ホテルメルディア荻窪 クチコミ・感想・情報

ホテルメルディア荻窪

ホテルメルディア荻窪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月06日 17:06:52

サービスのコーヒーがとても美味しく24時間OKなのは、遅い時間にチェックインしないといけない場合が多く、とてもとても癒されました!
    機会があればまたぜひ利用したいです!

2022年01月
    ホテルメルディア荻窪 2022年01月06日 19:10:04

ロビーのコーヒーサービスも喜んでいただけたようで幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に添えられますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【美容ドリンク付き】アウトレット・プラン【禁煙】シングル・ルーム

mssapikaさんの ホテルメルディア荻窪 のクチコミ

mssapikaさん [40代/女性] 2022年01月04日 15:23:31

チェックイン時間の変更もきちんと対応して下さり、よかったです。

2022年01月
    ホテルメルディア荻窪 2022年01月06日 19:08:29

【新春セール】【禁煙】くつろぎプラン・ダブル【2名様カップルプラン】荻窪駅北口より徒歩5分
    【【禁煙】ダブル【カップルプラン】 荻窪駅北口より徒歩5分】

マネージャー1991さんの ホテルメルディア荻窪 のクチコミ

マネージャー1991さん [60代/女性] 2021年12月12日 15:58:04

5連泊でお世話になりました。
    「暮らすように泊まる」のキャッチフレーズ通り
    とても快適に過ごせました。
    願わくば連泊の割引サービスがあれば
    嬉しかったです。
    また機会があればリピートしたいホテルです。

ホテルメルディア荻窪 2021年12月14日 10:44:22

また、当ホテルのコンセプトであります「暮らすように泊まる」を感じて滞在中お過ごしいただき、非常に嬉しく思っております。
    今回、お客様からご指摘をいただいた連泊サービスにつきましては、貴重なご意見といたしまして当ホテルのサービス向上の参考とし、検討させていただきます。

朱1224さんの ホテルメルディア荻窪 のクチコミ

朱1224さん [50代/女性] 2021年10月18日 13:19:38

この立地でこの居心地は良いと思います。3階の自販機コーナーに製氷機があればなおありがたいです。

ホテルメルディア荻窪 2021年10月18日 15:54:52

今回、お客様からご指摘をいただいた製氷機につきましては、貴重なご意見といたしまして当ホテルのサービス向上の参考とし、検討させていただきます。

【禁煙】アウトレット・プラン【荻窪駅北口より徒歩5分】シングル・ルーム

投稿者さん 2021年04月08日 15:43:53

部屋は思ってたよりは広かった。ただ窓が完全に締め切られないために朝は結構日差しが強かった。

ホテルメルディア荻窪 2021年04月09日 10:50:39

しかしながら、カーテンの件につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    今回、お客様からご指摘をいただいたカーテンにつきましては、貴重なご意見といたしまして、サイズの適正や遮光性など検討させていただきます。

【期間限定】【喫煙】ゆっくりステイ・ダブルプラン【レイトチェックアウト】

投稿者さん 2021年02月09日 18:58:14

2021年2月に利用。ロビーがタバコ臭くて頭がクラクラ。それ以外は満足なので惜しいと思います。

ホテルメルディア荻窪 2021年02月11日 14:58:02

しかしながら、ロビー付近でのタバコの臭いにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    ロビー横に喫煙室がございますため、出入り時や換気の際に臭いが出てしまったことが原因かと思われます。
    まだまだ至らぬ点も有るとは存じますが、引き続きホテルメルディア荻窪をご愛顧賜りますと幸いでございます。

かりんと2250さんの ホテルメルディア荻窪 のクチコミ

かりんと2250さん [50代/男性] 2020年12月21日 17:45:50

12月19日に宿泊しました。荻窪駅から近いのでたまに利用させてもらってます。フロントの方が親切丁寧でとても感じが良いです。
    そして翌朝チェックアウトのため部屋を出てエレベーターに向かう途中お掃除中の別の部屋が通りすがりに見えたのですが消毒スプレーの音が聞こえベッドをずらしてとても丁寧に消毒お掃除されているのが見えました。コロナ禍の中ほんと頭が下がります。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテルメルディア荻窪 2020年12月23日 14:47:16

また、清掃スタッフにお褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。
    今後もお客様の安全のために清掃を徹底し、安心してお泊りいただけますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。
    それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定】【禁煙】ゆっくりステイ・ダブルプラン【レイトチェックアウト】

投稿者さん 2020年12月17日 11:52:25

コスパが良いと思います

ホテルメルディア荻窪 2020年12月18日 15:44:48

【秋冬旅セール】【喫煙】くつろぎプラン・ダブル【2名様カップルプラン】荻窪駅北口より徒歩5分

投稿者さん 2020年11月15日 11:57:08

キレイで良いホテルでした。
    駅から少し遠いのと、チェックインが16時と少し遅く感じました。

ホテルメルディア荻窪 2020年11月15日 15:02:54

今回、お客様からご指摘をいただいたチェックインのお時間につきましては、貴重なご意見といたしまして当ホテルのサービス向上の参考とし、検討させていただきます。

投稿者さん 2020年08月06日 10:49:07

急な宿泊でしたが、格安で泊まれて大変良かったです。

ホテルメルディア荻窪 2020年08月07日 09:40:46

投稿者さん 2020年07月16日 15:43:10

7/10から、連泊させていただきました。
    リーズナブルなお値段です。アメニティも、部屋に備え付けの他、自由に持っていける化粧水や洗顔等があり、驚いたのはコンタクトの保存液もありました。急な宿泊でも、身一つで泊まれるようになっています。
    お風呂のシャワーが何回か突然ビーーーっと大きな音が鳴ったのでびっくりしました。
    受付の方も笑顔で親切に対応していただきました。また連泊で、部屋の掃除不要と伝えると、タオル等は袋に入れて、新しいものを頂けました。お掃除の方も丁寧に対応して頂けました。
    ベットにはコンセントがないので、延長コード貸し出し等していただければ更に良かったです。

