HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel クチコミ・感想・情報

HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 12:56:45

〈総評〉
新しく出来たホテルとあって、とても綺麗でシンプルな作りでした。
フロントが18階にあって、外国人が多い印象。
トイレは男女共用でした。
17階にはオシャレなBarがあって夜まで楽しめます。
周辺は歌舞伎町のキラキラした雰囲気で、お店には困らないと思います。

〈客室〉
お風呂はシャワーブース、レインシャワーもあります。
水圧も弱すぎずちょうど良かったです。
お部屋にはマーシャルスピーカーがあったり、YouTubeが見れました。
客室備品は最低限あり、グラス2個、マグカップ2個、コーヒー(但馬屋珈琲のコラボドリップ、緑茶がありました。
お皿やワイングラスその他貸し出し品は電話して持ってきてもらうことも可能です。
ベッドはセミダブルサイズでゆったり眠れました。
客室アメニティは最低限のため、
女性用アメニティは各自持参が必要でした。

HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel 2024年02月07日 17:45:06

過日は、GROOVE SHINJUKUにご宿泊頂き誠にありがとうございました。総評に加えて客室の詳細までコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】シンプルプラン(室料のみ)
【Deluxe Twin】

SAKIC19さんの HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel のクチコミ

SAKIC19さん [50代/男性] 2023年11月27日 11:25:39

娘の進学祝いにおねだりされて予約しました。予約開始からたしか25秒くらいで完了しました。5分もしないで完売とネットでも騒がれており大変貴重な宿泊体験でした。
ファンクラブに入っていても全落も普通にあるプラチナチケットの良席の確保。そして特典のプレゼント。公演後のサプライズにも感激しました。またこのような企画があれば金額度外視で申し込みたいと思います。
宿泊施設としては、シャワーしかなく、髭剃りも紙製であまり使い勝手は良くなかったです。いちいち18階で乗り換えるのも面倒くさかったです。

HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel 2023年11月28日 15:08:28

SAKIC19様

この度はHOTEL GROOVE SHINJUKUにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテルにはルームタイプは異なりますがバスタブ付のお部屋など多数お部屋タイプがございますのでまたの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。エレベーター乗り換えに関しまして、仰るとおり1階から客室階直通のエレベーターがございません。

安全や警備の観点からロビーでの乗り換えとなっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんした。客室内の髭剃りは今後より実用性に優れたものへ変更を検討して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

新参者 ライブチケット&宿泊者限定オリジナルグッズ付きプラン
【乃木坂46【夜公演】】

投稿者さん 2023年11月14日 11:38:41

11月8日に宿泊しました。駅からとても近くまた近くにコンビニもあり便利でした。部屋からの景色もとてもよかったです。

HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel 2023年11月28日 15:09:34

お客様

過日は、HOTEL GROOVE SHINJUKUにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【櫻坂46【夜公演】】

投稿者さん 2023年08月12日 11:52:38

ホテル自体は良かったです。新しいから綺麗だし、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、特に問題なく過ごせました。
分かっていたことだけど、いわゆるトー横の目の前でホテルまでの道中は本当に汚いし臭い。
ホテルは良くても立地的にもう泊まらないかも。
小さいお子さん連れには向いてないかな、と思いましたが外国の方の子連れ客はたくさんいました。

HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel 2023年08月15日 14:03:41

この度は、HOTEL GROOVE SHINJUKUにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテルでは快適にお過ごし頂け大変嬉しく存じます。私共も今後周辺の環境整備が更に進みホテル内外共に皆様に気に入って頂けます様願っております。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【Deluxe Twin】

投稿者さん 2023年06月26日 21:42:00

地下階でのライブイベントがあったため宿泊場所に決めました。部屋が上層階であったため眺めがよかったです。チェックイン時、フロントスタッフが3名で大変そうでしたが、手際よく応対されていました。トイレと風呂がセパレートになっており良かった。

HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel 2023年06月29日 11:47:36

この度はHOTEL GROOVE SHINJUKUにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋を気に入って頂けたことを伺い大変嬉しく存じます。
ソフト面に関しましても、皆様により快適な滞在をご提供出来ますよう
サービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

HOTEL GROOVE SHINJUKU

【Premier Twin】

トンジンさんの HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel のクチコミ

トンジンさん [60代/男性] 2023年06月13日 20:47:42

とても快適に宿泊できました。部屋も広すぎず狭すぎず。とりあえずベットは小さめかな。枕が二つ並んでたけど大人二人は無理かと。テレビはオッケー!ネットフリックスとかサブスク系の会員の人ならきれいで大きな画面で映画が見れます。浴室はシャワーだけの部屋でした。まあギリOK。話題の屋台村は想像以上に賑やか。ひとり飲みにはキツイかも。朝食ビュッフェはめちゃ美味しかったです。ほぼ洋食ですが久しぶりにホテルの朝食で満足しました。さて、問題は治安です。ホテルの前が例の「トー横」です。想像以上に騒がしく汚い。ゴミの山。トー横に面したホテル1階にスタバがありますが、入り口にガードマンらしき人が立っています。間違っていたらごめんなさい。でもそういうレベルの治安の場所です。まあ、嫌なら歌舞伎町に泊まらなきゃいいんだけどね。それでもやはりホテルの出入りには多少の緊張感があります。

【Superior Queen】

bob7262さんの HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年05月25日 16:40:10

新宿歌舞伎町タワ-の上層階に新しく出来たホテルなので楽しみにしていた宿泊でした。外観も立派で近辺では1番高いビルに心躍らせてチェックインしましたが、とにかく外国からのお客様が多くてビックリ。15時前にフロントに行ったら前には5人程いて受付にかなり手間取っていて、他にも何人かスタッフの方がいらしたので声をかけたら「こちらの自動チェックイン機にどうぞ」と言われすぐに出来たのは良かったですが、それをスム-ズに促すような説明書きや空いているスタッフさんが誘導しても良いのではと思いました。外人さんに1人1丁寧に対応されるのは良いと思いますが時間のかけ過ぎで私共だけでなく後ろに並ぶ方々のイライラ感を感じました。(オ-プンされたばかりの不手際なのか?)次の日のチェックアウトも同様にお部屋のカードキ-の自動返却機でスム-ズに終わるかと思ったら、東京都の宿泊税200円を払うのにまた数十分並びもっと対応の仕方を考えて欲しいなと思いました。景色は良かったですが、フロント周りは天井が高いのに各階の廊下天井が低く圧迫感、お部屋も値段の割に普通でしたね。

HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel 2023年06月13日 16:45:48

ご指摘頂きましたご到着時、ご出発時に大変お待たせしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。特にチェックインの際に空いているスタッフがおりながら自動チェックイン機へのご案内やお手伝いが出来ておりませんでしたことを真摯に受け止め関係者と再考の場を持ち改善に努力して参ります。今後ともHOTEL GROOVE SHINJUKUを何卒
宜しくお願い申し上げます。

【Superior Twin】