OMO5熊本 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO5熊本 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月19日 18:15:26

パジャマは部屋になく、持参か料金を払って借りなければいけないので、それだけが不便でした。部屋もきれいでビジネスホテルより広く、トイレバスは別々でとてもよかったです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年07月19日 20:07:51

この度はOMO5熊本 by 星野リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

当館ではご滞在着を1着200円にてレンタルを行っており、その点ご希望に添えずご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

ただ客室にはご満足いただけた様で、何よりでございます。

今後もお客様のお声を活かし、更によいホテルを目指してまいります。
また機会がありましたら、お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】おもたび。(朝食付)おひとり様専用プラン
【うつわルーム【バス・トイレ別/畳張り/広々デスク】】

レオレオン0326さんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

レオレオン0326さん [40代/女性] 2024年07月17日 07:10:17

母と娘と親子三代で宿泊させていただきました。金曜日のチェックインでしたので、運良く「くまモン」に会うことができて嬉しかったです!
お部屋もやぐらルームで、上で寝る事ができて娘がすごく喜んでいました。更に、バストイレ別は母が喜んでいました。食事なしでしたが、下通りアーケードが近くだったので、夜も翌日朝も外にサッと食べに行く事ができたので、さすがの立地だなと思いました。熊本城にも歩きで行きましたが、事前に参加したOMOレンジャーさんの熊本城を楽しむお話を聞けて有意義な観光ができました。チェックアウト後も、無料のロッカーをご用意してくださっているので、すごく助かりました!また是非利用したいです!

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年07月17日 09:30:29

当館では毎週金曜日の17:30~18:00より「くまモンって、なにモン?!」、毎日10:00より「かたらんね!熊本お城ばなし」を開催しています。
「かたらんね!熊本お城ばなし」では、「加藤清正」の人となりから、熊本城と熊本のマチの魅力をお伝えし、熊本城にこれから行く方はもちろん、行った方にもお楽しみいただけるような内容をご用意しております。
そのため有意義な観光ができたとのお客様のお声に私どもも大変嬉しく思っております。

わさもんが集う熊本のマチは個性溢れる魅力がたくさんございます。
次回お越しの際も、私どもがマチを楽しむお手伝いができますと幸いでございます。
暑さが日増しに厳しくなっております。くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFおもたび。(食事なし)

投稿者さん 2024年07月16日 17:31:58

今月母と宿泊しました。仕事を兼ねての熊本
もう3回ほど宿泊しています。
部屋が4名までのやぐらだったので母は2階には上がれず下の広いソファベッドに
シーツなどを敷いて快適に・・・
ただ2階があるために天井が低くなんどか頭をぶつけてしまい
やはりいつもの2人部屋<えんたくルーム>がよかったと思いました。
家族連れのかたには最高にいい部屋だと思います。
お風呂や朝食はとてもよく熊本城を眺めるテラスも心地よく
また 泊まりたいホテルです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年07月17日 08:52:30

いつもOMO5熊本 by 星野リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り間もない中、お声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋タイプはご宿泊人数やシーンに合わせてお選びいただけるよう様々ご用意しております。
中でもえんたくルームは、日中はテーブルとして広々と、寝るときにはベッドの間の仕切りとして機能するため適度な距離を保ちながら休むことができます。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。

また、熊本城を眺める凸凹テラスは、震災で破損した熊本城の瓦を使ったライトが配されており、熊本城をより身近に感じる私どもスタッフもお気に入りの場所でございます。

お客様からの「また泊まりたいホテル」とのお褒めの言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽45】はやたび。(朝食付)~熊本城を望むホテル~★2023年4月オープン
【やぐらルームA【バス・トイレ別/畳張り/快適ソファ】】

まなぶいくとさんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

まなぶいくとさん [60代/男性] 2024年07月10日 08:44:20

熊本空港から知人に車で送ってもらったが、車を降りる場所が分からない。
フロントに電話で聞いても「付近が駐停車禁止なので降車場所はこちらでは言えないとの返事」
降車場所くらいはホテルで確保するべき。
また車では来るな、という事ならHPにそう明記すべき。
対応も無責任で不親切。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年07月10日 16:20:23

