アルティエホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

アルティエホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 23:43:41

朝ごはんが、品数が多く、ウリのオムレツ以外にも手間がかかるものが丁寧に作られていて、感激です(ビジネスホテルに泊まるとき食事はあまり期待していないのですが)。ホテルはそれなりの築年数を感じさせる設備でした。また、駅からはそこそこ近いのですが、大通りに面していることもあり車利用のビジネス利用の宿泊客のほうが多そうだなという印象でした。

【JR「紀伊田辺駅」より徒歩約5分】<無料朝食付>出来立て「ふわふわプレーンオムレツ」をどうぞ♪
【【喫煙室】シングルルーム】

和歌山市内の住民さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

和歌山市内の住民さん [60代/男性] 2024年04月11日 22:24:11

いつも田辺に行く時は利用させて頂いてます。
チェックインの際には私を覚えていてくれていつも以上?の笑顔で2人の女性スタッフが
迎えてくれました。また夜の食事に出かける仲間(別ホテルに宿泊)に私の支度の間、
1階ラウンジでコーヒーをサービスしてくれるなど、細かい気配りに感激です。
朝食メニューもだんだんと増えてきて十分堪能出来ます。ただ、平日の朝7時くらいは
職人さん風の方達が集中して満席になってました。
部屋も綺麗だし駅にも近く申し分ないホテルです。

イエヤーンさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

イエヤーンさん [30代/男性] 2024年04月10日 15:48:18

部屋は広かった。
無料朝食といえど美味しかったです。

【禁煙室】ツインルーム★最上階広々ツインルームを1名様利用でゆったりと♪
【【禁煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月01日 09:05:21

割とよくお世話になっています。紀伊田辺駅から5分弱の距離で、開放的な造りの建物とその場で作っていただけるオムレツがある朝食が特徴のビジネスホテルです。
また、宜しくお願いします。

TMFさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2024年03月20日 13:40:47

2024年3月14日、1泊、出張にて宿泊しました。特別豪華とかではないですが、ビジネスホテルとしては何の問題もなく安心して泊まれます。

投稿者さん 2024年03月17日 16:38:07

2月前半に宿泊。
紀伊田辺駅からも近く、また味光路という飲食街にもほど近いです。地元で水揚げされたであろう魚介類が美味しくいただけますが、日曜は定休日のお店が多いので要注意です。
ホテルはいたって普通のビジネスホテルです。従業員さんの対応はすこぶるよく、件の夕食場所もいろいろ教えていただきました。
朝食はアツアツのオムレツをいただき、大変美味しかったです。

【【禁煙室】シングルルーム】

nonoハロルドさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

nonoハロルドさん [50代/男性] 2024年03月09日 19:03:24

朝食が美味しいと聞いてましたが、本当にそうでした。ふわふわオムレツは1つずつ焼いてくれる。また生野菜もカット野菜ではなくちゃんとその場で包丁で切ったものを出してくれる。生野菜サラダがとても美味しかったです。

投稿者さん 2024年03月07日 13:12:52

無料の朝食は正直期待していなかったが、充実の内容で驚きました。狭いスペースながらも、このラインナップは素晴らしい。ユニットバスの洗面台が小さく使いづらいが、立地もよくスタッフのホスピタリティも好感度抜群でお勧めです。

★☆★カップルにお得なセミダブルプラン★☆★ オープンカフェで無料朝食付き♪
【【喫煙室】セミダブル(シングルルーム)】

投稿者さん 2024年02月28日 23:20:13

朝食がとても良かったです。色々なところでオムレツを食べましたが、一番美味しかったと思います。朝食コーナーに行くとさっと作り始めて下さり熱々をいただきました。個人的にケチャップやソースは無しでも十分でした。アットホームな感じの雰囲気も良かったです。口コミを見て待つことも覚悟していたのですが、3連休の初日で皆さんゆっくり起きられたようで終わるころには次々とやって来られてました。
スタッフの方も感じの良い方ばかりで、チェックイン時には雑談を、チェックアウトした時に闘鶏神社に行くので荷物をお願いしたところ、快く預かっていただいた上に神社は世界遺産ということを等教えて頂いたりとお世話になりました。また紀伊田辺に行く時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定★レディースプラン】急な宿泊でも安心♪アメニティ付き

TMFさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2024年02月22日 00:09:22

2024年2月16日に出張で利用させて頂きました。駅から近くとても便利です。普通に宿泊できる良い宿だと思います。

黒霧7527さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

黒霧7527さん [50代/男性] 2024年02月16日 11:30:24

駅に近い、繁華街にも近い、飲食店に困らない。

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:59:47

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅や飲食繁華街が徒歩圏内の立地にございます。
新鮮な山の幸、海の幸を提供して下さるお店がたくさんございますので、美食探訪をお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2024年02月12日 03:58:50

