぬいぐるみに子供が大喜び。食器類もあるので食事持ち込みでも困りませんし、トランプなど借りられて楽しく過ごせました。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン

このたびは、ゴールドステイ名古屋大須にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。 しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘を受け、弊社の社員教育が至らなかったと猛省しております。 今後このようなことのないよう、従業員一同、 接客マナーの向上に努めていく所存でございます。 重ねてとはなりますが、このたびは誠に申し訳ございませんでした。 ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 マネージャー 堀田
2025-11-10

とってもかわいいお部屋や、駄菓子コーナーやキッズアメニティ子どもたちが喜んでいました! ミストサウナは夫と小3の娘が楽しみました。Refaのドライヤーでツヤツヤになったと喜んでいました。 少し駅からは歩きましたがわかりやすく、とても綺麗なホテルでした。

このたびはゴールドステイ名古屋大須にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 夏休み限定企画として、今年は駄菓子バーをご用意させていただきました。ご家族様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。 また、ミストサウナもご利用いただきありがとうございました。 今回、ミストサウナを2時間ご利用いただけるプランをご予約いただきました。 ご家族様でプライベート空間をお楽しみいただけて何よりでございます。 「ウェルネスルームwith ReFa」と名前があるとおり、ウェルネスエリアには、ReFaのシャワーヘッドや美容機器、ドライヤー、ご利用のお客様にはトリプルパウチもプレゼントさせていただいておりますので、ReFaを堪能できる至福のお時間をお楽しみいただければ幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
2025-08-18

バンテリンドームへ観戦の為、子供たちと利用しました。 洗濯機が部屋にあり、ネットや洗剤も置かれていて、ハンガーも多めにあり、浴室乾燥で翌朝には乾いたので、旅行後の洗濯物の多さ、が軽減され、とても助かりました! 子供たちは、とてもキレイな部屋で、Switchの貸し出しを利用し、満喫しておりました。 4人各ベットで1つの部屋、が名古屋でなかなかなかったので、それも助かりました。

このたびはゴールドステイ名古屋大須にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 バンテリンドーム観戦に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 お子様にも喜んでいただけて大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-07-30
2024年8月宿泊
ぴんぽんぱんぽん3570

6階建ての1番上にある動物のお部屋に泊まりました。私が他の店舗を見ていたのか2段ベットのお部屋じゃないの?と子どもたちに言われましたが、楽しみにしていた動物に大喜びでした。 部屋はとても綺麗で、前泊分の洗濯もできたし、Switchを借りてゲームもできました。 コンビニは近くにはありませんが、大須商店街まではそう遠くなく、お散歩がてら行ける距離です。

このたびはゴールドステイ大須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回、東山動物園コラボルームの4名様部屋でご予約をいただいておりましたので、シングル4台のお部屋へのご案内となりました。ご希望に添えず誠に申し訳ございません。2段ベッドのお部屋は6名様部屋でございますので、ぜひ次の機会にご予約いただければ幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
2024-08-15

大須商店街から近く、コンビニも歩いて徒歩5分と近く、静かな場所にあるホテル満足です。 子供達も部屋の作りに楽しんでおりました!名古屋に来た際はまた利用したいホテルです。

【万博】除外日なし連泊割!

このたびはゴールドステイ名古屋大須にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 お泊りいただきましたお部屋は、シングル3台、クイーンダブル1台の5名様までお泊りいただける、2段ベッドのあるお部屋でございます。2段ベッドを喜ばれるご家族様も多くいらっしゃいますので、お子様に楽しんでいただけて大変光栄でございます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
2025-08-18
2025年4月宿泊

水族館みたいで孫が大喜びでした

このたびはゴールドステイ名古屋大須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 お孫様にお部屋を喜んでいただけて大変嬉しく存じます。 当ホテルの水族館ルームは、名古屋港水族館のコラボルームとなっており、客室にはお子様食器として可愛らしい水族館の生き物のお皿やカトラリーをご用意しております。 今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-05-29
2024年5月宿泊

大須商店街も徒歩圏内にあり、清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。

このたびはゴールドステイ大須にご予約をいただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 当ホテルは大須商店街まで徒歩5分でございますのでご家族様でも食べ歩きやお買い物をお楽しみいただけます。 今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
2024-07-30
2023年11月宿泊
オクテット

家族で利用しました。 近くに大きな商店街もあり、食事には困らないです。 駐車場も空いていればすぐ横に提携されている場所があります。 他の評価が低いのが気の毒です!そんなことはありません!

この度はゴールドステイ名古屋大須にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。 大須商店街まで徒歩5分ほどでアクセスすることができ、ご宿泊の皆様お出かけになられております。 名古屋にお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございます。
2023-11-28
2023年9月宿泊

エアコンの効きが悪く暑すぎた。2段ベッドの下の段はとくに暑く寝苦しい夜だった。子どもたちはぬいぐるみがたくさんで喜んでいました。

この度はゴールドステイ名古屋大須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 2段ベッドは構造上エアコンが届きにくくなっておりまして、対策としてお部屋にサーキュレーターをご用意させていただいております。 名古屋へお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。
2023-09-15