お車の件ではご迷惑をおかけ致しました。
当ホテルは熊本の中心地でもございます「通町筋」にございます。
ホテルに専用の駐車場がなく、周辺は大変バスや車通りも多い為駐停車禁止区域でお車の駐停車が出来かねますことを改めてお詫び申し上げます。
なお、提携駐車場は当ホテルより徒歩4分のところにございます「NPC24H 熊本県営駐車場」がございます。
その他にも提携駐車場もあり、詳細は当ホテルホームページに記載致しておりますので、お車でお越しの方も安心してご宿泊いただけます。
また当ホテル周辺には熊本名物をお召し上がりいただけるお店や熊本城も徒歩圏内にあり、初めてご宿泊いただくお客様でも大変便利でございます。
なお、ホテル従業員お勧めのお食事処のご案内は、フロント3階にございます「ご近所マップ」にご案内がございます。

おもたび。(食事なし)~熊本の一等地に立つホテル~

投稿者さん 2024年07月08日 11:26:51

朝食はとても素晴らしかった。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年07月10日 12:27:28

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当館では、熊本の郷土料理”からし蓮根”に着想を得た、「ホワイトシチューのキューブトースト れんこんマスタード」を始め、気分に合わせてお選びいただける5種類のメインをご用意しております。
ご滞在のたびにご朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おもたび。(朝食付)~おひとり様専用プラン~★2023年4月オープン

投稿者さん 2024年07月07日 13:21:57

7月5日に宿泊しました。ハブ@と併設しているので便利です!エレベーターでのカードキーの使い方に最初は戸惑いましたが、スタッフさんが優しく声掛けして下さりました!テラスも綺麗だったので今度カフェも一緒に利用してみたいと思います!今回部屋の雰囲気に惹かれて宿泊させていただいたやぐらルームは天井が低いところもあり注意が必要ですが、部屋の綺麗さや設備は想像以上で大満足でした!

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年07月10日 12:08:07

また、お帰り間もない中お声をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対や設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
OMOでご用意しておりますやぐらルームは秘密基地気分でおくつろぎいただけるお部屋でございます。
収納や配置にもこだわった部屋でございますのでご満足いただき私どもも嬉しく思っております。

また、OMOカフェ&バルはお昼から夜までご利用いただけます。
夜はテラスからライトアップされた熊本城もご覧いただけますので次回は是非ご利用くださいませ。

再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFおもたび。(食事なし)
【やぐらルームA【バス・トイレ別/畳張り/快適ソファ】】

@ryu@さんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

@ryu@さん [30代/女性] 2024年07月07日 12:57:13

2度目の宿泊ですけど、やはり立地もサービスも良かったです
何より熊本城から近いので、観光や食事を選び放題なのがいいです
お風呂とトイレが別でこのお値段はなかなかないのが強みですね
お部屋も食事をテイクアウトした時に使いやすい広い机とベットに椅子で最高です
もちろんスタッフの方も丁寧に対応してくれるので熊本にきたらココで宿泊します

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年07月09日 18:02:11

またお忙しい中の口コミのご投稿をいただき、ありがとうざいます。

立地やサービスにお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
ご紹介いただきましたとおり徒歩圏内には熊本名物の馬刺しや太平燕などをお召し上がりいただけるお店もあり、熊本城まで徒歩10分程の距離にあり、大変便利でございます。
お荷物のお預けも無料のロッカーがございますので、チェックアウト前やチェックアウト後にお荷物を預けて熊本城や周辺のご散策もいただくこともできます。

また今回ご宿泊いただきましたお部屋はベッドとベッドの間に大きなテーブルを設けたえんたくルームでございます。
大きなテーブルの上に周辺で買われたお食事を広げて楽しみいただくこともでき、ユニットバスタイプのお部屋でもない為、ごゆっくりお過ごしいただけたことと存じます。

私どもスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
今後も更にお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【楽天月末セール】おもたび。(食事なし)
【えんたくルーム【バス・トイレ別/畳張り/広々テーブル】】

ハングリープライドさんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

ハングリープライドさん [40代/男性] 2024年07月07日 11:40:26

綺麗だし 遊びのアクセスもいいし くまモンもいたし 何しろ従業員の接客がすごい良かったです
また行きたいと思えるホテルでした

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年07月07日 12:24:00

またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフやアクティビティ、立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申しあげます。

ぜひまた機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】はやたび。(食事なし)★2023年4月オープン

投稿者さん 2024年07月03日 15:51:39

ホテルのエスカレーターを降りるとすぐ飲食店があり、ホテルを出るとすぐ街になっていて買い物にも食事にも便利でした。
子供たちは部屋から見える電車に大興奮でした。
雨の日の利用でしたが、街へのアクセスがよくあちこち移動するにも便利でした。
しいていうなら、提携駐車場がと遠いこと、エアコンの調節をどうしたらいいかわからなかったこと、ホテルの利用の案内が部屋になかったことがものたりませんでした。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年07月04日 21:06:24

またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申しあげます。
周辺には馬刺しや熊本ラーメン・太平燕などホテルより徒歩圏内で熊本名物をお召し上がりいただけるお店があり、3階フロント階にございます「ご近所マップ」にておすすめのお店をご紹介しております。

また今回ご宿泊いただきましたえんたくルームですが、こちらのお部屋は全て電車通りのお部屋でご用意致しております。
ご紹介いただきましたとおり、お部屋からは熊本らしく熊本城や路面電車の通る風景をご覧いただくとこができ、ご満足いただけたようでなによりでなによりでございます。

しかしながら、駐車場の件やお部屋の件ではご迷惑をおかけ致しました。
駐車場は一番近いところは徒歩4分ほどのところに「NPC24H 熊本県営駐車場」がございます。
詳細は当ホテルホームページにご案内がございます。
なお、エアコンの調整は壁に備え付けのタッチパネルより操作いただけます。
またご宿泊の際でご不明点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご意見を活かし、さらに良いホテルを目指してまいります。

おもたび。(食事なし)~熊本の一等地に立つホテル~
【えんたくルーム【バス・トイレ別/畳張り/広々テーブル】】

norikos198さんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

norikos198さん [40代/女性] 2024年06月30日 10:14:20

朝食は時間がなくて食べられなかったが、繁華街から近く便利だった。
フロントも親切で、丁寧に道を教えてくれました。また泊まりたいです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年06月30日 19:07:58

またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地にご満足いただけたとのことで、なによりでございます。
当ホテルは熊本駅や熊本空港・各地高速バスより1本で最寄りの通町筋までお越しいただくことができます。
また、通町筋より徒歩1分以内の距離にある為、初めての方や天候が悪い日でもご利用しやすいかと存じます。
なお、今回はご朝食をお召し上がりできなかったとのことですが、ご宿泊が多い日はご予約の方でいっぱいになるほどの人気がございます。
次回ご宿泊の際にお時間のご都合がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

加えて、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
これからもお褒めの言葉を励みに、更にご満足していただけますようサービスの向上に努めてまいります。
また熊本にお越しの際は、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

【えんたくルーム【バス・トイレ別/畳張り/広々テーブル】】

imaguesさんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

imaguesさん [40代/女性] 2024年06月28日 11:58:05

お部屋の窓から熊本城がいつも見れて本当にホテルライフを満喫しました。
チェックアウト後もフリーのロッカーを利用でき、おしゃれで完璧でした。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年06月28日 19:50:02

またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
い草の名産地でもございます熊本らしく、畳のお部屋でご用意致しており、ごゆっくりお過ごしいただけたことと存じます。
またお部屋より熊本城をご覧いただけるお部屋もあり、景色もご満足いただけたようでなによりでございます。
なお、3階の凸凹テラスよりも熊本城をご覧いただくことができ、同フロアーにございます「OMOカフェ」より豆や抽出方法にも拘ったコーヒーやオリジナルスイーツ・地ビールなどを購入いただき、景色をご覧いただきながらお楽しみいただくこともできます。

またご紹介いただきましたとおり、3階フロント階にはフリーロッカーもございます。
チェックイン日又はチェックアウト日であれば、ご利用いただく事ができ、大変便利でございます。

今後もお客様のお声を励みに、更にご満足いただけたるホテルを目指してまいります。
また機会がありましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFおもたび。(朝食付)おひとり様専用プラン
【うつわルーム【バス・トイレ別/畳張り/広々デスク】】

カズGFさんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

カズGFさん [60代/男性] 2024年06月25日 20:40:05

初めてのOMO利用でしたが、スタッフの親切丁寧な対応で良い熊本旅行を過ごせました。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年06月26日 08:57:20

またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

私どものサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
街をこよなく愛する個性豊かなスタッフが独自の視点でその街の魅力をお伝えすることが、OMOブランドの特徴の1つでもあります。

熊本の街は、「わさもん(新しいものが好きな熊本の県民性)」を満足させる、こだわりと魅力がつまった素敵なお店がたくさんある街です。
そんな熊本の魅力を感じていただけたのであれば幸いです。

これからもテンション上がる新感覚の「街ナカ」ホテルとして、ご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2024年06月25日 12:32:08