かなり以前から時々お世話になっています。駅から3-4分くらいのところにある開放的なワンルームマンション風のビジネスホテルです。手作りしていただけるオムレツ付きのビュッフェ朝食がウリで、また宜しくお願いします。

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:58:57

いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、長期にわたりご愛顧いただき大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、ご評価いただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後もご愛顧いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

酒税高額納税者さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

酒税高額納税者さん [50代/男性] 2024年02月08日 23:59:28

朝食を食べてビックリしました。
バンケットの無いホテルなのに…
こんなにトロリとしたオムレツが出てくるとは!
都会のホテルだと溶いた卵液がホテルに納品されてそれを焼くだけみたいなホテルもあるのに、その場でタマゴを割って丁寧にむら無く溶いて、シノアで濾して、手間の掛かる仕事をサラリとこなされていました。
それを無塩バターを溶かして卵を焼く。
バターの溶け具合もバターが焦げることなく、濃厚なバターの香りの中にトロリとしたオムレツ。
十数年焼いておられるのだとか。

ほかの料理も手づくりの良さが前面に出たものに溢れていて、気持ちの良い食事が出来ました。
設備は古いけどスタッフの皆さんの心意気で補ってあまりあるホテル。
泊まって良かったです!

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:33:48

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、限られたスペースでのご提供となりますので手狭かと存じます。
私共にできる最善の形で朝からホッこりしていただけますよう、出来る限り温かいものは出来立ての状態でのご提供を心がけております。
厳選した食材で栄養価の高いものを召し上がっていただきたく、スタッフ一同、思案しながらメニュー開発に取り組んでおります。
頂きましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダライ玉16さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

ダライ玉16さん [50代/男性] 2024年02月08日 01:35:59

車の駐車場は、沢山駐車できるのが、まず良い。
スタッフの方方が、ちゃんと対応出来るのがよい。

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:28:45

当ホテルは、ご到着順とはなりますが無料駐車場をご用意しております。
駐車場は、数か所ございますので、ご到着の際にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

【【喫煙室】シングルルーム】

mama5039さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

mama5039さん [50代/女性] 2024年02月07日 11:25:28

出張で6名6室で利用しました。
喫煙、禁煙を間違えて予約してしまったのですが、日数の違いなどあったのに、親切に対応していただき有り難かったです。
徒歩圏内にコンビニ、飲食店も豊富にあり、仕事の後は快適に夜を楽しんだようです。

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:27:16

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
出来る限りお客様のご要望に沿ったサービスの提供を心がけておりますので、今回ご希望に沿えた事を嬉しく存じます。
また、当ホテル周辺には飲食繁華街もございますので、お食事や飲食を楽しみにお越しいただく方も多くいらっしゃいます。
皆さまが楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。
出張やプライベートでも機会がございましたら是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月06日 18:30:20

朝食の際、目の前で作っていただいたオムレツがとても美味しかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:25:02

朝食でご提供しておりますふわふわオムレツは一番人気がございます。
「とても美味しかった」とのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も提供を続けて参りますので、次回ご宿泊の際もぜひ召し上がりいただければ幸いでございます。

【【禁煙室】セミダブル(シングルルーム)】

投稿者さん 2024年01月26日 09:39:00

駅がちかいので便利でした。
オムレツ美味しかったです

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:23:57

当ホテルは、駅から徒歩5分の立地にございますので、観光や飲食店へのアクセスが良く、拠点に便利かと存じます。
用途に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
また、オムレツにご評価をいただき大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬサービスを提供して参りますので

投稿者さん 2024年01月09日 15:49:42

自転車をお借りできて、とても助かりました。ありがとうございました。

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:22:48

また、自転車の貸出でお喜びいただけたご様子に嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月29日 01:36:05

ビジネスで宿泊しました。
建物、部屋自体は古さが感じられますがこんなものかな、と思います。
ユニットバスは少しカビのにおいがしましたがこれも古さから仕方ないかと思います。
(そこまで気になるほどのにおいではないです)
朝食はおすすめのプレーンオムレツが美味しいです。
そのほか、パン・おにぎり・サラダ・ソーセージ等が食べられるので、無料朝食でこれなら十分だと思います。

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月23日 09:58:05

年月が経つにつれ経年箇所も増えてまいりましたので、定期的にリフォームとメンテナンスを行っております。
また、清掃につきましても細心の注意を払い清掃を徹底して行うよう指示致しました。
お客様に安心してご滞在頂ける空間づくりに努め、朝食はもちろん、サービス面の充実も測ってまいります。

【【禁煙室】シングルルーム】

あらだんきちさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

あらだんきちさん [40代/男性] 2023年11月19日 01:57:11

朝ごはん美味しい

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月23日 09:56:36

「朝ごはんが美味しい」とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるメニューを提供して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。