アルティエホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

アルティエホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月05日 01:26:04

飲み会の為、宿泊しました。こじんまりとしたアットホームな感じのホテルです。駅からも直線で分かりやすい。お部屋は経年から壁紙が破れていたりしますが、概ね綺麗に掃除はされています。ただ、ユニットバスが妙な匂いがしたので消臭剤的な物が置いてあるといいと思いました。名物の朝食は時間が無くて食べられず残念でしたが、また機会があれば宿泊したいです。

ビジネス・一人旅応援プラン~無料の朝食は自慢のあつあつオムレツを目の前で!~

カツーンシチーさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

カツーンシチーさん [40代/男性] 2017年12月24日 16:18:24

・隣との壁が薄かった。
・朝食は美味しくて満足でした。

投稿者さん 2017年12月14日 15:55:57

12月に仕事で2泊しました。
部屋は古い感じがしますが、この料金で朝食付きはコストパフォーマンスが良いと思います。

朝のオムレツおいしかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月22日 16:51:44

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
築年数が経つにつれ、古く感じられる個所も増えてくるかと存じます。
順次客室のリフォームを行っており、今後も皆様に快適にご利用いただける環境づくりを心がけて参ります。
無料朝食におきましては「コストパフォーマンスが良い」「朝のオムレツおいしかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。とくに焼きたてのふわふわオムレツはおかげさまで好評をいただいております。お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
また南紀へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月09日 09:47:45

アットホームな従業員さんたちのおかげで雰囲気が良かったです。
無料朝食は、パンもコーヒーもサラダもオムレツも特においしく、チェーンホテルの無料朝食よりずっとレベルが高いです。ホテル裏の駐車場は狭かったですが満車で、第二駐車場は遠くもなく広くて停め易かったです。
HPには書いてありませんでしたが、無料のレンタチャリがあり(たぶん2台?)、朝食後に借りて、闘鶏神社や水門跡など道が細いので歩いて回る予定だったところを効率よく回ることができました。南紀に行くことがあればまた利用したいです。
正面玄関の入口にカフェだからかもしれませんが喫煙用のテーブルがあります。喫煙者がいるときに自動ドアが開くと中まで煙が入ってきました。気になった点です。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月22日 16:28:00

当ホテルでは台数に限りがございますが、7:00~17:00まで無料で自転車の貸し出しをしておりますので、周辺観光に大変便利かと存じます。
また、朝食に高評価をいただきシェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ロビーエントランスにおきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様にお寛ぎいただける空間づくりを心がけたいと存じますので、今後の検討課題とさせていただきます。
また南紀へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントお客様サービス担当

【さき楽28】★☆★カップルにお得なセミダブルプラン★☆★ オープンカフェで無料朝食付き♪
【セミダブルカップルプラン(シングルルーム禁煙室)】

nesta_pleoさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

nesta_pleoさん [40代/男性] 2017年12月05日 07:46:53

周辺のホテルでは一番ではないでしょうか

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月19日 16:53:33

「周辺では一番では」と最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。
今後も必要なサービスはそのままに、皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また南紀へお越しの際には是非ご利用いただければ幸いでございます。

【シングル喫煙☆駅前で一人旅に便利!】

nesta_pleoさん [40代/男性] 2017年12月05日 07:45:58

24時間出入り自由なのは嬉しい

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月19日 16:44:34

当ホテルは、深夜12時でエントランスにセキュリティロックが掛かりますが、チェックインをお済ましいただけましたら、カードキーシステムで門限なく入館していただけますので、お時間を気にせずごゆっくり美食探訪や観光をご満喫いただけます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

nesta_pleoさん [40代/男性] 2017年12月05日 07:45:13

卵料理は美味しいけどおにぎりをもう少し改善してほしい

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月19日 16:39:09

当ホテルの無料朝食におきましてはふわふわのオムレツが一番人気をいただいております。お客様の目の前で焼き上げ、出来立てを提供致しておりますので、「美味しい」とおっしゃっていただき大変嬉しい限りでございます。
また、ご指摘いただきましたおにぎりは、鮭、梅、昆布、高菜の具材を使用致しております。改善につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

nesta_pleoさん [40代/男性] 2017年12月05日 07:44:27

食事できる場所を増やしてほしい

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月19日 14:39:59

また、1階ロビー朝食スペースが狭くご不便をおかけし申し訳ございません。
限られたスペースでの提供となりますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙☆駅前で一人旅に便利!】

カンタベリー6313さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2017年12月04日 23:38:05