ホテルメルディア荻窪 2020年07月18日 11:18:55

しかしながらシャワーの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回、お客様からご指摘をいただいたベッド周辺にコンセントご希望につきましては、貴重なご意見といたしまして当ホテルのサービス向上の参考とさせていただきます。
    なお、当ホテルには貸出品として延長コードがフロントにご用意ございますので、もし次回ご宿泊の際、ご入り用の時はフロントまでご連絡くださいませ。
    それでは、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【喫煙】アウトレット・プラン【荻窪駅北口より徒歩5分】シングル・ルーム

投稿者さん 2020年07月16日 15:40:48

7/10から、連泊させていただきました。
    初日のポットのお湯が、変な味がしましたが、その他は満足です。

ホテルメルディア荻窪 2020年07月18日 11:16:48

しかしながらシャワーとポットの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月26日 16:39:35

ごくこく普通でした。

ホテルメルディア荻窪 2020年02月27日 17:09:44

投稿者さん 2020年02月26日 01:28:21

だいぶ前に宿泊した事もあり、リピーターです。

建物はちょっと古めでえすが、フロントの方の対応と
    アメニティの充実、コーヒー・紅茶の本格的なマシンがとても良かったです。

周りにものコンビニや飲食店がたくさんあり、とても便利でした。

今回は駐車場もお借りしたのですが、「ここを曲がるの?!」と言うような所を
    曲がり、駐車場に到着。
    大きい車も停まっていたので、どこから入ったのかな?と
    不思議でした。

お部屋も広く大満足です。

ホテルメルディア荻窪 2020年02月27日 17:08:16

この度もホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、スタッフやアメニティに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。
    しかしながら駐車場の件ではお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月27日 23:39:42

アウトレットの割には綺麗で静かでした。
    また宿泊したいと思います。

ホテルメルディア荻窪 2020年01月28日 15:45:53

向日葵咲子さんの ホテルメルディア荻窪 のクチコミ

向日葵咲子さん [50代/女性] 2020年01月24日 11:06:04

連泊の2日目で土曜日の為前日より宿泊費は高くなりましたが、部屋もバストイレも綺麗にして頂き満足です。青梅街道に面した部屋で、外の様子が分かり良かったです。

ホテルメルディア荻窪 2020年01月24日 17:12:07

この度は、ホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。
    また、土曜日の料金につきましては人気のある曜日のため、お値段が他の曜日と異なってなっております。申し訳ございませんが、ご理解いただければと思います。

投稿者さん 2020年01月16日 22:55:34

立地・サービス良かったのですが、翌朝6:30頃出て行きました。
    受付でチェックアウトしようにもいくら待ってもスタッフの方誰も出てこず、こちらも仕事を控えてて急いでいたので仕方なく部屋のカードキーはカウンターに置いたままホテルを後にしました。
    後ほどその旨ホテル側に伝えようと電話もかけましたが誰も出なかった為諦めました。
    何となく後味の悪い宿泊となってしまいました。
    朝早くにチェックアウトする人もきっといると思うので、スタッフが不在でもチェックアウトしやすいような工夫はして欲しいと思います。
    仕事で使う地域でもあるので機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルメルディア荻窪 2020年01月17日 14:44:36

この度は、ホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。しかしながら今回のご宿泊では、チェックアウトの際や、のちほどのお電話でお客様にご迷惑をお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    今後スタッフの配置時間等、お客様のおっしゃいますように対応を検討、改善いたしますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
    まだまだ至らぬ点も有るとは存じますが、引き続きホテルメルディア荻窪をご愛顧賜りますと幸いで御座います。

【シングル【荻窪駅北口より徒歩5分】禁煙】

すねえもんさんの ホテルメルディア荻窪 のクチコミ

すねえもんさん [60代/男性] 2020年01月16日 20:02:43

駅から近く、部屋も広く快適に過ごせました。

ホテルメルディア荻窪 2020年01月17日 14:33:30

この度はホテルメルディア荻窪をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。

ポン0833さんの ホテルメルディア荻窪 のクチコミ

ポン0833さん [50代/男性] 2020年01月12日 09:14:25

用務先の近くだったので、利用させて頂きました。
    部屋は過ごしやすく、ベッドも快適だったので、仕事の後でゆったりして帰宅できました。
    また、このあたりに来る際には利用したいです。

テーブル上の電源コンセントは沢山あってよかったのですが、
    ベッド周辺にもあれば、スマホの充電がしやすかったです。

ホテルメルディア荻窪 2020年01月12日 14:16:29

投稿者さん 2020年01月06日 16:03:25

快適でした。

ホテルメルディア荻窪 2020年01月08日 16:51:39