2026年7月宿泊
駐車場は迷ったが、部屋も朝食も最高!

駐車場の入り口が分かりにくかったですが、それ以外はリピートしたいと思ったほど素晴らしいホテルでした。お部屋はゆったりしていてとても清潔でした。特にお風呂が独立していたのが嬉しかったです。朝食は早めに行ったら海側の席に案内してくれました。バイキングですが種類が豊富で、沖縄料理も食べれて大満足です。プールから眺める景色が最高でした!

【40%OFF】【楽天スーパーSALE】♪♪那覇や北谷などの人気エリアへアクセス良好!(朝食付)

無名2847
清潔感がありすぎるくらい素敵なホテルでした

結論から言うと今まで泊まったホテルの中でも上位に入るほど素敵なホテルでした! 清潔感がありどこを見てもゴミは落ちてなく、布団も綺麗にセットされていて気持ちが良かったです。 朝食会場は眺めがよく素敵な時間を過ごせました。ですが種類が少なすぎて選びようがなかったです。小さい子が飲めるようなジュースがなかったのでアップルやオレンジなどの大人も飲むような飲み物があればいいなと思いました。

【40%OFF】【楽天スーパーSALE】◎◎人気の那覇・北谷エリアにアクセス◎高層階ホテル(朝食付)

親愛なるお客様 この度は、HOTEL AlaCOOJU OKINAWAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。清潔感や朝食会場の眺めをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。朝食の種類についてのご意見は貴重でございます。今後の参考とさせていただきます。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
名無しのネコ
赤ちゃん連れ旅行にも快適なホテルでした

生後5ヶ月の我が子とのはじめての旅行にこちらのホテルで滞在させていただきました! 事前にベビーベッドの用意と大人用のベッドをくっ付ける事を電話でお願いしてそのようにしていただきました! 朝食の際は子供用のイスを素早く準備してくださったり、我が子にはそのイスが少し大きかったのを見かけたスタッフの方が畳んだひざ掛けを用意して下さり、子供のおしりの下に敷かせてもらったり、とても親切に対応していただけて嬉しかったです!

名無しのネコ様 この度は、HOTEL AlaCOOJU OKINAWAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 お子様との初めての旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。事前のご要望にお応えできたこと、また、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。私たちは、お客様とそのご家族が快適にお過ごしいただけるよう、細やかな配慮を心掛けております。お子様用のイスやひざ掛けのご用意に関しても、皆様の安全と快適さを第一に考えての対応でございます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご訪問を心よりお待ち申し上げております。 敬具 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
2026-07-10
きんじょうあつし
誕生日のお花と鶴のアーチ、フロントの対応も最高

誕生日のお花の配達、配置のお願いをしましたが とても良いご対応をして頂いたうえにタオルで鶴の形をしたアーチなども行って下さいました。 フロントの方の対応も凄く良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。有難うございました!

親愛なるお客様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。誕生日のお祝いに関するご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思っております。スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、心より感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
risag
清潔感と朝食バイキングに大満足

エントランスから清潔感があり、お部屋も隅々まで綺麗でした!宿泊して特に良かったのは、朝食バイキングです。想像以上のクオリティで、 2日食べても飽きませんでした。美味しかったです!

emerand
清潔で便利、屋内駐車場と設備が充実

とても清潔でキレイなホテルでした! 今回台風がきていたのですが、駐車場も建物の続きにあり、屋内駐車場だったので濡れずに利用することができとても助かりました。 また、ホテルを出てすぐ隣にコンビニもあり、便利で何度も利用させていただきました。 各階に電子レンジ・氷・自販機があったのもとてもありがたかったです!! かゆいところに手が届く、とても素敵なホテルと感じました。ぜひまた利用させていただきます◎

親愛なるお客様 この度は、当ホテルのご利用と温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。屋内駐車場や便利な施設についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
しまぜんざい
小上がりの部屋でくつろげ、朝食も美味

親子での旅行で利用させていただきました。 独立したベッドではなく、小上がりにマットレスが並んでいるタイプのお部屋だったので、とてもくつろいで過ごせました。寝る時間はバラバラでしたが、照明が細かく調整できたので子どもが寝たあとも間接照明で明るさを気にせず起きていられ、完全遮光ではないカーテンのおかげで朝も陽が昇ってからはうっすらと明るい室内でちょうど良かったです。2連泊しましたが、朝食メニューは少しずつ変わっていて、2日間とも美味しくいただきました。地下駐車場から一度地上へ出て9階ロビーまで遠いのだけが荷物が多いと少し大変でした。

