アルティエホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

アルティエホテル紀伊田辺

アルティエホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

ueda1951さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

ueda1951さん [70代/男性] 2022年01月14日 15:47:08

田辺市の中心飲食街に有るので便利だが飲食スペースが狭いのでコロナ禍の折は時間予約で人数制限をした方が良いと思います。

2022年01月

gcpradhan1さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

gcpradhan1さん [40代/男性] 2022年01月11日 17:29:06

今回は大変お世話になりました。一泊でしたが、無料朝食を含めて大満足でした。とりわけ、今回はカードキーをなくしてしまったが、レセプションの方が大変親切で部屋を開けて頂き、チェックアウトのときも同じく部屋を開けて頂きました。また、なくしてしまったカードキーが見つけたら、お電話で知らせて頂きました。これからも引き続き利用させて頂きます。

2022年01月
    【喫煙】ツインルーム★最上階広々ツインルームを1名様利用でゆったりと♪
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 00:15:35

スタッフの皆さんの対応が良いことはポイントが高いです。
    客室は普通ですが、それをカバーするかのようにソフト面に力を入れていらっしゃるように見えます。
    ほかの方も書かれていらっしゃいますが、ビジネスホテルでその場で焼いてくださる
    オムレツを提供してくださったのは、びっくりしました。
    数は少ないのでしょうが、レンタサイクルがあったのは助かりました。

投稿者さん 2022年01月03日 18:23:33

2回目の利用です
    今回も快適に過ごせました

クマネコ8190さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

クマネコ8190さん [40代/女性] 2022年01月01日 16:16:13

スマホの充電コンセントが少なくて 諦めた感じでした
    Wi-Fiが 途切れるので 残念
    歯ブラシ硬めでした

交換のできる
    シャワー周り,エアコン
    そのあたりは良かったです

朝ごはんは
    とても良かったです

アルティエホテル紀伊田辺 2022年01月03日 17:12:08

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ホテル設備につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    順次、WiFiルーターの増設をしております。
    電波環境が良くない場合には、台数に限りがございますがモバイルWiFi、コンセントタップの貸出も致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    尚、エアコンにつきましては感染症対策と致しまして全ての客室を空気清浄機能付きのエアコンにリニューアル致しました。
    お客様に快適に安心してご利用頂けますよう尽力して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

フロントお客様サービス担当

★☆★カップルにお得なセミダブルプラン★☆★ オープンカフェで無料朝食付き♪
    【【禁煙】セミダブル(シングルルーム)】

投稿者さん 2021年12月26日 14:10:00

施設はきれいだったが、風呂入った時、流しの下の壁に黒カビ湧いていたのが残念だった

アルティエホテル紀伊田辺 2022年01月03日 17:07:05

この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    常日頃より、清潔第一を心がけ清掃しておりますが、今回のご投稿をいただき猛省致しております。
    今後このような事がない様、取り組んでまいりたいと存じます。
    またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月12日 21:24:12

ふわふわオムレツ…それだけでは何とも言い難い。あとの食事は、できあいのものばかりで残念。
    あと、マンションみたいな作りで廊下が外は寒い。
    コスパはそれなりかやや残念。
    紀伊田辺駅周辺に対抗できるホテルができると、次もとは言い切れません。

アルティエホテル紀伊田辺 2022年01月03日 17:06:02

お客様のご要望に沿ったサービスとご提供をスタッフ一同心がけて参ります。
    また、お客様のご意見を重く受け止め、スタッフ間で共有し、朝食内容の向上に活かして参ります。
    率直なご意見を賜り感謝申し上げます。
    またの機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユナリさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

ユナリさん [40代/女性] 2021年12月10日 22:37:22

朝ごはんめっちゃ美味しかったです。
    少し隣の音が聞こえるため、こちらも多少気を使って過ごさざるえなかったので、その点はマイナスでした。

アルティエホテル紀伊田辺 2022年01月03日 17:05:08

また、朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけなかったご様子に大変心苦しい限りでございます。
    サービス面で挽回できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロントお客様サービス担当

【女性限定★レディースプラン】急な宿泊でも安心♪アメニティ付き
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月25日 23:19:02

遅い時間にチェックインしましたが、フロントの方がすごく親切で、飲食する場所など教えていただきました。部屋は普通のビジネスホテルですが、枕が合わなかったのかあまり寝れませんでした。ただ総合するといいホテルだと思います。朝食のオムレツも美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

アルティエホテル紀伊田辺 2021年12月08日 15:02:20

ご滞在中は、安眠いただけなかったご様子に大変心苦しく存じます。
    当ホテルでは、低反発枕・そば殻枕・羽枕、くぼみ枕等、お客様のお好みのニーズに合わせて
    数種類の枕をご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    今後もお客様ファーストの接客に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

フロントお客様サービス担当

sano5560さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

sano5560さん [50代/男性] 2021年11月24日 19:47:12

朝食のオムレツ、フランクフルトがとても美味しかったです。また、ご飯はおにぎりが小さく握ってあって、一つ一つ味が違うのが良かったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2021年12月08日 15:00:58

朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    おにぎりは、地元の農家のブランド熊野米を使用しており、もちもち食感で大変おいしいです。
    紀州名産の梅干(南高梅)とあわせて召し上がり下さいませ。
    また、パンも厳選したものをご提供しておりますので、たくさんご賞味して頂ければと存じます。
    今後もお客様にお喜びいただけます様、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル(シングルルーム)】

