BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel クチコミ・感想・情報

BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotelのクチコミ・お客さまの声

まるちゃん9049さんの BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel のクチコミ

まるちゃん9049さん [50代/女性] 2024年02月11日 13:58:29

何もかもがラグジュアリーで大満足でした。また宿泊したいです

BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel 2024年02月16日 10:54:09

まるちゃん9049さん様
過日はBellustar Tokyoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルを大変気に入って下さり、また高い評価を頂戴し心よりお礼申し上げます。
私どもホテルにて非日常とラグジュアリーを感じて頂けたこと大変嬉しく存じます。
まるちゃん9049さん様の次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

シンプルプラン(朝食付)
【Studio King】

投稿者さんの BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 15:58:14

(立地)トー横に面しており(車を使わなければ)宿泊者もそこを通り抜けることになるので、人によっては減点になる可能性があると思います。自分としては、歌舞伎町に立つ5つ星ホテルというコンセプトは良いと思い満点にしました。(サービス)ただもう一つのホテルが同居することもあって入口がわかりにくい。私たち夫婦も少し迷いましたし、後で到着した娘は案の定もう一つのホテルのフロントに行ってしまいました。(歌舞伎町タワーの1階では歌舞伎町の環境を考慮してあえて看板等を出さず目立たないようにしている?のなら)1階に案内の人を増やす必要があると思います。また、スタッフの方たちは一生懸命「おもてなし」をしようとしていることが伝わりました。が、このクラスのホテルのサービスには、プラス一流の洗練がほしいと思います(部屋の説明や「水と氷のサービス?」の説明が流暢とは言えない感じでした・・)。夕食は宿泊プランとは別にベルスターレストランでコース料理をいただきました。料理はとても工夫されていて質は料金以上といってよいと思います。ただ、(部屋付けの清算にしたので、チェックアウト時に総額を見ましたが)明細がありませんでした。コース料金はあらかじめわかっていましたが飲み物等の明細は付けた方がよいと思います(総額はあっていると思いますが)。(部屋・食事(朝食)・設備)大変満足です。部屋は電車の音は聞こえますが、カーテンを閉めていれば寝る時に全く気になりませんでした。

BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel 2023年08月23日 15:11:07

この度はBELLUSTAR TOKYOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
満点の評価と貴重なコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたホテルの正面玄関でのご案内に関しまして、
仰るとおり左右に分かれている為判り難く案内板または
従業員を増員し案内や誘導などが必要と真摯に受け止めております。
ご出発時のレストランの明細伝票の添付も含め今後の対応策を社内にて検討させて頂きたく存じます。
高級ホテルに相応しい洗練された質の高いサービスをご提供させて頂けますよう、
今後も努力して参る所存でございますので何卒宜しくお願い申し上げます。

開業記念プラン
【Two Bedrooms Deluxe Suite】

投稿者さん 2023年05月30日 15:49:11

できたばかりのホテルで気持ちよく使わせて頂きました。高層階で眺めも良く、スタッフさんのサービスも行き届いており、また次回も利用させて頂きたいと思います。

開業記念プラン
【Studio Premier King】