しまぜんざい様 この度は、HOTEL AlaCOOJU OKINAWAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お部屋の構造や照明、朝食メニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お子様との旅行が快適なものとなったことは、私たちにとっても喜ばしいことです。一方で、地下駐車場から9階ロビーまでの距離が気になったとのご指摘、誠にありがとうございました。お荷物が多い際には、少々不便に感じられるかもしれませんが、何卒ご理解いただけますと幸いです。 今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 敬具 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
2026-07-10
ウムクジ天
眺めもアメニティも最高!沖縄料理満喫

とても綺麗でアメニティも充実していました。 部屋からの眺めもよく、海を眺めながらの朝食やプールも大満足でした。 朝食は沖縄料理もたくさん並んでいて、旅行中に食べられなかった沖縄料理もホテルでいただけてとても美味しかったです。 プール利用時には、タオルも準備されており助かりました。更衣室には脱水機も設置されていて旅行中の荷物が多い中とてもありがたい設備でした。 スタッフの方々の対応も良く、タクシーの手配をお願いしましたがスムーズに乗ることができました。 家族みんな大満足でした。

【ファミリーにおすすめ】3〜4名1室ご宿泊プラン!ブルーシールアイス引換券付☆12時レイト(朝食付)

親愛なるお客様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の眺めや朝食、プールのご利用にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。 ご家族皆様が満足されたとのこと、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
2026年6月宿泊
清潔で快適に過ごせて従業員の対応も良かったです

とても清潔でキレイな部屋で0才の孫と一緒だったのですが、小畳とベットの広さがゆっくり出来てホント良かったです。お風呂、洗面所も広くて快適に過ごせました。ただ、エレベーターの近くだったので廊下から遅い時間まで人の話し声が響いてたので、それが少し残念でした。孫が一緒だったので、テレビも付けていなかったので余計に響いて聞こえたのだと思いますが……朝食もとても美味しかったです。従業員の対応もとても感じ良く丁寧な対応にまた、泊まりたいと思いました。

【40%OFF】【楽天スーパーSALE】☆◎人気の那覇・北谷エリアにアクセス◎高層階ホテル(朝食付)

heyyevfjwud
観光の拠点に最適!便利な立地と綺麗な部屋

ホテルの場所が何にも代え難く素晴らしい。 レンタカーさえあれば那覇市内にも北谷エリアにも20-30分で行けるし、 車で10分程度でパルコや飲食店なども色々ある。 新しいホテルのため部屋も綺麗だし、ベッドマットや寝具、ドライヤーなど備品も粗悪品でなく 割ときちんとしていたのは好感が持てた。 ホテルライフでなくて、あっちこっち観光するときのベース基地として、これ以上ないくらい良かった。 駐車場が 1,500円/日 というのが少し残念ではある。

【40%OFF】【楽天スーパーSALE】★☆3名以上のグループに!人気エリアのアクセス◎(食事なし)

親愛なるお客様 私たちのホテルへの積極的な評価、誠にありがとうございます。ホテルの立地や周辺の便利な施設をお気に召していただけたことを大変嬉しく思います。琉球での観光拠点となることができ、私たちは非常に光栄に感じております。また、お部屋の清潔さや備品の質についてご満足いただけたことも嬉しく思います。 駐車料金に関するご意見については、何かとご不便をおかけすることを理解しております。駐車料金1,500円/日を設定しているのは、すべてのお客様が安全で便利な駐車環境を享受できるようにするためです。私たちは引き続き、ホテルの全体的な体験を向上させるために努力し、すべてのお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 改めてご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
2026-05-13
きなこ6590
清潔感と畳小上がり、娘も喜ぶロケーション

口コミの評価がとても良かったので期待してましたが、清潔感はその通りでした!2歳の子連れにはありがたい畳小上がりにマットレスベット。カーテンを開けたロケーションは、リサイクルステーションと海が見えて、乗り物好きになってきた娘にとっては最適でした!

