アルティエホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

アルティエホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

?詳しいヘルプさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

?詳しいヘルプさん [30代/男性] 2017年08月17日 17:42:14

立地と対応の良さで、今後とも利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年08月17日 15:49:09

冷蔵庫が弱い。容量も小さすぎ。

ビジネス・一人旅応援プラン~無料の朝食は自慢のあつあつオムレツを目の前で!~

投稿者さん 2017年08月14日 12:23:50

外観やHPでの写真からの想像とは、ずい分と見劣りが・・
しかし、電話応対なども含め、スタッフの方は親切だったと思います。
立地は良いと思います。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年08月17日 14:03:43

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳なく存じます。
築年数が経つにつれ、劣化する箇所もございます。随時、リフォームも行っておりますがまだまだすべてを改善することが難しい状況でございます。
その分、清潔面やサービス面で補えるようスタッフ一同尽力し、問題点は、一つ一つ改善しお客様により快適な空間・サービスを提供できるよう邁進致しますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
率直なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロントお客様サービス担当

【サマーSALE】最大10%OFF! カップルプランでお得に旅行★
【セミダブルカップルプラン(シングルルーム喫煙室)】

miwako9777さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

miwako9777さん [30代/女性] 2017年08月08日 17:31:46

以前も宿泊させていただきましたが、朝食がおいしかったのと駅(と飲み屋街)に近いことから、リピートさせていただきました。
なかなか予約が取れないのでたまたま取れてラッキーでした。
相変わらずオムレツがおいしかったです!

アルティエホテル紀伊田辺 2017年08月17日 12:47:04

また、満室時はお部屋をご用意することが出来ず大変心苦しい限りでございます。
今回は、「ラッキー」と仰っていただき本当にありがたく存じます。
当ホテルより徒歩圏内に飲食繁華街がございますので、地元の食材を使った料理や、山の幸・海の幸をご堪能いただけます。
また朝食に評価いただきありがとうございます。
朝食時、提供しておりますふわふわオムレツは大変ご好評をいただいております。
今後もリピートしていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき感謝申し上げます。

フロントお客様サービス担当

【女性限定★レディースプラン】急な宿泊でも安心♪アメニティ付き
【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

かりんとう1224さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

かりんとう1224さん [40代/女性] 2017年08月06日 22:35:51

駅の近くで飲み会がある主人のために宿をとりました。
部屋もきれいで朝ご飯がすごくよかったと家に帰って興奮して話してくれました。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年08月17日 12:22:02

また、数あるホテルの中からアルティエホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、飲食店街まで徒歩圏内にございますので大変好評いただいております。
また、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご主人様にも、どうぞ宜しくお伝え下さいませ。
今後も変わらぬサービスを提供してまいりますので、飲み会など、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

じえもんファイブさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

じえもんファイブさん [30代/男性] 2017年07月20日 00:38:39

ビジネスホテルの割には、朝食は良かったです。飲み屋からのアクセスも良いので、また利用したいホテルです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年07月29日 17:34:31

当ホテルは、飲食繁華街が徒歩圏内にございますので、美食探訪に便利です。
また、オススメの飲食店や、特典のあるお店等ございます。
フロントスタッフにお申し付けいただけましたら、飲食店マップとともにご案内させていただきますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントお客様サービス担当

ツインルーム【禁煙】★ツインルームを1名様利用でゆったりと♪
【ツインルーム【禁煙室】】

じえもんファイブさん [30代/男性] 2017年07月20日 00:36:52

仕事で利用しました。
部屋はいたって普通のビジネスホテルでした。紀伊田辺駅や飲食店からのアクセスは非常に良いので、また利用したいです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年07月29日 17:32:50

「また利用したい」とおっしゃっていただき大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、紀伊田辺駅や飲食繁華街へ徒歩圏内の為、観光の拠点に大変便利な立地にございます。様々な用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。
次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙☆駅前で一人旅に便利!】

TAIYASANさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2017年06月30日 17:37:57

数年振りに田辺にお邪魔することが出来ました。
変わらぬ情景にホッとしました。

アルティエホテルさまも変わらず期待通りの対応を頂きました。
次回は何時になるか分かりませんがどうか変わることなく迎えてください!

アルティエホテル紀伊田辺 2017年07月02日 16:38:47

いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
「期待通りの対応」と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは客室フロアに吹き抜けを設けておりますのでマンション構造による、ご自宅に帰られたような安心感とお寛ぎいただける空間づくりに努めております。
今後も変わらぬサービスでお待ち致しておりますので、また南紀へお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

次回お会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

かじぺー9739さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

かじぺー9739さん [50代/男性] 2017年06月05日 13:49:31

人気のホテルでセミダブルしか予約取れないので、部屋が狭くてそこだけが残念。もっとツインが増えればいいのになぁ。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年06月22日 16:44:49

人気のホテルと仰っていただき嬉しい限りでございます。ただ今回はご希望のお部屋をご用意できず大変心苦しい限りでございます。
ツインルームは室数が少なくご不便をおかけしております。
当ホテルにはツインルームと同じような使い勝手のできるコネクティングルームがございます。
シングルルームを2室お隣同士でご用意させて頂き、室内の2重の扉を開放して頂ければ廊下に出ることなくお互いのお部屋を行き来することができます。
また、テレビ、お風呂、空調も各室でご利用いただけますので、ツインルーム満室の際はこちらも是非お問い合わせ下さいませ。
次回のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロントお客様サービス担当

★☆★カップルにお得なセミダブルプラン★☆★ オープンカフェで無料朝食付き♪
【セミダブルカップルプラン(シングルルーム禁煙室)】

Teo2005さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2017年06月04日 21:42:19

