2歳と1歳の子連れでの宿泊でした。 駐車場からホテルのフロントへの動線は少しわかりにくいところがありましたが、エレベーターの表記などでなんとかたどり着くことができました。 スタッフの方は、とても優しく、わかりやすくスムーズにチェックインや説明などはしてくださりました。 部屋はとても素晴らしい!また絶対にこのホテルのこの部屋に泊まろう!と家族で満場一致の意見になりました。笑 子供達も楽しそうに過ごしており、とても安心しました。 コンビニも1階にあり、不便なく過ごせました。 朝食もとても種類が豊富で美味しかったです。 スタッフの方も、優しくせつ接してくださりました。 また、沖縄へ行く際はぜひ利用したいと思います。
とても気に入りました。お部屋はとっても落ち着き、1階やロビーも木目貴重で素敵でした。今回3泊しましたが、交通アクセスも良く便利でした。 3歳の娘が体調不良となり、年末だったこともあり浦添の小児科を受診しましたが、立地も良く、またフロントの方の親身な対応でとても助かりました。清掃は遠慮しましたが、タオルを多めに頂けとても配慮ある接客に嬉しかっです。 また是非沖縄に来る際には利用したいです。
とても素敵なホテルでした。 とてもキレイで部屋もとっても広くおしゃれなホテル! フロントスタッフさんの対応もとても親切で雰囲気が良かったです。 那覇に行くのも、北部に行くのもちょうどいい立地でスマートに観光できました。 リーズナブルなお値段で、最高の沖縄旅行ができました! また沖縄に行くときには、こちらのホテルを利用しようと思います。
駐車場も大きくて、部屋も広く、バリアフリーの室内は過ごしやすく、パルコシティから近くで便利でした。買い物や食事はほぼパルコシティで済ませました! 子供連れだったので、ほぼ郊外に行く予定なので那覇にしなくてもいい方には最高の立地です。
【ファミリーにおすすめ】3〜4名様1室でお得に!ブルーシールアイス引換券付☆12時アウト(朝食付)
コーナーデラックス毎年息子の誕生日旅行で沖縄を訪れる際に宿泊をさせていただいております。 ホテルの立地、部屋からの景色、食事、サービス、すべてに置いて100点です! 特にスタッフの方々はとてもフレンドリーで、常に笑顔で対応してくださるので、毎回とても気持ちが良いステイをさせていただいてます。 また、沖縄を訪れる際は泊まりたいと思ってます。
7月31日に宿泊しました。 とても綺麗で、使い捨てスリッパ、お水、洗面所は広めなど、満足度が高かったです。 朝食も待たずに食べれて海やプールも見れて良かったです。 スタッフの方も夜ご飯の場所を親切に手配してくださりありがとうございました。
【40%OFF】【楽天スーパーSALE】☆那覇や北谷などの人気エリアへアクセス良好!(朝食付)
コーナーデラックス3月28日から1泊で泊まりました。急なお願いにも関わらず親切に対応していただき、本当に助かりました。ここまで丁寧な対応してくださるのは本当にありがたかったです! 部屋も綺麗で広く、朝食も沖縄料理も含め、種類が沢山あり、皆大満足でした! 次回も必ず宿泊させていただきます。 ありがとうございました。
ビジネスで一泊での利用でした。 案内も親切で施設はとても綺麗でした。 機会があればまた利用したいと思います。
【秋冬SALE】那覇や人気の北谷エリアへのアクセスも良好◎木のぬくもりを感じる高層ホテル(朝食付)
スタンダードダブル眺望も良くて広い部屋、トイレもセパレートで脱衣所もお風呂も広くて良かった ロビーやレストランはおしゃれで居心地は良かったが、車で行くにはアクセスが少し不便だなと感じたがそれ以外は満足
お部屋も綺麗で、風呂場も広く洗面台も2つあるなど、家族旅行に最高でした。また、立地も58号線にほど近くアクセスよく便利でした。
毎年家族旅行で利用させていただいてます、 立地も静かなところで、和室の小上がりが小さい子どもがいても過ごしやすいです。 朝食も美味しいし、景色もよいです。
【春夏SALE】那覇や人気の北谷エリアへのアクセスも良好◎木のぬくもりを感じる高層ホテル(朝食付)
デラックス 畳小上り기대보다 넓고 청결했으며 이용에 편리했습니다. 시간 때문에 조식은 이용하지 못했으나 기대됩니다.
部屋からの眺め、アクセス、駐車場、清潔感、どれも申し分ありませんでした。朝食会場の眺めもよく、沖縄らしいものが食べられて大満足でした。また利用したいと思うホテルでした!
スタンダードダブル立地が良かったです。夕方到着でしたが、周辺がかなり渋滞してました。 スタッフの方もみんな感じ良かったです。 室内も清潔感があり、とても綺麗でした。 プールが絶景でした。
コスパが最高に良い。 部屋が広く低いベッドの部屋なので、小さい子でも安心して動き回れました! 接客も気持ちよかったです。
【40%OFF】【楽天スーパーSALE】◆那覇や北谷などの人気エリアへアクセス良好!(朝食付)
デラックス 畳小上り子供達と行ったので9階のプールに大満足でした。立地も良くコンビニも一階にあるので不自由無く過ごせました。また行きたいです。
デラックス 畳小上りとにかくコスパが最高でした。 食事も美味しくこちらのホテルのおかげで、沖縄を堪能できたと言っても過言ではありません。 またリピートしたいと思います。
【楽天月末セール】那覇や人気の北谷エリアへのアクセスも良好◎木のぬくもりを感じる高層ホテル(朝食付)
デラックス 畳小上り朝食時、外のテラスでヨガがあっていて少し視線が気になりました。同じ場所で行うにしても目隠しになるパーテーションなどを置くなどされたらと思いました。 その他は、清潔感がありとても良かったです。
【楽天トラベルサマーSALE】人気エリアへのアクセス良好!木のぬくもりを感じる高層ホテル(朝食付)
オーシャンデラックス ウィンドーシート新しいホテルで立地も良く、大変満足しました
デラックス ウィンドーシートローソンは横にあるものの、夕食を食べるところが遠く不便でした。ホテルは綺麗で泊まりやすかったです。