ニルヤカナヤBISE クチコミ・感想・情報

ニルヤカナヤBISEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニルヤカナヤBISE のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 16:07:24

屋上で伊江島を眺めながらノンビリと一人晩酌
星がとてもキレイでした

【2連泊プラン】フクギに囲まれたコンドミニアムでのんびり沖縄の休日を
【【禁煙】2階コンドミニアム(1LDK・最大5名様までOK)】

投稿者さんの ニルヤカナヤBISE のクチコミ

投稿者さん 2023年06月03日 13:58:20

星5以上の評価!

Location
最高。駐車場はパッと見て分かりにくいが、そんなの関係ないくらい、とても素晴らしい立地に宿があります。

ROOM
清潔感ある全ての部屋や、キッチン、お風呂場などなど。洗濯乾燥機と乾燥機もあり、長期滞在も困らないはず。お風呂はジャグジーも使える。食器や調理器具、調味料は揃ってました。大ビジョンのテレビも備わってます。

リビングには、大きな窓があり、見える景色、青い海と伊江島と草木の緑。とても素敵。

Service
管理人さんは機械操作や周辺の施設などなど丁寧にお伝えくださった。

Others
屋上ではBBQができるようです。私は天候の影響もあって、やれませんでしたが、絶対におすすめだと思います。(屋上には水場もあります)

必ずまた行きますし、これからも何度も利用したい沖縄おすすめの施設。

大変お世話になりました。

【楽天月末セール】【★春限定・2連泊★】春真っ盛り♪今年のGWは沖縄の海で過ごそう☆

bari1173さんの ニルヤカナヤBISE のクチコミ

bari1173さん [40代/男性] 2023年04月18日 16:06:09

全てにおいてパーフェクトでした。今まで宿泊した中でベストです。また必ず行きます。ちなみに家族は美ら海水族へ行ってる間にマッサージないか探してると隣に歩いて5秒の所にありまして、そこでの90分マッサージと的確な食事先とスーパー等のアドバイス良かったです。おかげで最高のアグーにもたどり着けました。朝は海岸散歩と目の前のカフェモーニングも良かったです。備瀬のフクギ散歩も良くパワースポットも何とかたどり着けたので最高の宿泊でした。また必ず行きます。ありがとうございました。

ニルヤカナヤBISE 2023年05月09日 18:01:36

このたびは、ご利用ありがとうございました。
また、過分なる諸々のお褒めの言葉ありがとうございました。特に、隣接する地元でも人気のマッサージの店に行かれるとは、さすがですね。
当宿泊施設としても、よりお客様に快適な時間を与えられるよう努めていきますので、また是非遊びに来てくださいね。

【★春限定・1泊限定★】春真っ盛り♪今年のGWは沖縄の海で過ごそう☆コンドミニアムで自由な滞在を!
【【禁煙】1階コンドミニアム(1LDK・最大5名様までOK)】