駅から近くコンビニもそばにあって立地は申し分ありません。新しい建物らしくとてもきれいでした。部屋も思っていたよりスッキリと広くてゆっくりできました。ドライヤーが室内に壁付けで使う間は親指で押さえていないといけないタイプなのでちょっと使いづらかったですけれど、かなりのパワーだったので短時間で乾いたので許容範囲です。東横インはどこもそうですが、ベッドの下が広く空いているのは埃がたまらなくて清潔感があるし、椅子もキャスター付きで便利でした。浴室は洗面所とシャワーの切り替えが見にくくてわかりづらく、さらにレインシャワーにも気付かなかったので、危うくびしょ濡れになるところでした。フロントスタッフも感じが良くて、総合的にはとても満足。またホテルを探すときには選択肢のひとつになるなと思いました。
コンサートで利用させていただきました。駅から歩いて約3分、会場までも約5分、周りにもスーパーやコンビニ、ドラッグストア、レストランなどお店もたくさんあり、とても便利なロケーションです。 ロビーもお部屋もとても綺麗で朝食も美味しかったです。また、スタッフの方々の挨拶も素晴らしく、外出時は「行ってらっしゃいませ」外出先から戻ってきた時には「お帰りなさいませ」とフロントから必ずお声がけしてくださるのがとてもアットホームな雰囲気で安心感のある家で暮らすような滞在もプラスポイントでした。 非常に満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました♪
いつも東横インを利用していますが、こちらのホテルは新しくキレイでした。 駅から近く周辺にコンビニや飲食店もあります。 必要なものはホテルにほとんど揃っているので荷物が少なくて済みます。 部屋もキレイに清掃されていました。 ただ、浴室の所々とシャワーカーテンにピンク汚れがあったので、大変だとは思いますが除去していただけるとより気持ちよく使えるかと思います。 朝ごはんは美味しくてたくさん食べてしまいました。ごちそうさまでした。 また近くに行く際には利用しますのでよろしくお願いいたします。
禁煙ダブル立地:東府中駅から歩いてすぐ。コンビニや飲食店も近くにあって便利です。 部屋:新しい事もあり綺麗でした。部屋の広さも中々。 食事:朝食を取りました。個人的な意見ですが納豆や卵が欲しかったところ(見逃してた…?)部屋に持って帰ってOKなのはとてもありがたかったです! 風呂:シャワーの水圧が結構弱かったです…髪長い人は大変かもです。後、セレクトスイッチで手洗い⇔シャワーを切り替えるだけ…と思いきやもう一つ、天井からシャワー降ってくるのに切り替える事が出来たのは驚きました。もう少し水圧強ければ有効活用できますね。 サービス:とても丁寧で良かったと思います。 設備・アメニティ:特に問題ないと思います。ただ、1階の部屋があるフロアは鍵の無い扉一枚に隔てられてるだけで、防犯上ちょっと不安に感じました。部屋のドアにチェーンがあるとはいえ…。フロアキーかざさないとドア開かないシステムにした方が安心できると思いました。
★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
禁煙シングル今回東京競馬場を利用するのにこちらの新しくオープンした東横インに宿泊。 東府中駅とは目と鼻の先でアクセス良好◎土地勘が無い人でも迷わず辿り着けると思います。 又、近くにコンビニもあり色々と便利でした。 新しいホテルなので特に不満な点はありませんが、朝食会場が利用する時間帯によっては結構な人数になりゆっくりバイキングできないな〜と感じました。部屋での食事も可能のようなので私は部屋を利用しましたが。 夜も静かに過ごせて満足です。又競馬場を利用する際は利用したいホテルです。
駅からも近いしコンビニにも近くにあるし立地はとてもいいです。 部屋も思っていたより広くスーツケースを広げてもまだまだ余裕あるぐらいでのびのび過ごせました! 朝食が朝イチで行ったのですが混んでて座る場所がほぼ無いような状態だったので分散されるといいなぁと思いました。
東府中駅から徒歩数分の立地 横断歩道信号のタイミングさえよければ2〜3分もかからないので 非常にアクセスは良いです。 駅には飲食店がありますし、コンビニも駅からホテルまでの間にあるので 全く不便さは感じません。 部屋は非常に綺麗に端持たれており、且つ清潔感もあり快適に過ごせます。 道路を挟んで向かい側は住宅地なので夜は非常に静か。 最近は都心エリアの宿代が高いので新宿まで京王線1本で行くことのできる 府中は良いかもしれません。
プレミアムプラスルーム目的地到着前の仮の1泊的な感じで利用しました。 フロントの方の愛想も良く、全てが必要十分でした。 先着の予約は必要ですが、駐車場も青空駐車でかなり利用しやすい。広さも(かなりの大型じゃなければ)十分。 他の方の口コミの通り、電車の音はやや気になるかもしれません。
