博多駅から徒歩でも20分程度でつくので便利です。一番の目的は朝食だったのですが、期待以上でおいしくいただけました。ウェルカムドリンクのクオリティも高くて満足です。スタッフの対応もレベル高くてよかったです。残念だったのは、大浴場での宿泊客のマナーの悪さです。脱いだパジャマがそのまま放置だったり(でもどうやって部屋に戻ったのだろう?)タオルがそのへんにほったらかしだったり。ロッカー鍵もなぜか壊れてたり??でもこれってホテルには問題ないかなと思っています。宿泊客のマナーの問題なので。清掃スタッフの方も笑顔であいさつもしていただいたので本当にいいホテルだなと思っています。近隣にはおいしいお店がたくさんあって是非また泊まりたいホテルでした。ありがとうございました!
子連れでの宿泊でしたがとても満足しました!また泊まりたいホテルです。 ・子ども用のアメニティもあり ・大浴場、大きなモニターで綺麗な映像も子どもが喜んでました。 ・大浴場の混雑状況が部屋から確認できる。夕方行くと他にお客さんいなくてのんびり入れました。 ・冷たい水じゃない←部屋の水道、冷たい水じゃなくて少し温かい水が出るので顔を洗う時や手洗いの時寒くなくてよかったです! ・朝食とても美味しかったです!和洋いろいろあり。(部屋のパジャマやスリッパでは行けません) ・全体的にとてもきれいでオシャレで、ロビーに雛人形の飾りもありました。 ・スタッフの方の対応も皆さん優しくて丁寧な対応でした!
【10月1日グランドオープン】朝食付き部屋タイプ
コンフォートツインビジネス利用 急遽泊まらないといけなくなり 当日予約しました。 立地は抜群で 飲み屋も近辺に十分過ぎるほど有ります。 車利用でしたので 提携駐車場はありませんでしたが パーキングも近隣に有 スタッフさんの対応も かなり丁寧ですし◎ サウナもついており 嬉しい限り 大変わがままかもしれませんが、 唯一、サウナ利用時水風呂の循環が悪く、濁っている感じがしたのが少し残念でした。 概ね大満足 また利用したいです!
LIVEで宿泊しました。 スタッフさんの説明や自動チェックイン機などはとても良かったです。 大浴場も綺麗で1日歩いたあとだったので、とてもリフレッシュできて満足でした。 朝ご飯も品数は多くは無かったけど美味しくいただきました。 スタッフのみなさんもテキパキ動いていて好印象でした。 ただ残念だったのが部屋のホコリです。 ベッド横の窓ガラスにホコリがビッシリで自分で拭き取りました。 あのホコリの溜まり方は2~3日ではないと思います。 入口ドアの下の方もホコリで汚れていました。 清掃の気配りをもっと徹底した方がいいと思います。 まだ新しいホテルでスタッフのみなさんも素晴らしいと思ったので清掃の面でマイナスになるのは勿体無いと思います。 また機会がありましたら宿泊させていただきます。 ありがとうございました。
とにかく小さな子供さんが余りおられなかったので、すごくゆっくり過ごすことが出来ました。 大浴場も癒しの画像と音楽が鳴り、旅の疲れが癒えました。お部屋は広さは余り無いですが、機能的で問題なく過ごせました。 朝ごはんの種類が豊富で、美味しい!堪能出来ました。 屋台などを楽しんだ後、ロビー横の小さなcafeコーナーでビールを頂きましたが、お値段も高くなくゆっくり飲めるので、飲み直しに最適でした。 スタッフ皆さんの対応も良く、立地も良いので、また2月にリピートさせて頂きます。
福岡に旅行に行った際に夫婦で2泊しました! チェックインアウトが機械で出来るので、スムーズでした。 部屋着が上下別なのがとても良かったです。 大浴場にはサウナもあり、夫が喜んでいました。 ホテル周辺にはご飯屋さんが沢山あり、歩いて行けるのも良かったです。 プランにドリンクチケットが付いていたので、ロビーで美味しいドリンクも頂きゆっくりと過ごすことができました。 スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。 ありがとうございました。
コンフォートツインなによりスタッフの対応が素晴らしい。服装もかしこまったものではなく、清潔感を持たせながらもどこかにラフさ親しみやすさを感じるカジュアル感。あまり服装についてはどうこう思うことはないのですが、すべてのスタッフのフランクな接客と合わせるととても好感が持てました。 風呂も最高。とてもきれい。食事についてはもう少しゴリゴリの福岡感があるメニューを期待してしまった。まぁ、おいしかったし問題なしです。ドリンクサービスにも忙しい中快く対応してもらったし、「人」の素晴らしさが際立ったホテルでした。 また使いたいです。
【早期割】ポイント10%&ドリンクチケット付き 朝食付き
ソファベッド付きコンフォートクイーン福岡県に旅行に行った際に家族で宿泊しました!ご飯屋さんやコンビニが近くにあり、とても便利でした! また、チェックイン時に少し戸惑ってしまい、迷っていたところ声をかけてくださり丁寧な対応をしてくださりました!部屋にはシャワーのみでしたが十分気持ちよかったです!両親は大浴場に行ったらしいですが、暗さと雰囲気がよかったらしいです!また、福岡に行く機会があれば必ず利用したいです! ありがとうございました!!
