アルティエホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

アルティエホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月21日 17:24:27

アパートの跡を改築したとは聞いていたが、エレベーターを降りると吹き抜けになっているのに驚いた。冬は寒そうである。
 ビジネスホテルなので部屋が狭いのは仕方ないが、折り畳み式でもいいのでかばんを置く台が欲しかった。
 朝食のシェフが目の前で焼くオムレツが人気だと書いていたので楽しみにしていたが、オムレツに目玉焼き、卵ばっかりでなくベーコン・ウインナーも欲しかった。

【女性限定★レディースプラン】急な宿泊でも安心♪アメニティ付き

投稿者さん 2017年10月08日 23:14:37

いつもお世話になってます。希望通り高層階有り難うございます。また利用します

アルティエホテル紀伊田辺 2017年10月14日 13:36:07

いつも、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様のご希望に添う事ができ安堵いたしました。
今後も出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントお客様サービス担当

ビジネス・一人旅応援プラン~無料の朝食は自慢のあつあつオムレツを目の前で!~
【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

やすさん2002さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

やすさん2002さん [40代/男性] 2017年10月02日 17:26:40

WiHⅰが使えなかった。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年10月07日 16:20:45

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、wifiをご利用いただけなかったようでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
直ちにメンテナンスを行い、より良い環境でご利用いただけますよう改善いたします。
またの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
改善に繋がるご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月01日 14:35:23

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年10月07日 16:17:59

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月25日 18:31:11

◎紀伊田辺は知る人ぞ知るグルメスポット。夜は周辺の小路に美味しい店がたくさんありますが(ホテルにマップあります!)、そこまで歩いてすぐです。新鮮な季節の地魚のパラダイスです。ベロベロに酔っても帰れると思います(笑)
○駅まで徒歩可能、駐車場ありの好立地です。
○朝食は期待していませんでしたが、簡素ながら意外にも美味しかったです。まさかの卵焼きをオーダーで焼いてくれる!
△部屋、サービス、雰囲気はCンフォートホテルやRートインから2~3段下です。古いエレベーターを出るとそこはアパートのような吹き抜けです。ちょっと残念な気分になりますが、まぁお値段通りかと(1室六千円がいいところかな)

以上、雰囲気は残念ですが、値段を考えれば評点を「普通」とします。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年09月30日 17:10:28

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
評価いただきました立地は、駅や、飲食店街から徒歩4分の為、大変好評をいただいております。
新鮮なお魚や、地元ならではの食材も提供して下さるお店がたくさんございます。
その中でも、当ホテルよりおススメの厳選店を特典付きでご案内させていただいております。
朝食は、簡単なバイキング形式とすることで、お客様のお好きなものをお好きなだけお取りいただけますよう、簡素ではございますが無料でサービスさせていただいております。
観光シーズン中は、ハイシーズン料金を設けており、2名様ご利用でのお値段つきましてはご期待に添う事ができず心苦しい限りでございます。
今後は、お客様の位置づけが変わるような、お値段以上のサービスや雰囲気づくりをスタッフ一丸となり、心がけると共に、この度いただきましたお言葉を参考に改善に努めます。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

【セミダブルカップルプラン(シングルルーム禁煙室)】

投稿者さん 2017年09月19日 20:02:53

とても親切なホテルでした。予約時喫煙室しか空いておらず仕方なしに喫煙で予約したのですが、当日禁煙に空きがでたとのことでお部屋の変更を提案して頂きました。ありがとうございました。また周辺マップなど豊富なのも嬉しかったです。
フロントの方も皆さん優しく、雰囲気が良い。朝食は無料なのでこじんまりとしていますが、手作り感のあるおいしいメニューでした。シェフがいて、目玉焼きやオムレツを作ってくれます。生いちじくがあったのが嬉しかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年09月30日 16:23:55

