水原 夏来さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ
- 水原 夏来さん [30代/男性] 2024年10月14日 21:20:54
部屋は広十分に広くて綺麗、洗い場付き風呂も大きくて使いやすかったです。
最上階に大浴場がありそちらも使いやすかったです。
冷蔵庫は無いです(保冷庫があります)、製氷機は氷が大きいタイプでした。
朝食は和食中心で、品数も多めで良かったです。
駐車場が13時まで借りれるのも助かりました。- 旅行の目的
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年10月19日 14:07:28
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年の3月に開業した当ホテルの清潔さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後も清潔さを維持できる様、スタッフ一同励んで参ります。
お部屋には、温度を一定に保つ機能の、保冷庫がございます。
1階のレストランでの食事もお口にあいましたようで幸いです。飛騨の食材を使用した様々なメニューを取り揃えており、ビュッフェスタイルの朝食が好評でございます。飛騨の特色を感じる内容となっております。お楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
駐車場に関して、チェックアウト日の13時までお利用頂けるため観光時に便利とご好評をいただいております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽45/朝食付】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供
- 【スーペリアツイン】
投稿者さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月14日 11:29:25
冷蔵庫だと思って入れたところは保冷庫でしかなかったようで、冷えて欲しいものが冷えていなかったことにショックを受けました。気付いて保冷剤はおかりできましたがあ、夏という季節柄、チェックイン時に教えて欲しかったです。
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年10月19日 15:20:44
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室内の保冷庫に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、夏の時期によるお声掛けがいたっておらず申し訳ございません。今後、改善に励んで参ります。
フロントで冷蔵品のお預かりが可能ですので、またご来館の際はお気軽にお声がけくださいませ。保冷剤もお貸出しをしております。1階には製氷機もございますので、またよろしければご活用くださいませ。
- 【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン
- 【ダブル】
きょろ7277さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ
- きょろ7277さん [40代/女性] 2024年10月02日 21:34:02
観光したい町並みのすぐ近くだったので、とても便利でした。
新しく清潔感あり、とても気持ちよく過ごせました。
フロントの女性の方が親切に近くの見どころを教えて下さったので、効率よく楽しめました。- 旅行の目的
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年10月04日 14:22:25
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは主要な観光地へ徒歩10分程と大変利便性の高い立地にございますので、是非ご活用いただき高山をご満喫くださいませ。
また、スタッフのご案内もお客様のお役に立ちましたようで安心いたしました。
今後も皆様により良いサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿誠にありがとうございました。
またの機会が御座いましたら、ご来館心よりお待ちしております。
- 【ファミリー/素泊】家族でお得に高山旅行 小学生半額
- 【ジュニアスイート】
kzzzz1234321さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ
- kzzzz1234321さん [40代/男性] 2024年09月28日 15:53:43
露天風呂、サウナとても良かったです。
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年09月29日 13:47:46
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
大浴場についてご好評頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場は露天風呂の他、サウナ、水風呂、整い場とサウナができる者がそろっております。
高山の観光だけでなく、当ホテルでサウナを楽しんで頂くのもおすすめです。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】シンプルな宿泊プラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年09月14日 12:47:02
風呂へとても良かったコンパクトだけど
ととのいました!