【スタンダード】素泊まり部屋タイプ
コンフォートツイン新しいホテルということもあり、部屋やお風呂はとても綺麗でした。 大浴場は部屋から混雑状況が見られるのも良かったです。朝に利用しましたがサウナ、水風呂、ベンチととても快適で気持ち良かったです。 不満だったのはチェックインの際、機械とフロントの導線が分かりづらく、並んでいたのに横入りのような感じで先に対応されてしまい(海外の方だったのかもしれません)その後予定があったのも相まってかなりイライラしました。機械でチェックインしたい人とフロントで対応して欲しい人で列を分けるなどもう少し配慮があると良いと思います。 あと、アメニティがセルフの割には空の引き出しがあったりチェックが足りないかなと感じました。 部屋の設備もケトルとコップはあるのにインスタントコーヒーやティーパックが無いのももう一つという感じでした。 満室で忙しかったというのはわかりますがサービスの面はもう少し改善して欲しいです。
キャナルシティや天神駅に近く、便利な立地にありました。 チェックインの際に、外国人の団体等でフロントは混雑していましたが、自動チェックイン機もあったので、待たずにスムーズにチェックインできました。 大浴場ですが、女性はミストサウナもついてあり、アロマとミストでとてもリラックスできました。 朝食も大変美味しかったのですが、サラダのいんげんとブロッコリーが、ちゃんと歯ごたえがあり、よくある冷凍のしなっとした物でなく良かったです。また、明太子やさつま汁等、九州の味も楽しめました。 スタッフの方も、よく気くばりをして下さり、次回博多に行くときも是非利用させて頂こうと思います。
とても快適でした。まずスタッフさんの接客が丁寧で、最初の一言から"ここ安心出来るホテルだな"と感じました。 大浴場は綺麗で広く、同じ階の部屋だったので移動もラクラク。湯上がりまでスムーズで、ちょっと贅沢な気分でした。 ウェルカムドリンク&フーズも驚くほど充実していて、まさかの博多地ビールまで。ホテルで地ビールに出会えるとは思わず、テンションがあがりました。 朝食は和洋どちらも種類豊富。特に「明太フランスパン」は絶品で、気付けば3日連続で手にとっていました。あれはもう反則級の美味しさです。 全体的に「また泊まりたい」と素直に思えるホテルでした。
ロフトルーム初めて利用させていただきましたが、リーズナブルな割にパフォーマンスの高さにビックリでした‼️ まず、エントランスが広々しており、海外旅行客も多い中で非常に気持ちにゆとりが持てたり、 アロマの香りで幸せになれました✨✨ また、ホテル内のインテリアが様々な所がおしゃれだったり、スタッフの方も清潔感があり、 大変気に入りました😍💕 大浴場も混雑状況を見れたので、ゆったりと過ごすことが出来ました✨ ぜひまた福岡に来る際には利用したいと思います‼️‼️
施設も綺麗でフロントの方の対応がとても親切でした。大人2人、小学生2人で利用しましたが、ロフトがあったので窮屈さもなく利用できました。 欲を言えば洗面上の換気扇のホコリやトイレの黒ずみが少し気になりました。とても素敵な施設なので改善していただけるともっと気持ち良く利用できそうです(^^)個人的には大浴場のシャワーがいちいちボタンを押さなくてもずっとお湯が途切れず出てくれる点が嬉しかったです!また利用したいホテルです。 ありがとうございました。
【スタンダード】素泊まり部屋タイプ