さや夏レンさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

さや夏レンさん [50代/男性] 2021年11月11日 16:36:32

朝食は期待していなかったけども、オムレツをその場で作ってくれていました。熱々でほっとしました。良かったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2021年12月08日 14:59:21

朝食時ご提供しておりますオムレツは、一番人気がございます。
    一番美味しい状態で召しあがっていただきたく、熱々の状態でのご提供を心がけておりますので、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    今後も、お客様にお喜びいただけるメニューを提供して参りたいと存じます。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロントお客様サービス担当

【禁煙】ツインルーム★最上階広々ツインルームを1名様利用でゆったりと♪
    【【禁煙】ツインルーム】

ホッホー4908さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

ホッホー4908さん [60代/女性] 2021年10月18日 20:12:08

田辺に帰った時は、なるべく予約が取れれば泊まるようにしています。
    立地がいいのと、朝食がいいのが良いです

アルティエホテル紀伊田辺 2021年11月10日 16:36:36

いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR紀伊田辺駅より徒歩5分にございますので利便性が良いとご評価いただいております。
    無料朝食では看板メニューの”ふわふわオムレツ”が好評をいただいておりまして、やきたてパンやおにぎりもお好きなだけ召し上がっていただけます。ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
    今後もご愛顧いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、田辺に帰省の際には自宅に帰られたようにお寛ぎいただければと存じます。
    次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル(シングルルーム)】

投稿者さん 2021年10月13日 23:18:45

総合的に判断すると割高かな。

アルティエホテル紀伊田辺 2021年11月10日 15:56:24

この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
    「総合的に判断すると割高」と率直なご意見をいただき感謝申し上げます。
    当ホテルはJR紀伊田辺駅より徒歩5分の立地となります。
    お車でお越しのお客様にもご負担を軽減いただけますよう駐車場を35台無料で完備しております。
    また、無料朝食付きプランとなりますので割高に感じられるかと存じますが、やきたてパンや、おにぎり、サラダ等をお好きなだけ召し上がっていただけます。
    今回いただきましたご評価を挽回できますよう尽力して参りますので、機会がござましたらまたご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 23:17:08

田辺では1番ましなホテル

アルティエホテル紀伊田辺 2021年11月10日 15:32:38

この度は、数あるホテルの中からアルティエホテル紀伊田辺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もサービスの向上に尽力して参りたいと存じますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月13日 23:16:03

焼きたてオムレツは美味しかったです。

アルティエホテル紀伊田辺 2021年11月10日 14:33:48

当ホテルの無料朝食のふわふわオムレツ大変好評をいただいております。
    美味しく召しあがっていただきたく、焼き立ての状態でご提供しておりますので、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    機会がござましたらまたご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月10日 17:23:12

GoogleMapの4つ星評価は???
    ワンルームマンションを改装したタイプ。
    朝食スペースが狭くて落ち着かなかった。

アルティエホテル紀伊田辺 2021年10月14日 13:06:18

この度は、数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    朝食につきましては限られたスペースでのご提供となり、ご迷惑をおかけいたしました。
    また、GoogleMapの4つ星の評価につきましては、ホテルから申請したものではなく、評価基準につきましては分かり兼ねますが、評価に似合うホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参りたいと存じます。
    まだまだ至らないことが多くございますが、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

FSリ1102さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

FSリ1102さん [40代/男性] 2021年09月29日 21:14:56

WIFIがとにかく不安定でビジネスには不向き。

アルティエホテル紀伊田辺 2021年10月14日 12:57:56

ご滞在中、Wi-Fiが不安定でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をもとに直ちにWi-Fiの環境を整えて参りたいと存じます。
    今後は安定した環境をご提供できます様、尽力して参りますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。

フロントお客様サービス担当

santafe-moriさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年09月26日 14:20:00

ふわふわのオムレツはとてもおいしかった。

アルティエホテル紀伊田辺 2021年10月14日 12:55:08

また、朝食のオムレツをご評価いただきありがとうございます。おかげさまでふわふわのオムレツは大変好評をいただいておりまして、当ホテルの看板メニューとなっております。
    今後も変わらぬサービスを提供して参りますので
    機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月23日 17:43:48

部屋が少し臭いのが気になる。
    フロントの方の対応などは丁寧で感じいいです。

アルティエホテル紀伊田辺 2021年10月14日 12:44:00

現在、感染症対策を強化しており、換気と除菌消臭スプレーの散布に加え、オゾン脱臭機を使用しておりますが、残臭を取り除くことが出来ずに申し訳ございませんでした。
    また、このたび全客室のエアコンを空気洗浄機能付きに交換いたしました。
    気になることがございましたら些細な事でもお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    また、スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みに尽力して参ります。
    機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりました。

投稿者さん 2021年09月22日 20:08:47

建物は古いが、紀伊田辺駅周辺ではまともなホテル。ふわふわオムレツは美味しい。

アルティエホテル紀伊田辺 2021年10月14日 12:36:59

おかげさまで、ビジネスに観光にご活用いただけるホテルとして定着してきたころですが、経年とともに劣化を感じられる箇所が増えて参りました。
    館内、客室と共に順次リニューアルを行っておりますので、お客様に快適な空間をご提供できます様、サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用下さいませ。