飲み放題もグー、別支払いだけどイチローズモルトリーズナブルで豊富!- 旅行の目的
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年09月14日 14:03:21
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
9階の大浴場で、お体の疲れを癒して頂けましたようで幸いです。飛騨の山々を望めるロケーションや、内風呂、サウナをお楽しみいただけましたでしょうか。
天然温泉に浸かり、サウナで整い体験ができる当ホテル自慢のお風呂をで満喫していただけ嬉しく思います。
また、1階レストランで注文可能なリーズナブルな飲み放題も快適な滞在経験に繋がり幸いです。
今後も、充実のラインナップを提供できますよう励んで参ります。
口コミの投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン
- 投稿者さん 2024年08月24日 21:04:16
夏休みの思い出作りで去年に続き2回目の宿泊
去年泊まらせていただいた時に朝食ビュッフェで食べた飛騨牛ローストビーフ、刺身、飛騨牛のカレーをもう一度食べたくて予約しました
子供とローストビーフ食べたいねなんて話しながら楽しみに会場へ向かったらローストビーフがない(T ^ T)刺身がない(T ^ T)、カレーもこんなに野菜入ってた?くらいで飛騨牛のすじ肉は分かりませんでした(T ^ T)
でも、スタッフみなさん気さくないい人ばかりで、とっても好きなホテル
またあのローストビーフが食べたいです(>人<;)- 旅行の目的
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年08月25日 10:32:12
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
昨年に引き続き、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食についてコメント頂きありがとうございます。
当ホテルは連泊のお客様や、ビジネスシーンでのご利用のお客様も多くご利用されているため、定期的に朝食の内容が変わることがあります。
ご理解いただけますと幸いです。
ローストビーフに関しまして、お客様からのリクエストを受け取り、レストランにもお伝えさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【ユニバーサルツイン】
- 投稿者さん 2024年08月22日 07:38:53
白川郷への観光後の宿泊地として利用させていただきました。
築浅のホテルでとってもキレイ!
お部屋はスーツケースを広げても十分なスペースで過ごしやすかったです。
お風呂は眺望がキレイなだけでなく露天風呂やサウナ付で楽しめる場所でした。
内風呂の浴室内の温度も配慮されているほか、脱衣所にはウォーターサーバーが置かれていて、脱水や湯あたりに配慮されたサービスが行き届いていると思います。
食事は夕食・朝食ともにおいしくいただきました。
夕食はとっても繊細で上品なメニューで満足です。
ただ1点、夕食時に飲食スペースを飛び回る虫は気がかりでした。
料理に付かないか不安で食事に集中できなかったです。
衛生面の管理として改善をお願いします。
それ以外は大満足のホテルです。- 旅行の目的
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年08月24日 00:25:15
この度は、数ある中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは、お食事中の虫の件、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
例年より多い印象であるため、様々対策は行っているものの、追いつかない現状がございます。まだまだ虫の季節が続いて参りますので、再度検討し改善に努めて参ります。
その他、概ねにつきましてはご満足頂けたご様子で、大変ありがたいご評価もいただき嬉しく思っております。
当ホテルは開業より1年半ほどとなりますので、まだまだ新しい建物でございます。これからも快適で清潔なご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
浴場の温度につきましては、先日他のお客様よりご意見頂戴し、温度を調整した所でございましたので、改善できていたようで安心いたしました。
他にもお気づきの点がありましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。
ご多用の中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
フロント 石沢
- 【宮川コース】夕朝食付き!飛騨牛ステーキメインの飛騨高山を満喫プラン
- 投稿者さん 2024年08月13日 20:31:36
The hotel is new, we are satisfied of the size and design of room. If we travel to Takayama again, I will definitely stay in this hotel again.
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年08月14日 03:57:49
この度はご宿泊いただきありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただき光栄です。
また、大変嬉しいご投稿を頂き嬉しく思います。
当ホテルは、開業より間もなく1年半が経ちます。まだまだ新しいホテルですが、より清潔で快適な滞在が提供できるように、これからさらに努めて参ります。
また客様にお会いできることを心から願っております。
是非またお越しくださいませ。
Thank you for staying with us. We are honored that you chose us from among many hotels.
We are also pleased to receive your very positive feedback.
It will soon be a year and a half since the opening of our hotel. We are still a new hotel, but we will make further efforts to provide a cleaner and more comfortable stay.
We look forward to welcoming you again.