ロフトルーム9月28日からライブ参戦の為に一泊しました。駅からもそんなに離れていなくて分かりやすい場所でした。 普段は朝食付にはしないのですが、クロワッサン他料理がとても美味しそうだったので朝食付は正解でした。他の料理も大満足です! 一点残念なとこはお風呂ほ大浴場だったんですが、最上階あたりにあったらよかったなぁーと、、お風呂あがりエレベーターてチェックインのお客さんと鉢合わせで気まずく感じてしまいました。でもフロントの方々とても親切でまた泊まらせてもらいたいと思いました。
【楽天トラベルサマーSALE】ドリンクチケット&朝食付き
コンフォートツイン朝食がとても美味しかったです。温泉も気持ちよかったです。ただ、温泉の脱衣所に使ったタオルを置いて来たら翌朝洗った顔を拭けないのが困りました。トイレで洗った手も拭けないし。部屋用とお風呂用と別にタオルを置いてくれたら有難かったです。それとスタッフの皆さん、とても親切で丁寧で心配りも素晴らしかったのですが、帰りにドリンクチケットを利用させて貰う時に対応してくれた女性スタッフの方がめっちゃ塩対応でした。笑顔すらなくちょっと冷たい態度だったなと、これが一番印象強く残ってしまった事が残念です。
【春SALE】ドリンクチケット&朝食付き
ソファベッド付きコンフォートツインホテル専用の駐車場が満車の為 近辺の駐車場を使用しましたが ホテル近辺には駐車場がたくさんありました。 朝食は大満足でした。 クロワッサンのサンドイッチは種類が多くて美味しかった。 ドリンクチケットが付いてましたが、好きなドリンクが飲めたので 嬉しかった。 大浴場に大きなモニターがあり 模様のような映像が映りますが、 少し怖かったです。
初めて宿泊させていただきました! チェックイン時セルフで出来てスムーズだと思っていたら、スタッフの方が横につき全部事細かに説明してくれるのはいいのですが、それならフロントでやってくれたらいいのに?この機械の意味なくない?と思いました。外国から来た方なら分かりますが…無駄に時間がかかりました。 大浴場があるホテルも予約する際に選ぶ理由の1つだったのですが、凄く広く写真で見せているだけで実際は狭く、客室数に対して全てが狭すぎて洗い場の順番待ち。寒くて風邪ひきそうでした。髪の毛掃除用の脱衣所にモップもないのでそこも残念。期待が大きかっただけに残念すぎました。 ただ一点、朝食のクロワッサンサンドは良かったです!
【楽天月末セール】ポイント4%付与&ドリンクチケット付き 素泊まり
コンフォートツイン2/2-2/3に宿泊しました。立地がとてもよく大変感激しました。 お部屋はソファもあり、ログインしたらテレビでNetflixや Hulu、YouTubeも見れました!ドリンクはとても甘かったですが、容量が多く良かったです! 温泉もありとても嬉しいかったのですが、海外の人がほとんどで、マナーが気になり温泉には浸からずすぐに部屋へ行きました。 立地やサービスが良かったので、友人にも紹介したいと思いました!
12月31日から1月2日まで宿泊しました。 綺麗な施設で、大浴場も綺麗でした。 韓国語を話しておられるお客様が多かったので、日本ではないようでした。 朝食のクロワッサンサンドも、オシャレで美味しかったです
今回で2度目の滞在でした!毎年恒例マリンメッセでのライブの際はこちらでお世話になると決めています!スタッフの皆さま親切で気持ち良い年明けを迎えられています。ありがとうございます。疲れたカラダに大浴場が沁みます!だがしかし、大浴場が肌寒いのが気になりました。湯冷めしてしまいます。そ
【楽天トラベルサマーSALE】ドリンクチケット付き 素泊まり
コンフォートツイン