東京都内でこのコスパは文句のつけようがありません。安心の東横INN品質で部屋は清潔で朝食も簡素ですが問題ありません。難点を言えば、電車の音が気になる人は気になるかも。またベッドはダブルでもちょっと小さいです。 シャワーは上からも水を出すことができるので、知らないで中途半端な位置に合わせると冷水が落ちてきます。 フロントの方はとても親切に対応していただきました。
狭いが、清潔で、きれいな部屋。 私は電車が好きなので、音は平気だが気になる人は気になるのでは?コインランドリーが増設中とあったが全然足りないと思う。 朝食サービスは楽しかった。オープンの挨拶が新鮮。 ウォーターサーバーもありがたい。本当にコインランドリーさえ充実してれば、と思う。 コスパのいい、気持ちのいいホテルだった。フロントの人も、調理の方も皆さん感じが良く、気分よく過ごせた。
娘と2人でダブルルームを利用しました。大人2人でも、十分な広さのベッドでした。部屋も快適で眺めもよかったです。駅も近くて、土日なのに、かなり価格が安いと思いました。朝ごはんも、とてもおいしかったです。またぜひ、利用したいです。
禁煙ダブル早めに着いたのですが、フロント横でコンセントも付いている椅子で待たせて貰えて助かりました。 フロントの方もとても柔らかく対応してくださって、アメニティも豊富で部屋も広めでした。 朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
年末に利用しました。 駅チカのため駐車場はホテルの予約時に確認が必要で満車でも近くにあるので2,000円弱で済みます。 エレベーターはセキュリティが整備されており部屋やドライヤーなどは女性には好まれそうで、バスルームも清潔。 翌朝のモーニング会場が一階フロント横にありますが時間によっては座れないのでホテルの受入規模に対しての広さには少し見直せればと思います。 食事は軽食の割にスタッフさんも3人配置していたのでスペースさえ改善できれば食事の品質も上を狙えると思いました。
禁煙ダブル部屋はシンプルでとても綺麗でした。当日は満室の為、チェックイン時に翌日の朝食会場の混雑が予想されるとの事で、早めの利用や部屋へ持ち帰っての食事も可能との事でご案内頂き、とてもスムーズに利用できました。安定のサービスだと思います。
禁煙ダブル運転免許証更新のため前泊しました 東府中駅からは近いし便利かな 部屋は圧迫感がなく、ユニットバスの湯船も広めでお湯に浸かる事もできました。 朝食会場は狭くて、時間によっては混雑で座るところが確保できないかな…けど、部屋への持ち帰りが可能は良いね ワイヤレスイヤホンを無くして諦めていたけど、部屋に置き忘れでチェックアウトした日に連絡がありました。 助かりました。
不要なサービスを排除して、シンプルかつ必要十分。設備の配置などは、いろいろと良く考えて作られた部屋だと思いました。清潔感もあり、1人の宿泊には程よい大きさの部屋で、大変満足です。 朝食バイキングもパックに詰めた後、部屋で食べましたが、とても美味しかったです。 駅から程近いですが、夜も静かで快適でした。
1月28日当日の予約で1泊しました。 他の方も記載があるように人手不足なのか、駐車場の確認をしたくチェックイン前に電話をかけたのですが全く出ませんでした。 やってるのかな?と不安になりながら到着し、少し離れた駐車場に停めました。 ホテルは新しいので部屋は綺麗でとても快適に過ごせました。 ホテルの裏手に飲食店があるので食事にも困りません。 チェックインにはそれほど時間かからず、フロントや清掃の方もとても感じが良かったです。
禁煙ダブル12月25日に、一泊しました。 新しいだけあって、部屋は綺麗で清潔感がありました。 部屋の照明が明るかった事や、机が広く使えて良かったです。 無駄なく、シンプルイズベストが感じられました。 残念なのは、ホテルや最寄り駅周辺には、コンビニはありましたが、ご飯屋さんが少ない事でしょうか。 日曜日とあって、夕飯時で混雑していたので、夕飯は仕方なくコンビニ弁当で済ませました。 とはいえ、宿泊する事だけを考えれば、部屋は広く、騒音も無く、ゆっくり休めるという点では、お薦めしたいホテルだと思いました。
スタッフ個人は全員素晴らしいのに、人員が足りていない為、チェックイン含めフロント対応に毎度行列。フロントに用事がある場合は20分はかかると思いましょう。 どうにもならない事ですが、エレベーターの動作が遅すぎる。本当に遅い。 他の宿泊客の方に『このホテル全てが遅いですよね』と話しかけられ、激しく同意しました。 アメニティにディスポーザブルのボディスポンジか身体を洗うタオル・コットン(化粧品) お部屋にハンドサイズのタオル・ティースプーン 朝食会場にバターかジャム・お塩 があると良かったと思いました。 立地も良く新しい為お部屋も綺麗で広めで全体的には満足です。