アルティエホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

アルティエホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

pu-san39さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

pu-san39さん [70代/男性] 2018年04月29日 10:32:27

駅、夕食、居酒屋に5分ぐらいとアクセアウがよい。白浜にも10分とアクセスが非常に良い場所に立地。フロントの応対も笑顔で親切なので大変好感を持ちました。16時チエックインですが15時でも受けつけていただいた。部屋は最上階でみはらしは良かったです。ただ2台エアコンがありましたが窓側の1台は、エアコンリモコンが作動しなかったので夜中寒かったのが残念でした。風呂は、浅いタイプが多い中深いタイプでゆっくりぬくもれよかったです。朝食は、大阪のビジネスホテルより良かったですよ。又の機会にも利用したいです

アルティエホテル紀伊田辺 2018年05月05日 13:35:26

先日は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、JR紀伊田辺駅から近く、観光の拠点やアクセスに便利な立地にございますのでご好評いただいております。
また、チェックインは16時からではございますが、ご希望のお客様にはアーリーチェックインのご相談も承っております。
ただ、このたびのご滞在中におかれましては寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
体調など崩されませんでしたでしょうか。
寒暖差の激しい時節柄、日中は暑く、夜間は少し肌寒く感じられる日が続いておりましたので、ごゆっくりお休みいただけなかったのではないかと思うと大変心苦しい限りでございます。
今後は、快適にお過ごしいただけます様、設備の点検も徹底し、お客様に笑顔と満足をお届けできますよう尽力して参りますので、またの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロントお客様サービス担当

ツインルーム【禁煙】★最上階フロアにてバルコニー付♪
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2018年04月27日 16:18:17

残念ですが

食事も 部屋も ビジネスで
カップル 向きでは
無かったです

アルティエホテル紀伊田辺 2018年04月30日 11:30:56

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋は、通常のシングルルームを2名様で割安にご利用いただくプランでございますので、手狭に感じられたかと存じます。
最上階で眺めの良いツインルームですと、セミダブルベッドを2台設置しており、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
お客様のご要望に合うプランやお部屋を提供させていただきたいと存じますので、このたびいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後サービスの充実と改善に努めて参ります。
率直なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブルカップルプラン(シングルルーム禁煙室)】

えまりん4091さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

えまりん4091さん [50代/女性] 2018年03月19日 14:14:26

立地も良く、駐車場もとても広く使いやすかったです。
お部屋もセミダブルのベッドで快適に過ごせ、必要なものが揃っており、お掃除も行き届いて気持ち良く利用出来ました。
朝食もバランス良く、美味しく頂け、スタッフの皆さまのご対応も丁寧でした。
また利用したいと思える宿でした。

アルティエホテル紀伊田辺 2018年03月23日 14:44:23

貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、高評価も頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や、客室清掃につきましてもお褒めのお言葉を賜ることもでき大変光栄でございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに精進して参りますので、南紀へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントお客様サービス担当

ビジネス・一人旅応援プラン~無料の朝食は自慢のあつあつオムレツを目の前で!~

投稿者さん 2018年02月23日 14:07:50

フロントの方が親切でした。

アルティエホテル紀伊田辺 2018年02月28日 12:50:57

大変嬉しいお言葉を頂戴し、サービス業に携わる者として冥利に尽きます。
お褒め頂きましたお言葉を励みに今後も、お客様に笑顔で快適に過ごしていただける環境づくりとサービスに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

rate0047さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

rate0047さん [50代/男性] 2018年01月21日 23:03:41

駅から近くで便利だが、上階部屋の音がして気になった。

アルティエホテル紀伊田辺 2018年02月17日 12:25:21

当ホテルは、JR紀伊田辺駅より徒歩4分、飲食繁華街も徒歩圏内と便利な立地にございます。
しかしながらご滞在中におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただけなかったのではないかと、大変心苦しい限りでございます。
今後は、より一層サービスの向上に努めて参りますので、南紀にお越しの際には是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月05日 01:26:04

飲み会の為、宿泊しました。こじんまりとしたアットホームな感じのホテルです。駅からも直線で分かりやすい。お部屋は経年から壁紙が破れていたりしますが、概ね綺麗に掃除はされています。ただ、ユニットバスが妙な匂いがしたので消臭剤的な物が置いてあるといいと思いました。名物の朝食は時間が無くて食べられず残念でしたが、また機会があれば宿泊したいです。

アルティエホテル紀伊田辺 2018年02月08日 14:32:12

当ホテルはお客様がご自宅へ帰ってきたかのようなアットホームな空間づくりを心がけておりますので、いただきましたお言葉は大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご滞在中におきましてはユニットバス内にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ちに、清掃スタッフに点検の強化を指示致しました。
今後このような事のないよう努めて参ります。
また、経年により劣化部分がございます。
快適にご利用いただけますよう、順次客室のメンテナンス・リフォームを行っております。
今後も快適にご利用していただける空間づくりに努めて参りますので、またのご機会がございましたら、朝食もあわせてご利用いただければ幸いでございます。

カツーンシチーさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

カツーンシチーさん [40代/男性] 2017年12月24日 16:18:24

・隣との壁が薄かった。
・朝食は美味しくて満足でした。

アルティエホテル紀伊田辺 2018年02月08日 14:26:45

また、朝食に高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
騒音などで睡眠を妨げたのではないかと心苦しい限りでございます。
まだまだ至らないことも多くございますが、サービス面で補えるよう努めて参りますので、機会がございましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月14日 15:55:57

12月に仕事で2泊しました。
部屋は古い感じがしますが、この料金で朝食付きはコストパフォーマンスが良いと思います。

朝のオムレツおいしかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月22日 16:51:44

築年数が経つにつれ、古く感じられる個所も増えてくるかと存じます。
順次客室のリフォームを行っており、今後も皆様に快適にご利用いただける環境づくりを心がけて参ります。
無料朝食におきましては「コストパフォーマンスが良い」「朝のオムレツおいしかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。とくに焼きたてのふわふわオムレツはおかげさまで好評をいただいております。お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
また南紀へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月09日 09:47:45

アットホームな従業員さんたちのおかげで雰囲気が良かったです。
無料朝食は、パンもコーヒーもサラダもオムレツも特においしく、チェーンホテルの無料朝食よりずっとレベルが高いです。ホテル裏の駐車場は狭かったですが満車で、第二駐車場は遠くもなく広くて停め易かったです。
HPには書いてありませんでしたが、無料のレンタチャリがあり(たぶん2台?)、朝食後に借りて、闘鶏神社や水門跡など道が細いので歩いて回る予定だったところを効率よく回ることができました。南紀に行くことがあればまた利用したいです。
正面玄関の入口にカフェだからかもしれませんが喫煙用のテーブルがあります。喫煙者がいるときに自動ドアが開くと中まで煙が入ってきました。気になった点です。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月22日 16:28:00

当ホテルでは台数に限りがございますが、7:00~17:00まで無料で自転車の貸し出しをしておりますので、周辺観光に大変便利かと存じます。
また、朝食に高評価をいただきシェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ロビーエントランスにおきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様にお寛ぎいただける空間づくりを心がけたいと存じますので、今後の検討課題とさせていただきます。
また南紀へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロントお客様サービス担当

【さき楽28】★☆★カップルにお得なセミダブルプラン★☆★ オープンカフェで無料朝食付き♪
【セミダブルカップルプラン(シングルルーム禁煙室)】

nesta_pleoさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

nesta_pleoさん [40代/男性] 2017年12月05日 07:46:53

周辺のホテルでは一番ではないでしょうか

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月19日 16:53:33

「周辺では一番では」と最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。
今後も必要なサービスはそのままに、皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また南紀へお越しの際には是非ご利用いただければ幸いでございます。

【シングル喫煙☆駅前で一人旅に便利!】

nesta_pleoさん [40代/男性] 2017年12月05日 07:45:58

24時間出入り自由なのは嬉しい

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月19日 16:44:34

当ホテルは、深夜12時でエントランスにセキュリティロックが掛かりますが、チェックインをお済ましいただけましたら、カードキーシステムで門限なく入館していただけますので、お時間を気にせずごゆっくり美食探訪や観光をご満喫いただけます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

nesta_pleoさん [40代/男性] 2017年12月05日 07:45:13

卵料理は美味しいけどおにぎりをもう少し改善してほしい

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月19日 16:39:09

当ホテルの無料朝食におきましてはふわふわのオムレツが一番人気をいただいております。お客様の目の前で焼き上げ、出来立てを提供致しておりますので、「美味しい」とおっしゃっていただき大変嬉しい限りでございます。
また、ご指摘いただきましたおにぎりは、鮭、梅、昆布、高菜の具材を使用致しております。改善につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

nesta_pleoさん [40代/男性] 2017年12月05日 07:44:27

食事できる場所を増やしてほしい

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月19日 14:39:59

また、1階ロビー朝食スペースが狭くご不便をおかけし申し訳ございません。
限られたスペースでの提供となりますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙☆駅前で一人旅に便利!】

カンタベリー6313さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2017年12月04日 23:38:05

駅から、ほど近く、迷うことなく、行けました。
なかなか面白い作りの建物で、ちょっとびっくりしました。
朝食の卵料理は、とても美味しかったです。
もう少し、ゆっくり食べれれば良かったのですが・・・。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月16日 17:31:19