FrontDesk ISHIZAWA
- 【ファミリー/素泊】家族でお得に高山旅行 小学生半額
- 投稿者さん 2024年07月15日 12:38:34
駐車場が少ないのが残念です。
あとは完璧です。- 旅行の目的
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年07月15日 18:32:54
この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場に関しまして、ご不憫をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの収容台数は約40台程でございます。
予約不可、先着順の駐車場となりますので、お早めの確保をお勧めさせて頂いております。
万が一、満車をいただいた際は、お近くのコインパーキングをご案内させていただきます。
大変お手数をおかけ致しますが、ご了承頂けますと幸いです。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
皆様にまた来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。
- 【楽天月末セール】シンプルな宿泊プラン(素泊)
- 投稿者さん 2024年06月23日 09:41:44
直前に予約しましたが、駐車場も近く街中で散策に便利でした。
浴室も広く清潔で大変気持ち良かったです。食事も飛騨の物を上手に作られており、大変懐かしかったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年06月23日 10:11:39
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
飛騨の郷土料理や、旬の食材を使用した朝食をお楽しみいただけましたようで幸いです。
和食から洋食までラインナップをそろえており、新メニューも順次登場しております。
天然温泉をくみ上げた9階大浴場で、お体を癒して頂けたようで嬉しく思います。
またご利用の際は、移り変わる飛騨の景色をお楽しみくださいませ。
- 【楽天月末セール】シンプルな宿泊プラン(朝食付)
- 【ダブル】
ぴぃちゃん3369さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ
- ぴぃちゃん3369さん [50代/女性] 2024年05月01日 21:11:48
コインランドリーを利用して終了時間にアラームをかけて取りに向かったら男性のスタッフにより他の人の前で洗濯物が取り出されているところでした。
15分以上放置の場合はスタッフにより取り出す場合があるとありましたが、終わってすぐなのに取り出される意味がわかりません。しかも男性に他の男性の前で。下着もあるのに。
その場に来た私の気持ちがわかるでしょうか?言葉も出ませんでした。
今まで何度か利用してましたが、もう2度と利用しません。- 旅行の目的
- 2024年04月
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年05月01日 22:35:54
ご愛顧いただいたにも拘らず、配慮に欠けた行動により失望させ、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰せの通り、一定時間放置された洗濯物はこちらで回収させていただく場合がございます。また開けるまでは衣類の判別ができないため、対応に当たったスタッフがそのまま回収させていただくことが常となっております。
しかしながら、回収時は他のお客様の視線に配慮して室外でお待ちいただくべきですし、そもそも回収の判断につきましても、すぐ回収にお越しだったということですので、当方の判断ミスでございます。
これからは、衣類の回収につきまして厳格なルールを定め、再発の防止に努めて参ります。
ご不快な思いをさせ、また信頼を損ねる言動を取りましたこと、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロント 石沢
- 【アーリーチェックアウト/朝食付】9時チェックアウトショートステイプラン
- 投稿者さん 2024年02月26日 16:48:03
三連休中日に家族で利用しました。
館内はオープンしたばかりということもあって綺麗です。
お風呂のお湯は体感39℃程度と温めなので、自分は少し物足りなかったです。
朝食バイキングは地の物もあって、それなりに満足度あり、補充スピードも早かったです。
駐車場は予約不可ですが、ホテルの目の前の他に第一と第二駐車場があり、よっぽど止めれるかと思います。
駐車代金は一泊1100円。
翌日13:00まで泊めておけるので、そのまま高山観光に出かけました。
観光地や駅からも近く、立地は非常にいいです。
利用客のほとんどが中国人でした。- 旅行の目的
- 2024年02月
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年02月26日 17:17:02
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、チェックイン日の13時からチェックアウト日の13時までのお貸出しでございまして、1泊1台¥1,100-頂戴しております。
また、先着順でございまして、ご予約を承っておりませんので予めご了承くださいませ。
ご朝食に関しましては、地元料理をはじめとした和洋折衷のビュッフェスタイルでございます。
高山の郷土料理を皆様にお楽しみいただきご満足頂けましたら幸いです。