親愛なるお客様 ご利用いただき、誠にありがとうございます。清潔感やお部屋のロケーションにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お子様が楽しい時間を過ごされたことを願っております。またのご利用をお待ちしております。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
☆734
立地◎広い部屋、朝食も豊富でコスパ抜群

便利な立地で広い部屋。連泊でも快適に過ごせました。洗面台が2台あって嬉しかったです。オフシーズンもあってかコスパ抜群でした。 朝食も種類が豊富で美味しかったです。時間になるとすぐ片付けられるので余裕もって行くべき。

親愛なるお客様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食の片付けについてのご指摘、貴重なご意見として承ります。今後ともサービス向上に努めてまいります。 またのご宿泊お待ちしております。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
出張サラリーマン1
部屋からの景色と朝食バイキングに満足

部屋からの景色も良く、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。 朝食のバイキングも種類が豊富で、子どもたちもさまざまな料理を楽しんでおり、とても満足しています。 館内1階にLAWSONがあるのも便利ですが、24時間営業ではないため、その点は事前に確認しておくと安心かと思います。 全体としてとても良い滞在となり、家族で素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【春SALE】那覇や人気の北谷エリアへのアクセスも良好◎木のぬくもりを感じる高層ホテル(朝食付)

親愛なるお客様 この度は、HOTEL AlaCOOJU OKINAWAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの景色や朝食のバイキングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。LAWSONの営業時間についてのご指摘もありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
2026年4月宿泊
まぁぁぁぁぁぁぁ
綺麗で対応も良く食事も美味しいホテル

ホテルはとても綺麗で掃除もちゃんとされている様に感じた。 チェックイン前に先に荷物を預けたが、ホテルの方には気持ち良く対応して頂き…チェックインの際も感じ良かった。 駐車場代がかかるのが少々残念だけど…他のホテルでもよくあるので場所、駐車場をとる広さを考えると仕方ないのかな…と思う。 ご飯も美味しく頂きました。 連泊ではなかったので、連泊の時に料理のバリエーションがあるのかは分かりませんが… 手前に工場の様な建物が少し残念でしたが… 遠目で見れば、眺望も良く海も見えて良かったです。 お風呂好きな人は温泉があれば…と思うかもしれない。 歯ブラシは少しだけ硬め。 部屋にコーヒーメーカーがあるともっと良かった。

親愛なるお客様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルの清掃やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。駐車場代についてはご理解いただき、感謝申し上げます。今後のご滞在でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
2026-04-21
あっかーか
部屋も食事も大満足、また利用します

部屋も、食事も大満足です。 実家に近いのでまた、利用します

親愛なるお客様 お客様のご満足の声をいただき、大変嬉しく思います。お部屋やお食事にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。またのご利用を心よりお待ちしております。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
RRR0607
丁寧な接客と広いお部屋で快適でした

スタッフの方が非常に丁寧に接してくださる感じが凄く伝わってきました。 価格もお手頃なのにお部屋は綺麗で広くゆっくり過ごせる空間でした。 また、利用させて頂きます。

親愛なるお客様 この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。スタッフのサービスやお部屋についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
さくらまるこ
新しいホテル、朝食は美味しいが立地と眺望は残念

新しいホテルでとても綺麗でした。 朝食も美味しかったです。 ただ、立地と眺望はイマイチでした。

親愛なるお客様 この度は、HOTEL AlaCOOJU OKINAWAをご利用いただき、誠にありがとうございます。新しいホテルや朝食へのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。立地や眺望についてご期待に添えなかったこと、申し訳なく思っております。またのご利用をお待ちしております。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
2026年4月宿泊
👩🏻👨🏻👦🏻🐈💭
立地最高!清潔で大満足、また利用したいホテル

ホテル内も清潔でとにかく立地が良く、大満足でした。また利用したいと思います!

親愛なるお客様 この度は、HOTEL AlaCOOJU OKINAWAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 清潔さや立地について高く評価していただき、大変嬉しく思います。是非またのお越しをお待ちしております。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
2026-05-30
鳥mojojo
沖縄らしい朝食と便利な立地

朝食バイキングに沖縄らしさがあり、楽しめました。近くにブルーシールやA&Wがあり、立地がとてもよかったです。

【新春限定SALE】大人気の朝食ビュッフェをお得に体験★北谷や那覇へのアクセス良!(朝食付)

親愛なるお客様 ご滞在いただき、誠にありがとうございます。お食事や立地についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
りんりんりりん✨
次も絶対ここに泊まりたい!

次も絶対ここに泊まりたい!

【卒業旅行向け】3名以上限定!ブルーシールアイス引換券付☆国際通り&アメリカンビレッジ近く(朝食付)

1.3
親愛なるお客様 ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL AlaCOOJU OKINAWA
2026-03-24