朝、清掃の方がマスターキーで入室してきました。怖かったです。せっかく有休を取って自分へのご褒美にと星野リゾートを選びましたが残念です。食事も配給みたいで、、食事の時間を選ぶ事が出来たのですが実際行くとsold out で選べず。製氷機なども3階にあるのですが、3階は一般の方で溢れていて全く使えませんでした。次は気を付けますとの事ですが、次はないです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年06月26日 08:42:27

今回のご宿泊では、スタッフの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回の事象は施設内で共有させていただき、担当部署において再発防止策の設定と、清掃スタッフへの指導をいたしました。

朝食についても、ご希望のメニューをご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
現在、お部屋にてゆっくりとお食事をお楽しみいただけるメニューの考案など、様々なニーズにお応えできるようサービス向上に取り組んでおります。

星野リゾートは、今回ご宿泊いただいたOMOブランドをはじめ、全国にさまざまなコンセプトを持った施設を60施設以上展開しております。
ぜひ、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

全国的に梅雨に入り、不安定な天気が続いております。
長雨で体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くませ。

【うつわルーム【バス・トイレ別/畳張り/広々デスク】】

コミ1530さんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

コミ1530さん [60代/女性] 2024年06月25日 10:10:38

お部屋は小さな玄関があり、靴を脱いで、リラックス出来る畳の居間にベットが設置されていました。家族仕様なのでしょう、トイレとお風呂が別なのも良かったです。
トイレ専用のスリッパはありましたが、部屋で利用するスリッパがなかったのと、部屋で飲めるのはお茶だけだったのが、残念でした。
今後はアメニティの充実を期待します。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年06月25日 22:38:33

またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
ご紹介いたただきましたとおり、お部屋はい草の名産地でもございます熊本らしく、畳のお部屋でご用意致しており、ご満足いただけたことと存じます。
また都会のホテルによくございますユニットバスタイプのお部屋ではない為、ごゆっくりお過ごしいただけたことと存じます。

しかしながら、アメニティの件ではご迷惑をおかけ致しました。
スリッパに関しましてはフロントにて使い捨てスリッパをお渡しを致しております。
次回ご宿泊の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお飲み物のお茶も味にも拘ったものをご用意しております。
コーヒーなどは3階にございますOMOカフェでご購入いただけます。
天気の良い日には外のテラスで熊本城をご覧いただきながらお召し上がりいただくともでき、大変ご好評いただいております。
次回、ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

【うつわルーム【バス・トイレ別/畳張り/広々デスク】】

はらちゃん1238さんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

はらちゃん1238さん [60代/女性] 2024年06月24日 19:01:09

5人で宿泊しました。全員満足していました。2段ベッドなど久しぶりでしたが、マットレスなど、良い寝具が使われていて。
また、機会があったら、宿泊してみたいです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年06月25日 15:36:32

またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在がご満足いただけたようでなによりでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルでは一番大きいOMOハウスでございます。
6名様の寝具があり、お部屋は畳のお部屋でキッチンや洗濯機もご用意しており、大変人気のお部屋でございます。
またご紹介いたただきました寝具でもございますが、特注品でお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【OMOハウス【バス・トイレ別/畳張り/キッチン付/グループ】】

投稿者さん 2024年06月22日 11:29:50

お風呂場のシャンプー置き場のカビがきになりました。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年06月22日 18:54:48

またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お風呂場ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様のお部屋を含め、全部屋確認をし改善致しております。

また当ホテルでは他のホテルではご利用いただくことができないイベントの「城下マチさくる」や「くまもとGO-KINJOBAR」・毎週金曜日にはくまモンもやってくる「くまモンって、なにモン?!」というイベントも行っており、大変ご好評いただいております。
詳しい内容などはホテルホームページよりご覧いただく事ができますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様のお声を活かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】おもたび。(食事なし)おひとり様専用プラン

投稿者さん 2024年06月17日 15:48:30

とにかく立地が素晴らしく便利でした。
部屋も使いやすかったです。
遅い時間まで、カフェバーが開いています。
また利用したいです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年06月21日 18:01:37

またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋にご満足いただけたとのことでなによりでございます。
また通町筋より徒歩1分以内の距離にある為、初めての方や天候が悪い日でも比較的ご利用しやすいかと存じます。
また今回ご宿泊お部屋はうつわルームでございます。
うつわルームも含め、い草の名産地らしく畳のお部屋でご用意致しております。
またお部屋のデザインなどにも拘り、ベッドも特注の者をご用意しております。