9階大浴場に関しましては、サウナや水風呂、露天風呂も完備しておりますので、最上階ならではの眺望もお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
温度設定に関しましては、貴重なご意見として頂戴し検討いたします。
お日にちによっては、団体様がいらっしゃいます関係で海外の方が多くなる日もございます。
可能な限り階を分けるなどして、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後も清潔さの維持し沢山の方のご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中コメント投稿頂きありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年02月26日 16:42:06
2月24日初めての高山で利用しました
できて新しいホテルのようで、セキュリティもしっかりしており、安心して利用できました
何よりチェックアウト跡1時まで駐車場を使わせてもらえたのは助かりました
立地は名所に行きやすく、わかりやすい場所にありました
本当は外で食べるつもりでしたが、お天気も不安だったのでホテルで取ることに…飛騨牛たたきは本当に美味しかったです
地酒も沢山用意してあり、美味しくいただきました
皆さん外で食べられるのか、夕食会場は空いていてのんびりできました
朝ご飯もメニュー豊富で
とても美味しかったです
若いスタッフさんが多いようですが感じの良い方が多く、気持ちよく過ごせました- 旅行の目的
- 2024年02月
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年02月26日 17:09:38
当ホテルは昨年の3月にオープン致しました。
皆様に快適にお過ごし頂けるようセキュリティ対策、清潔さの維持に努めて参りましたのでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、先着順でございまして、ご予約を承っておりませんので、予めご了承くださいませ。
お食事に関しましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
地元食材を使用した郷土料理や、地酒を数多くご用意しておりますので、お楽しみくださいませ。
スタッフのご対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様により良いサービスがご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中コメント投稿頂きありがとうございました。
- 【温泉SALE】【宿儺コース】夕朝食付き!飛騨牛たたき&朴葉味噌焼き付きのたっぷり贅沢プラン
- 投稿者さん 2024年01月06日 16:19:25
夕食が美味しく、会場のスタッフの方も大変親切でした。1点、4人でスイートルームを利用させて頂きましたが、コーヒーカップ2個とグラス2個を用意頂いていたので、4個あるともっと良かったです。
- 2024年01月
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年01月06日 18:17:39
この度は、数あるホテルからお選びいただき誠にありがとうございます。
客室内の備品につきまして、スイートルームは、ご宿泊の人数にかかわらずカップ類は2つずつの用意とさせて頂いており、追加をご希望される場合はフロントにてお渡しをしております。ご宿泊の折、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
ご案内方法や設置数の変更も含め、より快適なご宿泊がご案内できるよう検討し、改善に努めて参ります。
これからも、美味しいお食事と、快適なサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント 石沢
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【陣屋コース】夕朝食付!季節の魚料理と飛騨高山産食材でプチ贅沢!
- 投稿者さん 2024年01月04日 01:44:20
2度目の宿泊です。館内・お部屋・お風呂は清潔感があり気持ちよく泊まらせて頂いてます。
夜のBarも朝食も個人的には好きで必ず利用しています!
お風呂に関しては私は持参の化粧水・乳液しか使わないので問題ありませんが、普段持っていかない方は大浴場に化粧水等がないので持参した方がいいかと思います。
また、初めて利用した際はまだチェックアウトしてないのに
清掃スタッフが部屋を開けてきてびっくりしました。
部屋を出る時にiPadのようなタッチパネルがあり、それを確認したらチェックアウト【済】【未】のようなものが色付けされていて、泊まっていた部屋は【未】になっていたのに開けられました。ただのミスだとは思いますが、着替えてる最中だったら困るので今後の為に受付スタッフにはお伝えしました!
また今回は2泊させて頂き
2日目の朝、扉のところに【部屋の清掃不要】を貼って外の
ドアノブにタオルセットを掛けて外出したのですが、部屋に戻ってきたら外に新しいタオルセットを置いて下さっていたのにも関わらず、なぜか部屋にもセットがありました(結果的には夜と朝で大浴場利用したのでタオルが多くて助かりました)が
不要を貼っていてもスタッフが部屋の中に入る。という事なのでしょうか?
部屋疑問が続いたのでスタッフ間で再度、統一してくださるとより有り難いです!