朝食が思った以上にしっかりしていました。
おいしく頂けました。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年06月09日 16:06:41

朝食にご満足いただけたようでシェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様にお喜びいただけるよう、精進して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

じえもんファイブさん [30代/男性] 2017年05月12日 22:09:59

仕事で一人で宿泊しました。
近くに田辺市最大の飲食店街があり、立地は非常に良いと思います。
朝食もパン、おにぎりと好きなものを選べます。
オムレツも目の前で作ってくれるので出来立てが食べられるのも良いです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年05月17日 14:38:28

当ホテルは南紀最大の飲食繁華街「味光路」へ徒歩圏内で、JR紀伊田辺駅からも徒歩約4分と便利な立地にございます。

また無料朝食もお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの看板メニューであるプレーンオムレツはお客様の目の前で焼き立て、出来立てを召し上がっていただけるようおつくりしており、おかげさまでご好評をいただいております。

今後もお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
南紀へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

msts0808さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

msts0808さん [50代/男性] 2017年04月30日 17:59:22

朝食のパンがおいしいです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年05月06日 11:49:14

当ホテルの朝食のパンは、地元で人気のベーカリーショップより焼きたてを届けていただいております。
今後も、お客様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月26日 19:07:36

なかなかツインの禁煙室が取れないなか、たまたま空室があったのでポチ。いつも田辺に行くときはこちらにお邪魔します。駅からも近く、味小路も近いので便利です。一応24時が門限なのですが、カードキーで開きます。朝食も無料で良いのですが、人が多いのでゆでたまごだけお部屋で食べようと持っていたら怒られました。なので食事は1階のみでしかいただくことはできません。ご注意下さい。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年05月01日 17:16:46

またこの度、朝食時ご配慮をいただきました事を大変ありがたく感謝申し上げます。
限られたスペースの中、恐縮ではございますが、
朝食につきましては食品衛生上、指定場所でご利用いただきますようご理解とご協力を皆様にお願いしております。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

フロントお客様サービス担当

ツインルーム【禁煙】★最上階フロアにてバルコニー付♪
【ツインルーム【禁煙室】】

backdrophold123さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2017年04月17日 09:33:00

上司の紀伊田辺出張の際の定宿です。
いつもこちらを予約すれば安心してもらえます。朝食がお気に入りだそうです。
また近いうちに利用させて頂きます。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年04月21日 16:10:35

いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「定宿」、「予約をすれば安心」と仰って頂けることは大変嬉しく、とても励みになります。
また朝食にもご満足頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続きご利用して頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、いつもご投稿頂き誠にありがとうございます。

【シングル喫煙☆駅前で一人旅に便利!】

backdrophold123さん [40代/男性] 2017年03月29日 17:16:52

上司の代理予約をしています。
上司が紀伊田辺出張の際、定宿にしています。お気に入りのホテルです。
朝食がいいと言っています。
またリピートします。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年04月04日 15:52:54

いつもアルティエホテル紀伊田辺にご予約をいただき誠にありがとうございます。
定宿にしていただき、また、お気に入りのホテルと仰っていただき大変ありがたい限りでございます。
今後とも当ホテルをお選びいただけます様、ご満足いただけるホテルを目指して精一杯サービスの向上に努めて参ります。
またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙☆駅前で一人旅に便利!】

backdrophold123さん [40代/男性] 2017年03月29日 17:16:32

上司の代理予約をしています。
朝食がいいと言っています。
またリピートします。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年04月04日 15:52:51

himrsueさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

himrsueさん [50代/男性] 2017年03月16日 20:11:46

朝食は満足です。温泉はもう少し近いところを紹介してほしい。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年03月17日 12:56:39

先日は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に満足とおっしゃっていただきシェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、温泉につきましてはご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後は、施設、場所等も詳しくご案内できるようスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月09日 19:14:47

田辺にいくたび前を通った際気になっていたホテルにやっと泊まれました。
朝食がいいですね。オムレツやベーコンエッグを目の前で焼いていただけるなど、宿泊価格の割にぜいたくだなぁと思いました。熊野への旅、また他地方へのアクセスに紀伊田辺は便利な町ですが、前泊利用にはとてもよかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年03月13日 14:24:01

当ホテルを御気に掛けていただき、またご宿泊いただけました事を大変嬉しくありがたい限りでございます。
熊野へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
季節柄、熊野へは今が一番適した気候かと存じます。
四季折々の山々の風情をご覧いただくのも熊野の魅力だと存じます。
また熊野へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

購入者0071190さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

購入者0071190さん [50代/男性] 2017年03月09日 07:13:55

フロントの対応が良かった。
朝食の焼きたてオムレツが気に入りました。
また利用します。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年03月13日 14:04:21

朝食のふわふわオムレツをお気に召して頂けたようで大変ありがたく幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂きました温かい言葉を励みに次回ご来館の際にはよりお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月19日 23:11:23

駅から近く、近くに飲食店もあり、立地はとても良かったと思います。
部屋はコンパクトでしたが、清潔感がありました。フロントの対応も丁寧でした。
朝食サービスもありがたかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年02月22日 17:16:18

お部屋は、シンプルなデザインとなっており、座りながらも身近なものに手が届くコンパクトな設計となっております。
清掃時は、清潔第一をモットーに尽力しておりますので、お客様からのあたたかいお言葉を頂戴し清掃スタッフも非常に励みになり喜んでおります。
また、朝食は無料で提供しておりますので、遠慮なく召し上がっていただければ幸いでございます。
今後も変わらぬサービスを提供して参りますので機会がございましたらご利用下さいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。