アルティエホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

日程から探す

アルティエホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 23:20:13

朝食がとても良かったです。色々なところでオムレツを食べましたが、一番美味しかったと思います。朝食コーナーに行くとさっと作り始めて下さり熱々をいただきました。個人的にケチャップやソースは無しでも十分でした。手作り感を感じるところも良かったです。口コミを見て待つことも覚悟していたのですが、3連休の初日で皆さんゆっくり起きられたようで終わるころには次々とやって来られてました。
スタッフの方も感じの良い方ばかりで、チェックイン時には雑談を、チェックアウトした時に闘鶏神社に行くので荷物をお願いしたところ、快く預かっていただいた上に神社は世界遺産ということを等教えて頂いたりとお世話になりました。また紀伊田辺に行く時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2024年02月
【女性限定★レディースプラン】急な宿泊でも安心♪アメニティ付き

TMFさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2024年02月22日 00:09:22

2024年2月16日に出張で利用させて頂きました。駅から近くとても便利です。普通に宿泊できる良い宿だと思います。

2024年02月
【JR「紀伊田辺駅」より徒歩約5分】<無料朝食付>出来立て「ふわふわプレーンオムレツ」をどうぞ♪

黒霧7527さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

黒霧7527さん [50代/男性] 2024年02月16日 11:30:24

駅に近い、繁華街にも近い、飲食店に困らない。

2024年02月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:59:47

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅や飲食繁華街が徒歩圏内の立地にございます。
新鮮な山の幸、海の幸を提供して下さるお店がたくさんございますので、美食探訪をお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2024年02月12日 03:58:50

かなり以前から時々お世話になっています。駅から3-4分くらいのところにある開放的なワンルームマンション風のビジネスホテルです。手作りしていただけるオムレツ付きのビュッフェ朝食がウリで、また宜しくお願いします。

2024年02月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:58:57

いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、長期にわたりご愛顧いただき大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、ご評価いただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後もご愛顧いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

酒税高額納税者さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

酒税高額納税者さん [50代/男性] 2024年02月08日 23:59:28

朝食を食べてビックリしました。
バンケットの無いホテルなのに…
こんなにトロリとしたオムレツが出てくるとは!
都会のホテルだと溶いた卵液がホテルに納品されてそれを焼くだけみたいなホテルもあるのに、その場でタマゴを割って丁寧にむら無く溶いて、シノアで濾して、手間の掛かる仕事をサラリとこなされていました。
それを無塩バターを溶かして卵を焼く。
バターの溶け具合もバターが焦げることなく、濃厚なバターの香りの中にトロリとしたオムレツ。
十数年焼いておられるのだとか。

ほかの料理も手づくりの良さが前面に出たものに溢れていて、気持ちの良い食事が出来ました。
設備は古いけどスタッフの皆さんの心意気で補ってあまりあるホテル。
泊まって良かったです!

2024年02月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:33:48

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、限られたスペースでのご提供となりますので手狭かと存じます。
私共にできる最善の形で朝からホッこりしていただけますよう、出来る限り温かいものは出来立ての状態でのご提供を心がけております。
厳選した食材で栄養価の高いものを召し上がっていただきたく、スタッフ一同、思案しながらメニュー開発に取り組んでおります。
頂きましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダライ玉16さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

ダライ玉16さん [50代/男性] 2024年02月08日 01:35:59

車の駐車場は、沢山駐車できるのが、まず良い。
スタッフの方方が、ちゃんと対応出来るのがよい。

2023年12月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:28:45

当ホテルは、ご到着順とはなりますが無料駐車場をご用意しております。
駐車場は、数か所ございますので、ご到着の際にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

【【喫煙室】シングルルーム】

mama5039さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

mama5039さん [50代/女性] 2024年02月07日 11:25:28

出張で6名6室で利用しました。
喫煙、禁煙を間違えて予約してしまったのですが、日数の違いなどあったのに、親切に対応していただき有り難かったです。
徒歩圏内にコンビニ、飲食店も豊富にあり、仕事の後は快適に夜を楽しんだようです。

2024年01月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:27:16

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
出来る限りお客様のご要望に沿ったサービスの提供を心がけておりますので、今回ご希望に沿えた事を嬉しく存じます。
また、当ホテル周辺には飲食繁華街もございますので、お食事や飲食を楽しみにお越しいただく方も多くいらっしゃいます。
皆さまが楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。
出張やプライベートでも機会がございましたら是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月06日 18:30:20

朝食の際、目の前で作っていただいたオムレツがとても美味しかったです。

2024年01月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:25:02

朝食でご提供しておりますふわふわオムレツは一番人気がございます。
「とても美味しかった」とのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も提供を続けて参りますので、次回ご宿泊の際もぜひ召し上がりいただければ幸いでございます。

フロントお客様サービス担当

★☆★カップルにお得なセミダブルプラン★☆★ オープンカフェで無料朝食付き♪
【【禁煙室】セミダブル(シングルルーム)】

投稿者さん 2024年01月26日 09:39:00

駅がちかいので便利でした。
オムレツ美味しかったです

2023年12月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:23:57

当ホテルは、駅から徒歩5分の立地にございますので、観光や飲食店へのアクセスが良く、拠点に便利かと存じます。
用途に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
また、オムレツにご評価をいただき大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬサービスを提供して参りますので