それ以外は総合的に満足です。
駅からも近く、古い町並みにも近い。コンビニやお土産屋さんまでも3分くらいで行けるのでリッチが良いです。
また利用したいホテルの1つです。- 旅行の目的
- 2023年12月
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年01月06日 18:02:56
この度は、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また来たいと仰せいただき、お詫びいたしますと共に、心より感謝申し上げます。
清掃スタッフにつきまして、度重なる不手際を重ねてお詫び申し上げます。
仰せの通り、確認不足によりドアを開けてしまったことと拝察いたしますが、通常あってはならないことでございます。今後は、さらに確認の徹底をし、再発の防止に努めて参ります。
また、清掃ご不要のご指示があったにもかかわらず、お部屋に入っていたこともこちらの不手際でございます。あわせて再発の防止に努めて参ります。
次回ご宿泊の際には、何のお気兼ねもなく、ごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同精進いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
- 【楽天月末セール】素泊まりのシンプル宿泊プラン
- 投稿者さん 2024年01月03日 08:41:16
毎年家族で元日に高山で温泉に入りのんびりするのがルーティンになっています。お風呂に何回か入りましたが、ちょっとぬるめで湯船から出ると寒かったです…4人分の寝具が欲しかったため、問い合わせをしてスイートを予約しました。洗面所とTVは2つあって取り合いにならないし(笑)、快適に過ごせました。お部屋のお風呂は使いませんでしたが、とても広かったです。ベット側のお部屋の床がホコリだらけでした…。朝ご飯はお正月メニューでした。ちょっと品数少なめかなと思いましたが、おいしくいただきました。お味噌汁がすごくおいしかったです!ご飯とお味噌汁とお漬物で、お腹いっぱいになるまで食べれます(笑)スタッフの方々は、接客してくださったどなたも感じが良かったです。泊まった日に能登地震がありました。高山もかなり揺れました。チェックインして、少ししてから大浴場で湯船につかっているときに、ものすごく揺れ、恐怖でした。急いで部屋に戻りました。家族みんな無事で、部屋の異常もなかったのですが、館内放送みたいなのはないのでしょうか。お部屋1つ1つをまわって確認とはいいませんが、部屋の電話を使って確認のようなものもなかったです。利用者の安全確認はしないのでしょうか。地震後の対応が気になりました、
- 2024年01月
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年01月06日 17:45:31
数あるホテルから、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、至らぬ点が多々あったようで大変申し訳ございませんでした。
清掃につきまして、清掃の担当者とご報告の内容を共有をし、以降再発の防止に努めて参ります。
地震の際は、皆様お怪我無くご無事で何よりでございました。仰せの通り、災害時の対応につきましては再度スタッフ間で確認を行い、適切な対応とご案内ができるよう徹底いたします。
その他、スタッフの応対、朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。これからも気持ちよくお過ごしいただける応対を心がけ業務にあたって参ります。
次回お越しいただく際には、より清潔で快適なご宿泊が提供できるよう、また皆様に安心してご宿泊いただけるホテルになっていられるよう、館内スタッフ一同精進して参ります。
来年もまた、お目にかかれることを楽しみにしております。
ご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年01月01日 08:02:16
せっかくの素晴らしい大浴場なのにマナー表示が無いので外国人の方に好き勝手に利用されています。
混雑状況をみて、清掃をして清潔感を保って欲しい。
良いホテルなのに汚なく感じるのが残念。- 旅行の目的
- 2023年12月
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年01月01日 10:02:13
この度は、数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時、海外からのお客様へは大浴場ご利用のご案内をお渡ししておりますが、ご理解いただけていないケースもございます。今後は浴場への掲示も含めより伝わりやすい方法を再考し、順次実施するように致します。ご意見頂きありがとうございました。
お褒め頂いたお言葉に応えられるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。
ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 石沢
- 【新春SALE】シンプルな宿泊プラン(朝食付)
- 投稿者さん 2023年12月04日 17:18:28
良くなかった点として、清掃が行き届いていなあと感じました。とても新しくきれいなお部屋ですが、ホコリがたまっていたり、蜘蛛の巣がはっていたり、ところどころ気になるところがあり、不衛生に感じました。
外国の観光の方が多く、少し気も使います。
よかった点はホスピタリティがあり、過ごしやすかったです。- 旅行の目的
- 2023年12月
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年12月05日 17:05:48
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。
清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう清掃の仕方を再度見直し、清潔さの維持に努めて参ります。
スタッフのご対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の9階大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
サウナや水風呂、露天風呂も完備しておりますので、最上階ならではの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
また当ホテルは高山駅から徒歩3分程、古い町並みや高山陣屋などの観光地へは徒歩10分程と大変好立地でございます。
高山をご満喫いただけるお勧めの立地でございますので、是非当ホテルをご活用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら、御利用を心よりお待ちしております。
- 【2食付】飛騨牛たたき付き夕食
- 【ジュニアスイート】
kana7952さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ
- kana7952さん [40代/女性] 2023年10月31日 18:01:13
お部屋もお風呂もすごくきれいで、スタッフの対応も素晴らしかったです。
とくに朝食のレストランの男性スタッフの方がすごく親切で、朝から気分良かったです!