当ホテルは、JR紀伊田辺駅から徒歩4分程の距離にございますので観光の拠点に便利な立地にございます。
また、客室フロア中央に吹き抜けを設けており、いわゆるマンションのような構造を採用しておりますのでエレベーターを降りましたら驚かれるお客様もいらっしゃいます。
南紀は温暖な気候でございますが、この冬はとても寒く、吹き抜け構造ゆえ、客室廊下も寒くなってしまいとても心苦しい限りでございます。

朝食の卵料理にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際には、ゆっくり朝食を召し上げっていただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 02:51:36

11/30 ツインルームにお泊りしました、お風呂のカーテンが湿気くさいのが気になりましたので改善してほしいです。部屋にあったアンケートにも記載しました。それからアンケートを記載する時に引き出しにあったボールペン野書き味が抜群に良かったです、記念にもらえるのなら欲しいくらいです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月16日 17:10:47

しかしながら、ご滞在中におかれましては浴室カーテンで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたカーテンは直ぐに交換させていただきました。
今後このような事が無いよう清掃を徹底して参ります。
また、お部屋の備えつけのボールペンをお気に召されたようで嬉しく存じます。
フロントスタッフへお声かけ頂けましたら、ご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
南紀にお越しの機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

フロントお客様サービス担当

ツインルーム【禁煙】★ツインルームを1名様利用でゆったりと♪
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年11月30日 12:42:40

11月26日から2泊宿泊しました。事前に楽天から届いたメールのマップには近くにコンビニがあったのですが、実際はありませんでした。徒歩10分くらいの所にコンビニがあるようです。ホテルから7分程の所にスーパーがあると聞いたので、そちらに行きました。(分かりにくい場所です)ホテルに到着してから行きましたが、駅から直接行った方が良いですよ。
早朝と夜の遅い時間に駅を利用したので、周りの店はほとんど閉まっています…
ホテルの朝食は無料のわりに良かったです!スープがおいしく、みかんもとっても甘くておいしかったです。
ホテルのすぐそばに世界遺産に登録された闘鶏神社がありました。早朝に参拝したのでほとんど人がいませんでしたが、清々しい気分になり、とても良かったのでおススメです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月16日 14:11:55

この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約サイトのホテルマップ情報に誤りがあり、大変ご迷惑をおかけ致しました。また更新が遅れております事、重ねてお詫び申し上げます。
現在、更新作業にお時間を頂いておりますので、周辺地図(グーグルマップ)をご参照下さいませ。ご指摘を頂きまして感謝申し上げます。
当ホテル周辺道路は拡張工事の影響でコンビニが無くなってしまい皆様にはご不便をおかけ致しております。
無料朝食におかれましてはご満足頂けたようすが伺え嬉しく存じます。
和歌山名産のみかんは、今からが食べごろで甘くておいしいです。
旬の食材を使った一品も提供しておりますので、機会がございましたら、是非またご賞味下さいませ。

フロントお客様サービス担当

【女性限定★レディースプラン】急な宿泊でも安心♪アメニティ付き
【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

みちはる1014さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

みちはる1014さん [30代/男性] 2017年11月24日 20:21:21

普通の田舎のビジネスホテルです
周りに普通のビジネスホテルが無い状況では貴重です
出張時にはまた泊まります

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月09日 14:17:12

南紀地方は、山と海に囲まれており、観光名所もございますので、年中お楽しみいただけます。
交通の便や、コンビニが近くにない等、ご不便をおかけする点もございますが、田舎だからこそ、ゆっくりとお寛ぎいただけることもあるかと存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますので機会がございましたら、ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

かじぺー9739さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

かじぺー9739さん [50代/男性] 2017年11月11日 20:26:26

ツインが空いていればいつも利用します。セミダブルと比較して部屋の広さ、ベッドの余裕が格段に違うので。
今回朝食はマカロニが直前で無くなってしまい、補充もなく残念でした。
サラダが充実しているときとそうでないときがあるのかな。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年11月13日 15:51:54

いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりセミダブルカップルプランに比べ、ツインルームは広々とお寛ぎいただけますが、当ホテルのツインルームは4室のご用意となっておりますので、ご予約が取りづらい事もあるかと存じます。お電話いただければ、空室がある場合もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食におきましては補充が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしました。今後は細目に補充させていただく事、十分な用意を心掛けるよう努めさせていただきます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントお客様サービス担当

ツインルーム【喫煙】★最上階フロアにてバルコニー付♪
【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2017年11月07日 11:50:28

カウンターの女性がとても親切でした。朝食も満足でした。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年11月10日 19:27:54

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、とても励みになります。
ご案内は行き届いておりましたでしょうか。
お客様のご旅行をお手伝いできておりましたら幸いでございます。
朝食にもご満足いただけたご様子が伺え、重ねて御礼申し上げます。
また南紀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

まいまい4762さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

まいまい4762さん [30代/女性] 2017年11月05日 12:56:48

普通によかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年11月10日 19:22:59

「普通によかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。おかげさまでふわふわオムレツは好評をいただいております。
また南紀へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。