「とても親切なホテル」と仰っていただき、大変光栄であり冥利に尽きます。
今回、禁煙室でご用意ができ、お客様にお喜びいただけました事を私共も大変嬉しく存じます。
お部屋をご用意する間、少しお待たせしてしまいご不便をおかけ致しました。
朝食は、アットホームな空間づくりを心がけており、旬のデザートなど、季節を感じていただける食材をご提供しております。
皆様にぬくもりのあるサービスを提供し、お客様目線でおもてなしができるホテルを目指し精進して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

フロントお客様サービス担当

★☆★カップルにお得なセミダブルプラン★☆★ オープンカフェで無料朝食付き♪
【セミダブルカップルプラン(シングルルーム喫煙室)】

投稿者さん 2017年09月16日 16:32:44

広くてゆったりできました。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年09月30日 16:16:23

「ゆったりできた」とのご言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
また、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントお客様サービス担当

ツインルーム【禁煙】★ツインルームを1名様利用でゆったりと♪
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年09月16日 08:16:51

いつも利用しています。朝食のオムレツがお気に入りです。スタッフのホスピタリティも素晴らしいです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年09月20日 15:12:48

いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

「スタッフのホスピタリティも素晴らしい」という最高の誉め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに、ご宿泊の皆様が安心してご利用いただける環境づくりや、おもてなしができるよう努めて参ります。

次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 10:23:16

元マンション/アパートだったところをを利用して
改装してホテルになったような作りのホテルです。
特に客室へ向かうエレベーターを降りると廊下がそんな感じです。
部屋は汚い経年による劣化も少なく、普通で問題ありませんでした。

紀伊田辺駅から少し歩いたところにあり
部屋は狭いですが、寝るだけなら十分でした。

朝食では、その場で焼いてくださる
卵料理も出来立てでおいしかったです。
利用客がそれほど多くなかったことと
朝食の時間の後半だったからか
オムレツは少し大きめに焼いてくださいました。

食事はゆっくりいただきたいので
ほかの方がどんどん食べてはいなくなるなら、結構長い時間座ってました。
7月で夏なのでフルーツにすいかがありました。
美味しくてたくさんいただいてしまいました。

朝食もあって、滞在時間は短かったですが
ゆっくり過ごせました。
白浜に用がありましたが、白浜で夏に一人で予約できるところが
少ないために田辺駅まで移動してきました。
また機会があればこちらに宿泊させていただこうと思います。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年09月20日 14:30:16

先日は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ご自宅に帰られたようにお寛ぎいただきたいという思いから、客室フロアに吹き抜けを設けたデザインを採用しております。
お客様の仰られるように、マンションの様な構造をしておりますので、ご宿泊の皆様には驚かれる事がございます。

客室には安眠を重視したセミダブルベットを採用しており、手狭に感じられるかと存じますが、客室設備に加えベッドの上で寛ぎながら身近なものに手が届く機能性も兼ね備えております。

このたびは、朝食をゆっくり召し上がっていただけたご様子や、「美味しくてたくさんいただいてしまいました」というお言葉を頂戴し、私共と致しましては大変嬉しい限りでございます。
ふわふわオムレツはおかげさまで好評をいただいており、シェフが目の前でおつくりし、焼きたてを提供させいただいております。
また、季節を感じていただけます様、旬のフルーツもございます。

今後も変わらぬサービスを提供して参りますので、南紀白浜へお越しいただく機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月29日 22:53:18