お食事もとても美味しくて、数か月おきに高山へ行ってますが、次回もこちらを利用したいと思ってます。- 旅行の目的
- 2023年10月
- Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年11月01日 10:18:57
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは2023年3月にオープンしたホテルでございまして、JR高山駅から徒歩3分の所にあり、朝市や古い町並み、繁華街へ歩いて行けるなど大変好立地でございます。
当ホテルの朝食では、飛騨高山の名物を提供させて頂いております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。
また、高山へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもたくさんのお客様に当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂きまして口コミの投稿をありがとうございます。
Hotel and spa Gift TAKAYAMA スタッフ一同
- 【楽天月末セール】朝食付きのシンプル宿泊プラン
- 【ユニバーサルツイン】
tyasuakiさんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ
まだできてから時間がたってないホテルみたいなので部屋や施設等は大変きれいです。ただ基本的にビジネスホテルの造りなので部屋はそれほど広くありません。
駐車場が翌日13:00まで使えるのは大変ありがたいです。おかげで市内観光するのに車はそのまま置いて回ることができました。朝市とか古い町並みや陣屋も近いので、車を置いたまま徒歩で観光は十分できます。
お風呂は大浴場があり地下1000mから湧出する温泉ということですが、特に温泉という風情はありません。お風呂は9階にあるので眺めが良いですが、建物の向きの関係上、特に何かが見えるというわけではありません。
食事もおいしく、メインの金目鯛の煮つけや白エビのかき揚げ、朴葉味噌の野菜焼きには満足しましたが、基本的にビジネスホテルなので食事スペースに雰囲気はありません。
一つこれだけは改善してほしいのですが、ナビでホテル名でも電話番号でも検索できませんでした(ナビはパイオニアのもの)。新しいのでデータがないのかとも思いますが、一応ナビの地図データは更新して最新のにしてあります。これだけは早く対応した方がいいと思います。ただし周りに高い建物がないということと、大きな看板があるので、遠くからでも場所はすぐわかります。
3連休でお客自体が多かったのと、土地柄外人客が多い(お風呂に部屋のスリッパのまま入っている人がいました)ので、多少落ち着きがありませんでしたが、これは仕方ないことなのかもしれません。
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年の3月に開業した当ホテルで、快適な滞在を提供できましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ビジネスホテルではあるものの、レストランを含む
館内には飛騨の伝統工芸品である飛騨の家具を配置しております。
飛騨高山ならではの癒しの時間を感じていただきつつ、お体を休めて頂けたようで幸いです。
9階の共用スペースからは、飛騨高山市内の山々の景色をご覧いただけます。四季ごとに移り変わる景観ですので、またご来館の際はお楽しみくださいませ。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
地図の表記に関しまして、改善につとめてまいります。
温泉のマナーに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
張り紙や、温泉マナーペーパーをお配りしておりますが、今後も最大限スタッフからご利用者の方に伝えられるよう励んでまいります。