駅から、ほど近く、迷うことなく、行けました。
なかなか面白い作りの建物で、ちょっとびっくりしました。
朝食の卵料理は、とても美味しかったです。
もう少し、ゆっくり食べれれば良かったのですが・・・。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月16日 17:31:19

当ホテルは、JR紀伊田辺駅から徒歩4分程の距離にございますので観光の拠点に便利な立地にございます。
また、客室フロア中央に吹き抜けを設けており、いわゆるマンションのような構造を採用しておりますのでエレベーターを降りましたら驚かれるお客様もいらっしゃいます。
南紀は温暖な気候でございますが、この冬はとても寒く、吹き抜け構造ゆえ、客室廊下も寒くなってしまいとても心苦しい限りでございます。

朝食の卵料理にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際には、ゆっくり朝食を召し上げっていただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 02:51:36

11/30 ツインルームにお泊りしました、お風呂のカーテンが湿気くさいのが気になりましたので改善してほしいです。部屋にあったアンケートにも記載しました。それからアンケートを記載する時に引き出しにあったボールペン野書き味が抜群に良かったです、記念にもらえるのなら欲しいくらいです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月16日 17:10:47

しかしながら、ご滞在中におかれましては浴室カーテンで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたカーテンは直ぐに交換させていただきました。
今後このような事が無いよう清掃を徹底して参ります。
また、お部屋の備えつけのボールペンをお気に召されたようで嬉しく存じます。
フロントスタッフへお声かけ頂けましたら、ご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
南紀にお越しの機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

フロントお客様サービス担当

ツインルーム【禁煙】★ツインルームを1名様利用でゆったりと♪
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年11月30日 12:42:40

11月26日から2泊宿泊しました。事前に楽天から届いたメールのマップには近くにコンビニがあったのですが、実際はありませんでした。徒歩10分くらいの所にコンビニがあるようです。ホテルから7分程の所にスーパーがあると聞いたので、そちらに行きました。(分かりにくい場所です)ホテルに到着してから行きましたが、駅から直接行った方が良いですよ。
早朝と夜の遅い時間に駅を利用したので、周りの店はほとんど閉まっています…
ホテルの朝食は無料のわりに良かったです!スープがおいしく、みかんもとっても甘くておいしかったです。
ホテルのすぐそばに世界遺産に登録された闘鶏神社がありました。早朝に参拝したのでほとんど人がいませんでしたが、清々しい気分になり、とても良かったのでおススメです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月16日 14:11:55

この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約サイトのホテルマップ情報に誤りがあり、大変ご迷惑をおかけ致しました。また更新が遅れております事、重ねてお詫び申し上げます。
現在、更新作業にお時間を頂いておりますので、周辺地図(グーグルマップ)をご参照下さいませ。ご指摘を頂きまして感謝申し上げます。
当ホテル周辺道路は拡張工事の影響でコンビニが無くなってしまい皆様にはご不便をおかけ致しております。
無料朝食におかれましてはご満足頂けたようすが伺え嬉しく存じます。
和歌山名産のみかんは、今からが食べごろで甘くておいしいです。
旬の食材を使った一品も提供しておりますので、機会がございましたら、是非またご賞味下さいませ。

フロントお客様サービス担当

【女性限定★レディースプラン】急な宿泊でも安心♪アメニティ付き
【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

みちはる1014さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

みちはる1014さん [30代/男性] 2017年11月24日 20:21:21

普通の田舎のビジネスホテルです
周りに普通のビジネスホテルが無い状況では貴重です
出張時にはまた泊まります

アルティエホテル紀伊田辺 2017年12月09日 14:17:12

南紀地方は、山と海に囲まれており、観光名所もございますので、年中お楽しみいただけます。
交通の便や、コンビニが近くにない等、ご不便をおかけする点もございますが、田舎だからこそ、ゆっくりとお寛ぎいただけることもあるかと存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますので機会がございましたら、ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

かじぺー9739さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

かじぺー9739さん [50代/男性] 2017年11月11日 20:26:26

ツインが空いていればいつも利用します。セミダブルと比較して部屋の広さ、ベッドの余裕が格段に違うので。
今回朝食はマカロニが直前で無くなってしまい、補充もなく残念でした。
サラダが充実しているときとそうでないときがあるのかな。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年11月13日 15:51:54

いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりセミダブルカップルプランに比べ、ツインルームは広々とお寛ぎいただけますが、当ホテルのツインルームは4室のご用意となっておりますので、ご予約が取りづらい事もあるかと存じます。お電話いただければ、空室がある場合もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食におきましては補充が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしました。今後は細目に補充させていただく事、十分な用意を心掛けるよう努めさせていただきます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントお客様サービス担当

ツインルーム【喫煙】★最上階フロアにてバルコニー付♪
【ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2017年11月07日 11:50:28

カウンターの女性がとても親切でした。朝食も満足でした。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年11月10日 19:27:54

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、とても励みになります。
ご案内は行き届いておりましたでしょうか。
お客様のご旅行をお手伝いできておりましたら幸いでございます。
朝食にもご満足いただけたご様子が伺え、重ねて御礼申し上げます。
また南紀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【シングル禁煙☆駅前で一人旅に便利!】

まいまい4762さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

まいまい4762さん [30代/女性] 2017年11月05日 12:56:48

普通によかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年11月10日 19:22:59

「普通によかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。おかげさまでふわふわオムレツは好評をいただいております。
また南紀へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【シングル喫煙☆駅前で一人旅に便利!】

まいまい4762さん [30代/女性] 2017年11月05日 12:53:30

きれいでよかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年11月10日 19:20:07

「きれいでよかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また南紀へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月01日 12:07:04

紀伊田辺駅から一本道で迷わずに行けました。
朝食の焼きたてオムレツが良かったです。あと提携(?)の入浴券もあってお得にお風呂に入れました。駐車場は先着順なので、近くの区画は止められていましたが、それほど遠くない場所に第2駐車場がありましたのでレンタカーを借りても駐車場の心配をせずに済みました。
また訪れる機会がありましたら利用したいです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年11月10日 17:03:02

朝食におかれましては好評の焼きたてオムレツをお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄りのJR紀伊田辺駅より約250mの距離にございます。
無料駐車場も台数に限りがございますが、近隣に数か所ございますので、ご到着の際にご案内させていただいております。
また、ご案内させていただきました温泉施設様は、天然かけ流し温泉ですので、非常に泉質が良く効能もございますのでおすすめさせていただいております。
南紀にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ままま2055さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

ままま2055さん [50代/男性] 2017年10月26日 13:00:22

廊下がマンションのように吹きさらしになっていることに少しびっくりしましたが、部屋は古いながらもきれいに掃除されていました。朝食のオムレツはとても美味しかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年11月10日 16:46:01

当ホテルの客室フロアは中央部に拭き抜けを設けておりますので、驚かれた事と存じます。
南紀の温暖な気候を感じていただき、自宅へ帰って来られたようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
客室におきましては経年により劣化している箇所もあるかと存じますが、出来る限り快適にお過ごしいただけますよう、清潔第一で清掃に努めております。
また、順次リフォーム、メンテナンスを行っており、居心地の良い空間づくりに尽力して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
朝食もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月21日 17:24:27

アパートの跡を改築したとは聞いていたが、エレベーターを降りると吹き抜けになっているのに驚いた。冬は寒そうである。
 ビジネスホテルなので部屋が狭いのは仕方ないが、折り畳み式でもいいのでかばんを置く台が欲しかった。
 朝食のシェフが目の前で焼くオムレツが人気だと書いていたので楽しみにしていたが、オムレツに目玉焼き、卵ばっかりでなくベーコン・ウインナーも欲しかった。

アルティエホテル紀伊田辺 2017年11月09日 17:19:51

お客様の仰る通り、当ホテルはマンション構造のデザインで客室フロアに吹き抜けを設けておりますゆえ驚かれる方もいらっしゃいますが、アパートやマンションを改築したわけではなく、創業(建設)当初よりのデザインでございます。
南紀の温暖な気候や海も近くにありますので、リゾート感覚や自宅へ帰るようにお寛ぎいただきたいというコンセプトにより、このようなデザインを採用いたしました。しかしながら、真冬は寒いというご意見もいただきますので、大変心苦しい限りではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。
また、客室はシングルルームにセミダブルベットを採用しておりますゆえ、手狭でございますので荷物ラックの常備は控えております。荷物ラックは貸出させていただいておりますのでスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。ご案内が至りませんで大変申し訳ござません。
朝食の献立に関しましても、ご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできますよう、頂戴致しましたご意見を基に今後の検討課題とさせていただきます。
また、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月08日 23:14:37

いつもお世話になってます。希望通り高層階有り難うございます。また利用します

アルティエホテル紀伊田辺 2017年10月14日 13:36:07

いつも、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様のご希望に添う事ができ安堵いたしました。
今後も出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。