・駐車場の場所を何故地図に表記しないのでしょうか?表記していれば、尋ねる手間が省けます。
初めて宿泊する場合、不安になります。
・他の方も書いていますが、冷蔵庫の小ささは難ありです。(特に夏は)
・一番の驚きは、フロントは室内、部屋の前は屋外だったこと。真夏や真冬、天候が悪い時などは、問題ありです。部屋を出るといきなり外。勿論屋根はありますが、吹き抜けで、余り意味がない。
・時間の都合で朝食は食べていません。その割には料金が高いと思います。全国各地の主な都市のホテルに宿泊していますが、ここ最近宿泊料金が値上がりしているとは言え、宿泊するだけでこの価格は、一地方都市ではちょっと高過ぎです。
・これは、ホテルの問題ではありませんが、駅からのメインストリートにコンビニがない。繁華街と言われている場所も、かなり寂れており、どの地方都市にも言えますが、これでは郊外の駐車場の広いホテルに泊まった方が、お店やコンビニや飲食店も多くて便利だと言われても仕方がない気がします。
期待が大きかった分、ガッカリしました。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年08月30日 17:53:05

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に添う事ができず、大変申し訳ございません。
今回、お時間の都合上、召し上がっていただく事ができなかった朝食は、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・スープ・ふわふわ焼きたてオムレツ・カプチーノやエスプレッソコーヒーなどを提供しており、お好きなものをお取りいただくビュッフェ形式でご用意しております。
朝食は無料サービスの為、現在は素泊まりプランがございません。ご理解頂ければ幸いでございます。
駐車場につきましては、ホテル専用駐車場を数か所にご用意しており、空いております駐車場から順次ご案内させて頂いております。
また、以前は駐車場のご案内を掲載させて頂いておりましたが、近隣駐車場様へ間違えて停められるといった経緯が多くございましたので、現在ではお越しいただいた際にご案内させて頂いております。
お客様の仰るとおり、コンビニはホテルから徒歩10分程離れておりますので、当ホテルと致しましてはご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
お客様より頂戴致しましたご意見を、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ご投稿に感謝申し上げます。

?詳しいヘルプさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

?詳しいヘルプさん [30代/男性] 2017年08月17日 17:42:14

立地と対応の良さで、今後とも利用したいと思いました。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年08月26日 12:41:54

また「今後とも利用したい」と仰っていただき大変嬉しい限りでございます。
立地に関しましては、駅に近く、観光の拠点にも便利でお食事処も徒歩圏内で充実しております。
お食事処では季節毎に工夫を凝らした料理を提供しており、オススメ店もございます。
是非、田辺の夜に酔いしれるのも宜しいかと存じます。
今後も、更なるご満足をお届けできますようスタッフ一丸となり精進して参ります。
また、お目にかかれる日を楽しみに次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 15:49:09

冷蔵庫が弱い。容量も小さすぎ。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年08月26日 12:36:07

しかしながら、客室冷蔵庫の機能、容量が小さくご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
大きな冷蔵物がございましたらフロントにてお預かりさせていただいております。
今回頂きましたご意見を今後の課題とし、順次交換を検討しております。
至らぬ点も多くございますが、お客様に快適にご利用いただけますよう改善に努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月14日 12:23:50

外観やHPでの写真からの想像とは、ずい分と見劣りが・・
しかし、電話応対なども含め、スタッフの方は親切だったと思います。
立地は良いと思います。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年08月17日 14:03:43

今回、お客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳なく存じます。
築年数が経つにつれ、劣化する箇所もございます。随時、リフォームも行っておりますがまだまだすべてを改善することが難しい状況でございます。
その分、清潔面やサービス面で補えるようスタッフ一同尽力し、問題点は、一つ一つ改善しお客様により快適な空間・サービスを提供できるよう邁進致しますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
率直なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロントお客様サービス担当

【サマーSALE】最大10%OFF! カップルプランでお得に旅行★
【セミダブルカップルプラン(シングルルーム喫煙室)】

miwako9777さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

miwako9777さん [30代/女性] 2017年08月08日 17:31:46

以前も宿泊させていただきましたが、朝食がおいしかったのと駅(と飲み屋街)に近いことから、リピートさせていただきました。
なかなか予約が取れないのでたまたま取れてラッキーでした。
相変わらずオムレツがおいしかったです!