また今回ご紹介いただきましたカフェバーでございますが、フロントと同じ3階にございます。
営業時間も22:30まで営業しており、豆や抽出方法にも拘ったコーヒーやオリジナルスイーツ・地ビールや地元のお酒などもあり、大変ご好評いただいております。
また外のテラスより熊本城をご覧いただくこともでき、お酒やコーヒーをお召し上がりながらお楽しみいただくこともできます。

今後とも更にお客様に満足いただけますよう、従業員一同邁進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

おもたび。(食事なし)~おひとり様専用プラン~★2023年4月オープン
【うつわルーム【バス・トイレ別/畳張り/広々デスク】】

yurakuenさんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

yurakuenさん [50代/男性] 2024年06月15日 20:31:13

R6、6月11、12日に宿泊しました。他のホテルが結構混んでいたので2連泊でリーズナブルだったので利用しました。駐車場が遠くて少し不便ですが、立地が抜群なので、問題なしです。隣が鶴屋ってとっても素晴らしいです。買い物、とても便利で不思議な感じでした。満足です。一番はお部屋です。小上がりに畳、マット、私には最高の組み合わせでした。もちろん初パターン!とってもくつろげますし、しかも、清潔感があっていいです。ベッドから落ちる心配がないのが、こんなにストレスレスになるとは、この部屋、まさに私の理想です。100点
朝食のパンのみは、ご飯派の私にはちょっときつかったです。なので、次回は朝食無しプランでの予約をしたいと思います。
街の飲み屋さんに利用にも最適です
皆さんお試し下さい。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年06月16日 10:55:01

またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは「うつわ」というお部屋タイプでございます。
畳の上に2台のベッドを用意し、そのベッドをぐるりと囲むように机が配置され、うつわのふちを思わせるような造りでございます。

こちらは、全国にあるOMOブランド16施設のなかでも、熊本だけのお部屋タイプです。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

熊本の中心街に位置している当ホテルは、熊本の街を楽しむ拠点として、多くの方にご利用いただいております。
街には、こだわりがたくさんつまった素敵なお店がたくさんあるので、モーニングやディナーなど、ご希望にあわせてお楽しみいただけるかと思います。

ぜひ、また熊本を訪れる機会がございましたらお楽しみいただければ幸いです。

日増しに暑くなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月23日 16:49:06

立地の良さや綺麗さの割に、1人あたりの金額がリーズナブルでとても満足感がありました。
朝食はブッフェではありませんでしたが、選べる楽しさと、オリジナルドリンクがとても美味しかったです。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年05月25日 13:10:49

この度はOMO5熊本 by 星野リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は昨年の4月にオープンいたしまして、県外や海外のお客様だけではなく、熊本県内のお客様にもご宿泊をいただいており、熊本の街を楽しむ拠点としてお選びいただいております。

お褒め頂いた朝食は、そんな街の観光をサポートするべくエネルギーをチャージできるような、パンを中心としたセットメニューをそろえております。
熊本名物のからし蓮根から着想を得たメニューや、熊本名産のお芋や柑橘を使用したデザート感覚のメニューなどの5種類のメインプレートに温かいスープやシャカシャカと振って楽しむサラダ、目でも楽しめるさまざまな色のフレーバーウォーターが付いたセットです。

ぜひ次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】おもたび。(朝食付)
【やぐらルームA】

けいこ4889さんの OMO5熊本 by 星野リゾート のクチコミ

けいこ4889さん [50代/女性] 2024年05月23日 13:11:22

熊本市内の繁華街にあり、コンビニやレストランも近くとても便利な場所でした。熊本城も近く歩いていける距離なので観光にも最適です。設備も新しく、スタッフの方々も親切でとてもリラックスして過ごすことができました。また利用したいと思います。

OMO5熊本 by 星野リゾート 2024年05月25日 13:01:37

この度はOMO5熊本 by 星野リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルが位置しているのは「上通・下通商店街」で賑わう熊本の一等地です。
近隣にはコンビニエンスストアだけではなく、こだわりのつまった個性豊かなお店が軒を連ねています。
また、徒歩圏内だけでも100軒以上のバーがある「Barの街」でもある熊本の街をごゆっくりとお楽しみいただけたのでしたら幸いです。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後もみなさまにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中の口コミの投稿、誠にありがとうございます。
これから暑い季節に向かいますので、どうぞご自愛くださいませ。

【うつわルーム】