投稿者さん 2024年01月09日 15:49:42

自転車をお借りできて、とても助かりました。ありがとうございました。

2024年01月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月24日 14:22:48

また、自転車の貸出でお喜びいただけたご様子に嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月29日 01:36:05

ビジネスで宿泊しました。
建物、部屋自体は古さが感じられますがこんなものかな、と思います。
ユニットバスは少しカビのにおいがしましたがこれも古さから仕方ないかと思います。
(そこまで気になるほどのにおいではないです)
朝食はおすすめのプレーンオムレツが美味しいです。
そのほか、パン・おにぎり・サラダ・ソーセージ等が食べられるので、無料朝食でこれなら十分だと思います。

2023年12月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月23日 09:58:05

年月が経つにつれ経年箇所も増えてまいりましたので、定期的にリフォームとメンテナンスを行っております。
また、清掃につきましても細心の注意を払い清掃を徹底して行うよう指示致しました。
お客様に安心してご滞在頂ける空間づくりに努め、朝食はもちろん、サービス面の充実も測ってまいります。

【【禁煙室】シングルルーム】

あらだんきちさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

あらだんきちさん [40代/男性] 2023年11月19日 01:57:11

朝ごはん美味しい

2023年11月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月23日 09:56:36

「朝ごはんが美味しい」とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるメニューを提供して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月14日 13:56:57

部屋は広く夜は静かでとても良い1日でした。また機会があれば、宿泊したいと思います。

2023年10月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月23日 09:54:34

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
南紀へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロントお客様サービス担当

【喫煙室】ツインルーム★最上階広々ツインルームを1名様利用でゆったりと♪
【【喫煙室】ツインルーム】

和歌山市内の住民さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

和歌山市内の住民さん [60代/男性] 2023年11月13日 09:36:31

部屋でいると隣や上階の部屋の音が大きく響きびっくりする。

2023年09月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月23日 09:53:39

当ホテルは、鉄筋構造となっており丈夫な反面、音が響きやすい難点がございます。
カーペットをリニューアルし改善を図りましたが、物音を完全に取り除くことは、困難な状況でございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
サービス面で補えるよう尽力して参りたいと存じますので、またの機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙室】シングルルーム】

しみチョココーン4071さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

しみチョココーン4071さん [40代/男性] 2023年11月05日 08:00:47

朝ごはんのオムレツはめちゃくちゃ美味しかった。
ここのホテルは人気なのか、
なかなか予約が取れない。

2023年10月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月23日 09:52:17

朝食にご満足のご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご予約は、半年前から受け付けておりますが、大変ありがたいことに、お日にちによりましては満室の場合もございます。
直接お問い合わせいただければご提供できる場合もございますので、お気軽にご連絡いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月02日 18:33:26

過ごしやすい部屋で、スタッフも親切、ふわふわオムレツ美味しい

2023年09月
アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月23日 09:51:11

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のふわふわオムレツは一番おいしい状態でご提供できますよう努めております。
今後も変わらぬサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【喫煙室】シングルルーム】

onomi0928さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

onomi0928さん [40代/男性] 2023年10月04日 18:44:39

駐車場の場所がわからず、路駐してフロントに聞きましたが、親切に案内いただきました。私にとってはお安く泊まることができ、また、朝食も美味しくゆっくりいただけました。お部屋にコンセントがもう少しあるといいなあと思いましたが、総じて満足です。

2023年09月
アルティエホテル紀伊田辺 2023年10月13日 17:54:07

当ホテルの駐車場は、数か所ございますので、ご到着時ご案内をさせていただいておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、お部屋のコンセントにつきましては、備付コンセント2コとは別に、テーブル上に3コ口のコンセントタップをご用意いただいております。
今後、わかりやすい位置に設置するよう改善致します。
また、フロントにて延長コードや、コンセントタップの貸し出しも出来ますので、お申し付けください。
より快適な環境をご用意できますよう精進して参りますので、またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月11日 16:23:04

チェックイン、アウトがスムーズで大変ありがたいです。

2023年09月
アルティエホテル紀伊田辺 2023年10月13日 17:52:22

当ホテルでは、できる限りスムーズな対応を心がけておりますので、お客様のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう尽力して参りますのでご機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

べべちゃんママさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

べべちゃんママさん [60代/女性] 2023年09月10日 20:27:31

いつもお世話になっています、
今回も気持ちよく利用させていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。

2023年09月
アルティエホテル紀伊田辺 2023年10月13日 17:49:40

また、温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
できる限りスムーズな対応を心がけております。
ご要望に沿ったサービスの提供を心がけ、ご滞在を安心してご利用いただけますよう尽力して参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙室】シングルルーム】

和歌山市内の住民さん [60代/男性] 2023年09月10日 17:34:50

9月6日 仕事で宿泊しました。
夜は外食するには近くの「味小路」に色々な店があり便利。
朝はホテル朝食、若干少ないメニューですがまぁまぁ満足。

2023年09月
アルティエホテル紀伊田辺 2023年10月13日 17:46:15

当ホテルは、駅から近く飲食繁華街へも徒歩圏内でございます。
おすすめの飲食店もございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
朝食につきましては、品数を増やし改善を図って参ります。
次回ご来館時には、ご満足いただけますよう尽力して参りますので、またのご機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。