アルティエホテル紀伊田辺 2017年08月17日 12:47:04

また、満室時はお部屋をご用意することが出来ず大変心苦しい限りでございます。
今回は、「ラッキー」と仰っていただき本当にありがたく存じます。
当ホテルより徒歩圏内に飲食繁華街がございますので、地元の食材を使った料理や、山の幸・海の幸をご堪能いただけます。
また朝食に評価いただきありがとうございます。
朝食時、提供しておりますふわふわオムレツは大変ご好評をいただいております。
今後もリピートしていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき感謝申し上げます。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

かりんとう1224さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

かりんとう1224さん [40代/女性] 2017年08月06日 22:35:51

駅の近くで飲み会がある主人のために宿をとりました。
部屋もきれいで朝ご飯がすごくよかったと家に帰って興奮して話してくれました。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年08月17日 12:22:02

また、数あるホテルの中からアルティエホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、飲食店街まで徒歩圏内にございますので大変好評いただいております。
また、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご主人様にも、どうぞ宜しくお伝え下さいませ。
今後も変わらぬサービスを提供してまいりますので、飲み会など、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

じえもんファイブさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

じえもんファイブさん [30代/男性] 2017年07月20日 00:38:39

ビジネスホテルの割には、朝食は良かったです。飲み屋からのアクセスも良いので、また利用したいホテルです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年07月29日 17:34:31

当ホテルは、飲食繁華街が徒歩圏内にございますので、美食探訪に便利です。
また、オススメの飲食店や、特典のあるお店等ございます。
フロントスタッフにお申し付けいただけましたら、飲食店マップとともにご案内させていただきますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙室】】

じえもんファイブさん [30代/男性] 2017年07月20日 00:36:52

仕事で利用しました。
部屋はいたって普通のビジネスホテルでした。紀伊田辺駅や飲食店からのアクセスは非常に良いので、また利用したいです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年07月29日 17:32:50

「また利用したい」とおっしゃっていただき大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、紀伊田辺駅や飲食繁華街へ徒歩圏内の為、観光の拠点に大変便利な立地にございます。様々な用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

【シングル喫煙☆駅前で一人旅に便利!】

TAIYASANさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2017年06月30日 17:37:57

数年振りに田辺にお邪魔することが出来ました。
変わらぬ情景にホッとしました。

アルティエホテルさまも変わらず期待通りの対応を頂きました。
次回は何時になるか分かりませんがどうか変わることなく迎えてください!

アルティエホテル紀伊田辺 2017年07月02日 16:38:47

「期待通りの対応」と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは客室フロアに吹き抜けを設けておりますのでマンション構造による、ご自宅に帰られたような安心感とお寛ぎいただける空間づくりに努めております。
今後も変わらぬサービスでお待ち致しておりますので、また南紀へお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

次回お会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

かじぺー9739さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

かじぺー9739さん [50代/男性] 2017年06月05日 13:49:31

人気のホテルでセミダブルしか予約取れないので、部屋が狭くてそこだけが残念。もっとツインが増えればいいのになぁ。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年06月22日 16:44:49

人気のホテルと仰っていただき嬉しい限りでございます。ただ今回はご希望のお部屋をご用意できず大変心苦しい限りでございます。
ツインルームは室数が少なくご不便をおかけしております。
当ホテルにはツインルームと同じような使い勝手のできるコネクティングルームがございます。
シングルルームを2室お隣同士でご用意させて頂き、室内の2重の扉を開放して頂ければ廊下に出ることなくお互いのお部屋を行き来することができます。
また、テレビ、お風呂、空調も各室でご利用いただけますので、ツインルーム満室の際はこちらも是非お問い合わせ下さいませ。
次回のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【セミダブルカップルプラン(シングルルーム禁煙室)】

Teo2005さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2017年06月04日 21:42:19

朝食が思った以上にしっかりしていました。
おいしく頂けました。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年06月09日 16:06:41

朝食にご満足いただけたようでシェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様にお喜びいただけるよう、精進して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。