佐渡汽船からお店がないので、食事なしで宿泊すると不便でしたが、お部屋やお風呂は綺麗。お風呂のお湯が出るまで時間かかるので不安でしたが問題なし。一人旅でしたが出入り自由なので、楽。 ただ、レンタカー必須。バスの本数が少なく、予約しないと乗れない日もあるので注意。部屋の鍵を持ち出さなくて済むのは良いけど、番号合わせが暗くて見辛く入室に時間かかかることも。総合的には満足。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】佐渡の観光やビジネスに!自由気ままな佐渡満喫の旅♪【素泊り】
人生で一番ダメな所に泊まってしまいました。最悪です。まず、チェックインは両津港近くの飲食店(なんだかなあ)。チェックインに行くと、聞いていないとのこと。前日にこちらの携帯に何時になるかと聞いておきながら。そこで何だかんだと30分。先導されていざ宿泊施設。まあ、おんぼろです。お世辞にもいいとは言えない。これで2人で食事なしで12000円?おいおい。楽天HPに載っている写真は信じないほうがよいです。玄関の扉も鍵で閉まらない、壊れているまま。最悪。まあ、佐渡なんてそうは行かないし、行っても絶対、絶対に泊まらない最悪な所でした、1000円でも泊まらない。
施設内はきれいに清掃が行き届き、リーズナブルでよかったです。
和室◇トイレ付き・Wi−Fi利用可夕食は街の居酒屋兼食堂[ よろこんで ]で、量が多く美味しい。宿泊場所は暗くなると分かりづらい。部屋は清掃されておらず、オシュレッツトも無く、お勧め出来ない。